Хочу взять котенка, дети очень просят, они любят животных. Пообещала им, что на день рождения подарю. Породу , наверно, британца, девочку. Прочитав кучу литературы, сделала вывод, что брать надо в …
Но в одном соглашусь с вами: человек который якобы разводит кошек от вселенской любви к ним, а потом старую кошку-производителя продает по дешевке, вызывает недоумение и большие сомнения в качестве произведенных котят. Но я продолжаю утверждать и настаивать, что отдавать подсосных котят (как вы предлагаете) НЕЛЬЗЯ. Я взял и у меня он не сдох это не аргумент. Учите матчасть.
Ну да....конечно....я врун...Но при этом воспитал не только свою собаку и собачек своих знакомых,или просто помогал воспитывать,именно потому что сами хозяева тоже должны учиться общаться со своими питомцами....
И о каких подсосных котятах и щенятах Вы говорите в 40-45 дней....Вы хоть знаете во сколько у них зубки прорезаются.....А когда глазки открываются....Так вот когда зубки прорезались уже и кошка- мать или собака сами стараются от них подальше держатся,зубки то острые.....А когда прикорм начинается....А Вы знаете какие гстрые зубки у щенков лаек......Вы сами то хоть одну книгу нормальную прочитали или все больше по западным иллюстрированным книгам судите....Прочитайте одну нормальную СОВЕТСКУЮ,именно советскую,а не российского издательства книгу про кинологию служебную,а не популярное чтиво.....
А сколько Вы времени провели на дрессировочных площадках...вот то то....
А я как говорится и в снег,и в дождь....и все со своей собакой.....
Про ОКД и ЗКС... наверное Вам не надо обьяснять?
А если кому то просто неохота ухаживать за питомцами в 45 дней,то конечно лучше когда им уже 3-4 месяца,...а потом писать про то что мол им еще молочка надо мамкиного пососать...Смешно...А потом удивляться...что это,питомец наш,гадит где попало.....
Учите,дорогой Кошковод матчась сами.....
Да еще....а потом вот таких взятых в 3-4 месяца питомцев,в 10 месяцев или в год выкидывают на улицу или отдают кому нибудь....просто потому что первым социальным навыкам питомца никто не обучал.....А им надо обучать именно уже в 45 дней,как и привыкание к своему имени.....И когда таких подросших,но не обученных приводят в дом,те и делают то ,что делали всегда,а именно гадят где хотят,дерут что хотят и таскают что хотят....Вы думаете,что когда они 3-4 месяца сидят у заводчика ими кто нибудь занимается индивидуально или гуляет с ними?
Вы сами попробуйте справиться с 6 или 8 маленькими щенятами или котятами.....
Я что оправдываться перед Вами должен?У Вас самого кошка или собака хоть наз приносила?Особенно когда 6 или 8 детенышей....Да когда им уже месяц,и они все с зубами за мамкины тиьки пытаются ухватить,та сама от них не знает куда спрятаться,а то и отгрызут все титьки....
И Вы думаете заводчики будут им каждому уделять повышенное внимание,все сводится к кормежке и уборке за ними. И ни о каком гулянии или приучении к туалету на улице речи не идет.Попробуйте выгулять всех сразу,да и по очереди умаетесь...Они маленькие,и им тоже надо изучать наш мир...И только в индивидуальном порядке это можно сделать как надо...правильно....
Всем форумчанам....ЗАПОМНИТЕ....надо брать питомца именно в 45 дней,в это время прививки уже сделаны....По крайней мере первая вакцинация....А вторую можете сделать уже сами..Просто все из за того что многие заводчики поначалу ломат цены,и не все могут позволить себе дорого взять питомца....А потом в 3 месяца сбрасывают цены,и оправдываются что мол это нормально....Щеночек или кошечка подросли и все такое.....Вопрос цены просто.Почему то у тех,кто цены не ломит котята и щенята уходят именно в 35-40 дней.Или я не прав?
Форумчане...рассудите или напишите так это или не так.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые пожелания:)) мне все равно кто там что говорит, потому что не видя животное невозможно знать его характеристики:)) я кстати не стремилась купить какого-нибудь элитного, так как разводить не собираюсь и в любом случае буду кастрировать. Меня бы устроил просто котенок, тысяч за 10, самый обычный... Но мы случайно вконец второго дня заехали в крокус, причем так поздно что нас пустили уже без билетов( за час до закрытия), да и никого покупать не собирались, ехали посмотреть и взять контакты заводчика, планировали кота брать через пару недель-месяц, так как делали ремонт, но... Увидели толпу около котенка, мой жених закричал, что мы обязаны его купить и мои друзья тоже меня уговорили-теперь моему счастья нет предела, когда я слышу от Кокоса "мама,мяу":))
AliceViolet...я сам не стримился покупать элитного...Просто покупал себе и своим близким домашнего питомца....Как говорится,пришел....увидел....купил....
Так у нас появилась колли,хотя всегда мечтал о немецкой овчарке....Так же случайно у нас появилась кошечка,я искал просто рыжею кошечку,как кот Борис в рекламе....Пока бегал по Птичке искал среди рыжих...Мой брат стоя разговаривал с двумя девушками,у которых была пара котят...сереньких....но симпатишных....А я раз пять мимо пробегал....В итоге мне брат сунул под нос кошечку которую держал на руках...Я ее и взял....Вы не представляете...Девушки мне...всего за 200 рублей отдали,котенка породы Нибелунг,я о таких и не знал и даже не слышал...Думал это окрас такой....Да это может и было почти 13 лет назад....Но цены на домашних животных и тогда были почти как сейчас...все же в долларах пересчитывали....А сколько человек пршли мимо тех девушек,просто посчитав их авантюристками....И я бы прошел мимо,если бы не брат....И самое главное...Мне неважно какой породы она была,просто всмотрелся в мордашку котенка,и понял ....я ее уже никому не отдам.....
AliceViolet....Просто специально для Вас....Здесь на форуме есть тема....КАК УХОДЯТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ....Это моя тема,я ее написал....Там... где то в комментариях есть ссылки с фотками нашей кисули...Ее звали Машутка....Можете посмотреть...если есть желание....
Сообщение было удалено
Не сочиняй. Не сдают своих заводчицы! У каждого бывает нестандарт и очень часто. Друг друга никто сливать не будет. И как это нестандарт станет самым лучшим?? Прикус неправильный исправится, крипторхизм, размет,несоответствия стандартам породы?? Все это и идет на выставки-продажи. Или ты думал, что таких вообще топят?!))))
Гость59.... Вы сами не говорите чепухи....У меня брат занимается разведением боксеров,еще друзья мужа сестры разводят лаек....Так что я достаточно покрутился в среде заводчиков....Вы бы знали какие там интриги плетутся...И только узнают о чет то таком,скажем необычном,и уже идут слухи по всем...И ипользуется все узнанное чтобы потом дороже продать своих котят или щенят при этом рассказывая какие и кого косяки,так это назовем.
Часто Вы раньше видели белых боксеров?Не думаю...Именно потому,что как только такой рождался его топили,именно потому что считался нестандартом....
По стандарту белая должна быть грудь,лапы,немного шея или воротник,морда....Полностью белый....нестандарт,и от таких избавлялись.Но в какойто момент появились люди которые любят все нестандартное,в том числе и все белого цвета,в том числе и животных....И белых боксеров стали по быстрому сплавлять,без документов и чтобы никто не знал от кого такие щенки.
Зато посмотрите какие красивые белые боксеры....
Так что ничего я не сочиняю...Косяки своих конкурентов все сливают с большим удовольствием...Так везде по жизни...даже в политике,телек то наверное смотрите...
Так что по моему Вы сами то особо и не крутились в среде заводчиков.Верно????
Какие то врожденные проблемы конечно у животных и не исправятся....Но что плохого Вы видите в нестандартном размере....Быда у брата боксер-девочка,по своему размеру крупнее других,вровень с кобелями,на выставках первые места брала,и даже наоборот многие завидовли,у всех то они обычного размера...
Я знаю боксера,о которой был косяк по прикусу,клык один вперед выдавался,нестандарт конечно,хоть немного но...нестандарт...Зато во всем остальном отличный генотип,и размер и стать,и харатер....И что Вы думаете?
Она чемпионка по всем каим можно версиям,и России,и Интерчемпион,о Чемпион других республик.Везде собака поездила,я не был в стольких странах....
Так что конечно смотря какой нестандарт.....Главное чтобы это не мешало жить,и жить достаточно комфортно самому питомцу....
И еще для всех...Задайте себе сами вопрос...ПОЧЕМУ,у тех кто продает щенят по доступным ценам,к 45 дням уже ни одного котенка или щенка не остается???????
Вот......
Вот только в начале января,друг- охотник взял себе щенка....лайку...На этот момен из 6 щенов,у заводчиков оставалось два щенка...:-) обе девочки.Пу сути он быбирал уже из оставшихся.Через неделю,где то,забрали последнего щенка...:-)
На момен передачи щенки уже привитые,дома он только сделал повторную,вторую вакцинацию.
Просто действительно неприятно,когда жажду наживы прикрывают заботой о питомцах....И людям головы морочат потом,чтобы денег слупить побольше....А о передержке я уже писал.....
Забыл написать....друг брал месячного щенка....Протянул бы еще....и опоздал бы вообще.А собачка нужна для охоты....
Сообщение было удалено
Удивлю вас, выдающийся вперед клык-это не нестандарт. Это не перекус и недокус и не нехватка зубов. Странно, что вы об этом не знаете
Сообщение было удалено
Да вы что?! Какая история! Щенка в таком возрасте просто резервируют, какой больной может себе месячного взять?!
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, внутри болота заводчиков могут плестись какие угодно интриги, покупателям никто ничего рассказывать не будет, чтоб потом самому таких же проблем не огрести.
А прелесть в нестандартном белом боксере видят только дилетанты . Любое отклонение от стандарта подразумевает проблемы в генетике. Представляю цвет глаз у этой " белоснежки"
Сообщение было удалено
Вот и сами сказали, что собак сразу расхватывают. Тогда зачем заводчику выставки-продажи.?? Совсем безнадежных сплавлять
Я знаю....Просто описываю ситуацию...Хотя многие на выставке прямо обсуждали эту особенность у собаки,клык то один выбивался из ряда....Сколькоибыло пересудов и всякого...Я же говорю...сплошные интриги...Все идет в ход чтобы,извините,каким нибудь образом испортить настроение хозяевам.....
Да надоело мне Все Вам описывать....И не надо мои слова выделять....Читайте внимательно,я все написал....И про выставки,и про цены.....Неохота просто опять все повторять....Если Вы такой умный и начитанный,то не надо со мной в полемику вступать....Я писал не для Вас...Вам видимо все равно кто и что пишет....лишь бы на спор человека вытащить.
Наверное Вы все таки не знаете реальной жизни.....Или специально стараетесь скрыть правду от простых людей.....
Еще раз специально для Вас....Цвет глаз у белого боксера совершенно нормальный,не красный.
Щенка лайки взяли именно месячного,а не зарезервировали.Я еще дома у друга спрашивал пучему он взял серого окраса,а не бежевого,тоже красивого...
Мне все больше кажется что Вы с Марса..,,...................
Сообщение было удалено
Мне очень жаль Вашу кошку:( мы недавно собаку усыпили, жила с моим женихом 15 лет, немецкая овчарка, тоже Маша! Долго и очень тяжело болела, мы ее очень долго лечили, почти год на руках гулять носили, а потом она уже сама перехотела жить и просто мучалась:(( у нас остался только ее портрет...уснула на руках у моей будущей свекрови...
Сообщение было удалено
Щенок лайки мать сосет до 1,5 месяцев. Вы не то что с марса, а вообще не из нашей солнечной системы!
Сообщение было удалено
Я про красные глаза и не писала, у белых генетических уродов они совсем другого цвета, товарищ
AliceViolet.....Спасибо Вам за понимание.....Сочувствую Вам и Вашим близким...
Специально для Гостя72.... Вы зубки месячной лайки видели?Или любой другой собачки?Посмотрите,потрудитесь,сгоняйте хотя бы на птичий рынок....
Я рад что не из Вашей солнечной системы.....
Сообщение было удалено
Нормальные заводчики дают щенкам лайки сосать до 2 месяцев. А месячных только дерьмовые заводчики продают.
Только в России щенков продают раньше 2-3 месяцев. Нормальный заводчик возьмет предоплату и оставит щенка в стае.
Кстати, инопланетянин, вам известно, что актировку заводчик проводит в 45 месяцев?
Вы с дуба рухнули????Актировку в 45 месяцев_??????????Когда собака уже взрослая??????????!!!!!!!!!!!!
Вы хоть знаете что значит актировка и для чего она нужна_??????И уже взрослой собаке она точно не нужна.......
Мне инопланетянину.....вооще непонятно кто тут пишет и жалко людей которые Вас прочтут.А нормальные люди здесь есть???????Аууууууу!!!!!!
Или здесь кворум заводчиков образовался....Или это один человек пишет под НИКом гость.....Я даже Вас различить уже не могу......
Это дерьмовые заводчики дают подросшим щенкам с острыми зубами,отгрызать титьки своей родящей собаке......А тогда зачем щенкам для зубок продают разные прибамбасы чесалки- кусалки для зубок......???????????
Как Вы меня утомили....Посмотрите хоть Animal Planet чтоли....От балды чушь не лепите.....
45 месяцев.....Собаке почти четыре года.....Даааааааааа!!!!!!!!..,.........
Сообщение было удалено
Дурака не валяйте,ясно, что в 45 дней, перепутала
Сообщение было удалено
По существу вам ответить нечего, печально. Разводите дальше генетический мусор и втюхивайте лохам
Да даже идиот догадается, что щенок должен от матери получить необходимые навыки. Посидите на форумах нормальных заводчиков. Там вам расскажут какие уроды щена в месяц отдают. Да нормальный человек это и сам проверить и прочитать может. Информации море и она в свободном доступе.
Ну и чокнутый. Если у щенка прорезались молочные зубы, он не может сосать мать?! Вы вообще с собаками дело имели??
Взяла шотланскую вислоухую девочку, очень довольна. Не в питомнике, а на руках, но родители с родословной обое. Уже год живёт проблем со здоровьем у кошечки нет. Умненькая. Так что не бойтесь. Заводчикой не подскажу, т. к. с Украины.
Вот именно....актировка в 45 дней.Я то это знаю....
Разведением я вообще не занимаюсь,но собака у меня два раза рожала.....Щенки в 1,5 месяца по знакомым и друзьям разошлись....А с нормальными заводчиками я как раз и общаюсь....И нткто не горит желанием держать стаю щенков 3-4 месяца,так такиу всех выставочные собаки,их надо приводить в порядок после щенков к новым выставкам....Поэтому в 1,5 месяца у них как правило щенков уже нет...Вы сами информацию читайте нормально....Нормальные навыки от матери может получить щенок.....это какие?????Дверь на улицу самостоятельно открывать?
Или она его командам сама будет учить?
А про генетический мусор....И про лохов....Людей кто этим реально занимается зачем обижаете??????Кто прочтет и обидиться.....
обожаю видео-ролики про этого котёнка подкидыша
http://www.youtube.com/watch?v=uKQkKtCVatI&list=SP38EF186A98712FB0&index=30
http://www.youtube.com/watch?v=ngsmFRdbq_k
Гость83......сосать щенок и с зубами может....и грызть тоже кстати.Поэтому когда зубки прорезаются и прикорм начинают потихоньку,чтобы к месяцу щенок самостоятельно питался.....
Дракулито Вампиреныш.....Я за Вас рад.Здровья и дальше Вашему питомцу и радости Вам с ним......
Антон, простите, но я вообще отказываюсь с вами дальше дискутировать. Вы НЕ ПРОФЕССИОНАЛ и полный профан. Вы пишите откровенную чушь местами. Причем судя по всему добросовестно заблуждаетесь, а не со зла. Ведь вы искренне верите в то, что пишите. Антон, вы не правы и даете вредные профанские советы.
http://www.youtube.com/watch?v=fAjcw4s4YbQ
здесь Охаги, наверно, видит во сне свою предыдущую жизнь до, того как он нашёл свой приют
http://www.youtube.com/watch?v=egBEbUEhoBc
Это правильно....чего сомной дискутировать...Я в этом не силен....Но хочу Вам....я сам в свое время брал 1,5 месячного щенка и котенка тоже где то в этом возрасте.
Да и советы давать....честно говоря вредное это дело.....Еще и оскорбить норовят.Случайно попал на этот форум,до этого никогда не писал и не дискутировал на форумах,да и не стоило этого делать сейчас.....
мальчики, не ругайтесь
всё будет хорошо:)
счастья вам
Сообщение было удалено
Чему собака учит щенка?! Ну вы и неуч! Она учит его социализации в стае, подчинению. Если этого не будет, он вообще будет тупее сородичей. Щенок должен обязательно играть с другими щенками и подольше, это тоже социализация. А без этого вы рискуете получить тупого, агрессивного и трусливого болвана.
Да еще иммунитета лишать так рано забирая
Сообщение было удалено
А про генетический мусор повторю. Не вы ли писали кипятком от белого боксера?
Достаточно гулять со щенком по нормальному.Мы гуляем с собаками,нас несколько человек.Есть взрослые собаки,есть щенки которым и месяца три и полгода.ВСЕ бегают и играют,и нормально адаптируются.Необязательно держать дома стаю щенков три месяца,гуляйте с ними и пусть играют на улице с сородичами.
Чего на человека накинулись.Все правильно он написал.
Живу в городе Егорьевск.В частном доме.Прошлой весной умер наш старый пес.Долго не решался брать собаку,но в частном доме без собаки во дворе никак нельзя.Осенью взял у знакомых щенка немецкой овчарки.Во дворе конечно есть вольер у собаки,но регулярно с ним гуляем,бегает с другими собаками.Брал в сетябре,щенку было 1,5 месяца,сейчас почти полгода ему.И хочу сказать что,это не тупая,не трусливая,не агресивная собака.Нормальная собака,а не болван как написал тут гость94.
Все от хозяев зависит.Как будут заниматся и растить собаку,такая и вырастит.
У меня такса,мальчик.Мне его подарили,ему месяц был.Вырос нормальный,хоть маленький,но не трус и на дурня не похож.Умненький,шустрый.С собаками бегает играет,даже с теми которые больше него самого.
А иммунитет зависит не только от молока матери.И по моему людям это известно должно быть.Иммунитет от многих факторов зависит.
И я согласна с Антоном,есть много людей которые сидят на форумах и других хают.
Это им реально удовольствие доставляет.
Если от груди вовремя не отлучать,то сосать могут хоть сколько угодно.Пока молоко наверное будет у матери,столько и будут сосать.У нас с мужем кот.Его нам друг принес,он был маленький с ладошку.Его нашли зимой,в мешке облитом холодной водой,среди трупиков своих сестренок и братишек.Наверное месяц ему был,если судить по размеру.Мы сами у друга его выпросили,когда он со своей женой пришел к нам в гости,с котиком за пазухой.Они его по дороге подобради,он еще мокрый был.Обогрели,отогрели,высушили и накормили теплым молоком сразу.Вырос здоровенный,умный котяра.Ему сейчас три года.
Так если судить по записи94 ,то у него вообще никакого иммунитета не было,как и шансов выжить.Иммунитет и правда зависит от многого.И котику повезло,что именно в этот момент мимо стройки,проходили люди,которым было не лень на жалобный писк лезть через забор,посмотреть что случилось.И не нападайте на человека,это его жизненный опыт,видимо реальный,он о том и пишет.А и правда,находится человек,которому надо сразу человека обгадить.Это натура у человека такая,все обгадить и всех.
Дал народу на работе планшет почитать....Интересно коллегам стало.Кое-кто решил свое мнение высказать,...естественно с моего планшета.