Гость
Статьи
Резекция голосовых …

Резекция голосовых связок у кошки!!!мучает совесть!!!

Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …

кет
1 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Таких животных никто не берёт. А если возьмут, то вернут обратно.

Или просто выкинут на помойку. Правильно сдала, что адаптировали кошку к жизни в семье...

Гость

На ютубе полно роликов с успокаивающей музыкой для кошек, и с мурчанием, и без. Даже на мою "сирену" с первых секунд действует. А вы даже не поинтересовались, какие есть альтернативы, чтобы избежать калечащей операции!
Тут некоторые умники равняют это со стерилизацией. Так вот, стеризизация делается не из эгоистических побуждений, а во благо животному! Поскольку, если вы не готовы два раза в год принимать приплод, то все прелести течки для животного чреваты раком матки! А удаление связок и обрубание пальцев-это преднамеренная его инвалидизация! Лучше сто раз подумать и не сделать, чем сделать, а потом подумать.

Гость
Бэтси

Бедная коша, автор вы ужасная, а как вы будете знать что ей что то нужно?

А что терпеть вопли кошачии по ночам, сами по живите так, посмотрим через сколько дней кошка в окно полетит. Пока не будешь в этой шкуре все трёп

Гость
Гость

А что терпеть вопли кошачии по ночам, сами по живите так, посмотрим через сколько дней кошка в окно полетит. Пока не будешь в этой шкуре все трёп

Я в этой шкуре. И?! Нужно наперёд понимать, на что подписываешься, беря на себя заботу о неразумном существе, существующем исключительно за счёт рефлексов. Жрать, с_рать, орать-это их природа! И однушка в коробке под реновацию-не естественная для них среда, а продукт деятельности человека! Представь, что тебя на 20 лет закрыли в туалете и только подают воду и питьё. А потом ещё и голосовые связки вырвали.

Гость
Гость

Я в этой шкуре. И?! Нужно наперёд понимать, на что подписываешься, беря на себя заботу о неразумном существе, существующем исключительно за счёт рефлексов. Жрать, с_рать, орать-это их природа! И однушка в коробке под реновацию-не естественная для них среда, а продукт деятельности человека! Представь, что тебя на 20 лет закрыли в туалете и только подают воду и питьё. А потом ещё и голосовые связки вырвали.

На хорошие межкомнатные двери разоритесь. Не благодарите.

Гость

У меня кошка орет по ночам. Соседи по батареям барабанят. Пристроить её в хорошие руки, как некоторые тут советуют? Там будет тоже самое. Да и не нужна никому. Я терплю. Мне пофиг. Запираю на кухне. Но соседей, если уж по правде жалко. И стыдно перед ними. Почему люди должны не высыпаться из за моей кошки. При этом хочу сказать, у меня их 4. И жить рядом с ними наслаждение. Одна такая ненормальная. Автора очень понимаю. Правильно сделала.

Гость

Как понимаю хозяйку, когда стоит выбор перед здоровым сном и спокойной жизнью. У нас кот уже 10 лет ему - Канадский Сфинкс - особенность кошки ОРАТЬ по ночам и рано утром. Уже терпения нет - решил делать Резекцию - больше сил терпеть нет. Теперь прекрасно понимаю - имея животных в частном дом - это не держать в квартире.

Гость
Гость

А как котов кастрируют тысячами, так это ничего значит? Лицемеры

А за границей еще и когти вырывают, чтоб мебель не портили

Стерилизованные животные меньше плодят тех, кого можно встретить на улице или в пакете, а так же, при должном уходе, это продливает жизнь питомцу

Гость

Автор, вы моложец. Каждая из этих мразей в каментах просто никогда не сталкивалась с орущей кошкой с незакрывающимся ртом. а если б столкнулась, то просто выкинула бы ее втихоря, да и делу край, да, грымзы? Вам говорю. Помучались совестью и полно. Кошка при доме, все нормально.

Гость

Да и просто посмотрите на кол-во лайков под каментами-все просто и естественно.

Гость
St

Живодерка! (

Это она теперь как рыбка просто рот открывает и все? (

Нет, ну конечно, отдать животное в приют или выгнать лучше.

Гость
Бэтси

Бедная коша, автор вы ужасная, а как вы будете знать что ей что то нужно?

У Вас есть кот? Как часто ему надо что- то новое, что ранее он не просил? Может новый фильм обсудить или книгу? Не говорите ерунды. Если вместе жили хозяин и так поймет, что надо.... А если не понимает то сеюколько не вопи все безтолку

Гость
ЯЯ

Боже что за гнилые уродки,столько я уже насмотрелась как вы при залете сразу же избавляетесь от животных,что с вами эй???опомнитесь,они же вас любят,к вам привыкли,ребенку тоже может подрезать голосочек?Это все божьи создания,а вы выкидываете как мусор,вы не думали что с вами так же поступят ваши дети?когда вы станете старые и вонючие?)))))искренне желаю вам этого.Кстати я мама,и у меня кошка и собака,и я безумно их люблю,и все у меня довольны,и красавица,и все успеваю,а муж вообще в шоке от меня,главное внутренее тепло,которое я дарю всем вокруг,а если вы сгнили...то толку от вас о

Редкая Вы женщина....

Гость
ЯЯ

Боже что за гнилые уродки,столько я уже насмотрелась как вы при залете сразу же избавляетесь от животных,что с вами эй???опомнитесь,они же вас любят,к вам привыкли,ребенку тоже может подрезать голосочек?Это все божьи создания,а вы выкидываете как мусор,вы не думали что с вами так же поступят ваши дети?когда вы станете старые и вонючие?)))))искренне желаю вам этого.Кстати я мама,и у меня кошка и собака,и я безумно их люблю,и все у меня довольны,и красавица,и все успеваю,а муж вообще в шоке от меня,главное внутренее тепло,которое я дарю всем вокруг,а если вы сгнили...то толку от вас о

И умница, и скромная и все про всех знает....

Гость
Гость

За всех говорить не надо.

Ребенок, безусловно, дороже для большинства мам, но жестокость принятых мер поражает. Есть проблема- решай, но не варварскими способами.

Интересно как? Поговорить по душам ? Вы вообще с кошками дело имели?

Гость

Прекрасно вас понимаю, у меня кот тоже ночью орет. Если его приспичит в туалет сходить ночью, может по 2 часа перед этим ходить и орать басом.

Гость

Сделали резекцию орущему коту.

Регулярно с 17:00 до 07:00 утра орал истошно. Муж съехал потому что спать было не реально. У меня начались мигрени и прочие обострения заболеваний на нервах. Испробовали все варианты: тв для котов, успокоительное, изобилие любви, ласки и игр, феливей, кастрацию. В итоге после обследования в клинике был сделан вывод, что это просто особенность характера.

После резекции орет столько же, но на меньшей громкости сипло. Да, мы просыпаемся, но это терпимо. Любви стало больше между нами.

Этично, не этично.. мы не хотели куда-то его пристраивать в деревню по советам окружаюших.

Кот выражает свои чувства не менее ярко.

Гость
тк

сумашедшая чтоли ребёнка с животным сравнивать, крыша у вас совсем поехвла походу дела ,ку-ку
автор все правильно сделала,свое здоровье дороже чем ор кошки по ночам

Хах. Подниму тему. Кошка довела до такого состояния орав специально по ночам и сразу пряталась чтобы не нашли - что мне пришлось самому Усыпить её. Животное не жалко. Надеюсь эта скотина горит в аду

Гость

Хорошо, что сейчас доступны такие способы решения проблемы ора котов по ночам. Раньше таких проблемных котов просто выбрасывали на улицу. А теперь есть возможность решить эту проблему, сохранив коту жизнь. У нас жил кот, никогда особо ночью не орал, мог мяукнуть разок и все. Когда ему было лет 10 он пожил пару недель у бабушки. И она на каждый мяу вставала и кормила его. После этого кот орал ночами постоянно. Просто потому что скучно. Жить с ним стало очень некомфортно, постоянно ночью ор. Так и не отучили больше. Жил лет до 17.

Гость

Бывают вредные кошки и собаки, поведение которых не поддаётся коррекции — они продолжают орать несмотря ни на что. Такая операция — это выход для коррекции поведения.
При чем тут гуманность? Автор же не на улицу кошку выкидывает или не отдаёт чужим людям.
Когда вы делаете кастрацию животным, вы себя тоже не считаете гуманными?

Гость

О, зашла почитать отзывы про такую операцию, иначе свою кошку в очередную бессонную ночь я просто выкину в окно, сил нет, достала.
Вроде легкая операция.
Автор, за что себя корить-то?

Гость
Гость

За всех говорить не надо.

Ребенок, безусловно, дороже для большинства мам, но жестокость принятых мер поражает. Есть проблема- решай, но не варварскими способами.

А вы не правы, только потому, что не сталкивались с подобной проблеммой и, не дай Бог! Это бессонница постоянная, нервное напряжение у всех членов семьи. Проще животное на улицу выкинуть? Если другие классические меры не помогают и характер у животного невыносимый и не исправимый, то лучше сделать операцию по резекции голосовых связок. Причем в последствии голосовые связки восстанавливаются, но кот тихо мяукает, а не орет как потерпевший. И котик цел и хозяева не мучаются!

Гость

Что вы себя вините, все вы правильно сделали, что изменилось для кошки, меньше есть стала?Какие неудобства испытывает? для нее ни чего не поменялось орать меньше стала, а вот хозяйка, семья, соседи стали спать по ночам,все эти защитники животных , жалость свою в *** засуньте, правильно сделали, а вы "моралюбы" ответьте, когда вы яйца котам обрезаете , что то вам не жалко, вам бы яйца отрезать, или это другое.

Гость

Знаете, бывает характер дерьмовый у животного. И все на этом.

Я так радуюсь, что у комментаторов, у тети Дуси семь котов и пять, собак и никто не орет, а у нее вообще-то двенадцать детей! Вот, уважаемые господа, пусть ваша мамаша с орущим котом и живет! А то одна хозяйка от бога: и муж, и дети, и зверинец, и все успевает. Вторая, божье создание, сарказм свой уронила в буквы, а толку то от ваших едких комментариев никакого.

Что если у кота ничего не болит, не голодный, его все любят, но орет. Что каждый из вас бы делал, если бы спал по 1,5 часа в сутки?!

Отдать кота в добрые руки - не вариант, так как ни одни сердобольные руки не хотят заниматься невоспитанным котом. Он у любых «добрых рук» вылетит на помойку через сутки. За ним нужен уход, дорогущий корм, еда по расписанию и просто забота.

Пять лет терплю кошачий ор и днем и ночью. Просто орет. Угрохала 90к на обследования разные - ничего у него не болит. Кастрирован уже как 3 года. Кормлю в соответствии с рекомендациями врачей. На методы корректировки поведения ему ***.

Может есть желающие приютить сфинкса с мочекаменной болезнью, кормить его роялом 4 раза в сутки, купать раз в неделю, чистить зубки и ушки, слушать крики и какашки убирать. А в ответ он будет орать 24/7 и подерет вам мебель и стены, а ещё будет *** принципиально мимо лотка. Я люблю своего котика и многое ему сходит с лап. Но терпеть кошачий крик уже сил нет. И именно поэтому я готова на подобную операцию. И никто не посмеет мне сказать, что я не забочусь или не люблю свое животное. У него есть все от лежанок и игрушек, когтеточек до круглосуточного внимания и любви.

Каждый из вас забывает, что вы не рабы своего питомца и комфортным должно быть не только его проживание! Если резекция была единственным выходом, если уже все методы перепробовали, то и правильно. Вы же питомца своего от этого меньше любить не стали и он вас тоже. Он и дальше будет жить в любви.

Гость
Гость

А как котов кастрируют тысячами, так это ничего значит? Лицемеры

А за границей еще и когти вырывают, чтоб мебель не портили

Самое идиотское сравнение, какое могло только быть.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: