Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать необычную кличку для щенка на букву Б!

Любители животных, помогите плиз! Мне пока нравятся Бумер и Бакс Банни.

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
КОЗЛИК
Автор

Сообщение было удалено

ну во-первых правда поймете когда подрастет.

и вообще, если и выставочный, ну будут на выставках по имени в родословной его вызывать на ринг. и что??? это же для вас сигнал, он не обязан вообще на имя из родословной откликаться.

что вам мешает его дома звать на любую букву?

вы заморачиваетесь. у моей собаки по родословной имя "имя питомника" ляляля Ерофей(весь помет на букву Е.

его зовут(дома и все подряд) Рэй.

нет никакой необходимости звать его так же как в щенячке или тем более на ту же букву. хоть выставочный он хоть нет.

КОЗЛИК
Гость

Сообщение было удалено

не придумывайте.

мой кобель не метит ничего в доме и не метил ни разу.

собаку воспитывать надо.

у меня бордос, он пометит так пометит.

автор, с собакой гуляйте и ничего не будет такого.

Автор

106-спасибо за инфо!

КОЗЛИК

автор, мне кажется, вы плохо вообще представляете себе это все.

я вам серьезно говорю нет никакой разницы, пусть щека дома будут звать ***, а по документам абдурахман ибн хусейн король корочевич, нет никакой разницы!!!!!!!!!!

КОЗЛИК

автор, вам хоть сказали что щенячку надо на родословную менять???

у вас какие документы на руках?

я просто когда собаку покупала, вообще ничего в этом не понимала. для меня это все темный лес. сейчас слава богу разбираюсь, и неплохо.

Автор

109- я все поняла.мне заводчик в общем так же сказал.но ее собачек и в жизни зовут производным именем от паспортного.

Автор

110-да сказали.щенка я забираю в середине февраля.ему еще клеймо ставить и прививки.а помет регистрируют завтра.

алия

Бандерлог! а коротко - Баня )) прелессть

представляете, выходите на улицу гулять и на весь двор так зыыычно кричите:" Идите ко мне мои Бандерлоги!" и к вам несется сразу пес...

КОЗЛИК
Автор

Сообщение было удалено

обязательно прочитайте стандарт, посмотрите маму и папу, вам на руки должны выдать- договор о купле продаже(перед этим внимательно его прочтитайте), щенячку, ветпаспорт, копию родословных родителей.

поддерживайте связь с заводчиком! здоровья вам и вашему питомцу!

Ася

Бантик, Бублик

Автор
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

спасибо за помощь

Гость

Биг Бен

Гостья

Билли Бонс (пират из "Остров сокровищ")

Гостья

Брат(два)), брааатишка

Гостья

Бандерас

-
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Если у вас не метит, то это редкое исключение. При чем здесь воспитание?!лупить его что ли??? Это инстинкт. Воспитывают, когда к туалету приучают.

Босс

Боська

Бест

Гость

Блевонтий

Гость

бося

Гость

Борька )

Йоко

Барт симпсон

Горная голубая птичка

Я бы назвала кабеля "Барон", а сучку "Барби."

КОЗЛИК
-

Сообщение было удалено

мне очень жаль, что ваш кобель метит.

но исключение это не редкое.

скорее наоборот. кобели могут метить, когда несколько собак в доме.

не знаю никого, у кого бы кобель метил в квартире.

вы просто написали так что это обязательно случится. зачем пугать людей? да, это возможно, но совсем не обязательно.

так же как и то, что он будет пустобрехом, будет разносить квартиру, ср аться и т.д.

сисястая

барбосом назови или бобиком и вся недолга)))) а если без шуток,то хорошие погонялова для щенов-брюс,бриз,барнаби,бейлис,блекис,барни,барклай,беркли,б​ес,бек...несть им числа.

Kiss me

Бьюти у меня так йорка зовут

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Ню-ню

Гость

Бонифаций.

Ласково, по-домашнему: Боня

Ах, Кула!

Блинчик

гость
-

Сообщение было удалено

25 лет держу собак - преимущественно кобелей НЕ МЕТИЛ НИ ОДИН НИКОГДА! И у всех моих знакомых собачников никто никогда не метил! Не путайте собак с кошками :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы как собачник со стажем хотите сказать, что кобели не метят?! С ума сойти!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Территорию двора метят НА УЛИЦЕ. Дома - самое страшное табу. Еще ни один кобель ни разу ничего не пометил дома. Собаки могут метить когда в семью входит другой человек (например хозяйка вышла замуж или родился ребенок) но если в семье все без изменений, то они не метят. А если метят, то считают себя вожаком, а вы занимаете низжую ступень иерархии. Тут правильно написали - воспитывать надо. Добавлю, что воспитывать надо так, что бы в любых обстоятельствах вы были вожаком, а собака занимала подчиненное положение. Я у своих собак (кавказская овчарка и черный терьер) могу абсолютно спокойно вытащить мясо изо рта, они даже не рыкнут. И повторяю - никто никогда не метил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так у вас два кобеля? Тогда не рассказывайте, что не метят. Или кастраты?

Амит

басик

КОЗЛИК
Гость

Сообщение было удалено

да что ж вы не верите-то?

уже 2 разных человека, владельцы кобелей (и даже не одного кобеля), говорят вам, что их собаки дома не метят и никогда не пытались этого делать. и я честно не знаю людей, у которых бы метили! значит не такое уж редкое это и исключение, не правда ли??

да, такое бывает, у некоторых кобелей есть метки дома. но это редкость скорее, упущение в воспитании, присуще это в основном собакам мелких пород( их обычно и не воспитывают почти).

мой кобель метит- на улице. дома - ни в жисть))

вы не ответили на вопрос- ваш кобель, или у ваших знакомых, метит дома?

откуда такая уверенность просто, что прям все поголовно?

Гостьа

А почему именно на "Б" ? Щенок - девочка?

Сиамская

Бармалей.

Отрежьте ему ушки, будет более типично выглядеть.

Гость

Бучик,Банди

Гость

Бучик,Банди

Гость

Бучик,Банди

Гость

Бучик,Банди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только фотку увидела, сразу же про Боню подумала)

гостья Анюта

Берлусконе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да два кобеля, не кастраты и НЕ МЕТЯТ!!!!!!! Ну сколько можно ТУПИТЬ???

кто может проголосуйте за фото моего котика http://felix-club.ru/contest/story/3224 Буду очень благодарна!

Гость

Бим или Бимбо

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бимбо - так называют американцы красивую, но тупую девушку" - фильм "Красотки"

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как же они иерархию устанавливали? Можно поинтересоваться?

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

А откуда у вас такая уверенность, что у автора он не будет метить? Как раз кобели мелких пород в основном дома и метят.

Гость

153-почитайте про папийнов.это очень умная порода и не такая уж и мелкая.и отлично умеет в исключительных ситуациях пописать дома в лоток как девочка.а если вас так интересует загадит он мне углы или нет, то я вам в марте - апреле отпишусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.))