Сделали вчера коше нашей такую операцию и теперь я пожалела сто раз, не могу!!!!теперь не знаю как вину свою перед ней загладить.она у нас очень разговорчивая была, раньше я к этому нормально …
Сообщение было удалено
дрессура и накачивание валерьянкой- это Полет и есть.
снежная королева?
Сообщение было удалено
Если вас подсадить на *** (или производные морфия) вами тоже можно манипулировать, только приятного для вас будет мало.
Сообщение было удалено
Я Вас не знаю. Мне эти права...
Не томите уже
Сообщение было удалено
Ты плохо поняла это произведение.
наша книжка или не наша?
сказка снежная королева права обзывать не нужны
Сообщение было удалено
на эту тему мы, помнится, уже долго и нудно спорили
про Кая и Герду, что ли?
че-то я не помню этого. надо будет прочитать
и там были тролли
Ладно, книжка-сказка называется "Капитан Крокус" - Ф.Кнорре
Сообщение было удалено
Рината в личке тоже дикую дичь лепила, еще почище твоих вариантов.
в снежной королеве там тоже было
Сообщение было удалено
Вовремя книжки надо было читать, еще в детстве. А не крутиться сплошь у зеркала, замеряя растущие сиськи
Сообщение было удалено
А ты бы завела ей кота (или себе....как правильнее то сказать?),главно чтоб не кастрированного, был бы такой же эффект) А два кошака дома это прикольно.
Сообщение было удалено
В "Снежной королеве" всех животных в стране превращали в обязательном порядке в чучела? Что за бред?
Сообщение было удалено
тоже чота не читал такой. Наверно надо было меньше читать Чехова и Твена
Сообщение было удалено
будет как в том анекдоте- доктор, что вы, они же брат и сестра))
У меня свирепая кошка стала нормальной без валерьянки и операций.
Что я делал не так, глупые тетки?
она сама находила
Мухомором, поганкой и вагинальным грибком меня никто называть права не получает.
Сообщение было удалено
Чехова и Твена я тоже успел прочесть. Так что поменьше тебе надо было разве что дрoчить
Кино
Сообщение было удалено
ну суроооов))))
Сообщение было удалено
Попытки выипнуться надо делать не на пустом месте.
Сообщение было удалено
Этим я начал страдать когда до Э.Арсан, Д.Казановы и Маркиза де Сада .добрался , а че поделать - пубертат. Примерно после Булгакова и Достоевского. А ты походу так и застрял на хрестоматии для старших дошкольников. Или твой предпубертат сразу перешел в импотенццию?
"Я не читал это, зато я читал это" - такое даже на уровень тупой школоты не тянет.
Пора в Интернетах вводить термин "детсадня"
Сообщение было удалено
Можешь ввести, и сразу стать его типичным представителем. Для меня уже давно термин придуман. У меня даже документ есть.
Сообщение было удалено
Щас почти у каждого первого документ есть. В 4/5 случаев полученный странными способами.
Еще будут заявления пузырчатые уровня детcадни?
Что в копилке осталось?
У меня реальным стажем подтвержденный, а не флудом с ТП на форумах и чатах.
А для не в меру любопытных троллей пора вводить определение "Грибанутый"
Ну и соответсвенно для троллей "Грибанутый мухомор", а для ТП "Грибанутая поганка"
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, обнажил донышко копилки. ;-)
Детсадовской
Сообщение было удалено
Сама глупышка. Люди гораздо хуже животных. Да, их нельзя сравнивать.
Животное никогда не обманет, а человек все может.
Сообщение было удалено
на кого?
или любишь - так люби всех? вот так сюрприз...)))
Сообщение было удалено
троллоло или не очень сообразительны?
нет, просто заранее знаю, на что иду
Сообщение было удалено
и нет ответа....)))
Сообщение было удалено
вы уж шибко не понтуйте. у животного просто интеллекта и ума на обман нету. уровень другой
а на своем уровне очень даже может предать. сколько животных новых хозяев любят (и кошки, и собаки) и плевать им на старого. знаю, о чем говорю
Автор, вы только теперь кошку уж не бросайте.
Может, она привыкнет со временем и все более менее наладится.
Сообщение было удалено
Овуляшки - явно свихнутые на голову существа. И в реале не встречала нормальных, как только забеременеют, мозги у них слетают напрочь, а уж после родов, де....О своего чадушки жрать готовы.
Проклинаю тебя автор.Аминь
Сообщение было удалено
Взаимные оскорбления между Кащенко и Канатчиковой дачей.
Не, лучше кошечек держать.
Нафиг дети-то.
А вы, автор, кошку не бросайте.
Но теперь она вас позвать в случае чего не сможет.
Конечно кошки во много раз лучше чем человеческие детёныши. Для меня это даже не вопрос.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, если в доме нет животных , то ребенок вырастет безответственным ? О_O
Сообщение было удалено
Вот как вы надоели со своими сравнениями идиотскими. Законом давно уже определено, что животные -это собственность,и прав, как у человека, у них нет. Есть только право на гуманное обращение. Жестокое обращение с животными - это статья- почитайте что входит в это понятие и поймёте, что ни одна операция на животном не подходит к этому определению.
Сообщение было удалено
и что вы скажете на то, что в ряде стран запрещена операция по удалению когтей, к примеру? а в нек-х этот проект готовится? что выбрасывать на улицу животное нельзя? не уголовная конечно, а административная ответсвенность?
поздравляю, соврамши
655 Гость
Знаете есть такое понятие в маркетинге( как компании могут поступать):
Етично, но не законно
Неэтично, но законно
В вашем случае хозяин поступает неэтично но законно. Т. е издевается над животным в рамках закона .
Я не понимаю зачем брать животное , если знаешь ,что тебя в нем много чего не устраивает . Ну там орет, лапы острые, прочее.
Сообщение было удалено
Законы имеют свойство меняться, это более, чем условности. Например, в Древнем Египте Автору бы отру били голову (в лучшем случае), за подобное обращение с кошкой. А так де, никому и в голову бы не пришло ущемить кошку ради ребенка. Времена меняются.