Добрый день! Планирую на Новый год приобрести котенка как подарок дочери. (3 с половиной года). Вот думаю, чем кормить будущего кота. До рождения ребенка у нас постоянно были кошки, сейчас скучаю по …
Сообщение было удалено
а ты л*хушка махровая...не смогла доказать свою правоту- перешла на оскорбления)))
Сообщение было удалено
и Анжелина еще не успела тебя просветить по поводу выражения f*ck you?)))) Оно к тебе щас оч. применимо))) выдыхай-выдыхай вовремя))))
Сообщение было удалено
О,какое у вас прекрасное воспитание:) Теперь видно что я говорю с "великим человеком"))
Сообщение было удалено
Это все, на что вы способны?
Н-да, так вы "дотрахаетесь до мышей"
Сообщение было удалено
поди думаете, что хорошо тявкнули?"-)
Сообщение было удалено
Если животное кастрировано, то рыбу нельзя. Почки посадите.
Сообщение было удалено
О боже,хоть бедных мышек оставь впокое))
Сообщение было удалено
"Этого голенастого сейчас взять повыше сапога за подколенное сухожилие... Вот бы тяпнуть за пролетарскую мозолистую ногу. р-р-р..."
Сообщение было удалено
даже это вы не поняли..... не думала, что так может быть запущено.....
Сообщение было удалено
Как спится по ночам? Не являются кошки, подохшие от того, что вы разрабатывали и тестировали? Наглости ещё набираетесь рекомендовать эту отраву. Свою кошку кормите им, если животное не жалко. Статистика болезней и смертей от вискаса известна всем кошководам, также как от педигри и чаппи - тоже вашей отравы - всем собаководам. Многим - на горьком опыте потери любимца. Это не бином ньютона, не надо считать всех идиотами, люди по составу смогут понять, если посмотрят и задумаются. Постыдились бы. Хотя кому я это говорю...
Сообщение было удалено
Да,я тож:)
Сообщение было удалено
Да она сама его жрет и не подохла досихпор,наверное от этого и отталкивается))
Сообщение было удалено
Эндриа, я поняла: эта баба неудовлетворенная)))) псевдоинтеллигентка, цитирующая Булгакова)))))))))) злая, неудовлетворенная баба!
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!! она бы еще на улицу с транспарантом додумалась выйти! Гринписа на нее нет))))))
Сообщение было удалено
ну вот вы поди посмотрели на состав, но все равно ведь ничего не поняли.
Чего же пенять на других и писать то, чего не понимаете.
Кстати, не в обиду вам - по составу вы ничего не поймете, если не получите доступ к рецептам. А вы его никогда не получите.
На упаковке приводят собирательный состав без детализации (которая намного сложнее). Ну да кому я это пишу - все равно вы этого не понимаете, не хотите понять и потому не поймете.
Что касается ночей, прекрасно сплю. Иногда - с моей кошкой, которой 12 лет и отменно здорова и активна при том что кормлю Вискасом (который вы и другие невежественные сплетницы невзлюбили) и Ройял Канином.
Правду говорят, что невежество хуже незнания....
Сообщение было удалено
я рада, что вы друг друга нашли.
Семье Шариковых - гип-гип... ура!
Сообщение было удалено
а ты с 12-летней кошкой спишь, неудовлетворенная баба)))))
Сообщение было удалено
И мужу на ужин эту "красоту" подать незабудь, чтобы было все как положено-"И умерли они в один день".
Сообщение было удалено
Там походу еще и нехилые проблемы с головой имеются)))
Сообщение было удалено
Мда...вискас уже пошел в мозг..
Сообщение было удалено
Н-да, убогая у вас фантазия. И ведь поди думали, как бы ущипнуть побольнее, и и такой убогий результат. Более убого на этой теме - только у вашей суженой Юлии Б. "Кончай скрипеть мозгами, балда!"
Сообщение было удалено
он там по ходу разложился уже)))))
Сообщение было удалено
вам пора кушать Вискас. Может дотянете до уровня кота
Сообщение было удалено
Юлия, вы случайно не детдомовская? Как-то больно убогая у вас фантазия
Сообщение было удалено
еб*нько из сказки Морозко))))
Сообщение было удалено
А самое убогое в этой теме-это ты))
Сообщение было удалено
Пффф...да уж нет,я пожалуй останусь человеком)) А ваш уровень мне не подходит:)
Сообщение было удалено
у меня хоть фантазия только, а ты сама убогая...и какая-то всё неуёмная))) чесслово, меня уже тошнит от твоих "неубогих" перлов, но я просто должна ответ написать, а то такое убожество решит, что его слово стало последним...и повторюсь- ты неудовлетворенная баба, спяшая со своей несчастной, престарелой кошкой! )))
Сообщение было удалено
У тебя ее вообще нет так то,наверное из за корма эконом-класса,мозг тоже стал экономным))
ладно, суженые Эндрюа и Юлия.
Хорошо с вами лясы точить, но мне немного надоели ваши однообразие и предсказуемость. Посему оставайтесь удовлетворять друг друга.
Кушайте Вискас, дети мои! Да здравствует Союз меча и Орала
[quote="Юлия Б."но я просто должна ответ написать, а то такое убожество решит, что его слово стало последним..[/quote]
да-да, вы пожалуйста продолжайте писать. Приду - проверю!
Сообщение было удалено
мужика-то у тебя тыщу лет и не было))))))))))))))))))))))))))))))))) слушай, ну есть куча специализированных магазинов, инет в конце концов, закажи себе агрегат...через пару лет он тебе и как шейный массажер сойдет
Сообщение было удалено
"собака давно уже успокоилась, а хозяин все орал и орал, орал и орал!"
Сообщение было удалено
Главное чтобы у вас с кошкой все было хорошо в постели))
Сообщение было удалено
F*CK YOU !!!!
Сообщение было удалено
и вам того же
Какие на хep рецепты и детализированный состав, когда мне от вашего собирательного уже плохо? Юлия Б., вы в адеквате? Если вы, главный спец по отраве для кошек, не можете по составу понять, гaвнo корм или нет, то не надо думать, что все такие!
Сообщение было удалено
Повторяешься, фантазийная ты наша))
Сообщение было удалено
вы перепутали меня с неадекватной, прикрывающейся ником ".", которая усирается за корма вискас)))) я-то наоборот как раз против них
Сообщение было удалено
Юлия Б. какраз против вискаса.
Сообщение было удалено
это наврядли, я с кошкой не сплю))
Сообщение было удалено
вы с первой страницы ее бред почитайте, пост ╧ 29
Сообщение было удалено
да-да, вы пожалуйста продолжайте писать. Приду - проверю!
Голову лучше проверь))
Сообщение было удалено
правду от вас пока здесь не видели. Проверьтесь на глисты и проверьте Юлию
Сообщение было удалено
Голову лучше проверь))
вашу? Нельзя проверить то, чего нет
Сообщение было удалено
мляяяя, подруга, ты живая?)))) а мы-то грешным делом решили, что конец настал послевискасный)))))))))
Сообщение было удалено
Гость, у вас, похоже, черный пояс по троллингу, у Юли и Эндри батхерт на 2 страницы))
Сообщение было удалено
Гость, у вас, похоже, черный пояс по троллингу, у Юли и Эндри батхерт на 2 страницы))
да эта лохудра любого доведет своим бредом)))) ну а раз у меня время есть- че не поглумиться над престарелой кашелкой))))
Сообщение было удалено
Не, каждый сам за себя, за меня не беспокойся))
Сообщение было удалено
Провериться какраз тебе стоит,прсле бурных ночей с кошкой и вискасом))