сколько у вас сейчас кошек и собак живет? Именно кошек и собак (аквариумных рыбок и хомячков считать не нужно)
Сообщение было удалено
Да, не в теме, мои коты никогда не метили. Вам виднее. Куклачёва как встречу, спрошу, мы с ним периодически в магазине сталкиваемся. Да и с Путиным, хотя у него собака, ладно.
Ну так что там с кол-вом животных, проживающих у вас? Никого ..? Ну и правильно. Я бы тоже с таким неадекватом жить не хотела-бы..
Автор, от вас веет лёгким неадекватом. Хотя весна же, всё нормально.
У меня кошка и кот, во дворе собака, дом частный.
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
зимой 38 будет! водолейка...
4-х комнатная квартира, живу с мужем и маленьким ребенком. 2 собаки и 2 кошки. постоянно берем на передержку кошек-собак, я в декрете еще сижу, так что времени достаточно)
у нас в 3-х комнатной кот и кошка. Коту 11 лет, а кошке 3 года, ее взяли из приюта. Я заикнулась о еще одной - муж категорически против - эта парочка и так не очень дружит между собой.
У меня одно животное - кот. Я не понимаю как можно держать в квартире табун животных ((( Одно животное и то сложно (
Сообщение было удалено
У тебя весеннее обострение? СоздалО тему, что бы людям похамить?
Люди ! Что сегодня полнолуние ?
Сообщение было удалено
Много психованных стало на форуме?
На данный момент 7 кошек - 2 взрослых, 1 подросток и 4 котенка. Очень надеюсь что малышей разберут. Две взрослых красотки британской породы проживают постоянно.
Сообщение было удалено
В любых делах, при максимуме сложностей,
подход к проблеме все-таки один
желанье - это тысячи возможностей
а нежеланье-тысячи причин..
2 кошки в моей квартире и одна у родителей, ее я тоже считаю своей
у меня пять кошек
одному коту дико скучно, 2-3 уже нормально.
А мне вот интересно куда вы их деваете когда уезжаете? Мы вот 2 раза в год минимум в отпуск уезжаем и куда животных? У родителей кот, так на майские не смогли даже в загорлдный дом отъехать, сидят в городе.
у меня один кот. Мне достаточно.
у меня 1 кошка и 1 собака (боксер)
3 азиата и 2 сибирских кота
2 кошек и собака, недавно было 1 кот и 2 собаки,
Два больших кота, одна небольшая собачка, один сын, один муж. Рыбок и хомячков нет, зимой живем в двухкомнатной, летом в частном доме.
0 \ 0
2 кошки и собака - все дворовые.
Кот, кошка и четыре собаки (свой дом)
"[quote="автор"]МняуГостьМняуУ нас нисколько. Мне хватает мужа и детей))\n
А если серьезно, то заведем когда-нибудь животинку какую ОДНУ кошку или собачку небольшую, но когда детки подрастут. Сейчас и без животины забот хватает.Одну штучку заведете все же, я правильно понимаю?Ну да, я люблю животных. Но с появлением детей пока даже не хочу о них думать. Лет через 5-7 может быть, если мужа уговорю)) Он не любит. Но ведь и детки просить будут, наверно. Не могу знать наверняка, но думаю, что одну заведем, скорее кошечку.Читай внимательно - СКОЛЬКО У ВАС СЕЙЧАС? А не сколько у вас будет потом. Обязательно нужно в каждой теме про ваших деток отписаться? Здесь вопрос про кошек и собак был вообще-то[\/quote]\n
+100000\n
надоели глупые овуляхи"
"[quote="автор"]зимой 38 будет! водолейка...[\/quote]\n
\n
вме водолейки злющие.Но на публику любят работать этакими милахами."
"У меня две кошки. Собаки нету - муж, увы собак не любит. Но зато хорек. Этот стоит 2 собак, темпераментный хулиган ))))))))). Живем в квартире, но просторной + есть терраса. "
один и один. но песик на улице в будке
одна большая собака, живёт во дворе, зимой в котельной. три кошки- две взрослые и котёнок. коты все- подобрашки, собака сама от соседей к нам жить пришла.
У меня четыре котэ.Я их не заводила специально, просто так сложилось что троих я подобрала умирающими. До этого, еще года два назад у меня прекрасно жила десять лет одна кошка)))А теперь вот четыре. Квартира большая, трехкомнатная, маленьких деток нет...Убираюсь каждый день- устала или нет, просто приезжаю с работы и первым делом убираюсь. В принципе коты спокойные, не дерут ничего и не гадят мимо лоточков)))Но...шерсть..вот и убираюсь...каждый день. Никому я не советую держать дома более двух котэ...но у меня так сложилось..помирали они..пришлось взять, выхаживать..Вот. Судьба)))
Zabotazdor,иди полечись я сразу тебя раскусила ты мужик,который сидит на женских форумах и переписывается потому что такой дебилизм у женщин не наблюдается!
У меня двое - кот и кошка. Кастрированные, подобранцы. Вынула практически из петли обоих.
5
))Но...шерсть..вот и убираюсь...каждый день. Никому я не советую держать дома более двух котэ...но у меня так сложилось..помирали они..пришлось взять, выхаживать..Вот. Судьба)))[/quote]
От шерсти прекрасно помогает фурминатор и пылесос дайсон с желтым шаром. Но второе не бюджетно. Хотя штука изумительная, меня спасает.
одна псинка-той-терьер-мини,и персидская кошка.
спасибо всем ответившим. Уже третий день прикармливаем прекрасную кошечку около подъезда. Муж настаивает - давай возьмем! Почитала ваши комменты- где трое, там и четверо!
Сообщение было удалено
Возьмем, возьмем, возьмем! Ура , ура! Четверо животных для двухкомнатной кв-ры это ни так уж и много, правда?
Сообщение было удалено
У моей подруги в двушки четыре кошки. нормально.
У меня один кот и мне его хватает с головой, столько за ним забот и нервов, вы не представляете)
Сообщение было удалено
любить котэ не пробовали? сразу заботы и нервы отпадут сами собой.
пысы: у меня пятеро кошачих в квартире и трое в доме
Один котейка, но я снимаю однушку. Свою куплю - ещё заведу. Люблю пушистиков!
У меня две собаки и кошка на 3-x лапаx. Одну собаку ёурика знакомиие отдали. вторуыу большуыу из мунизипалитета вииташила , котенка нашли у себя в парковке всего переломанного, пришлось одну лапу ампутировать. У всеx свои xарактерии но мии иx лыубим, полноправниие члении семьи. Йивем в 3-x комнатноы сьемноы квартире за гранизеы.
Sorry for orfografiyu pishu s translita
Кстати если котов кастрировать, они перестаыут метить
У нас 4 кошки. В однокомнатной квартире. Хрущевке. И... та-да-да-дам... Съемной. Это не планировалось - все четверо подобранные в разное время и при разных более-менее плачевных обстоятельствах. Просто не могли поступить иначе. Возраст - от 6 лет до 1 года. Два кота и две кошки, все, кроме одной, кастрированные-стерилизованные, оставшуюся тоже собираемся в ближайшее время стерилизовать.
Могу сказать, что особых хлопот не доставляет их количество - что 2 кошки, что 4ре: просто больше мисок стоит, а ходят они все четверо у нас в один лоток. Что касается поверждений квартиры - да, они есть: занавески подрали, мебель пытаются местами грызть... конечно, отгоняем, когтетки есть, когти стрижем. В целом квартира в плохом состоянии (хрущ без ремонта, как я уже писала), и хозяйка не против животных. Правда, она думает, что у нас трое, про четвертую кошку не знает, да и едва ли это ее волнует.
А вот шерсти дествительно много, спасает робот-пылесос (запускать приходится каждый день) + купили маленький ручной кухонный пылесос, это вещь! очень выручает.
То есть особых проблем 4 кошки не доставляют. Тут скорее психологические трудности - когда говоришь людям, что у тебя столько кошки, они крутят пальцем у виска, таращат глаза, приговор - сумасшедшая. В общем, автор, все решаемо, было бы желание.
Забыла самое главное написать: они такие забавные, милые и наблюдение за их жизнью дает так много позитивных эмоций, что весь негатив отходит далеко на второй план))
Да, снимать с живностью трудно. Никто не сдает. Я намучалась в свое время с одним котом, чуть на вокзале не оказались. Теперь свою квартиру сдаю принципиально людям с живностью. Если животное кастрировано и квартиранты согласны подрезать когти (учу). Ноу проблем.
Одна кошка и одна собака.