как назвать щенка девочку йорка??
барби барни бони боня вики
кошмар это не имена просто ужас где люди имена? нормальные не ада это гомно вообще
Назовите Грейси, у меня у сестры так зовут а у меня зовут Сьюзи очень красивое имя тоже)))
Сообщение было удалено
не правда!! Моя сестра за 50 тысяч продаёт мини йорка, а так разная цена бывает, в зависимости от документов, от родителей и самое банальное от здоровья собачки!!)
я и так то больше люблю собак, а не средство для выпендрежа) а если автор решила похвастаться, что ее е.барь купил ей собачку за ***** (так как по вопросу она типичнейшая *****) то пусть слышит то, что заслуживает) у собаки есть имя в родословной. пусть сократит до удобного и зовет так.
Так то ты больше любишь сама, как шафка, на людей кидаться. Из вопроса автора вообще ничего не понятно из того, что ты сама там додумала. Зато уже навешала ярлыков и уже решила, кто, что заслуживает. Очень тяжело наверно жить с такой ненавистью к людям...
Можно Лиля , Лайка , Рэсси , Белка
Можно Лили, Эми, Анджела.
Назови ева, у нашей соседки Йорк по кличке ева
Можно назвать Альфа
Елена, я понимаю вас, но почему вы думаете, что это ВЫПЕНДРЁЖ? Человеку просто нужна помощ и всё.
Кстати я бы назвала Лиля или Муся. Мне нравиется.
Я тоже решила деткам подарить именно эту породу и задалась вопросом как назвать, например у моего кота в родословной длинное не сокрощаемое имя и пришлось выбирать новое, теперь у него два имени!!!
Марк клепа Боня Оман шиндра
Сообщение было удалено
Минаж, Ника, Джесика,
Муся, Ника, Марэся, Джесика
Чилька
Жужка
Мне нравится Чума
:-))
Бузеныш
Сообщение было удалено
ужас .... вас зависть душит, что ваш *барь не дарит вам таких подарков
Лучи
Сообщение было удалено
Больше всех здесь выпендриваетесь именно вы)
а ты я не пойму,а ты че завидуешь минет не умеешь делать?
Афигеть, теперь я поняла, почему некоторые "подруги", так злобно отреагировали когда я сказала, что завела йорка. Даже в голову не приходило, что это может выглядить как выпендрёж или понт какой то. Собака и собака, я могу себе позволить только такую малышку завести, а некоторые то вон как размышляют, для некоторых это роскошь какая то, ради которой нужно минеты делать. Ну ну)))))
Сообщение было удалено
Назовите собаку Лайма или как у меня Джесика.
Изи
Сообщение было удалено
Извените, но если ребёнок, которому подарили подружку, пытается определиться с очень красивым именем...она тоже ш...б????? Может быть Вам к психологу обратиться?
Сообщение было удалено
Наши йорки стоят 15ть ,но от этого не менее любимы!!!! А этой...не до человеку я б и улитку не доверила!!! Дура - это навсегда!!!