я житель городской и только вчера задумалась, увидев в кино утренний надой, как устроен организм коровы?
молока она никак не образует-корова ведь не завод.
) Так оно же внутри, также как и у женщин наверное.
А я вот подумала, у нее всегда молоко что ли, у коров? Или только после родов?
так же как и тетки - после родов
м
почитай учебник по зоотехнике(в библиотеке бывает)
Сообщение было удалено
такая же система как и у тя. Роди и узнаешь
О боже, бедные коровки все время беременные и рожают, молоко ведь бесперебойно у них берут
давайте не будем о бедных коровках.......
до 16 лет жила в деревне,держали коров,ниразу не задалась таким вопросом! И у коровы молоко круглогодично,каждодневно(утром и вечером)а не тогда когда отелится! В учебнике по биологии все расписано,за 8 класс кажется!
Их за сиськи дергают, поэтому молоко, муж говорит если тетьку за титьки дергать систематически, и у нее молоко будет)))
Шапкка, корова образует молоко также как ты и все млекопитающие.
Сообщение было удалено
но только после того, как отелится
как выпускница сельхозвуза скажу- корова дает молоко только после отела!(родов)! до первых родов корову зовут телкой. коровам дают отдых от дочки (сервис-период), заканчивают дойки, а потом после очередных родов возобновляет! срок эксплуатации коровы 5-7 лет. Но никто часто не хочет давать отдых из-за экономии. Вымя -железа, а молоко грубо говоря секрет этой железы! лактация запускается гормонами
это я описала ферму! в деревнях коров используют пока не сдохнет, все соки выпивают
Раньше профессия такая была - кормилица. Это женщина, у которой всегда всю жизнь было молоко и она выкармливала им детей дворян. Любая женщина после родов может стать такой - если все время кормить детей. Одна моя подруга кормила грудью своего ребенка до 4 лет, и если бы продолжала это делать - то молоко у нее не исчезло бы. Точно так-же и корова - после отела у нее образуется молоко - и если ее каждый день доить - то молоко не пропадет.
Я одну передачу на эту тему смотрела,чуть не сблевала.Молоко кстати не из травы образуется ,а больше из каких-то там бактерий,поэтому оно жирное такое.О вспомнила,Трехлебов про это рассказывал.
Сообщение было удалено
ржу... молоко из травы. :))) а у женщин молоко из котлет и супа. :))))))
Сообщение было удалено
++++++!!!!!++++
Ржачно)
Сообщение было удалено
молоко " из бактерий" )
девки, вот вы чем письку брить все знаете , а откуда молоко в вымя корове попадает- нет
о времена.....
--Молоко кстати не из травы образуется ,а больше из каких-то там бактерий,поэтому оно жирное такое.--
поэтому оно ЖИРНОЕ такое...
мда
Сообщение было удалено
Н-да, жрать фаст-фуд или роллы, свернутые немытыми руками узбеков а-ля японцы под вискарь - это гламурно, а выпить стакан хорошего, настоящего парного молока - это сблевать можно)
Сообщение было удалено
+100500)))) Добро пожаловать в мир гламурных дур)
Сообщение было удалено
А что хорошего в выделениях из сисек скотины? Вы бы еще к кошачьей или собачьей сиське присосались. Ну а вообще лучше к человечьей - более естественно.
Фу блин
Сообщение было удалено
это ещё хорошо что держат пока сама не издохнет.а то ведь многие 7-8 лет подоют а потом на живодёрню продают
Таким образом, можно предположить, что молоко
образуется из пищи, которую животное ест, - травы
или сена. Но вот тигры, например, или киты, волки и
кошки, да и множество других млекопитающих сено
не едят. Из чего же тогда у них образуется молоко?
Причем точно такое же по составу, как и у травоядных.
Ваш текстМолоко у всех млекопитающих образуется
одинаково, и ╚сырьем╩ для него является
обыкновенная кровь
В основе этого процесса лежат сложные химические
реакции, которые происходят с помощью ферментов
- катализаторов. Этот процесс лучше всего изучен на
примере организма коровы. Каждую минуту через
молочную железу коровы для образования молока
должно проходить три с половиной литра крови (в сутки - пять тонн). Специальные клетки железы
╚отжимают╩ из крови все молочные компоненты и
по протокам подают готовый продукт в ╚цистерну╩ -
у коровы это вымя. Из вымени уже через соски его
отсасывает или теленок, или специальная машина с
вакуумными пульсирующими трубками - аппарат для доения, а кое-где и доярки - руками. Образование молока на основе крови, конечно, не
значит, что питание не играет в этом никакой роли.
Оно поставляет в свою очередь все необходимые
вещества и витамины, которые потом через кровь
попадают в молоко. Чем насыщеннее кровь, тем
питательнее и вкуснее молоко.
Сообщение было удалено
Ну можно грубо и так сказать. Если женщина перестанет есть нормально, в том числе, суп и котлеты и т.п., то молоко перестанет образовываться.
Так что, сострить не получилось у вас.
Сообщение было удалено
В двух словах -- трогаешь корову за теплое вымя, а она тебе молоко. Доводилось потрогать, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Дорогуша, когда ты родилась, тебя маман тоже кормила молоком, грудным. И пока твои мозги не набрались гламурной дури, ты его жрала с удовольствием. И, запомни, все богатые люди, звезды, следящие за своим здоровьем, с удовольствием употребляют натуральные молочные продукты, а не кока-колу, которой запивают доширак) Учи матчасть)
Сообщение было удалено
Вот и пей сейчас у своей матери молоко из сисек. Что ж ты не пьешь? Или подругу попроси надоить стаканчик-другой.
А я сисечные выделения пить не желаю.
Сообщение было удалено
Да не вопрос - пей свою кока-колу))))))))) Пока нейроны полностью не растворятся)
Сообщение было удалено
Я предпочитаю воду спасибо.
Пока нейроны полностью не растворятся) - а что такое нейроны?.....
Сообщение было удалено
молоко полезней, в нем кальций.
Сообщение было удалено
Они раз в год рожают
Рожают бабы,а корова телится.
А у лошадей откуда такие мышцы растут и копыта, позволяющие им развивать такую скорость и возить тяжести? Они ведь только траву едят и овес?
Ну у тигров, понятно, откуда мясо нарастает. А у лошадей ОТКУДА все это берется?
Сообщение было удалено
Ниче не противно! Ковка усатенькая, добрая. Мордочка у нее кудрявая. Как может быть противно животное? И кормит в деревнях семьи. Ну ты и тупая !
Я только коровье молоко покупаю, специально выискиваю у нас в городе, переплачиваю, очень люблю. Ни за что магазинное не буду пить. И мой кот со мной, заодно, РРРМЯУ!!!!))))))
Сообщение было удалено
вы правда говорите
А кто-нибудь тут сперму пьет? Могу надоить-вкуснятинка и тоже полезно;)
Сообщение было удалено
Ой да ладно, а сыр в роллах не из молока ли сделан?