сколько у вас сейчас кошек и собак живет? Именно кошек и собак (аквариумных рыбок и хомячков считать не нужно)
У меня 7 кошек, любим каждую, получаем от общения массу удовольствия
теперь один кот Чарли14лет. Второго пришлось усыпить 7.02.2013г. 23 февраля Тимке было бы 20 лет.( рак, сильные боли)
2 кота 5 кошек 7 котят) 9 собак))) про других животных вопроса не было))))))))))))
Один пес - чих насоящий мачо пикчо блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И мадагаскарские тараканы ще.
вот так вот
У меня одна средняя сабака и кошка. =)) Больше не надо, так как хата однокомнатная.
Сообщение было удалено
А у меня никогда не было проблем со съемом, хотя у меня собака и кошка. Мои арендодатели мою собаку обожают. =))
Кошка 4года и кот 1год. оба подобранцы. парня недельным в траве нашла. Живем в 1кк. хочу еще - семья будет расти прямопропорционально увеличению жилплощади.
Живет один любимый кот, ему 1 год почти.
Я бы не прочь еще завести
в двушке:3е взрослых чеовек,2 подобрашки-котэ,одна подобрашка дворняжка.еще подображки хомячки,но их просили не считать...поэтому не буду
Как хомячки могут быть "подобрашками"?
Сообщение было удалено
В точку сказано!!!! Прямо ИСТИНА! Кто автор?
Сообщение было удалено
У меня, кстати, 5 котов и 7 кошек- итого: 12!!! И тоже "накапливались".)
У меня 5 кошек все девочки:две подобрашки рыжая Лисичка и трехцветная Белла,мейн-кун Сара,лысая канадский сфинкс Венера и еще одна подобрашка Снежинка.
Одна рыжая короткошерстная Боня,вторая черная короткошерстная Багира,третья сиамская Маркиза и длинношерстная трехцветная Сима и дымчато-серая Муся.Всех подобрали,а сиамскую нам отдали знакомые.
живем в трешке,одна комната почти пустая там лежат все вещи наших кошек
Ооо...ужас... у меня кот енок по квартире ходит, убила бы.... сгрыз вчера все провода. Мой говорит, он же маленький не ругай его.... видимо придется орать на мч, защитник тоже мне. У мамы моей 4 кошки.... автор это же кошмар, куда их столько
Я бы на месте вашего мужа, избавилась от вас навсегда