Гость
Статьи
Как у вас …

Как у вас стаффордширский терьер (стаффорд) отнесся к новому члену семьи (ребенку)

Хотим с молодым человеком взять стаффорда, но при этом планируем завести ребенка через пару лет. Как в вашей семье, у друзей или знакомых пес отнесся к новому члену семьи? Лучше заводить собаку сейчас …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эх...тоже хочу стафика! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не говорила так уверенно!!! Что все, стаффы так без ума от детей! Собаки разные и разные характеры! Я сама так думала и была уверена, что стаффы такие замечательные пока сама не столкнулась с проблемой! У моего молодого человека взрослый стафф 10 лет , моей дочке 3 года. Он абсолютно никак не хочет принимать ребенка. Когда пытались наладить контакт между ними он ее покусал. Больше рисковать ребенком и ставить эксперименты у меня нет желания . По сей день он спит и видит как ее сожрать. Следит за каждым ее движением и сидит на старте что бы кинуться. Вот вам и стафф который так любит детей. Мой совет у кого дети или кто планирует. Заводите более дружелюбного друга. Неизвестно как пес поведет себя. Не рискуйте своими детками!

Гость

У мееня было 3 стафика Джеська, Альфа (ее дочька) и Тигранчик, все к детям относились супер , я боялся чтоб их дети не замучили, да за ребенка заступятся всегда, при этих собаках ребенка не стоит наказывать они это не любят. Сейчас завел опять стафика, трое детей 0.6, 1.5 и 3 года детей обожает.

Сергей

Добавляю комментарий Адресованное тому кто писал защиту ротвейлеров что только противники ротвейлеров могут писать негативные комментарии о них. Моя короткая история о том как у соседского Ротвейлера случился Срыв на ребёнка который жил с ним четыре года. Укусил его за лицо распорол клыком ровно по переносице начиная от Алба. Ротвейлера не усыпили. На улице он гулял без намордника мы его не боялись он вырос на наших глазах. Но своего же домашнего ребёнка ротвейлер всё-таки укусил

Гость

Почитала мнение и в шоке от людей. Все зависит от хозяина. Те кто пишет негативные отзывы, сначала злобят собаку с детства, потом пишут что собака плохая загрызла (собака убийца). На самом деле это хозяин убийца, который при помощи стаффа пытается повысить самооценку, а в итоге хозяину собака в лучшем случае виновата собака,хотя хозяину в то время надо было заниматься воспитанием собаки, а не сидеть на лавке и с бутылкой в руке не кричать собаки "ФАС". У таких потом и кричат что дети убийцы. В детстве у нас был ротвейлер и он запроста ложил стаффа на лопатки и тоже собака по серьёзней стаффа, не разу никого не тронул, хотя до ужаса ненавидел поводков и намордник. Убегал от папиной ноги, строго по команде гуляй. Сейчас взяла себе стаффика, ещё маленький,но очень умные глаза и слово нельзя походу зародилось вместе с породой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте! Мы недавно завели собаку, (стаффика), девочке пол года, девочка сразу к нам привыкла, не смотря на то, что она уже довольно большенькая. У нас в семье 6 детей, правда, что такая собака "знает" только своего хозяина и МЛАДШЕГО РЕБЕНКА В СЕМЬЕ?, и правда говорят что у бойцовской собаки в голове заложена "дурь", и если кто то обиде его хозяина или МЛАДШЕГО РЕБЕНКА,она может сильно закусать? Мы ее любим, и в то же время очень страшно за остальных детей (ведь они играют, и не исключен тот факт, что малыша могут обидеть)может ли собака травмировать остальных членов семьи???

Гость

Когда мы взяли нашего Бакса, старшей дочке было 4 года. Баксика прежние хозяева в возрасте 6 месяцев выкинули на стройку(причин не знаю), но нам повезло,что его не проявляли на агрессию. К старшей дочке сразу проявил вселенскую любовь, облизывал от уха до уха. А в 2015 году у нас родилась младшая дочка, тоже очень переживала, как же все обойдется, пса отдавать никак не настроена. Когда приехали из роддома, Бакс всюду ходил за мной с ребенком-на кухню за бутылочкой,в ванну помыться, просто так по пятам. Ему было очень интересно кто там такой маленький и так громко плачет?? Давали понюхать малышку,лизнуть ножку, и через недельку он уже успокоился,все разузнал,разнюхал.Лизнуть конечно все равно норовился,да и сейчас тоже. Сейчас младшей полтора года. Как бы пес хорошо не относился к детям, детей и собаку наедине не оставляем!(Я имею в виду куда то отлучиться из дома). А так-хорошее воспитание,знание кто хозяин, и при случае(ттт) моментальное пресечение непозволительных действий в отношении ребенка(да и вообще к любому человеку)

натали
гостья

Сообщение было удалено

натали

Всем привет!...незнаю как у вас...но у меня восхищений от этой стафордов нет никаких...10 лет держала азиата никаких проблем не было. после его смерти купила снова алабая в питомнике, прожил 4 месяца в квартире пока прививки прижились, ну никаких нареканий. умный песка в туалет ходил в одно место, послушный хоть и щенок игривый естественно НИ ОДНОЙ ВЕЩИ НЕ ИСПОРТИЛ!!!! не мешался под ногами хоть и крупный...оставляли в квартире НЕ ПРИВЯЗАННЫМ!!! хоть и уходили надолго.....сейчас сидит в вольере во дворе...Но когда муж купил стафорда суку наша спокойная жизнь закончилась, это просто рыжая БЕСТИЯ!!!! ОБУЧАЕТСЯ ПЛОХО , В ТУАЛЕТ ХОДИТ КУДА ПОПАЛО, ЕСТ КАК СВИНЬЯ И ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ . грызет диван и вещи...О ГОСПОДИ если бы я только знала что она такая никогда бы не согласилась покупать такую собаку, (но муж от них без ума)...честно я не знаю чем там восхищаться никакой красоты свиненышь и свиненыш....на улице гуляют по долгу и бегают и прыгают. домой приходит и тут же на ссыт на ковер...мне иногда плакать хочется глядя на ее поведение...я вообще не понимаю для чего нужны эти собаки, только дома сидеть на улице жить не приспособлены?...лучше дворнягу завести чем такое чудовище в доме держать...это мое личное мнение в сравнении с другими собами...нет в них не благородства не послушания..кобель алабай 75 кг весит слушается безукоризненно,а этой 8 месяцев мозгов вообще нет с выходками гиены только смотрит чтобы напакостить пока никто не видит...

Гость

Алабая с трех месяцев приучили подходить к еде с разрешения а эта стафордша не обучаемая образина...я не признаю этих собак как породу это неудачное кровесмешение бойцовых пород...для которых никаких табу не существуют они на своей волне...и меня не разубедить ...

Lusiena

У меня был стафф Ник, прожил больше 13 лет. Очень умный и добрый пес с высоким чувством достоинства. Настоящий джентльмен - никогда не обижал маленьких. Ни щенят, ни котят, ни детей. Когда чужие маленькие котята играли с его хвостом, он лишь отворачивал от них голову, делая вид, что не замечает. Разрешал чужим щенкам подходить к воротам нашего дома, даже не рычал на них. Когда в семье появился ребенок, Ник отнесся к нему очень благожелательно, сразу как к члену семьи. Видимо по запаху он все понял. Малыша обожал, играл с ним, прыгал вокруг, хотя был уже старичок. А когда ребенок плакал, начинал суетится вокруг него и свистеть от волнения - мол, хозяева, что ж вы так, дите плачет! А какая радость у него в глазах была, когда ребенок научился ходить - бегал рядом с ним и хвостом вилял. Прямо как нянька. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И так , о собаках любой породы , если при неважно каких обстоятельствах кабель или будь это сука попробовала вкус крови человека , выхода нет , стрелять как бы небыло жаль , Кусил хозяина собака потеряна , если не хотите убивать всылку склады охранять , больше ни как , дома он станет убийцей . У нас живёт щинок стаф , но уже чуть борзеет пора тренировки давать , ему пока ещё 2 мес .

Гость

Да и у знакомого пёс был алабай 2 года , жену искусал сына покусал и через несколько дней его самово , он взял вертикалку и как на него пёс бежал так и рухнул , пацан плакал очень сильно , но ни чего неподелаешь .

Игорь

Один заводчик стафов так описал мне их психику: до 3-х лет он может укусить ( не важно - человека, или собаку) "случайно", в игре, а после 6-ти лет - укусит в связи с начавшимся маразмом. Т.е. реально управляемый период у стафов с 3 до 6 лет. А теперь реальность - у родственников добрейший стаф, член семьи взял и откусил нос 7-летнему сыну, с которым жил в одной квартире и играл с ним. Теперь ребенок уже стал взрослым, но ему по иере роста приходилось неоднократно обновлять носовую пластину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не *** мне еще нет 18 и стаф отличный друг для меня ну подруга поскольку девочка не знаю только как воспитывать что ей нужно от хазяина и почему все не могут понять что стаф еше очень красивый ну люблю я таких собак больно уш они красивые .

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот как то согласна! Часто такое наблюдаю. Чем тупее хозяин, тем чаще рядом с ним можно увидеть бойцового пса. "Беспонтовые" может меньше в себе уверены и больше чувствуют ответственность перед окружаюшими за такого пса.

Лена
Гость 7-8

Сообщение было удалено

Воспитать зверем можно и хомяка. Только хомяк как и болонка горло не перегрызет. Вы слышали когда нибудь, чтоб болонка или пудель загрызли кого то насмерть? Вот и я не слышала ...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: таких собак часто заводят люди с низкой самооценкой, дабы понтоваться за счет собаки, а еще почему то - алкаши. И говорю я не просто так. У нас в подъезде жила семейка - самогон гнали и продавали. Сначала был дог, как теленок. Потом помер, взяли стаффа. Его весь подъезд боялся. Выводили без намордника на длинющем поводке. Когда кто то заходил в подъезд, а хозяйка с ней спускалась погулять, хозяйка сама советовала : прижмитесь к стенке.. Удерживала псину с трудом. Люди если на входе видели, что они спускаются, просто за подъездную дверь прятались. Короче жили и мучались. Утром - бегом мимо двери, пока псина не вышла и так же вечером. Прикусила соседа, а потом на их собственного ребенка кинулась. Покусала. Они ее в итоге усыпили. Понятно, что хозяева - уроды. И собаку вообщем то жалко. Но мы все вздохнули с облегчением

Лена
Вячеслав

Сообщение было удалено

Так для себя, что похудеть или для семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только идиоты не знают, что амстаф не относится к бойцовский породам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стаффордширский терьер никогда не был бойцовский породой!!!! И как раз стаффордширский имеют самую устойчивую психику!!!!
Иногда лучше жевать,чем говорить...это про вас))))

Гость

У нас 3 стаффа все мальчики разного возраста, с ребёнком отлично себя ведут. Собаки конечно затратное и нужно иметь арактер чтоб держать их. Если Вы будете им все позволять и не заниматься воспитанием, дома передвигаться будете в доль стеночки и то если они Вам позволят. Собаки как люди , есть воспитанные есть нет. Наши 3 даже кошек не трогают, не то чтоб на человека кинуться. Так что собака - убийца это бред. Человек - убийца это единственная правильная формулировка .

Гость

Здравствуйте. Так получилось, что у нас в квартире живут стаффорд и 3-летний гиперактивный ребенок. Завела собаку, когда сестра вышла замуж и съезала. Но с мужем у них не сложилось, и она вернулась домой с 6-месячным малышом. Моей стаффке было 8 месяцев. Сначала тоже переживали, одних никогда не оставляли. Но могу сказать, что ребенок собаку обажает. Стаффка его тоже. Племяшка её кормит, вытирает морду, спят *** к ***. Она все его игры терпит спокойно, как удав. Особенно интересно, как она меняется, когда они начинаю перетягивать что-то: она вид только делает, что сопротивляется)) сейчас племяшке 3,4 года. Собаке 3,6. Лучшие друзья:)) никогда ни малейших проблем не возникало. Скорее, собаку от его игрищ ограждать надо.
А насче не устойчивой психики, про которую все говорят. Почитали бы историю породы сначала...да, собак выводили для боёв. И действительно, на собак своего пола они часто реагируют агрессивно. Видимо, есть это в генах. Но даже во время боёв в ринг мог войти любой человек ( не хозяин даже) , чтобы собак разнять. Любая собака, которая, даже в азарте боя, проявляла агрессию к человеку, к дальнейшему разведению не допускалась. Нет у стаффов агрессии к людям!!! Поэтому и охранники они, чаще всего, так себе))) готовы всех облизать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так написала. Имела в виду, что ДАЖЕ бойцовые породы ( а стафф потсути не боец даже) не имеют агрессии к людям и психика у них устойчивее, чем у большинства других пород.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Как можно любить собак и ненавидеть людей? Я прочитала сегодня 1000 и одно мнение относительно стаффа, мое мнение-это ужасно, ужасно, что заводчики и кинологи пишут редко и по делу и их комментариев очень мало, а комментариев любителей собак миллионы, и все они агрессивны в отношении людей, все всегда приравнивают пса и дитя ???? Да как? Выстраивают отношения пёс-ребёнок, вы люди вообще собаколюбы или все таки вы опасны для нас? Зачем ходить по дому и бояться нападения животных? Если есть хоть малейшая степень риска подвергнуть дитя опасности, то ставки очень высоки, а выигрыш никчёмен, о чем речь, сейчас меня будет ненавидеть весь мир собакофилов и доказывать, что стафы, овчарки, тои-няньки, я не согласна это собаки, это не няньки; Жизнь ребёнка священна, ставя ее под угрозу вы совершаете ошибку и если есть хоть малейшее сомнение то от собаки отказаться возможно и усыпить возможно, чем если вы вдруг накосячили с воспитанием собаки и потом по кускам собирать дитя, главное чтобы собакофилия не была заразна

Гость
ольга

это шутка ? но так шутить не стоит ,а то люди так и подумают ,проблем быть не может все стаффы обожают даже чужих детей ,а уж хозяйских

Я вот боюсь чтоб хозяйских детей не перелюбливали они, пару раз слышала, как собственных матерей к люлькам Стафф не пускали, да ещё эти слова, что мать отворачивается на пару минут в туалет, а Стаффы чересчур умные, ждут момента, этого я и боюсь

Гость
Гость

У нас 3 стаффа все мальчики разного возраста, с ребёнком отлично себя ведут. Собаки конечно затратное и нужно иметь арактер чтоб держать их. Если Вы будете им все позволять и не заниматься воспитанием, дома передвигаться будете в доль стеночки и то если они Вам позволят. Собаки как люди , есть воспитанные есть нет. Наши 3 даже кошек не трогают, не то чтоб на человека кинуться. Так что собака - убийца это бред. Человек - убийца это единственная правильная формулировка .

У меня была девочка стаффик. Жили в частном доме. Дочке 7 лет.
Собака очень аккуратная нигде никогда не нагадит, кушала тоже аккуратно. Росла как ещё один ребенок. Команд почти не знала, но всегда слушалась . Запретов у неё было мало. Собачка была залюбленной, зацелованой , в постоянных наших объятиях, мы с ней как с человеком разговаривали, а она всегда внимательно слушала, радостно встречала гостей)
Была без ума от всех соседских детей. Никогда не проявляла агрессии в сторону человека. Только это очень нежная порода в плане здоровья. Мы свою к сожалению не уберегли.

Гость

У меня стаффар девочка Бара вообще супер, никого не слушайте, как воспитаете, так корабль и поплывёт, если у ван нет время на него, либо на неё, тогда лучше не брать!!!!! 66

Гость

Мы завели нашего, когда племяннику(родному) было 3года, они дружили, потом сестра родила ещё и дочку, стаффу на тот момент было 6 лет воспринимал нормально, но очень ревновал, мог оттолкнуть мелкую от меня или от сестры и сделать вид что все нормально и он вообще тут просто стоит))потом когда племянница стала постарше(после 5-6 лет)с ней дружил и оберегал. Когда родились двоюродные племянники он их не любил, но прям терпел(мог максимум рыкнуть и уйти), так за всю жизнь их и не полюбил. Когда родила я, нашему красавчику было 11лет ревность опять вернулась, да ещё и обострилась постоянно толкал моего сына стоило мне только отойти на пару шагов...вредина))

Гость

За такой комментарий сама бы загрызла!!!! Счастливая обладательница стаффа!

Гость

Вот читаю и афигиваю! Бред свой кобылы! Мы с мужем взяли стаффа девочку, ей было 2 месяца без каких либо документов, живёт 3,5 года с нами ни агрессии ничего подобного. Вызывали кинолога два раза, он с ней чуть повозился, сказал она меланхолик, ей все пофигу, правильно воспитан. Да я с ней целыми днями,так как она хвостиком за мной, муж играет с ней по вечерам, час где то, она потом дрыхнет без задних лап. В гости приходят и взрослые и с детьми, пока всех не оближет не успокоиться. Так что не надо грязь лить на породу. У нас все на улице обожают её.

Гость
натали

Всем привет!...незнаю как у вас...но у меня восхищений от этой стафордов нет никаких...10 лет держала азиата никаких проблем не было. после его смерти купила снова алабая в питомнике, прожил 4 месяца в квартире пока прививки прижились, ну никаких нареканий. умный песка в туалет ходил в одно место, послушный хоть и щенок игривый естественно НИ ОДНОЙ ВЕЩИ НЕ ИСПОРТИЛ!!!! не мешался под ногами хоть и крупный...оставляли в квартире НЕ ПРИВЯЗАННЫМ!!! хоть и уходили надолго.....сейчас сидит в вольере во дворе...Но когда муж купил стафорда суку наша спокойная жизнь закончилась, это просто рыжая БЕСТИЯ!!!! ОБУЧАЕТСЯ ПЛОХО , В ТУАЛЕТ ХОДИТ КУДА ПОПАЛО, ЕСТ КАК СВИНЬЯ И ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ . грызет диван и вещи...О ГОСПОДИ если бы я только знала что она такая никогда бы не согласилась покупать такую собаку, (но муж от них без ума)...честно я не знаю чем там восхищаться никакой красоты свиненышь и свиненыш....на улице гуляют по долгу и бегают и прыгают. домой приходит и тут же на ссыт на ковер...мне иногда плакать хочется глядя на ее поведение...я вообще не понимаю для чего нужны эти собаки, только дома сидеть на улице жить не приспособлены?...лучше дворнягу завести чем такое чудовище в доме держать...это мое личное мнение в сравнении с другими собами...нет в них не благородства не послушания..кобель алабай 75 кг весит слушается безукоризненно,а этой 8 месяцев мозгов вообще нет с выходками гиены только смотрит чтобы напакостить пока никто не видит...

А вы не задумывались что приучать надо к улице, а чтоб вещи не грызла игрушки покупаются, тот же мяч за 50 р, с Вас не убудет. А питание должно быть исходя по весу собаки, в этом гугл вам в помощь!!!

Гость
Гость

Только идиоты держат бойцовых собак дома, тем более, рядом с детьми.

Только идиоты пишут идиотизм

Гость
Гость

ни разу не встречала правильно воспитанного Стаффорда. Может быть потому, что берут его по большей части люди неопытные чтобы выпендрится. Мол, у меня бойцовская собака. Считается истинно мужской породой - чаще всего хозяева таких собак лысое ***, мнущее себя крутыми чуваками. Ну типо "новых русских". Сколько встречала мужиков с этими собаками - все до одного такие.

Именно так! Моя 10 летняя сука, отличная. Четверо детей в семье, все при ней родились. Старшему 7 лет, младшей 1 год. Это мои внуки. В ней я уверенна. А сейчас почему читаю и пишу тут. Сучка годовалая стафф еще дома появилась. Два раза после таких *** хозяев отказная. Корректирую ее сейчас. Точнее пока наблюдаю, сможет ли она жить в нашей семье. Или все же в вольер отдать прийдется. На котов притравленная (у меня и кот есть). Взрослых людей любит, старается понравится. Со старой стаффордихой подружилась.Сегодня в первый контакт со старшими внуками. Ну перевозбужденная собака была. Мне не понравилось. Завтра буду выяснять у этих горе хозяев бывших, что насчет детей. Может били. И естественно все под контролем.
Но если сами адекватно со щенка растите, можете не сомневаться. Детей они любят, как и всех людей. Даже учитывая бойцовое прошлое породы, то это только к другим собакам может относится. А так норма, что любой человек может взять и выгулять чужого стаффа. Это норма поведения для породы. Полное отсутствие малейшей агрессии к людям. Все остальное как вы правильно писали, от хозяев неполноценных. Именно по этой причине, мои суки стерильны. Некому по нашей жизни их щенков раздавать. В основном именно такие уроды и хотят эту породу. Не зная главной заповеди. Вожак не имеет права на защиту! Труса не одна порода не будет защищать.

Гость
Ангелина

Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор но хотелось бы посоветоваться мы с мужем решили завести собаку стаффа посматрели объявления и нашли девочка ещё молоденькая 3 года отдают по семейным обстоятельствам,несомненно что первое время будет не легко но терзают сомнения как всё воспримет собачка.сама по себе она очень дружелюбна даже к посторонним но не изменит ли она своё отношение когда мы её заберём из родной семьи?

Не берите. Врут. А детей? Мужа? Жену? Отдают по семейным обстоятельствам? Это такой же член семьи! Испортили собаку, не справляются. Вот и отдают. Ее можно теперь только тем, кто имеет опыт с этой породой. Хотите стаффа, купите щенка.
Дело в том, что стафф под любые обстоятельства подстраивается, ради хозяина. Так что единственное обстоятельство что бы взять такую взрослую собаку, это нечем кормить стало в бывшей семье. Стрессом огромным это не будет. Особенность породы, легко менять хозяев. И любить всех людей подряд.

Гость
натали

Как вы неправы, умнейший собакин у меня дома, ничего не згрыз за 1.5 года... Все команды учит моментально, и это не фигура речи... Поклон) нам пришлось пару часов учить, а сейчас в поклоне стоим пока мама не скажет - молодец... Любимый, очень любимый... Никому не верьте. Это большой кот.. И повадки кошачьи.. Лучшая собака на свете.. Он и не собака..он такой необычный, я таких собак не видела... , выберет одного хозяина, но при условии всеобщей любви-у нас он любовь семьи, к каждому имеет свой подход.. И всех любит..

Лаура
Гость

Не думаю)

Главное выстроить правильные отношения хозяин-собака. Это не трудно, надо только выполнять несколько простых правил. Соба должна заходить в помещение после хозяина, со стола ничего не давать, определить ему лежанку, где будет его место. Никогда не орать и не лупить, стаффы достаточно ранимы в этом плане.. Провинился-газеткой по попе и отругать строгим голосом, они прекрасно чувствуют интонацию. Наказание ВСЕГДА должно быть справедливым Это все на спец. форумах прочитать можно.

На самом деле стффки очень привязаны к хозяевам, они хотят угодить хозяину, ждут постоянной похвалы. Это те собаки, которым важен тактильный контакт и эмоциональный с хозяином-их надо гладить, с ними надо разговаривать. Мы например, никогда не учили соба командам "налево" "направо", различным жестам-он их выучил сам, а всего-то проговаривали это на прогулках. Они очень зависимы от вашего настроения, наш балбес, когда муж приходит с работы уставший с плохим настроением начинает вести себя как щенок-на спине катается, целоваться лезет, пытается в игру втянуть. И очень обижается, когда муж его игнорит- уходит на свое место с таким непередаваемым выражением морды)

Скорее всего в той семье изначально стафф был "ребенком", а тут появился младший "собрат" которого соба начала опекать. Тут действительно нужен спциалист, который в первую очередь хозяевам мозг вправит)

Извините, что так длинно-я про стаффиков часами болтать могу)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас я так поняла большой опыт с собаками, воспитании стаффиков? Отдают кобеля 6 лет, кастрирован. Умер хозяин. У пса глаза такие как будто он плачет И очень красивый окрас ❤️ Были лайки, был спаниэль и йорк. Много читала о стаффах,говорила с владельцами и заводчиками. Полюбился он
мне. Есть ребёнок 4 годика

Гость
Гость

Заведите лучше более дружелюбную собаку

Здраствуйте подскажите какую нам завести лучше собаку

Гость
Гость

В соседнем подъезде жила семья со стафом, все чудесно, умный воспитанней кобель, но в один прекрасный момент перегрыз ребенку горло пока мать в туалете была..... Так что думайте, стаф это замедленный убийца, это уже не те собаки со стальной психикой что раньше были, а помеси

Вот в это не верю. Мне тоже кто не держал стафф в рассказывали эту легенду. Я новороченного щенка отдала просто отдала, два дня прорыдали с сыном, обратно забрали. Се

Гость
Гость

Как вы неправы, умнейший собакин у меня дома, ничего не згрыз за 1.5 года... Все команды учит моментально, и это не фигура речи... Поклон) нам пришлось пару часов учить, а сейчас в поклоне стоим пока мама не скажет - молодец... Любимый, очень любимый... Никому не верьте. Это большой кот.. И повадки кошачьи.. Лучшая собака на свете.. Он и не собака..он такой необычный, я таких собак не видела... , выберет одного хозяина, но при условии всеобщей любви-у нас он любовь семьи, к каждому имеет свой подход.. И всех любит..

Да! Это точно! Моему уже 12. Страшно даже подумать, ***! Инфаркт наверное

Гость
Гость

Заведите лучше более дружелюбную собаку

Это какую ?мое стафке 12 лет и за это время не обидела никого и даже собак ,смешно сказать бегаем от соседкой лабрадорши ,так как кого заводить ?может лабрадора ?видеть их теперь не могу ,стериотипы это все

Гость
Гость

Только идиоты держат бойцовых собак дома, тем более, рядом с детьми.

Идиот это написал

Гость
Гость

ни разу не встречала правильно воспитанного Стаффорда. Может быть потому, что берут его по большей части люди неопытные чтобы выпендрится. Мол, у меня бойцовская собака. Считается истинно мужской породой - чаще всего хозяева таких собак лысое ***, мнущее себя крутыми чуваками. Ну типо "новых русских". Сколько встречала мужиков с этими собаками - все до одного такие.

Стафф не бойцовая собака раз и хозяин не всегда идиот лысый (,часто и девушки

Гость
Гость

У друга моего мужа такая собака была. Любил он этого пса до одури и гордился. что пес у него как дикий зверь. В деревню уедет на лето, собака сама по себе по лесу бегает, на лис охотится, по рекам плавает, за машиной по 20 километров бегал по трассе. Хозяин прощал собаке регулярные покусы жены и сына. А потом пес как с ума сошел - напал на хозяина и порвал всю спину, обе руки. бедра. Его пристрелили, так теперь хозяин даже слышать не хочет о такой собаке. Завели шпица :)

Сказки правдоподобнее сочините

Гость
рыба

Зачем наживать себе гемор в виде такой собаки? Собаки нет, а вы уже на форуме...терзаетесь сомнениями...собака должна быть в радость...да и некрасивые они совсем. Вот САМОЕД и красавец и добрейшей души и компаньон, ко всем членам семьи относится одинаково...детей обожает.

А ага а агрессивных и ревнивых самоедов не бывает ,ага ,ага )))

Гость
Гость

У нас стафф, девочка. Все в шрамах!!! Бросается на всех на улице и дома. Муж по силе удержать её не может. Пыталась загрызть нашего кота. И все втихомолочку. Вот у знакомой стафф, приехала в гости, так собака сразу тоже попыталась загрызть кота и тоже выжидает, когда никто не видит. Я думаю, это у них в крови, помахивать хвостом, а когда никто не видит, на броситься и загрызть. Мой опыт хозяйки стаффа более чем 11 лет, убедил меня, что стаффы и маленькие дети - несовместимы! Зная свою и собаку подруги, я просто не сомневаюсь, что они загрызут ребёнка, стоит только отойти, потому что в открытую эта порода не действует. Она так, подходит, сотая дружески головой и виляя хвостом, а на расстоянии метра бросается. Однажды, когда я была в ванне, наша стафф легла в мою постель, в темноте, чтобы не разбудить мужа, я тихонько шла к кровати, не догадываясь, что она там. А как подошла, она на меня набросилась, шрамы остались, и жизнь только потому, что она струсила и убежала. А могла бы дорвать до конца, у мужа бы оторвать сил не хватило...

Вам вообще собаки не нужны ,воспитать не можете и еще не стесняетесь советы давать

Гость
Гость

Гость 3

Хватит страшилками уже людей пугать. Как ни послушаешь-если собака покусала человека, то прям сразу стафф. У нас у соседей по даче немец пацана пожевал, так что-то ни СМИ не приехало, ни мэстные жители с винтовками за псом не бегали.

Стаффы-замечательные собаки, умные, ласковые, преданные. Когда родился малыш, нашему псу 9 лет . Естественно, совсем младенца к собе не подпускали, но с 1.5 лет ребенка это лучшие друзья. Как деть над ним только не издевался-и верхом катался и уши-хвост крутил, псин только грустно вздыхал, когда совсем деть доставал-прятался в ванной. Мы ребенку больше объясняли, что собе больно, так делать нельзя. Сейчас сыну 4, собу почти 13, хоть и старичок, но еще бодренький.

Не надо орать, что стаффы- корень зла и замедленная бомба прям. Обычные собаки, поумнее многих пород будут. Да, надо учитывать их довольно распространенную "нелюбовь" к другим псам, но поверьте-кобели других пород, не менее других кобелей ненавидят и в драку лезут.

Автор, если Вы не опытный собачник, тогда берите девочку-они не такие крупные, как мальчики и как правило, более покладистые.

У меня стаффы. Кобель 6 лет и сука 10 месяцев. Кобели по характеру мне больше нравятся. И мы тоже хотим ребенка...

Гость
Гость

Идиот это написал

Бойцовская собака та, которую готовят и обучают для боев!!! Что вы чушь пишите все!!!! Так и про кошек можно говорить, сколько случаев, что на хозяев кидались!!!! Бред, все бред!!! У меня стафф 1.8 девочка, взяла в 4.5 мес, есть у меня еще кошка, сфинкс, сын- подросток. Кошка сначала в штыки, теперь спят вместе, едят с одной миски!!!)) Агрессии 0!!! А когда ревнует или от еды хочет отогнать кошку, то зализывает)))😆 у кошки просто даже вариантов нет, либо терпеть, пока тебя облизывают, либо уйти!!! Собака любима всеми, конечно она шкодничает, вредина, и приходится наказывать, но она же не робот, воспитание - это естесственно. И заводила эту собаку ни ради понтов, всегда нравилась эта порода. Не будите лупить собаку, морить голодом и еще разными способами травмировать психику ей, собака будет адекватной!!!!!

Гость
Автор

в каком году это было? какой город?

Сочинилово