Как вам удается совмещать уход за собакой и ребенком? не боитесь ли за жизнь и злоровье ребенка, имея дома взрослого пса (ротвейлера, стаффа, пита, овчарку).
Сообщение было удалено
Мы то к вам не лезем. а вот вы к нам - постоянно. ЧТО вы делаете в теме о собаках, если вы их ненавидите? Идите в тему разводов, измен. предательств - к людям, зачем на ветку к животным суетесь?
4. Гость | 29.09.2013, 15:05:22 [2877963928] Гость
Гость
ну и ду ра, таким как ты собаки важнее детей и матерей.
аааа.это таки тва.ари как ты выбрасывают собак на улицу и приводят на усыпление потому что "надоел" или размножилась?"
Скажите,этот пост,который был написан четвертым по счету коментатором,адекватный????
Сообщение было удалено
Да, адекватный. Потому что люди. которые заводят животное как игрушку, а когда наиграются, или из-за неправильного воспитания не начнуться проблемы - вырасывают животных на улицу или усыпляют - это НЕлюди - это ***.
[quote="Рина"]Гость ГДЕ вы видели, что я назвала кавказца - ЮОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ???? Капец просто - вы не только пишете неграмотно, вы и читать то не умеете.Браво! Бис, бис, бис!))) Мадам, там где вы подпал обсуждали:). [quote]
КАКОЙ подпал от кавказских овчарок? :))) Подпал идет от ротвейлера, но никак не от кавказца :) Кстати, большинство кавказцев не такие уж свирепые - бойцовские собаки их давно переплюнули по свирепости и нападениям на людей, в том числе на хозяев.
Вот мой пост про подпал - еще раз ГДЕ вы увидели, что я кавказца приравняла к бойцовской собаке??? Я написала, что кавказцы - не такие уж свирепые ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С бойцовскими - то бойцовские давно переплюнули кавказцев по числу укусов и нападения на людей. Вот что я имела в виду :))) Я была права - вы ни писать нормально не умеете, ни читать, ни понимать написанное :) И вообще я никогда в жизни кавказца бы не приравняла к бойцовской собаке - потому что бойцовские породы мне не нравятся - они все без исключения уродливы внешне, а кавказец - это самая красивая собака в мире. Сравнили г...но с конфеткой :)
Народ, когда троллингом промышляете, то пользуйтесь не только природным даром, но и интеллектом:).
Да, жуткая история..Если честно, я бы простила родных, но - дома у меня они бы больше не бывали. И ребенка я бы поостереглась им доверять, ведь если такие завихрения в психике - хз, что еще они в телевизоре услышат, может, завтра малаховцы и малышевцы посоветуют всем детям без разбора обрезание делать и т.п...
Про общий собакосрач. Это не статистика, но исходя из того, что приходилось видеть - процентах в 70 в происшествиях с собаками виноваты их хозяева (прежде всего тем, что не воспитали, и еще часто именно натравливанием собак), еще процентах в 20 - пострадавшие (неадектватные взрослые и дети сами нападают с палками и не только) и только в оставшихся случаях причина псих.здоровье собаки и порода. И да, я не люблю неадекватных собачников. При этом - люблю собак, в том числе крупных "неплюшевых" пород. В теории, оптимально было бы, если бы для содержания серьезных собак (кстати, к ним, насколько я знаю, относятся и таксы) нужно было разрешение, как на огнестрел, и наличие таких пород у людей контролировалось. К сожалению, ближайшие лет 50 попытка ввести такое закончится "как всегда" - поводом для взяток и штрафов...
Сообщение было удалено
По моему это вы грешны своими предками - у вас явно течет кровь слабоумных. Я НЕ писала про группы собак - я писала про тех собак, которых в народе называют бойцовскими. Мы не на профессиональном форуме, чтобы блистать кинологическими знаниями:) А вы тут из кожи лезете, чтобы доказать, что кинолог - на это есть поговорка - только дурак доказывает, что он - умный :)))
И мне совершенно все равно, какие предки были у чернышей - все равно это собака КРАСИВАЯ и УМНАЯ. Не то, что ваши любимые уродцы.
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а-и с т е р и ч к а, любительница у р о д ц е в :)))))))))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4346995/
Почитайте, как люди ваших уродцев называют :)
http://hochusobaku.ru/comment/79/
И отзывы о чернышах почитайте и сравните :)
У моих родственников питбуль, как то пошли мы вместе гулять с собаками - я с чернышом, племянница с питом - на моего "медведя" все головы сворачивали, восхищались и ахали, на ее собаку в лучшем случае смотрели, как на убогую, но чаще всего называли "страшной" и "стремной". Она шла со мной, как оплеванная. Не могу понять - неужели хозяевам таких собак приятно, что 99% процентов людей считают их собак у р о д ц а м и? И как можно самим любить собаку, которая в принципе некрасивая - ни в щенячьем возрасте, ни взрослая? КАК такое чудо-юдо можно гладить и целовать? Фу, аж тошнит.
Вот вам пример, психического отклонения:). Не кормите тролля, пусть худеет:)
Сообщение было удалено
Песец!!Да какая разница,в чём причина,была бы опасная собака,а причина найдётся,вплоть до "не так посмотрел".И собачка будет права,а что девочке и лицо,и жизнь изуродовали - на это Ведьмочке пофиг.Воистину,у людей смещение понятий,и в таком случае разговоры бесполезны,приходится действовать,как упомянутые бабушки - решительно и быстро.
Сообщение было удалено
как может эксперт-кинолог обзывать собаку урод цем, все равно какой породы? и до ужаса бояться и ненавидеть собак определенной породы?
а быть на столько безграмотной, что называть стафа бойцовой породой? вообще использовать это слрвосочетание? вы - врушка, не имеющая никакого отношения к кинологии.
И какая мне разница - нравится порода моей собаки окружающим или нет? Да мне плевать на вкусы окружающих, мне нравится, моей семье нравится, и это главное. А кто там, что говорит, мне абсолютно параллельно.
гость 171682835 ты боишься наших собак))) и хвалишь всеми забытых и ненужных чернышей чтоб спмоутвердится. да никому они даром не нужны! никчемная порода страшная. Для охраны лучше уж немца взять или алабая, а это черное кудрявое недразумение....Бррррр.
и где вы шли с племянницей, что вам все вслух мысли высказывали? )))) прям идете. а со всех сторон комментарии)))))))) ага)))и кричали прям "***) да не бывает такого!
Сообщение было удалено
За чернявенькими, уход нужен. Бороденку мочалить утром и вечером, да после еды. Черсть, отдельная статья... Уход это дорого и времени масса. Нет плохих и хороших пород, есть понятие ТВОЕ:). А на шизофреничку, не надо внимание обращать.
Сообщение было удалено
По сути это большая декоративная собака, которая утратила свои рабочие качества. Собака которая признает только свою семью, агрессия к чужакам является нормальной, для древних инстинктов. Порода очень тяжелая, плохо обучаемая. Вы наблюдаете только то, что собака попала в руки не к тем людям, нужен знаток породы и сильный вожак для чау. Ну и минусы селекции, на лицо... Я ровно к ним отношусь, не фанатка:).
а какие раьочие качества у чау? их же ели!)
Кушают др.собак, вы видите сейчас чудо английских селекционеров:). Изначально, чау имела совсем не такую внешность и использовалась для охоты и охраны. На фермах собака растет до года и употребляется потом в еду, мясное поголовье. Как в принципе и англ.бульдог, рыже-белого окраса. Грешила скупка, таким образом в Москве...
Сообщение было удалено
собаки не любят запах алкоголя.
Сообщение было удалено
автор и его семья никогда не употребляют алкоголь, даже по праздникам? а если ребенок будет пить настойку от кашля на спирту или этим спиртом будут протирать попу, чтобы сделать укол? тогда у автора будет достойное объяснение, почему ее прекрасная воспитанная))) собака напала? что собака не виновата? Плевать, кто виноват и в чем, ребенок беззащитен и имеет право на адекватных родителей.
16 лет держу стаффордширских терьеров. Ребят, не уверены, что справитесь, не заводите. Порода серьёзная. С детьми никогда бы не завела. Сейчас у меня вообще неадекват, 2 года. Рычал щенком на заводчицу, совсем маленький был. Решилась, взяла. Сейчас той-пуделя обидел, не знаю, что не поделили, у пуделя из носа кровь пошла. Это второй раз уже. Без меня кусал пуделя, та вообще в лёжку лежала. тапкой по башке наваляла стаффордширу, рычит сволочь, пытался укусить. Посадила в наморднике около входной двери, будет всю ночь сидеть так. До этого был стаффордшир-одуванчик, умный был, как человек. За 12,5 лет никого из домашних не обидел. Когда умер, вся душа с ним ушла. До 2-х лет щен щеном, а после 2-х лет начинает звереть. Надо периодически ставить на место.
Сообщение было удалено
А ТАКУЮ ШИЗУ КАК ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ
Сообщение было удалено
ЭТЫ ВЫ С ТАКОЙ ПСИХИКОЙ СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ ПУСКАЛИ? ТАК ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЧТО ЛИ? У БРАТА В Москве питомник - так там настоящие кобели для вязок ,не трогающие собак ,по стандарту любящие всех людей и детей - это их породное качество ,а за такое вы бы в Америке под суд пошли ,где их кстати держат при детских садиках
отдайте его заводчице - он явно метис с питом и пусть деньги вернет , а вам урок не общаться с такими заводчиками и все таки мне кажется что вы сами их и разводите или на рынке купили и вопите здесь
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="42931645"][quote="Рина"]Гость ГДЕ вы видели, что я назвала кавказца - ЮОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ???? Капец просто - вы не только пишете неграмотно, вы и читать то не умеете.Браво! Бис, бис, бис!))) Мадам, там где вы подпал обсуждали:). [quote]КАКОЙ подпал от кавказских овчарок? :))) Подпал идет от ротвейлера, но никак не от кавказца :) Кстати, большинство кавказцев не такие уж свирепые - бойцовские собаки их давно переплюнули по свирепости и нападениям на людей, в том числе на хозяев.Вот мой пост про подпал - еще раз ГДЕ вы увидели, что я кавказца приравняла к бойцовской собаке??? Я написала, что кавказцы - не такие уж свирепые ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С бойцовскими - то бойцовские давно переплюнули кавказцев по числу укусов и нападения на людей. Вот что я имела в виду :))) Я была права - вы ни писать нормально не умеете, ни читать, ни понимать написанное :) И вообще я никогда в жизни кавказца бы не приравняла к бойцовской собаке - потому что бойцовские породы мне не нравятся - они все без исключения уродливы внешне, а кавказец - это самая красивая собака в мире. Сравнили г...но с конфеткой ДА- ДА у нас был у знакомых в частном доме Кавказ - ТАК ЕСЛИ БЫ КТО - ТО ТУДА ВОШЕЛ КАВКАЗЕЦ ЕГО БЫ ЖИВЫМ НЕ ВЫПУСТИЛ ,ОН И НА СВОИХ РЫЧАЛ ,ЕСЛИ ЕМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИЛОСЬ И ЕГО ПРИШЛОСЬ В 3 ГОДА УСЫПИТЬ САМИ ЕГО БОЯЛИСЬ ,ОН КУДА ЗЛЕЕ ,ВЫ ИХ ДЕРЖАЛИ ИЛИ ТАК ПИШЕТЕ?
А ВООБЩЕ ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ,СОБАК ДЕРЖУ 30 ЛЕТ ,,ДЛЯ СОБАК ОПАСНЫ ОЧЕНЬ ШАРПЕИ - НЕУПРАВЛЯЕМЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОСЛУШАНИЯ И РОТВЕЙЛЕРЫ ,ТАКСА ОДНАЖДЫ СИЛЬНО ПОРВАЛА МОЕГО ГРИФФОНА,А ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ОВЧАРКИ И КАРНЕ- КОРСО ,КОРСАМ БЫЛА ПОКУСАНА КОГДА ПЫТАЛАСЬ ОТОГНАТЬ ЕГО ОТ СВОЕГО МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ГРИФФОНА ,НЕ ЗАДИРУ СОВСЕМ ,БЫЛА РАЗОРВАНА НОГА ХРОМАЮ ДО СИХ ПОР
Сообщение было удалено
Два моих сына выросли с кавказкой овчаркой. Самая лучшая нянька. родственники тоже орали, что сожрет. Но я заводила собаку , когда ребенку было полгода . Они выросли вместе. Пес прожил 15 лет -умер на руках у сына. Младшего сына пес тоже любил, но как то по другому - слушался. ластился. защищал. играл с ним. Но старший сын -был его всем!
Сообщение было удалено
Грифоны это ужас . летящий на крыльях ночи. Мелкая мерзкая *****. которая кидается на больших собак
Наталья, Ольга, Виктория, Сабина - вам явно лечиться надо, вы ОЧЕНЬ больны. У вас расчетверение личности, это очень серьезно - идите к психиатру, не подвергайте людей рядом с вами опасности.
Сообщение было удалено
Никак. Они офуели, мягко говоря. Решили, что вам, взрослой бабе, могут указывать, кого вам держать, а кого нет. Меня бы тоже трясло - и от возмущения, и от страха за питомца. Если бы не мать и не свекровь, а сестра, например, это сделала - могла бы и люлей выдать.
Просто свин.ьи, слов нет... Они будут отвечать за этого невинного зверя, вот в чем проблема. У животных тоже есть душа.
Сообщение было удалено