Добрый день! Планирую на Новый год приобрести котенка как подарок дочери. (3 с половиной года). Вот думаю, чем кормить будущего кота. До рождения ребенка у нас постоянно были кошки, сейчас скучаю по …
Сообщение было удалено
Я получала удовольствие дразня их, теперь же благодаря вам они будут настороже, даже с их уровнем умственного развития
Сообщение было удалено
Пффф...за такое колличество постов ты досихпор не поняла,что над тобой тут угорают и считаешь себя на высоте))) Нда...пожалуй кошке неочем с тобой будет говорить...
Сообщение было удалено
как видно, мои опасения были напрасны - до Эндрю так и не дошло.
Так тоже неинтересно - требуется хоть немного мозгов на другой стороне, чтобы троллить было забавно.
Эти же ребята девственно пустые - покажи им пальчик - и они будут заливаться от смеха
Сообщение было удалено
да тебе до тролля как до Китая пешком...может только внешне и покатишь)))) ты просто усираешься по своей тупой теме- а мы над тобой ржем, это ты всё какие-то цитаты тупо приводишь...клинит тебя канеш конкретно...и ты еще своими тухлыми мозгами думаешь, что это ты ржешь над нами...ни х*я подобного..это тебя опускают по полной
Сообщение было удалено
Ну хорошо конечно, только зачем рецепты, если по составу видно, что там нет полезных веществ практически вообще? Вы серьёзно думаете, что по составу не видно?) Там никакой детализации не надо. Вашей кошке только 12 лет, в этом возрасте как раз начинаются проблемы. К вопросу о невежестве. Ну надо хоть какой-то инфой обладать перед попытками троллинга.
Сообщение было удалено
вы видно пропустили некоторые посты. Я несколько лет занималась разработкой таких продуктов и знаю как и из чего они делаются. По составу, который приводится на упаковке, вы никогда не узнаете реальный состав питательных веществ, минералов и витаминов. Зато сотав почти вседла приводят в большой таблице (лучше всего видно на больших упаковках, потом что на них больше места для информации.) Для потребителя, не разбирающегося в этих деталях, достаточно знать, что все серьезные корма удовлетворяют критериям AAFCO и убедиться, что конкретный корм нравится вашему питомцу.
http://petfood.aafco.org/Home.aspx
http://www.waltham.com/dyn/_assets/_pdfs/waltham-booklets/Essentialcatanddognutritionbookletelectronicversion.pdf#page=8
Сообщение было удалено
я читала ваши посты и меня они не убедили.ю..у некоторых моих знакомых кошки болели после вискасов и китикетов и сами вет. врачи говорили, что там чуть ли не наркотик добавляют
Девочки, вспомнила. Прочитала где-то, если кормите сухим кормом, то молоко нельзя давать. Не знаю насколько правда.
мы взяли в январе кошечку британскую, начала как добрая натуральное все ей....но она росла и воображать стала, не ела, что даешь...у меня очень мало времени варить ей отдельно и прочее, перевела на сухой корм, теперь даже когда что и даю натуральное,она морду воротит, даже от говяжьего фарша и молока))).....
вискас-это вообще отдельная тема))))) ну не могу я ей отказать, нам уже скоро 10 месяцев))) она так муркает,так просит его, я кормлю)))), но это как лакомтсво, а так сухой грызет, но ждет вискас все равно)))
Сообщение было удалено
Главное что ты умна и остроумна,правда лишь сама для себя,но это уже что то)))
Сообщение было удалено
Ну если вам на свою кошку наплевать,мы то уж точно ничего не сможем сделать...Себе в качестве лакомства купите наркотики, или еще какую "вкусняшку"...
Сообщение было удалено
До нее это не дойдет,не старайтесь))
По-моему дочка ещё мала для котенка. Это не живая игрушка, которую можно в подарок подарить. Вискасом, Китекетом не надо кормить, там одна соя, могут начаться проблемы с желудком. Многие жалуются, что их коты дристать начали после Вискаса. Лучше мокрые корма других фирм, желательно Хилс. А те у кого кошки ели вискас и прожили 20 лет, так вон мой сосед Витя бухает беспробудно, курит с 12 лет. И до сих пор бодр и весел. А другие подыхают от пьянок. Так что это не показатель.
Тема смахивает на разводку. Но все же: котам (и особенно кастратам) рыбная диета вредна. Иногда, раз в неделю максимум. И то не всякая рыба. Смешивать сушку и пакетики/банки нельзя. Так же как сушку и натуралку. Выбирайте что-то одно, иначе однажды можете заполучить копростаз или нехилый дисбаланс в целом. Можно совмещать влажный и сухой корм, то в разное время дня и только одной марки и линейки. На натуре нужны дополнительно витамины. Не лакомства, а именно профессиональные витамины. Натура это не суп и сосиски, не каша с тушенкой и не куриные лапы. Это мясо и субпродукты, злаки, овощи, витамины. В определенной пропорции. Нет времени и желания щаморачиваться, покупайте готовые корма. Плохие корма: фрискис, вискас, феликс, монамур, дарлинг, любые отечественные ноунейм корма, мяу микс, фенси фист и тд. Хорошие: хилс, роял, блю, иннова, акана, ориджен и тд.
Сообщение было удалено
Ничего не будет, не сдохнет. Но молоко у многих взрослых кошек не усваивается, вызывая диарею. Лучше заменить на кисломолочку несладкую. Есть молоко для кошек специально, в зоо.
Сообщение было удалено
Сметана слишком жирный продукт для кошки. Не рекомендуется вообще. Печень у котов нежная, большое количество жира вредит. Лучше нежирный творог, кефир.
Сообщение было удалено
Рыба максимум раз в неделю, сметану убрать. Глистогонить ругулярно, раз даете сырое. Отрицательный Анализ на глистов ни о чем не говорит. Они выявляются крайне редко.
Ой, извините, пожалуйста, на Юлию Б. ни за что накинулась! Просто невероятно возмутила эта ода вискасу, когда уже всеми специалистами и большим количеством владельцев (на своем, печальном, опыте) стописят раз доказано, что дешевые корма убивают животных.
А еще просто убило, что у них там на упаковке какой-то "собирательный", весьма отвратный состав, а на самом деле их "рецепты" , которые нам никто откроет, просто чудо. Зачем надо делать нормальный корм, но писать на упаковке дерьмовый состав? Для живодеров?
А я своего перфект фитом кормлю. Это не вредно для здоровья? Или стоит на проф. корма переходить?
Мы покупали кота для ребенка. Но действительно он создает много проблем, может оцарапать малыша или нагадить на постель. Поэтому через полгода отдали его на склады жить - пусть крыс ловит. Когда ребенок маленький, заниматься надо им. А кошек заводят или старые девы или уже на пенсии, когда бабке делать нечего и она может нюхать кошачьи *** и лотки менять.
121, Марина, извините, но вы больая на всю голову овуляха. Животное - не игрушка для дитеначка. А отдать... пфффф... надеюсь, ваш ребенок, смотря на ваше отношение в животным так же отдаст вас в дом престарелых, черех н-ое кол-во лет за ненадобностью. По бошкам таких безголовых родителей фочется настучать.
Сообщение было удалено
Я посмотрю как и куда вы гадить будете, когда огромное безмозглое существо вас за горло схватит и об стену пару раз приложит.
И да, ждем через энное количество лет тему из дома престарелых.
Сообщение было удалено
Послушайте, это смешно просто. Себестоимость ингредиентов вискаса настолько низка, что его цена - в среднем 20 руб. за пауч. А это в частности "конкретный корм" нравится питомцу потому что в нём немеряное количество аттрактантов, с которых потом приходится снимать. И питательных элементов ноль. поэтому его едят больше чем ели бы нормальный леонардо к примеру. А поскольку если говорить о сушке, то при таком количестве съедаемого корма просто нереально выпить в 3 раза больше воды. то у всех кто сидит на сухом вискасе - у всех без исключения - проблемы с почками. Далее идём. У всех кто видит на вискасе, будь то сухой или влажный - проблемы с ЖКТ и печенью. Все рано или поздно начинают от него блевать. вашей кошке 12 лет - узи сделайте, не поленитесь. На такой диете вряд ли она доживёт до 19. Скорее всего уже скоро будет очень больно. Благодаря вам.
Сообщение было удалено
Перфект фит тоже плохой корм. Ну хотя бы рояль. И то что он тоже марсовский - на одном заводе делают и ливерную колбасу и нормальную салями. Хиллс можно. Лучше Леонардо.
Сообщение было удалено
Ребёнок к сожалению вырастет уродом, на нём можно крест поставить. С кого ему пример брать? В этой семье адекватных нет. Отправили полугодовалого котёнка на смерть, фактически убили. И мозгов не хватает даже признать это. Овуляха детектед.
Не надо животных к людям приравнивать. Животные для того и созданы, чтобы жить на природе, а если с людьми, то чтобы приносить пользу и помогать. Это люди их тащат в дома, как игрушки и подавляют их естественные инстинкты, садистски стерилизуя. А ловить крыс и мышей - это основная задача котов: для этого они и нужны в первую очередь. Работать животное должно, а не бездельничать. А на складах крыс много и котов там тоже работники заводят - всегда и воды нальют, и накормят, и тряпка есть, на которой спать.
дадада, тролльчиха, давайте, вступатей со своей арией "натуралиста". Мало тут этого писАли, видимо никак не вымрет порода инфузорий быдловатых (вы ведь ещё и плодитесь к сожалению).
но мне не лень))) Итак:
- Животных приравнивать к людям конечно не надо.
- Животные - компаньоны (кошки, собаки, попугайчики прочие птички-рыбки) даны человеку для того чтобы учиться милосердию и ответственности. Для особо одаренных: выкинуть на склад ловить крыс (что может делать далеко не всякая кошка, а домашняя так уж вообще вряд ли в 6-месячном возрасте из дома выкинутая) - это не милосердие. И это не ответственность. И ещё это значит подать пример ребёнку: когда у мамы что-то не получается - ну как в нашем случае например когда мама настолько тупа что не может приучить и воспитать маленького котёнка,она его просто выкидывает.
И прямо-таки занимается! ребёнком (можно подумать для этого надо нереально много времени - другие делают и карьеру, и животных заводят и по несколько детей воспитывают и за престарелыми родителями ухаживают но для овуляшки маленький ребёнок - это подвиг невв...бенный)
Поэтому когда мама начнёт ходить в туалет под себя - надо будет её куда-нибудь сдать, чтобы не решать эту проблему.
Ребёнку не прививается ответственность, а прививается психология удобства и комфорта собственного эго.
Для утоления овуляшечьего информационного голода: Не каждая кошка - мышелов. Домашняя кошка тем более. 6-месячный котёнок, которого вы сдали на склад (не привив, не кастрировав) скорее всего подохнет, если уже не подох. Почему не вернули тем, у кого брали, вместо того чтобы обрекать на короткую полную лишений жизнь уличной никому не нужной кошки этого малыша? Потому что нет у вас никакого материнского инстинкта, а есть только инстинкт овуляшки, а это отличается от нормальной женщины, как всем известно.
По поводу выс...ра про "тащат в дом как игрушки" - это вы притащили в дом животное как игрушку для своего отпрыска. И как игрушку надоевшую выкинули. Тупиковая ветвь развития. Как я уже пислала, ребёнок определённо вырастет уродом. Т.к. брать положительный пример ему/ ей не с кого.
Лично мне перфект фит не нравится. Я бы заменила. На тот же хиллс (он не проищводится в РФ по моим данным) он продается почти в каждом зоо.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать только НЕ вискас,обычная еда тоже не вся для кошек полезна(рыба тоже).Корм,если сушка(или консервы) только проверенные,премиум,массмаркет убивает животных
Сообщение было удалено
согласна,перфект-далеко не пример хорошего корма.
нам тут недавно фест чойс(если верно на русском звучит)порекомендовали,коту не понравился вообще...а кормим пропланом для кастрированных котов
Сообщение было удалено
Бл.я, ты ту.пая курица,не удивительно что кот царапал твое отродье,там наверное такое же упоротое чудище растет,все в мамочку....
Сообщение было удалено
Я своего кормлю проплан деликат, пока не понятно,подходит ли ему именно этот корм.
Вискас и КитиКет точно нельзя давать, если вы своего кота долго живым и здоровым видеть желаете. Есть хорошие качественные корма....Акана, например, или хотя бы Проплан
Сообщение было удалено
Сухой корм pro Plan,RoyalCanin,только берите французский русский полное г...так что берите 1.
Сообщение было удалено
Марина, вы животное и ненадо себя к людям приравнивать)) Иди спать на помойные тряпки и питаться крысами. Это твой предел.
Я давно подумывала своего перевести на что-нибкдь более профессиональное, чем Перфект, а тут подтвердили, значит завтра пойду в зоомаг, и буду переводить на другой корм.
А простые корма чем удобны, так это то, что они всегда есть в продуктовых магазинах, а за проф. надо идти в зоо, но у нас он благо, не далеко находится.
Сообщение было удалено
Я слышала, что овуляшки фригидны. Поделитесь, каково это? Про бомжа - виден личный опыт - на вас уже посмотрел, видимо. хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Купи своему выродку айфон,а сама накачай губы и иди трясти жопой по клубам-вот твой предел как человека, а твоему ЖЕребеночку ничего кроме игрушек в руках держать нельзя и не дай бог подпускать его к живым существам,причем даже к людям. Нормальные люди любят своих животных и заботятся о них как о друзьях. Если ты настолько тупая соска,что покупала кота чтобы с ним е.аться-это лично твои проблемы и не надо судить других по себе.
Кстати,Мариночка,если ты свою детишку родила от бомжа,то понятно почему кот твою детку царапал,наверное думал, что это чужой кот забрел с помойки.
Сообщение было удалено
нууууу... вам виднее...
Ну, все зоошизы отметились? Не забудьте противоглистное средство принять и лишаи свои вывести, а то еще людей невинных заразите.
Сообщение было удалено
ну виден личный опыт,ты за этим кошку заводила?
Сообщение было удалено
Нет,только одна зоофилка тут отметилась,Мариной кличут.А ты своего высе.рка-деточку на улицу не выпускай пожалуйста, а то вдруг из-за своей моральной ущербности,причинит вред нормальным детям. И ты сама дальше фитнес клуба не вылазий,а то долго не проживешь.
Главное,сначала сама завела кота,а теперь гонит здесь гов.но на нормальных владельцев животных....Видимо кот ее ЖЕребеночку пол е.ала когтями снес,вот у нее шарики за ролики и закатились.
Девочки, да успокойтесь))) Скорее всего у женьщины нет ребенка, да и кота она никуда не выкидывала, а просто по-троллить захотелось)) Все вместе нажимаем на её постах конпку "пожаловаться" и оправляем модератору))
Сообщение было удалено
Мы перешли на Проплан после резкого исчезновения корма Брит(мне состав Брита больше как-то нравился),но кот ест Проплан,не набрасывается,как кот знакомых на китекэт,а просто адекватно)Воду тоже пьёт,мы ему ещё витаминки и "здоровые почки" даём
Сообщение было удалено
Всё,что производится Марсом-в урну! Стараюсь не покупать российские корма вообще.Хватит того,что Роял испортили(
Сообщение было удалено
Мда)))если Вы с котом не справились,как ребёнок поживает,интересно?)) А,извините,пахнет от кошек в доме только у неряхи! Обычно в чистой квартире/доме при грамотных хозяевах и запаха нет от животного(не важно,кот или собака,хомячки)
Разводчица Вы наша)))Не лень ересь тут писать?пальчики не устали?