Гость
Статьи
Хозяева британских …

Хозяева британских котиков и кошечек,заходите!

Я настолько в восторге от своего питомца,что не могу нарадоваться!!! Расскажите о своих зайках! Давайте делится интересными историями,подробностями воспитания)И прочими приятными мелочами))

Ирина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вы еще причины и катализаторы не различаете. Мда уж...Полный набор

Гость

Мне кажется ирина просто знает одно слово "тупицы". а все остальное ее не очень интересует... просто ахинею какую то несет

Р
Ирина

Сообщение было удалено

Опаньки. Ещё одна. Видите ли, Ирина, вы абсолютно некомпетентны в кошачьей физиологии. Для кошачьей физиологии очень характерно, когда кошка некастрированная и даже рожавшая в возрасте пожилом получает гарантированную опухоль молочной железы. Также для кошачьей физиологии (в отличии от собачьей) эта опухоль в 100% случаев является раком. И тут уже в зависимости от степени прогнозы. Но в любом случае уже кастрация это во первых (которая неболезненна и очень проста через боковое отверствие и без всяких проблем) и удаление гряд - сначала одной потом второй - прикиньте на себе у зеркала, какое это количество кожи. Вот эта операция очень болезненная, отход от неё тяжёлый, и через год при 3 и четвёртой стадии всё равно пойдут метастазы и кошка умрёт. Её придётся усыпить, потому что метастазы при этом раке идут либо в лёгкие и она не может дышать, либо в брюшную полость и у неё боли, непроходимость и тд. Вот что вы хотите для кошачьих женского пола.

Р

Теперь про мужской пол. Знаете ли постоянный гон для кота это тоже не самое прекрасное для здоровья. И если мы говорим о природе, которую вы так любите, то коты в период охоты там худеют, не едят, мозг у них затуманен гормонами. Любой кот и любая кошка, которые кастрированы, в разы счастливее своих собратьев, которые регулярно мучаются течками и охотой.

И вот кстати для спраски вам коты и кошки в природе живут плохо и недолго, рожают часто, и каждый помёт рахитичней предыдущего, потому что организм не успевает восстанавливаться. И кошка сама не успевает восстанавливаться - соответственно её здоровье сильно подрывается.

Р

Ну и последнее - котята. Кому нужны ваши котята? Вы думаете на улице и в приютах мало породистых кошек? Выброшенных горе-"хозяевами" которым в своё время вот так же "пристроили" такие неопытные люди как вы? Да их тысячи, понимаете. И они никому не нужны. Найти адекватного хозяин для питомца - это огромная проблема. А ведь котята будут расти, смотреть на вас как на вторую маму, любить вас, доверять. Не жалко? Вы не можете гарантировать , что они не окажутся на улице. Т.к. не умеете фильтровать людей - часто берут как игрушку ребёнку - это 100% выброс. Часто берут неадекваты, люди упертые, у которых нет сеток на окнах и тд и тп. Готовы брать грех на душу за кошачьи жизни и смерти? Не много ли берёте на себя? Вы не Бог. Бог дал нам животных, чтобы мы учились ответственности и милосердию. Именно поэтому их надо содержать правильно, заботиться о них, им кроме нас не на кого положиться. А вы играетесь. Не зная при этом элементарных вещей.

Р
Ирина

Сообщение было удалено

Ой блиииин, как всё запущено. Вы бы у ветеринара хоть спросили, разумная. На лбу себе напишите - РАК ВЫЗЫВАЮТ ПУСТЫЕ ТЕЧКИ. У кошек всегда, часто у собак пожилых. И да, вы - конченное у.би..ще. Не принимайте близко к сердцу, случайно вырвалось, когда у...би...ще вижу, не могу не сказать.

Р
Ирина

Сообщение было удалено

И врач у вас х..вый. Бриллиантовые глаза - бесполезная лажа. Ромашка - да, хорошо, у здоровых постоянно подтекать не должны. Смывы хоть сдайте на вирусы, горе луковое.

apelsin
Ирина

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыыыыыы

ну и почему же тогда, тупица (твое любимое слово), после 4-5х родов кошек во всех питомниках стерилизуют? че то не сходится с твоей логикой))))) ведь еще множить и множить можно! это ж скока денег! а то купят котэ за 20 тыс - и всего 4 раза родить, непорядок!

Гость

158 Эта ... просто не понимает, что с ней ведут диалог ещё и люди, которые к питомникам не имеют отношения, которые спасают выброшенных животных и видят каждый день последствия домашнего разведения. Про птичий рынок - она даже не в курсе, что это фабрика смерти, что в окрестностях птичьего рынка - целове кладбище коробки заклеенные с ещё живыми котятами, которых там бросили умирать. Что большинство котят с птичьего рынка больны панлейкопенией и умирают сразу дома. Ей просто хочется пос..ться и в этом запале она птичий рынок туда же в одну кучу свалила с разведенцами. Дубина не понимает насколько это страшная и трагичная тема. Лишь бы вякнуть.

Гость
Р

Сообщение было удалено

Я ждала тут вас или Кошковода. Правда, не сомневаюсь, что даже вас обвинят в "сурковской пропаганде" (с).

Сколько ж у вас терпения из раза в раз элементарные вещи разжевывать. Но вижу, и вас иногда прорывает, когда стена особо непробиваема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирине лишь осталось предположить, что все это пишет один чел с разных компов. А то она, бедняжка, все не может понять, отчего такое единодушие в высказываниях, что она дура необразованная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут один .... писал, как на первой кошке машину заработал (каждый год она рожала). А все называющие его .... - лишь бесятся от зависти (!). вот где она, незамутненная логика.

Р
Гость

Сообщение было удалено

Меня прорывает, когда человек не понимает, что то, что для него трёп ни к чему не обязывающий, для других трагедия. Моя первая кошка умерла от рака, потому что мне было "жалко" её кастрировать.И тогда не нашлось людей, которые объяснили бы мне , показали инфу, был неоднократный плохой опыт с ветврачами и страх искать новых ценой её жизни и тд и тп. Сейчас столько инфы - читай, учись, можешь даже научиться расшифровывать анализы и проверять назначения врачей. Тут всё проще чем в человеческой медицине - там-то вообще стена непрошибаемая. Но нет, мы сами умные и всё знаем. У неё понимаете ли есть своё мнение. Знаний нет, а мнение есть. Я уже в общем сказала, кто она.

Николас
Ирина

Сообщение было удалено

Лапа Зая

Моя самая любимая порода, особенно серые.

Сиамская

Я уже на другой ветке писала, может тут кто-то ответит, скопирую еще раз:

У моего кота новая игрушка. Он с ней разговаривает. Купили компьютерный стол, он ее на стол затащил, все ей показал, муркает на нее.

Как думаете, это нормально, что у кота появился молчаливый друг?

Он не кастрирован у нас, ему 9 месяцев.

Меня пугает его дружба с игрушечной собакой, такого же размера, как и он. Он ее везде за собой таскает. вчера я игрушку обнаружила в чашке с едой. И каждый вечер раздается мурчание и он что-то там с ней делает, зубами везде ее за собой таскает.

У меня первый раз кот. Может забрать у него эту игрушку, сильно он на ней заморочился, прям с утра к ней бежит и до вечера с ней общается, все ей показывает.

Прокоментируйте, кто-нибудь, пожалуйста. Переживаю за душевное состояние котэ.

Гость
Сиамская

Сообщение было удалено

а я за физическое)))

это вы его на др ветке борщом кормите?

после слов "не кастрирован" и 9 месяцев какие советы нужны?

готовьтесь мыть лужи и спать на оттраханных подушках, прячьте подальше сапоги

простите, вы тролль или вообще серьезно?

Сиамская
Гость

Сообщение было удалено

Да, борщ это он жреть)))

Я не троль, просто никогда не было животных, очень все меня удивляет. Неужели так все будет печально? А вот есть пример, где кот не кастрирован и не ссыт где попало. Во сколько месяцев его надо уже того? Мне его жалко.Он говорящий у меня, разговаривает, мурлыкает, я прям не могу его кастрировать)

Гость
Сиамская

Сообщение было удалено

прямо сейчас его уже "надо того"

а у меня есть пример дяди алкоголика, ему 70, а он и болеть не думает))) намек понятен?

чего вам жалко то? только умоляю, не выдавайте "кот без яиц не мужчина". лучше подумайте как он мучается (да-да) из за физических и гормональных задвигов. для легкого примера: попробуйте спросить у молодого половозрелого мужчины, которому не то что секса, а д*р**очить не дадут - хорошо ли ему? думаю, ответ очевиден))

это если приколоться. а если серьезно - в яндексе набираете "почему кота нужно кастрировать" - и наслаждаетесь. еще советую "как кормить натурой"

Гость

http://fleuramour.ru/eto-interesno/zachem-nuzhna-kastratsiya​.html

неплохое пояснение

Гость

пробел в ссылке только сотрите

Р

Если жалко - то кастрируйте. Не кастрируют как раз те кому не жалко.

Вики

я свою кошку стерелизовала. Она умерла в тот же день- не вышла из наркоза. Ей бЁло 11 месяцев. :-(

Вики

Это была британочка , серенькая... до сих пор не могу простить себя , что отвезла к ветеринару..почему она умерла ??

Гость
Вики

Сообщение было удалено

так ответа у врача добиваться надо было + делать вскрытие и заключение

потому что непереносимость наркоза/плохого качества либо слабое сердце. до любой первой операции

Р
Вики

Сообщение было удалено

Потому что надо выбирать ветеринаров, а не везти к первому попавшемуся. Я знаю ветклинику, в которую принесли кота со сломаной лапкой, и унесли мёртвого, потому что анестезиолог - г...но. К сожалению у плозого врача любая даже ´элементарная операция, может быть опасна. И перед кастрацией, также как и перед любой операцией надо обследовать животное - не ли сердечных проблем и тд и тп. Хозяину, к сожалению , надо быть в курсе и теме многих вещей.

Вики

Спасибо за ответ..

А у меня маленький британец))) чуть больше месяца. Бобосик назвала))) какой он у меня шладкий прям не налюбуюсь)

наталья
Ирина

Сообщение было удалено

наталья
наталья

Сообщение было удалено

у нас мальчик кокос ему 4 мес любит вся семья такой лапочка но в руки идет только утром (после долгой ночи)сам и сидит долго а потом терпит когда гладим!начались проблемы со стулом ходит 1 раз в 2 дня может на 3!переживаю больше чем за детей переживала в детстве(мне кажется)питаемся обычной едой!не знаете что делать???

Предыдущая тема