Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
Сообщение было удалено
Законы не истина, идиотина. Они имеют свойство меняться. Нечего на законы пенять.
Сообщение было удалено
Если операции проводятся вет.врачами- следовательно они не запрещены. Что ещё вам надо?Готовится проект- ради бога, будет принят закон- значит врачи не будут делать такие операции. Про выбрасывать на улицу- из другой оперы. Кто за этим следит? Никто, а значит, всё на совести самих хозяев.
Сообщение было удалено
Сама ты идиотина. Не я законы принимаю. Иди в думу и там разглагольствуй.
Сообщение было удалено
От своего ребенка откажешься в роддоме а вместо него кошку возьмешь? Чота сомневаюсь.
А еще мня умиляют хозяева , которые пичкают своих бедных котов мусором типа кошачьего корма из пакетов. А потом недоумевают почему кот начал писать кровью, и у него ожирение какой то там степени, и куча болячек...
М л я тоже мне любители котов!!
Законы не истина, идиотина. Они имеют свойство меняться. Нечего на законы пенять.[/quote]
Дуракам закон не писан(с)
Сообщение было удалено
Нечего свое скотство законами оправдывать. Сегодня одни законы, завтра другие, а кто-то, как был скотом, так и останется.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))))))))))))))))))) святая наивность))))))))))))))))
Все кто кормит кота полуфабрикатами типа кошачьего корма приравниваются к тем кто кастрирует и делает резекцию . Вы ничем не лучше ! Убиваете медленно своего животное ради собственного комфорта . Вам ведь влом на рынок пойти и купить рыбку котику или куриных патрошков ?
Сообщение было удалено
Моя подруга своего первого кота кормила и с к л ю ч и т е л ь н о сырой рыбой... Тоже попадает под жестокое обращение, и кот бедный нажил себе мочекаменную болезнь. А соседка в свою Дашу впихивает таблетки килограммами! Так что бывает такая любовь...
Сообщение было удалено
И в чём же скотство? Если сами любители кошек спокойно стерилизуют кошек, а для них это вообще полостная операция. Это уже как и не скотство?
Сообщение было удалено
я не знала что нельзя!
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
для вас реально отношение к животному определяется только юридическими законами?
очень печально, если оно так. показательно, скажем, об уровне общества
Сообщение было удалено
а тут похоже уровень мышления детсада и элементарная мед. необразованность
а кроме того кошку взяла с улицы приученную к такому питанию другими
Сообщение было удалено
Помимо рыбы видимо давала еще что то. От свежей рыбки ничо не будет . У моей матери был кот , котячий долгожитель, никаких мочекаменных не было
как видишь "аргумент" - стерилизация как пример жестокого обращение - продолжать нет смысла. ибо темный лес
Сообщение было удалено
Для меня- нет, я бы и кошку не смогла отнести на стерилизацию, потому что мне её жалко. По этой причине и не завожу. Но другие любители животных спокойно к этому относятся, и что это значит? что их отношение к животным определяется только юридическими законами?
удаление когтей это жестокое обращение с животным потому что уже придумали колпачки на когти и еще когти можно затупить
Сообщение было удалено
Рыбу котам нельзя, в природе кот рыбку себе добыть не может. Наиболее близка к мышам))) говядина. Наш сибирский кот два года питался отьорной телятиной с рынка (да еще с определенной части, любил красную и терпеть не мог розовую). И ел только ее и воду пил, что не предлагали: и яйцо, и рыбку и курочку и все все все, даже пробовать отказывался.
Пыталась овощи добавлять-нивкакую.
Ветеринар сказал, овощи надо обязательно, я консультировалась, потому что у котика, пардон, были запоры, это от голого мяса. Потому что мышек они едят вместе с содержимым желудка мыши и с шкуркой, поэтому попадает трава и зерно.
Короче мы помучились, перевели его на сухой корм ряд канин, он сразу же ха один день перешел. Теперь категорически не хочет даже полакомиться мясом, с запорами справились.
Так что неизвестно, что лучше кошке.
утопление котят тоже жестокое обращение
конечно самые хорошие те кто никого не берет
Корм роял канин, прошу прощения за опечатки, телефон
кормить котов жестокость потому что они едят других животных
люди тоже едят животных
Сообщение было удалено
что-то не так? ну просветите меня в медицинских познаниях.
значит кормиьь кормами не жестокость они из сои-коты вегетарианцы
Сообщение было удалено
Ей потом ветеринар отсоветовал такую диету. Велел куриный ливер давать.
Сообщение было удалено
дада, а когда она от рака с вероятностью 90% помирать будет - жалко не будет.
У меня соседка кормит кота эти роялем. Котяра ожиревшая и куча проблем с почками
Я жила в деревне в школьные годы и насмотрелась на котов . Так вот деревенские коты без мусора в виде котячего корма на порядок здоровее и сильнее городских на ваших роялях
Поешь сама полуфабрикаты .
Сообщение было удалено
после полостной" операции боюсь мне ту т не справиться) ни времени, ни нервов не хватит
Сообщение было удалено
Куриные потрошка любят коты очень . У маминого это было самое любимое лакомство
Сообщение было удалено
хороший (!!!) корм (НЕ РОЯЛ!!! кониной его не зря кличут) в разы лучше тех ошметков-объедков, которыми большая часть называет натуральное питание
деревенские здоровее, ибо на свободном выгуле могут добрать то, чего ему в рационе не хватает (мышки, травка, букарахи)
у гордских такой возможности нет.
Сообщение было удалено
вот да, еще заставь их есть то кол-во продуктов, которое нужно для получения баланса
в итоге одна у меня на натуре, а вторая (не желающая ничего кроме мяска есть - ни молочки, ни яиц, с травой вообще дурочка играет) - на сушке
Сообщение было удалено
как, по-вашему, кошке удаляют матку и яичники? с помощью гомеопатии?
Сообщение было удалено
Это да добрать могут. У нас травку ел какую то там :))
Полуфабрикат не сравнить с нормальной едой.
У мамы кот даже колбасу не ел!! Соски не хотел!
А ваш корм и в помине. Кстати у корма 100% в составе есть улучшители вкуса. От того у них визг при виде корма ... А все эти добавки негативно воз действуют на ту же печень
Сообщение было удалено
аа, вы застряли в том веке, когда кошке после распиливания живота неделю антибиотики колют?
выбирайтесь оттуда скорее)))
Моему ребенку 13 месяцев, коту 10 лет, кошке 12 лет, ничем не мешают ребенку! Наоборот, ребенок обожает их, а они ребенка!!! Сволочи нелюди, которым домашние питомцы становятся ненужными после рождения ребенка!!!!!
А еще водопроводная вода способствует образованию образованию камней у кошек. Котошизики - покажитесь-ка кто кошке наливает только отфильтрованную и кипяченую воду??? А кто своему любимчику только горной "Перье" поит???? Что нет таких? Один двое???? Да вы все сволочи бездушные!!!!!!! От водопроводной воды (не от самой воды а от кальцинатов и оксидов гидроксидов из труб) у них мочекаменная болезнь!!!!!!!! Сами то поди песок не жрете чтобы у вас камни в почках были!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
кошкам не нужен улучшитель вкуса. ну просто потому что он им не нужен...слишком ного писать
и я вас умоляю, нынче то же мясо выращено на гормонах, да молочка на антибиотиках. + сверху химозные витаминки, которые при натуре необходимы. в итоге тот же набор
Сообщение было удалено
у моей визг при виде печенки ее любимой. и что?)
Сообщение было удалено
и это хорошо если крупами-мясом-правильной молочкой, иногда яйцом-рыбкой кормят
так 90% объедки со стола дает. супом кормит, блин! и ведь уверены, что он полезнее корма
Сообщение было удалено
Пойду звонить соседке. Она Даше из чайника наливает. Спасибо.
Сообщение было удалено
каким образом ещё можно удалить матку и яичники? поделитесь.
Сообщение было удалено
А какой корм тогда хороший? Кроме рояла?Мы можем позволить себе любой корм покупать.
В роял и пурину не добавляют улучшители вкуса, и он несоленый, в отличие от китекетаи т.д. Там есть добавки.
Сообщение было удалено
Че так мало восклицательных знаков? Мы ездим на родник, сами пьем родниковую воду и коту даем. Хотели давать даже очищенную шунгитом, но он ее не хочет)))
Сообщение было удалено
Роял хороший, если это лечебные серии. А обычный стали делать на заводе Марс в России. так что....почитайте
марку называть не буду, вы уж сами решайте
присмотритесь к кормам класса холистик. если животное кастрат - то низкобелковым
а вообще есть в инете "анализатор кормов" - там можно порбирать составы
Сообщение было удалено
Мы стараемся в германии или в польше покупать, рядам живем, есть возможность раз в парк месяцев ездить, не спецом, но заодно все там берем.
Сообщение было удалено
тогда должен быть твердым середнячком
многие корма, считающиеся хорошими - неплохие. но "пустоватые"
или кукурузы напихают..а у многих на нее раздражение. вот потом такие и кроют корма...а разбираться надо, а не лениться
то же касается натуралки