Любители животных, помогите плиз! Мне пока нравятся Бумер и Бакс Банни.
Только как девочка он не пописает, лоток ему нужен со столбиком, как мальчику.
Перечисляю отличные клички для щенка-кобеля.
Босой
Батон
Бивень
Брезент
Банан
Брызга
Балык
Еще Бисквит, Босс и Бабник
Смотря какая порода еще.
Для йорка отлично будут звучать клички Бобер и Боцман
Жаль, что не cyка, на Б бы там была бы просто куча замечательных кличек
Сообщение было удалено
то бишь еще две
Сообщение было удалено
Нет, там сразу сотня и все яркие
буч!
хачико! ой, простите... да плевать на буквы
баски
блэкки
беби
балу
бусик
бобик
бакси
барон
бонд
Сообщение было удалено
брауни ему подойдет или бимбо
а я бы назвала его Паппи , от его расы папильон
баунти
Сообщение было удалено
Я - главный вожак, если можно так сказать. Мне все можно. Они подчиняются беспрекословно. Какая иерархия между ними не знаю. Не конфликтуют между собой, не дерутся, живут дружно, может потому что выросли вместе.
Сообщение было удалено
Можно ответить? У собак нет дружбы. У них четкая иерархия, которую они постоянно пытаются изменить. Так что сомневаюсь, что у вас вообще собаки есть.
Сообщение было удалено
нет у меня такой уверенности.
если автор будет выводить собаку на улицу, а не на пеленку, займется воспитанием, не смотря на то, что собака мелкая, и т.д. то этот риск ( как и множество других) уменьшится в разы.
тут написали что ВСЕ без исключения кобели метят дома. я написала что НЕ ВСЕ, и привела в пример свою собственную собаку, которая не метит.
Сообщение было удалено
Ты точно не пробиваемая дура!! У меня все знакомые - владельцы питомников, где содержатся до десяти кобелей и до 30 сук. И очень редко когда собаки дерутся между собой и выясняют отношения. И собаки у меня есть. Не хочу скидывать фотку живых собак, есть старая фотка моих предыдущих собак(качество правда плохое) - кобель восточноевропейской овчарки и кобель черный терьер (оба не кастрированные) - прожили душа в душу 13 лет ни разу за всю жизнь не подрались и умерли в один год! http://i047.radikal.ru/1301/e9/2c0631375df6.jpg
Сообщение было удалено
И они, кстати, тоже никогда не метили!
Сообщение было удалено
Дебилка, они 40 собак в квартире держат?! А если нет, то откуда они знают, что собаки не метят?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тупая, ты бы дома лампой Вуда посветила и увидела. А то может у тебя в носу полипы и ты ничего не обоняешь?
Сообщение было удалено
Сама дебилка! Я здесь отвечале НЕ ПРО МЕТКИ, а про ИЕРАРХИЮ. Надо же быль такой тупой! Я в шоке просто от людской непроходимой тупости!
Сообщение было удалено
Вот имбецилка, так значит они все - таки метят???
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ МЕТЯТ. Ну сколько можно????? А те, которые в питомниках - они живут в вольерах на улице, там никто и не задумывается метят собаки или не метят. Всем пох, так как собаки для разведения, а не для души.
Сообщение было удалено
А понятно. Которые для души они не метят априори, а метят только вольерные.....,ну и дыра у вас в башке
Сообщение было удалено
Б л я, п и п е ц просто и д и о т к а! Слов нет.
Домашних собак квартирного содержания ВОСПИТЫВАЮТ - и они дома никогда не метят! А собаки вольерного содержания могут метить по той простой причине, что их воспитывают НЕ ТАК как домашних. Ясно??? Хотя я думаю бесполезно. Если мозгов нет, то хоть как тут распинайся, все равно толку ноль.
Сообщение было удалено
Малахольная, как же их воспитывают, чтоб они именно не метили? Может тебе нобелевку пора вручать?
Сообщение было удалено
Спроси У ЛЮБОГО владельца нормальной квартирной собаки и д и о т к а. Со щенячьего возраста, когда щенок еще маленький его каждый час выносят на улицу, и когда он п о п и с а е т-п о к а к а ет то его хвалят. Начиная с 5 месяцев за то что он нагадит дома его легонько наказывают и ругают. Также как котенка, который сходил мимо лотка. К 6 месяцам собака дома вообще не должна ходить в туалет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. В основном ВСЕ собаки это отлично усваивают, так=же как и нормальные кошки. И никаких меток - собака дома терпит хоть по 12 часов. А на улице - пожалуйста, меть сколько угодно.
Сообщение было удалено
Ты точно дебилка. Ты считаешь, что метки и туалет это одно и тоже???????? Дааааа уж. Неужели еще остались такие тупые?? Кто тебе собак доверил??????
Еще раз тебя спрашиваю, тупая. Как отучить собаку именно метить, а не ходить в туалет где неположено???? Что? Сказать нечего?
Блек
Сообщение было удалено
ОТКУДА Я ЗНАЮ, КАК ОТУЧИТЬ СОБАКУ МЕТИТЬ ЕСЛИ МОИ НИКОГДА НЕ МЕТИЛИ :)))))))))))))) Ты и д и отка, я уже поняла, но неужели я бы не заметила метики огромных кобелей??? У меня не той терьер и не чихуахуа, а Кавказец 80 кг весом и черный терьер 50 кг весом. Неужели я бы не заметила их меток??? Тебе же сказано - ходить в туалет или метить для нормальных воспитанных собак - самое страшное табу и никогда, ни разу мои собаки его не нарушали. Заведут какую-нибудь мелочь, позволяют ей гадить дома на пеленку, а потом удивляются, что собака метит. Если собаке разрешено дома гадить - она и будет гадить и метить ВСЮ ЖИЗНЬ. Моим не разрешено и они отлично понимают что получат по заднице.
Сообщение было удалено
Отлупить, как сидорову козу. Я бы со своими так и поступила бы если бы увидела.
Сообщение было удалено
Какой кавказец??? Ты писала, что овчарка!
Сообщение было удалено
Овчарка и черный терьер были раньше - они оба умерли в 1999 году. Это их фотку я выставляла. А сейчас у меня кавказец и черный терьер.
Сообщение было удалено
Вот мой первый пост. Тут ясно написано про кавказца.
Сообщение было удалено
Да-да-да. И все никогда не метили. Да еще и иерархию не строят друг с другом! Прямо не собаки, а овцы из стада! Те дружили ,и эти тоже! Хахаха! Девочка, уроки делай, какие собаки?!
смотря какая собака) у меня маленькая собачка.. любимая.. зову Боня, он же Бонифаций, он же Бонопарт) он же Бон-Буасон
Сообщение было удалено
кстати да.. моей маленькой собачке уже лет 12.. и все это время метит.. на ножку стола, или еще типа углов.. сказали что нужно кастрировать было, но сразу об этом не подумали... а вот теперь уже поздно
Багир
Сообщение было удалено
Ну я и говорила что мелкие метят, так как изначально их воспитывают не так как больших служебных. Им многое прощают - ведь их заводят вместо игрушки. Ну вот и имеют в итоге тупое животное, живущее исключительно инстинктами.
Несмотря на то, что бытует заблуждение о том, что метят квартире только коты, поведение мечения характерно и для собак, в первую очередь мелких пород. Кобели метят вертикальные поверхности, характерно поднимая лапу. То, что метят дома обычно кобели мелких пород, вероятно, объясняется в первую очередь именно размерами, территория квартиры им кажется больше, не воспринимается уютным домиком, как вероятно воспринимают квартиру крупные собаки.
Это из статьи. Именно об этом я и говорила - крупные собаки метят очень редко, в моей практике такого вообще не было!
Блэкмор
Я своего зову в зависимости от настроения: Бабос ( строгое) , Бабосик ( мягкое , игривое), Бабосяяятина моя( теребя загривок)...
Чего думать? Буран!!
барсик
Сообщение было удалено
Бармолей. Бум. Бим. Билли. Блинчик. Брюк. Баско-Красавчик. Букет. Блум. Бу. Бобо. Бобби. Бароша. Быстрик. Бравис. Бивис. Бильбо. Бинго. Батончик. Брюлик