Гость
Статьи
Хозяева британских …

Хозяева британских котиков и кошечек,заходите!

Я настолько в восторге от своего питомца,что не могу нарадоваться!!! Расскажите о своих зайках! Давайте делится интересными историями,подробностями воспитания)И прочими приятными мелочами))

Ирина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Shem-ka

Сообщение было удалено

вы очень счастливая мама))) ваш дом -точно полная чаша)

он такой малюпасик) как он к вам попал?

Гость
Shem-ka

Сообщение было удалено

Ой. как же я хочу хорька.Они такие забавные. У меня соседка своего на поводке выгуливает)))) А они правда вонючие?

Shem-ka
Ирина

Сообщение было удалено

Да вот, поздним ноябрьским вечером, после работы гуляла с псо во дворике. Помню дождик был.. мерзковатая погодка.. Ходили мы по лужам, ходили.. И в один момент случайно взгляд на клумбы упал. Присмотрелась- в остатках осенней растительности, сидит, глазками моргает. Я его скорей под куртку и домой... Как не пытаюсь его истоки найти, все безуспешно... Выходила, выкормила, сейчас вон носится порядки наводит =)))

Shem-ka
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать.. Щенки пахнут сильно.. Потом когда зверь подрастает этот его противный запах уходит, хотя вот кому то он мед напоминает и даже приятен очень. Но хорьки имеют железы "вонючки" и когда злятся или нервничают любят припустить шептуна..=)) Ну и кастрация/стерилизация обязательна потому что ни один щенок не сравнится со взрослым хорьком в гоне.. особенно если это самец..=) А так, при правильном подходе, хорошем кормлении, запаха нет. Хорек это клоун среди животных, веселый убийца..=) http://cs303704.userapi.com/v303704116/8595/RHsFNkozHXE.jpg

http://cs301411.userapi.com/v301411116/633a/HjL-NK6Tzc8.jpg Зовут Питон)

Ирина
Shem-ka

Сообщение было удалено

вот это да. как же на улицу -то попал. Боже ж мой. ему очень повезло,что он вас встретил)

apelsin
Ирина

Сообщение было удалено

просто финиш.......поначалу я думала что Ирина просто не понимает написанное + не в теме, а теперь вижу что тут и лоботомия не поможет. это "мышление" такое(

для полноты картины не хватает перла про "радость материнства" и "муж сказал кот без яиц не мужик"

apelsin
Ирина

Сообщение было удалено

остается лишь повторить - если вокруг все *** (что при выборе, что тут) - то может...стоит задуматься?)

жертвы рекламы - это те, кого вы "уважаете" (таким вообще запрещать держать животных надо), а не те, кто о животном в первую очередь думает, а потом о своих хотелках, да в в семейки играют. тьфу

apelsin

бедняШка, для вас жертвы рекламы - это те, у кого 15 тыс на котенка есть? да которые ответственны в первую очередь? нуну) а может те, которые внешне "бриташку" хотят, пофигу что там внутри и что дальше? и которые хотят людям счастье за недорого принести?)

было б смешно. если бы не так грустно

apelsin

http://newforum.ekzotika.com/viewtopic.php?t=2999

попробуйте тут поспорить, да высказать про "заработать" , жертвы рекламы" и "элитность" - засмеют с ног до головы

ах, да, кругом же заговор питомников))))

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

апельсинка,ты не в теме. Проходи мимо. здесь закрытая вечеринка,тупым типа тебя вход вопрещен. такие тролли,как ты,давно не в моде. Иди внимательно изучи,что такое лоботомия.

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

+100

Прибить таких разведенцев и желающих в семейку для котов поиграть мало.

Самый ужас что есть такие разведенцы собак.

Гость

Меня, конечно,логика ирины сразила.хотеть конкретную популярную сейчас породу подешевле-это нормально, хотеть такого же но проверенного,здорового,сразу воспитанного и без дальнейших проблем,а главное иметь на это деньги(видимо это ирину так бесит?)- это жертвы моды и разводки либо хозяева питомников.хехехе

как то про свою писать и не хочется.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы это серьезно????? О каком семействе вы говорите? Еошки это не семейство, многочисленные роды для кошек это истощени отрганизма, радости материнства они не испытывают, кота от кастрации не страдают, у них отсутствует радость отцовства и секса. Блин у меня просто нет слов! Вы вобще о чем говорите?????? Когда начинала читать ветку, то подумала, что я буду на стороне тех, кто не зациклен на питомниках, потому что у самой кот куплен в семье, где кошке дали родить, перед тем как ее стерилизовать, кот с родословной, огромный, толстый и прочее, не важно для меня что у него там написано в паспорте, он МОЙ КОТ! НО ПРОЧИТАВ ВАС!!!!! Я решила, что встану на сторону разумных людей, которые ответственно подходят не только к породе но и к здоровью животных и не говорят такую мутню, что если коту взять девочку, то у них будет семья.. Кота, который не планируется к вязкам (для улечшения породы, для выставок и пр. деятельности НАДО КАСТРИРОВАТЬ), потому что животное мучается, во время всех эти гулек. Если вы думаете, что заведя ему девочку, и используя ее как инкубатор и конвеер для производства котят вы сделаете животных счастливыми, то просто ошибаетесь. И интересно куда вы будете девать котят? ТОпить? или сбывать кому не попадя под видом породы. Тыу, блин просто бесят такие глупые люди.

Гость

Б л я, просто не могу успокоиться! Пожалели кастрировать!!!!!!!!!!!! Мать вашу, это что мужик чтоли, что его пожалели кастрировать!????? А кошку они не пожалели, мучать ее родами??????????????? Тупицы чертовы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбывать таким же, как сама ирина, которым "породистую занедорохо"

Kiss me
Гость

Сообщение было удалено

Извините это вы о ком?

Гость
Kiss me

Сообщение было удалено

О том, кто пишет о кошачьих семьях и о том, что им котиков жалко кастрировать, потому что он становится не мужиком и лишается радости секса. Лучше бы взять ему кошечку, чтоб лон ее бесконечно тр.хал а она бы котяток рожала каждый месяц, которых потом неизвестно куда отдавать, неизвестно кому. А хозяева будут сидеть рядышком в кресле и умиляться, глядя на эту счастливую семью. Вот о ком.

алиса
Ирина

Сообщение было удалено

Ага, у меня тоже самое, особенно как в туалет сходит, так стрит рейсинг устраивает по квартире,муж ругается по утрам)))) Но все равно любит, дочкой называет) У нас голубая, зовут Маська))))По паспорту Мальвина)

алиса
Актимелька

Сообщение было удалено

Мы купили взрослую, ей был 1,4))) по объявлению на авито. Там 2 женщины разводят, а Маську нашу никто не брал, т.к. взрослая уже)

алиса

А вот и моя краса неземная с сестренкой))))) http://www.odnoklassniki.ru/alena.kiryanova.love/photos

алиса
Гость

Сообщение было удалено

да, правда, но если им железу удалить, то вонять перестанут))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость и апельсин,вы беспросветные тууупицы!!! Обеспечить кошкке или коту его физиологическую жизнь,придуманную создателем,не может быть хуже. Господи,ну откудда такие придурки. Как сделать малоинвазивную или полостную операцию может быть лучше,что ФИЗИОЛОГИЯ??? вы серьезно на столько глупы???? откуда вы знаете,что чувствует кошка,кот? вы были в прошлом кошачьим? вряд ли. коты очень умные в отличии от вас.кроме того,я даже пполовины не писала,из того что вы прочли.

ей Богу,больше не поведусь на вашу ахинею. Хоть вы тут раза сритесь себе.

Как вообще можно говорить с людьми,которые сравнивают котов,живых существ с машинами . вы не заслуживаете кошачей любви.

фу,беее,тупицы.

Ирина

[quote="алиса"]А вот и моя краса неземная с сестренкой))))) http://www.odnoklassniki.ru/alena.kiryanova.love/photos[/quo​te]

вы прям ссылку на страниццу дали))

у нас точно такой же голубой)тока мальчик))

Ирина

Больше всего удивляет,что эти тупицы считают,что в питомниках люди работают,потому что безумно любят животных)прибиль мол там маленькая)) глупые тупицы. вы хоть одну хозяйку питомника знаете??? а я знаю,и не одну. им до попы на всех ваших котят.никто с ними не играет.и не жалеет их.она тупо их множит. а вы как и все. если дорого-значит качественно. давно уже в этом мире по-другому. все вы никак не вырастете.

123
Гость

Сообщение было удалено

Я вот состою в одном обществе помощи животным (по кошкам). Мне плакать хочется, когда читаю таких как Ирина, ибо понимаю, что благодаря этим иринам и таким разведенцем этот поток никогда не закончится(((((((( что творят(((((((((((

123
Ирина

Сообщение было удалено

да, знаю.

Так что названия питомников в студию, пожалуйста, кторые тупо множат!!! Иначе вы еще и вруша.

Как и объяснение что такое "тупо".

К примеру шоколадку если заставить родить чаще чем в год - котята уже пятнами пойдут. Так что разводчикам выгоднее родить меньше, да качественнее, поймите уже это своим умишком.

Тупо множат - разведенцы и такие как вы

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы точно ударились головой когда то, вы соврешенно не умеете вникать в то что вам говорят, или вы слишком молоды или слишком тупы, сочувствую. К животным нужно относиться как к животным, а не как к инкубатору или средуству для зарабатывания денег, и кстати я нигде не писала про питомники. И если вы бы протерли глаза, то увидели бы, что кот мой не клубный.. НО.. я не собираюсь мучить своего кота, поэтому я его кастрировала в возрасте 11 месяцев, операция лапароскопическая, длилась 5 минут... и последнее, по поводу значится физиологии, вам не приходило в голову, что может быть физиологию вы им обеспечите (вот они там обкайфуются то, вы наверное думаете, что у них еще и оргазмы бывают), но остается один вопрос, очень важный, КУДА ДЕВАТЬ КОТЯТ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты глупая малолетка, или не знаю, мозг потеряла где то... если хочешь узнать что то по питомники, зайди хотя бы на сайт www.britishcat.ru и почитай людей и о людях, которые работают с кошками профессионально, и только потом делай выводы.

123

Надо же, Ирина еще и взбеленилась, когда ее в очердной раз все поголовно назвали дурой. Ведь еще и огрызается - мол, другие дураки

Гость
123

Сообщение было удалено

Судя по стилю изложения она просто либо маленькая, либо недалекая.

123
Ирина

Сообщение было удалено

о майн гад!!!!!!

Рекомендую ознакомится с элементарными основами эндокринологии и обмена веществ у КОШЕК

Про логику вообще молчу. Естестенная жизнь)))) Она уже неестественно выведенная и в неестественных условиях и на неестественной еде. Эти теории для уличных толкайте (только они дольше 4рех лет не живут чего то). ладно, метание бисера пред свиньями. Ваш мозг не осилит.

Животных только ОЧЕНЬ жалко....

123
Гость

Сообщение было удалено

Либо просто нищебродка, вот и бесится от зависти к тем, для кого купить в питомнике не проблема. Все дураки (и профи, и ветврачи) - а она одна умная. Ее не развели))

123

про оргазмы посмеялась))) Представьте, а очень многие думают что они есть)

123
Ирина

Сообщение было удалено

Название питомников - в студию! Иначе вы балаболка

Гость
123

Сообщение было удалено

Знаете, я вот даже бешусь не изза питомника, я говорю, я покупала у людей, которые разведением не занимались а просто дали кошке родить, повязав ее с каким то там чемпионом чего то там, вобще хотела сначала в приюте брать кота, потом увидела фото британцев и влюбилсь, но подумала что супер кота мне не нада с генеалогическим древом длинее чем мое:) разводить я не буду, и знала что буду кастрировать, поэтому нашла вот такой вариант. Но меня бесит, что как вобще люди рассуждают о том, что кошки должны спариваться, потому что это физиология, о том, что прежде чем стерилизовать ей надо дать родить или о том, что кастрация лишает котов мужественности (особоенно мужики так любят рассуждать). А потом начинается ад:) У меня есть знакомые, которым было просто жалко стерилизовать кошку, в итоге после каждой поездки на дачу она приезжала с котятами, котят не могли раздать, потому что у нас переизбыток животных, на любой вкус и цвет, в итоге сейчас в доме живут 3 кошки и кот (слава богу додумались их всех кастрировать), и все к слову родственнники (те кого раздать не получилось), хозяева бесятся у них сдают нервы, потому что кошки в таком количестве в небольшой квартире это проблема, и пытаются сбагрить их (а они уже возрослые) кому ни попадя. Вот это я считаю совершенно безответственное отношение.

Гость
123

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, потому что уже про радость материнства кошек слышала:)))

123
Гость

Сообщение было удалено

По физиологии и женщине рожать регулярно положено. Однако мало кто больше 2их решается (и не только из-за финансов). Но ведь природой и богом то приписано!)

Гость
123

Сообщение было удалено

Да согласна, но тут по моему очень тяжелый случай и что либо объяснить сложно.

123

135, Первые пару лет работы в приюте я плакала. Честно. От жалости к животным. И от ненависти к таким людям. От темности и забитых в голову стереотипов. От желания сэкономить на животном. И твердо теперь убеждена что половине владельцев вообще надо запретить кого-то держать. Экзамен бы на ликбез хотя бы...

123
Гость

Сообщение было удалено

И сядет кошечка на окошке и горько заплачет, что у нее котяток не будет и никто стакан воды не принесет....

Вот уж точно, то ли смеяться, то ли плакать

Ладно, пойду я отсюда. Пациент неизлечим

Ирина

Господи.сколько всякой херни понаписывали)) да вы же сами между собой сретесь) вам так веселее? я даже не стану читать весь этот ваш бред))

Какие никчемные люди)

Для вас больше нет удовольствия,кроме как зайти на вумен,изобразить себя знатоком(при то в каждом разделе по разной области). и устроить срач)))

Да,вы - тупицы. Ради интереса почитайте теории образования опухолей. ТеориИ,потому что единой нет. И ради интереса,поговорите с НОРМАЛЬНЫМИ ветеринарами. пусть вам объяснят.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что за зверь - теории образования опухолей? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Что то новое в науке! Для вас озвучу не то что теории, а научно доказанную статистику: одной из ПРИЧИН образования опухолей матки и молочных желез (причем у самок - кошек, не собак!!!!) являются пустые течки. А рожать кошке чаще чем в 10 месяцев нельзя. А у полностью кастрированной кошки рак половой системы исключен на 95%. Для вас это открытие?

Нормальный ветеринар - это какой? У которого кошка один раз должна родить, а потом ее стерилизовать можно? в ведущей клинике СПБ - Филлмора - нормальные веты?)

Вы в какой деревне живете?

Вам еще не надоело позориться?

Если вам даже здесь (!) поголовно говорят что вы дура, простихосподи, так может стоит задуматься, а не огрызаться, как собачонка?

Гость
123

Сообщение было удалено

Вот и мне хочется услышать. Но слила, конечно, Ирина.

Гость

Давайте нам ссылки на нормальных ветеринаров, Ирина! И на ненормальных заводчиков. Страна должна знать героев в лицо. Будем просвещаться!

Я пойду своих ветов переучу, может!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вам только и остается, что здесь писать, ибо с нормального зоо-форума (Зоофорум, Котодом, Все Хвосты, форумы британцев) вас метлой поганой погонят и камня на камне не оставят. Ведь сами знаете, не правда ли? Привыкайте обтекать.

Shem-ka
алиса

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ЖЕЛЕЗЫ У ХОРЬКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ И СЕРЬЕЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Железы удаляют только в особых случаях когда это требуется по состоянию здоровья.

алиса
Shem-ka

Сообщение было удалено

Да все в 8 мес. удаляют и ничего, живут зверьки, у подруге такой хорек прожил 17,5 лет!!!

Ирина

да,тупицы,опухоли образуют канцерогены,а не течки. ну ведь реально тупицы. название питомников я не знаю,это мои знакомые.я не спрашивала. да,в любом случае,они вам ничего не дадут. потому что я,слава Богу,не живу в России. Если там живут такие тупицы,как вы.

Откуда,тогда скажите берутся опухоли у кастратов????

ой,ну тупицы. все .я ухожу.

Девочки,спаисбо тем,кто рассказывал про своих малышей)) Пусть ваши котику будут здоровенькие)и радуют

вас))

и всегда за советом ходите к настоящим ветеринарам.и не слушайте этих советчиков на форуме.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

канцерогены?у кошек? и где они их берут? в солярии ходят али курят? а может жареное на масле едят или с растоворителями работают?)

Это шедеврально, просто шедеврально!

рак ЧЕГО у кастратов, алееее?)))))))))))

Даже не хватило ума понять, что я писала и причине рака половой системы и мол. желез (он самый распространенный и 95% гарантированный у некастратов)?

ирина, вы дебилка, чесслово)))))))))

И, как оказалось, еще и врунья. Ни названия питомников, ни ссылок на врачей

Гость

кажется я поняла причину вашего тупизма, Ирина. Вы разницы м/у кошачьим и человеческим организмом не видите. Глобальное и тупейшее заблуждение. В данном случае что либо объяснять - это как слепому цвета. Страшно лишь, что натворить можете(

Предыдущая тема