Гость
Статьи
Скучаю по своей …

Скучаю по своей кошке...

Чуть больше 2ух месяцев назад умерла моя любимая кошечка. Она жила со мной 18,5 лет. Родители принесли ее когда мне было всего 4 года. Я выросла с ней и так с ней сроднилась, что теперь до сих пор не …

Анастасия
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Денис

Случайно оказался на этом сайте, просто гуглил данную тему.
Моей кошке 16 лет и у нее опухоль, ветеринары говорят ей хана, мне все говорят ее усыпить, а я боюсь ее потерять... в моей жизни она появилась когда мне было 10 лет, вместе росли.
Хочется расплакаться как ребенок, понимая что моя кошечка умирает, она такая добрая, нежная, понимаюшая, чувствительная и родная... честно признаться пока эти качества перечислял, заплакал... мне так больно, я к ней всегда относился и отношусь как к своей доче, своему ангелу... меня не многие понимают, почему я так страдаю, мол это животное, но никто не догадывается, что я теряю частичку себя, она моя душа... никогда не думал, что мне будет так тяжело.
Больше никогда не заведу животное, так как по мне это предать своего ангелочка. МНЕ очень плохо, смотрю на нее как она спит в своей корзинке и сердце обливается кровью.
Моя лапочка... моя девочка... моя жизнь...

На дворе почти 2022 год, скажите как вы сейчас?

Ирина

Всем привет. За последние 16 лет будем встречать Новый год без нашей Мурки. Сегодня елку наряжали, вспомнили, как она всегда рядом крутилась, фото есть - под елкой сидит, как Снегурка. В последнее время мечтаю, чтобы котенок случайно в дом пришел, просто взять у кого-то или с улицы не могу. Недавно хотели взять маленького и не смогли, все в душе всколыхнулось, наревелись опять. Полгода прошло как наша умерла, все равно тоскливо без нее.

Я оказалась на этом сайте по одной причине, у меня умер котик и я искала информацию как пережить это...я прочитала все истории с комом в горле...как же больно...
Мне очень интересно прочитать вас ещё,мне интересно как вы,спустя столько лет..

Столько лет прошло...Как вы?

Анастасия

Теперь я тоже так думаю. Просто посоветовали знакомые, которые тоже пережили смерть любимца. Сказали, что новый котенок поможет отвлечься, радовать будет...

Столько лет прошло... Как вы?

Гость
Гость

Грустно, что могу сказать... жалко кошку, время лечит.

Котеночка полюбите потом.

Тоже самое. Сердце болит до сих пор по кошечке. Ей было всего 2годика и внезапная смерть. Вислоухая Алиса. Замечательный характер. Полюьмоа сразу ее. Что то соучилрсь и за 3 дня она заболела, умерла на момх глазах. Мне ее оч не хватает. Сердцу не прикажешь, но боль утраты не уходит.

Гость
Гость

Я тоже тяжело переживала смерть кота (15 лет) с которым выросла, через 9 месяцев сестра завела котенка все закончилось трагедией((((( мы оказались не готовы хотя за 2 года его жизни мы полюбили его(( почти через год ГМ подарил котенка очень породистого, но.........ГМ его обожает, он безумно ласковый, чистоплотный и милый и я чувствую ответсвенность за него)))) но для меня это просто домашний любимец и всегда буду помнить своего Тимошу!! А вы држитесь, это надо просто пережить/перетерпеть

Я тоже ( уменя тоже кошка умерла тоже подобрала на улице возле дороги маму и её котёнка. Когда вырос котёнок мама куда-то пропала. Я очень любила её, не могу забыть когда вспоминаю плачу.

Гость

12 января не стало моего любимого Моти...Самый хороший,верный, таких как он больше не будет 🥺 Он прожил с нами 15 лет. До сих пор не могу поверить в это, кажется,что эта боль никогда не утихнет.

Гость
Гость

12 января не стало моего любимого Моти...Самый хороший,верный, таких как он больше не будет 🥺 Он прожил с нами 15 лет. До сих пор не могу поверить в это, кажется,что эта боль никогда не утихнет.

🥺🥺🥺

Гость

Нельзя было заводить сразу котейку и набеятся,что будет таким же.Но терпения и любви обоим.Котенок не виноват,так что заботьтесь и привыкните. У нас 5 дней назад ушла в 18,5 лет тоже.Грущу,реву и никого больше не хочу.Уходила она на моих глазах,ни кому не пожелаю видеть и помочь не в силах.

Настя

Фрейя спасибо тебе моя любимая кошечка что была со мной. знай я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю и помню .
рыжик спасибо СПАСИБО тебе , ты спаС мне жизнь. прости что я не знала когда ты ушел , я тебе очень благодарна. каждый день , десять лет ты жил с нами.я тебя ЛЮБЛЮ МОЙ ДОБРЫЙ РЫЖИЙ КОТИК . попадите в кошачий рай , еще раз спасибо вам за все.
и все котики и кошки которые жили но ушли , спасибо вам большое. любим и ценим .

Гость
Гость

Грустно, что могу сказать... жалко кошку, время лечит.

Котеночка полюбите потом.

Хочу поспорить с вами о том,что время лечит. Моего кота нет со мной уже около 4-х лет,после того,как мой отец сказал мне,что он приходит домой,а Кузи нет..И все равно,сколько бы лет не прошло,я продолжаю его любить,и не просто любить,а убиваться по нему,хоть у меня уже есть взрослая кошка,так что могу сказать,что время не лечит боль,а всего лишь немного затупляет ее.

Лисонька

Попала на этот форум по той же причине- умер мой любимый питомец и я просто не представляю как пережить это горе...При этом, у меня не кошка и не собачка, у меня был миленький беленький голубоглазый кролик...прожил с нами 4 года, с пипетки молочной смесью выкармливала...да, кролики живут меньше кошек, но 4 года все равно мало..но и их оказалось достаточно, чтобы прикипеть всей душой к этому пушистику. Рыдаю не переставая, не могу ни есть ни спать..Пушистик болел, не первый раз, но именно сейчас я не смогла его спасти... Почитала некоторые посты, вроде легче немного стало...Семья есть, дети, даже еще кошка есть, а жизнь будто остановилась...как пережить, как успокоить свою душу... его душа уже счастлива, стараюсь верить в это...

Гость

Почти такая же ситуация.
Правда в моем случае кошка не умерла.Как оказалось,у меня на мою Лию была аллергия.Мама решила её отдать кому-то другому.Сначала Я отказывалась,чуть ли не плакала когда речь заходила об этом.Я всегда ее защищала от своей мамы и любых других упрёков.Она для меня была как дочь!Я думала,буду с ней даже если на нее будет аллергия.Но последняя стала хуже.Я с кровати не могла встать и до сих пор защищала.За тем родители сказали,что это не к лучшему и мы будем навещать Лию.Еслия смогу с ней видаться,обнимать,играть и ласкать,так это ещё и не будет влиять на мое здоровье...так почему бы и нет.Отдали,Я долго плакала перед ее уходом.Я плакала после ее ухода и до сих пор.Мне ее очень не хватает.Но несмотря на то,что мать сказала,будем навещать ее,нет.Мы не навещаем ее.Это меня убивает.Да может я и мелкая,но все же.Она была одним из самых мне дорогих живых существ.Причем у нас была хорошая связь.Когда мне было плохо,она чувствовала.Скорее всего,ей сейчас хорошо и я этому хотя бы рада.Но мне без нее очень плохо.
Хорошо,что есть такой сайт,где можно высказаться.

Гость
Нек

Вчера днём ушёл..оставил меня мой Друг.. ему 9 лет всего было..красивый, чёрный окрас, белые лапки, белая грудка, бантик под носиком симметричный. Он ,как настоящий джент, во фраке..
Я схожу с ума от горя, ночь не спала, сидела рядом с ним, наглаживала..
Где он сейчас? На радуге...ровно 9 лет тому назад, у нас умер рыжий котейка, что прожил с нами 18 лет. Думали, не сможем другого кота полюбить, и не захотим и вовсе заводить больше домашнее животное, но вот этот маленький черненький комочек сам к нам пришёл, мяукал истошно.. по началу, было неприятие подмены..но...но.....
Чёрный котик был к маме привязан, сильно- сильно- сильно, а 2 года тому назад мамы не стало... я думала, он не переживёт, боялась, вдруг вслед за ней уйдёт, от тоски заболеет...он ,конечно, переменился, взгляд стал испуганный, на глазу появилось темное пятнышко..от стресса, подумала я.. он мне помогал пережить боль утраты мамы, ложился рядом со мной по ночам, сопел, вглядывался в глаза после пробуждения... ради него и хотелось домой возвращаться всегда, такая он мне был отдушина, моя радость черненькая с белыми лапками и бантичком под носиком..
А вчера и его не стало...всё...2 года, помогал он мне, дарил любовь и ласку и ждал каждый раз, когда я возвращалась...
Больно, это не то слово, это нестерпимо...боюсь сойти с ума..:(((

Ох, как же это тяжело. 3 дня назад умер мой любимый кот и лучший мой друг. Эти глазки эти реснички добрый, умный котейка. Настоящий компаньон. Плачу, слёзы так и текут. Ничего не помогло. Ни капельницы, ни лекарства. Почки отказали. А так быстро все произошло, был аппетит сильный, активный прыгал и потом за 2 недели стал шататься, и не было улучшений. Кучу анализов проши диагноз не поставили, исключили лимфому. Хотел уже экспериментальное лечение от коронавируса (перитонит) пройти купил первую ампулу, но котик не дожил. В реанимации его откачать не удалось когда остановилось дыхание решил больше не мучать, отпустил. Тело похоронил и слезами залил, трудно все это... Остался второй кот помоложе... Теперь боюсь и ща него

Гость

Анастасия
У меня полгода назад умер любимый кот
Так же спал со мной,и на голове,и в ногах
Любил меня,всегда встречал с работы,скучал
Ушел быстро,ему было 13 лет
Часть жизни ушла с ним
Думала,со временем будет легче
Нет
Он мне даже почти не снится
Мужу хотя бы кажется что то
А мне нет
Плачу и плачу
Что делать?

Анастасия

3 дня назад умер мой кот, ему осенью было бы 3 года. Виню себя, что выпустила его на балкон и не закрыла окно. Я ушла на работу, а он решил прыгнуть в окно домой и застрял, когда я пришла и сняла его, у него не ходили задние лапы, мы срочно поехали к ветеринару, прокапали, поставили уколы и прочее, забрали его домой и к часу ночи он умер. Я его вижу везде, пишу это сообщение, слезы рекой. Я не верю, что его с нами больше нет😣

Гость

Вы бы знали как я тоже соскучилась по своей кисе. Мне так больно,не описать эту боль. Я хочу ее увидеть попросить у неё прощения за то что не ценила во время. Часто я начала пропадать и не ночевать дома. Однажды домой пришла и дома сказали что она ушла и так и не вернулась. Ее нигде нет. По началу на улице поискала и немножко поплакала потом забила на неё. Потом каак начала скучать по ней. Она была моим единственным утешением. Я так хочу поговорить с ней. Так жалею что не уделяла ей много внимания. Мы сильно любили друг друга. Она любила находиться рядом со мной. Божеее что делать ,как заглушить эту боль внутри😭😭😭😭 мне хочется кричать от этой боли, не могу смирится ааааааааоаоаоаоаооаоааооаоа

Гость

У меня тоже теперь нет кошки

Гость
Ирина

Сочувствую всем, кто потерял любимое животное. Наша кошка умерла 13 июня, ей было 16 лет, в августе бы исполнилось 17. Где-то в конце марта у нее вдруг появилась шишка на правом боку, сначала не очень заметно было, а потом выросла. В клиниках сразу сказали, что рак и оперировать бесполезно. Сколько м слез пролили, просто не передать, посмотришь на нее и сразу рыдать, еще не умерла, а уже хоронишь ее. На дочку я смотреть не могла. Ей три года было, когда Мурочка появилась у нас, дочка и не помнит себя без нее, она говорит, Мурка все мои секреты знает. 12 июня с самого утра у кошки были судороги, врач сказал, что почки отказывают, мы все еще надеялись, что полегчает, но-шпу делали, а ночью пошли судороги одна за другой, и ее не стало, умерла можно сказать у меня на руках, до последней секунды я возле нее была, все оглаживала, целовала. Похоронили мы ее около своего сада. Раньше дочка в сад почти не ходила, а теперь и уговаривать не надо, разговаривает там с ней. На душе очень тяжело до сих пор плачем всей семьей, даже наша бабушка, хотя мы между ней и кошкой особой любви не замечали, а оказалось, все ее любили, хотя и вредная была. Когда Мурку нам принесли, наша бабушка ее из пипетки кормила. В общем, живем эти две недели без кошки. А все кажется, она где-то здесь, только что на кровати у дочки лежала или у сына на диване. Утром встаешь, и первая мысль - Мурки нет. И снится часто, вроде довольная и без этой шишки своей. Не знаю, когда легче станет. Когда она умерла, я не плакала, и когда хоронили, тоже не плакала, а когда приехали домой, а ее там нет -прорвало, и до сих плачу не могу успокоится. Она все перед глазами стоит, красивая она у нас была, серая, пушистая, со штанишками на задних лапах. Только и успокаивает, что она дома умерла, близкие рядом были до последней минуты.

Как трогательно, до слез...утром , первая мысль Мурки нет...у меня Кнопы, моего Кнопыша...месяц прошел, засыпаю и просыпаюсь с такой же мыслью, Кнопы нет...страшно и больно. Люблю своего толстячка, пусть тебе там будет хорошо.

Гость

Всем привет!Сегодня 26 января 2024 года.Произошел пожар в котором умер мой кот.Ожнажды в декабре 23 года Была очень сильный мороз ведь в Казахстане Города Алматы шел что то с северного полюса и стала очень холодно -24 и вечером когда мы занимались свойми делами к нам у окна кто то мяукала.И мы минут 20 Сидела а котенок не уходит и мы хотели её поймать и хорошенько отмыть от вшей всяких (и это все мы сделали потому что дома был полно мыши)и мы вышли на улицу был вечер 20:46 и когда мы вышли хотели поймать то она убежала и залезла на крышу бани (Рядом с домом есть наша своя баня не общий)И мы его/её покормили и наконец его/её поймали и затщили в дом (и помыли его/её и оставили рядом с едой и сделали для него/неё туалет ну и мы так привыкли ОН/ОНА ЖЕ БЫЛ/БЫЛА ЕЩЁ БЕЗОБИДНЫМ НЕВИННЫМ и как она умерла спросите вы я же говорил что случилось пожар,верно?Так вот она ходила по дому мы ей разрешали только днём а ночью чтоб он не какалгде попало мы его в комнату вышвырнули каждвй день (там было тепло)И вдруг сегодня 26 Января 2024 года произошед пожар который я уже сказал так вот когда она была ночью в комнате не с нами а в кухне тогда с печью что то случилось и дом загорелся бедный котенок который уже с нами месяц из за горящего огня (пожара) умерла.Вот так вот я потерял кошечку которая была моей любимой и с ней не было ни одной фотки...

Чаёк

Мою кошку отдали в другой дом, пока я не видела не знаю зачем это сделали, мама говорила то что она не хочет кошку и ей было жалко но всё же она отдала её, теперь я скучаю по своей кошке не кто не маяукает в 3 чяса ночи не кто не заходит под одеяла, не кто не встречает меня после школы, иногда я вопше под одеялом плачю из за того что её мне не хватает, даже шяс я пишу и плачу:( ещё друзья говорят чо ты такая не весёлая, чо грустная, я не знаю что делать теперь а ведь эта кошка мне как дочь была:_(((

Гость

При чем тут порода!?!?

Гость
Гость

выглядит полным идиотством с розовыми соплями, но я вот после смерти кошки не буду больше заводить животных - не могу, тяжело это очень, в смысле терять животных, которые как член семьи уже. Жаль, что они мало живут, не как люди.

Решила, что всю любовь и заботу перенесу на будущих детей:)

Так и дети умереть могут

Гость

усыпила абиссинку, Феню (Нефертити). Она мой деймон, благородная, умная, хорошая мамочка была котятам. Стойкий боец, умела сказать НЕТ в свои 3 кг. Нет людей таких, честных, прямых, любящих, преданных. Ее глаза как бездонные звезды, они погасли. Плакать не могу, мне скоро 60. скорбь , тихая печаль, молю бога чстобы осталась память о нашей привязанности.

Гость

Эх тоже персидский кот умер от опухоли, сейчас лежу с котёнком который меня любит о коте не могу забыть

Гость

Абиссиниц это чудо кошка, ее не возможно не полюбить, очень ласковые нежные , привязываются к человеку .

Гость
Юляша

И правда, они как дети, такие же беспомощные, трогательные, милые. Моему любимому котику сейчас 15, и мне так страшно даже подумать, что для кота - это глубокая старость...

Глубокая старость это после 20 лет.
У меня 1ая кошка умерла ( погибла ) в 23 года, неделю назад усыпили кошку в 21 год. Живут они до 23-25 лет. Просто надо любить их и кормить правильно ). Я очень горюю по кошке, которая умерла неделю назад. Любимейшая , особенная для меня кошка.
А вашей- долгих лет жизни ).

Следующая тема