Гость
Статьи
Собака серьезной …

Собака серьезной породы и ребенок

Как вам удается совмещать уход за собакой и ребенком? не боитесь ли за жизнь и злоровье ребенка, имея дома взрослого пса (ротвейлера, стаффа, пита, овчарку).

Гость
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

для начала определитесь с бойцовыми породами - это какие? )

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно из-за таких,кто на одной ветке пишет "аборт - не убийство, а норма" называет женщин рожающих детей инкубаторами и пр, а на соседней ветке закаждого утопленного котенка порвать готов. Вот это тоже не понимаю.Дикость какая-то.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это собачники пишут, что аборты - это норма??? Я вот кроме как на ветках о животных вообще не сижу - даже не заглядываю на ветки про аборты - сне это не интересно. А вот противники животных что делают на этом форуме???

Lana

Сообщение было удалено

аборты-то сюда каким боком? )

Гость

Сообщение было удалено

Это, видимо, намек на меня. Я правда не писала, что норма, а писала - что это право женщины решать, рожать ей или нет. но лучше эту тему здесь не поднимать - великий гов нос рач начнется )

Lana
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну это тоже отношение проявляется.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что так пишут все собачники. Но некоторые. И такой контраст меня всегда удивлял.

Lana

Сообщение было удалено

какое отношение и как проявляется? какая связь между тем, что в квартире собака живет и абортами? в чем логика?

Lana

Сообщение было удалено

в чем контраст?

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

При чем тут курс самовнушения? Я действительно знаю, что на свою собаку я могу положиться на 100000000%. Я ей доверяю гораздо больше, чем многим родственникам, если честно :)))

Lana
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Отношение к детям и жизни проявляется.

Lana
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну я приводила пример, как на одном форуме была ветка об абортах, ну "за" "против" вся ф...ня и соседняя ветка была про животных. Так вот именно те люди, кто яро выступали за аборты на соседней ветке также яро клеймили мусульман за принесение в жертву баранов на религиозные праздники. Мол, живодеры и все такое.

Lana

А насчет собак согласна с тем,что никто не знает, что у нее в голове. НО. Что в голове у людей, идущих нам на встречу мы тоже знать не знаем. А в этих головах такое бывает иной раз,что собаке и привидится не может. А сколько люди преступлений совершают? Убийств, насилия,грабежей и т.д. и пр? Только что-то таких уродов никто не расстреливает и усыплять не предлагает. И шухер не поднимает и не предлагает водить людей на коротком поводке:?)

Юбка Малышевой
Гость

Сообщение было удалено

И мою собаку не перемкнет, она всегда одинаковая и настроения у нее нет. Собака- не человек, она с автоматом не побежит по улицам ни с того, ни с сего людей расстреливать.

Maddera

Сообщение было удалено

А Вы знаете, что твориться у Вас в голове? а в голове у Вашего мужа? а у родителей Ваших? а у друзей и знакомых? может всех сразу расстрелять?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Согласна с вами - но маленькая поправочка - хороший хозяин ЗНАЕТ, что у его собаки в голове. уверяю вас. Собаки намного более предсказуемые и ведомые, чем любой человек.

Lana

Сообщение было удалено

Лана, впервые, пожалуй, с Вами согласна )

Гость

Сообщение было удалено

именно, что предсказать поведение собаки гораздо легче, чем человека.

Lana
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А мы собачники потому что тоже:) У нас собаки были всегда с детства в семье и у мужа. Нас даже собака и познакомила-то:) Сейчас не держим, но думаю,что через несколько лет заведем.

Я овт не кинолог конечно, но тоже думаю,что просто так у собаки перемкнуть не может Ум здоровой по крайней мее. У нас знаокмый один, у него ротвейлер был, сказал однажды "Если собака кого-то покусала, убивать надо хозяина".

Юбка Малышевой
Maddera

Сообщение было удалено

Мой друг детства 4 года назад в лесу задушил девушку. Мальчик из более чем благополучной семьи, как оказалось, страдал приступами необъяснимой агрессии, о которых позже ничего не помнил. Куда уж собакам до этого???

Lana
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно. И менее способные на подлянки всякие что ли, чем люди,от которых порой вообще не знаешь что ждать.

Гость

Тут кто-то спрашивал, почему мы любим комки шерсти порой сильнее, чем родственников? Да просто потому, что наши "комки шерсти" никогда не предадут, что любят нас беззаветно и в радости и в горе, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии - навсегда, пока смерть не разлучит. Люди то давно уже забыли, ЧТО такое любовь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это все верно. но вот знаете, всегда когда слышишь разговоры о том,что люди забыли что такое любовь,что только животные способны любить беззаветно, хочется этого человека чпросить: а вы сами-то об этом не забыли? Вы сами способны любить безусловно и беззаветно в любых обстоятельствах?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да, глядя на своих собак я научилась любить - безусловно и беззаветно. Этот человек сейчас не со мной - но я давно его отпустила хотя и продолжаю любить. И буду любить всегда.

Гость
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

Заметьте, ни один собачник не начал возмущаться и требовать усыпить или расстрелять этого подонка. Собачники добрее все-же, чем люди. которые ненавидят собак и кричат об убийстве их и усыплении. Печально все это.

Гость

http://www.channel4.ru/content/201309/24/118.dog.html

Это произошло у нас в регионе. На форуме это взбудоражило всех от мала до велика. Чем можно оправдать такую жестокость к щенку???

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы дальше не сложилась судьба, любовь - это в любом случае прекрасно,это незаменимый опыт и это то,что делает нас счастливыми даже если любимые люди и не с нами.Ну а вообще в жизни все бывает и как знать, возможно этот человек еще будет с Вами и вы будете счастливы вместе.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

AD
Гость

Сообщение было удалено

Чужой стаффорд - может быть. Но когда мать решает растить детей рядом со своим - она, как правило, имеет основания думать, что ничего подобного не произойдет.

гость (автор)

Еще ненавистники бойцовых пород очень любят овчарок. Которые выведены для борьбы с человеком, для задержания и если надо.убийства заключенных. Черные терьеры "собаки Сталина" тоже. Понятно, шоу -разведение делает и из них плюшек. Но! Злоба к человеку у них есть. Я не могу подойти к незнакомой овчарке близко, даже знакомую поглалить не решусь. А стаффа запросто. у него нет ненависти к человеку. Мой пит не зашитил меня. когда вечером на меня пошел пьяный мужик! он хотел меня схватить! я подозвала собаку, но пес лишь вилял хвостом.Я даже подняла его на задние лапы и повернула к себе спиной.стобы пасть пса отпугнула мужика.Но алкаш видел.что пес добрый. Короче.пришлось тупо бежать. Я не хочу говорить про породные исключеия. типа истории про метиса хаски. Я сейчас о породе в целом. Трусы . которые боятся стаффордширских терьеров, но текущие на овчарок - овчарки лидеры по покусам! и сжирают детей не меньше бойцовых! да что говорить - больше! почитайте в Яндексе новости по тегам "овчарка загрызла"

AD
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

То есть вы сравниваете уже совершившего преступление человека с собакой, которая никому ничего плохого не сделала и даже не пыталась? Это к вопросу о слабоумии...

AD
Гость

Сообщение было удалено

Как сравнивать? Да очень просто. Собака никому ничего плохого не сделала. А родственники из-под тишка убили (заметьте, не в приют отвезли; не уговорили автора пройти с собакой дополнительные курсы на послушание; не подняли вопрос о том, чтобы ребенок не оставался с собакой без присмотра - а усыпили!) домашнего любимца. Даже если не приравнивать убийство собаки к убийству человека, родственники все равно совершили подлянку.

А идеализировать отношения с родственниками не надо, пожалуйста. Родные люди сплошь и рядом грызутся за квадратные метры. Что теперь, все должны руководствоваться логикой "подумаешь, квартира, главное же - отношения с родственниками?" Не смешите.

Гость
гость (автор)

Сообщение было удалено

А вы полистайте страницы то с поиском. На первых страницах пересказаны одни и те же новости. а потом в выдаче идут результаты просто по тегу "немецкая овчарка" Например: Немецкая Овчарка вязка, или когда правильно свести собаку. Боярка

Немецкая Овчарка вязка, умней собаки нет, Сайт о немецкой овчарке возле Киева,

Во сколько месяцев встают уши у немецкой овчарки?

Что делать? Тут уже неважно, во сколько встают уши у немецкой овчарки. ? Лично я боюсь овчарок, шаг вправо шаг влево загрызет ненароком.

Немецкая овчарка фото: Куплю Немецкую овчарку недорого, отдам...

Немецкая овчарка ? это одна из наиболее популярных пород, которая славится своей выносливостью, силой и преданностью.

Щенки черной немецкой овчарки - Питомник черных немецких овчарок....

Немецкая Овчарка приобретает завершенную форму и окончательное развитие к 3 годам! До этого внешний вид собаки будет значительно изменяться.

И так далее :)

А вот по тегу "бойцовская собака загрызла" - результаты куда интереснее :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В отличие от собаки человек знает про Уголовный Кодекс. Поэтому просто так не бросается.Даже если в доме папашка-педофил. Как узнасть, как собака восприняла ребенка? Это покажет время. Все эти стафы, бультерьеры выведены не на потеху детям или дамочкам. У них совершенно другие задачи Не знаю, где их нужно содержать, наверное там, где содержат собачьих гладиаторов. В клетках. Но не в квартирах. Насколько я помню, в Англии несколько таких пород собирались законодательно запретить. Или уже запретили. ИМХО, таких собак заводят низкие людишки, которым приятно чувствовать себя вместе с собакой угрожающим типом рядом с невооруженными людьми.

Гость

испотишка - слово такое, как можно в одном слове делать по три ошибки и еще учить людей, как подвергать опасности близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки не умеют любить. Все на уровне простых инстинктов. Если вы такой человек, что окружающие вас полюбить не могут, то дело в вас, а не в окружающих. Если вы конечно не на зоне сидите среди убийц. Озлобленные даже на родных мам, презирающие своих новорожденных детей, вы ищете суррогат чувств. Можете еще завести цветы в горшках и считать, что цветок вас любит, потому и цветет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исподтишка.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Наверное это милейшее существо не раз скалило зубы на маму и свекровь, если они объединились.

Гость

Вышеперечисленные результаты поиска по тегу "немецкая овчарка загрызла" с шестой и седьмой страницы. Результаты идут по релевантности - а это значит, что новостей, в которых действительно овчарки кого-то покусали всего на пяти первых страницах. А дальше их просто нет. А вот с бойцовскими собаками дело обстоит иначе. Это результаты с пятидесятой (!!!) страницы:

Защити своего ребенка! - Малыш

11 апреля в Москве восьмилетнюю девочку насмерть загрызла собака породы питбультерьер. ? Это далеко не полный перечень случаев нападения собак бойцовских пород на детей

Собака бойцовской породы / Форумы Виртуального города Владимир

Хозяйка бойцовской собаки даже не сразу стала отгонять ее, только когда я (беременная) влезла в ? Ну не ждать же в самом деле пока эта зверюга меня или кого нибудь еще загрызет...

Киевлянку искалечили три бойцовские собаки | ZOODOM

На днях под Киевом три бойцовские собаки чуть не загрызли насмерть 35-летнюю женщину. Как пишут столичные СМИ, пострадавшая от укусов собак Оксана Гаркавенко приехала на дачу...

[quote="Гость"]я собака загрызла!".

Когда смотрю тв-репортажи о собаках вообще поражаюсь дикой беграммотности корреспондентов и журналистов - для них нет разницы между служебниками, охотничьими, компаньонами и т.д. Нет разницы между приютом, питомником, кинологическим центром. Не понимают разницы между площадкой для выгула и дрессплощадкой. Не знают современных правовых норм, ляпят отсебятину. Например, что собака должна быть и в наморднике и на поводке - так нет же, в Московской области и Москве нет такого закона, к примеру, ИЛИ поводок ИЛИ намордник.

Как можно строчить статьи и репортажи снимать, абсолютно не разбираясь в теме?

Тоже самое касается Малахова - устраивают балаган и цирк, поорут и только разжигают ненависть в людях, и это на первом канале. Говорила выше, что, видимо, надо как-то людей отвлекать от насущного, вот и придумали способ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы знаете о собаках то??? Смешно просто, как человек ненавидящий собак рассуждает о том. умеют ли они любить. Не смешите мои тапки :)

Гость

Сообщение было удалено

Английский бультерьер - гордость Англии, разведением английских бультерьеров занималась и занимается королева Англии, если что. В свое время в Англии потратили кучу денег на восстановление породы, завозили производителей из Австралии, т.к. своими де биль ными запретами когда-то - угробили породу. Запрет был в связи с истерией такой же как у нас, но у них вовремя спохватились, к счастью и занялись восстановлением породы.

Сейчас в Англии бультерьеров много, но есть запрет на пит-булей, и это больше основано не на страхе перед пит-булями, а на том, чтобы не завозили в страну конкурентов, а занимались своими национальными породами. Такое, кстати, во многих странах - запрет на чужие породы и разведение своих не менее опасных. например, запрет на пит-булей (американская порода) в Германии, но разведение своих ротвейллеров, доберманов, овчарок и т.д.

Гость

Погуглила. Нашла сайт про стафов. Ну что сказать? Подроный рассказ на нескольких страницах. Все о породе. Зацепили некоторые вещи. Что такая собака это ружье в доме, что хорошо бы, чтобы у них была клетка, что они часто агрессивны к другим собакам, а потому должны выгуливаться на поводке и в наморднике, а также, что им лучше жить не в квартире, а на свежем воздухе. Но наши российские собачники считают эту собачку домашней. Как же, приятно же, слушается тебя и готов наброситься на любого, на кого натравишь. Оружие против всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да??? Как же, ведь бойцовские собаки нападают только на собак?)))

AD
Гость

Сообщение было удалено

ИспОТишка? Куда дели букву "д"?

Гость

Сообщение было удалено

ссылку, пожалуйста )

я вот могу дать - один из крупнейших сайтов, где общаются владельцы породы -http://staffstyle.ru/

еще ветка, где общаются владельцы - http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19

Задайте им вопросы, посмотрите как живут эти люди, посмотрите фото и видео.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Еще что выдумаем?

гость (автор)

про теги...Пишите просто "овчарка загрызла" или "овчарка покусала" - без "немецкой"

гость (автор)
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ой, сил нет спорить с малограмотными и глупыми людьми. Ведьмочка, мы с вами знаем породу, знаем семьи с такими собаками и любим друг друга. А эти людишки брызжат ядом и ссуться от страха, противно.

Ребятки, а если б усыпили ОВЧАРОЧКУ, А НЕ БУЛЬТЕРЬЕРА, ЧТО? Вы бы еого жалели?!

Малина

http://yandex.ru/yandsearch?text=Овчарка%20загрызла&lr=2​13

Почитайте! Овчарки очень часто нападают на людей! И ревнивы ужасно! Детей жрут