Хочу взять котенка, дети очень просят, они любят животных. Пообещала им, что на день рождения подарю. Породу , наверно, британца, девочку. Прочитав кучу литературы, сделала вывод, что брать надо в …
Сообщение было удалено
Эт что, консультанты гипермаркета собрались?! А еще Петровичу передайте, что месячный щенок и полуторамесячный-это гигантская разница для щенка.Или он не в курсе?
Антоха, я валяюсь!! Жги еще!!!
Это ж надо , каждый твой сотрудник брал животное в месяц! Какое совпадение!! Хахаха! Расширь это дело. Чего только четверых опросил? Я предлагаю идти в массы!!!
Сообщение было удалено
Петрович, если ты в деревне живешь, то ты вместе со стаей собак и стаю коров на травку выпустить можешь. Это кто в городе кучу щенков гулять поведет???
Сообщение было удалено
Да конечно. Немецкие овчарки одни из самых тяжелых в дрессуре, туповаты немного.
Лапу хоть подает?
Сообщение было удалено
Ну расскажите, от каких факторов зависил иммунитет вашего месячного щенка?
Сообщение было удалено
Вы блондинко? Животные сосут пока у матери молоко не кончится. Или вы его сцеживаете потом и сама пьете? Или она сиськи с молоком таскает по полу у вас?
И как это - от груди отлучать?! В клетку их пересаживать от матери? Или скафандр ей надеть?
Охренеть, знатоки!
Тупому Антону и его коллЭгам. Никто животных от материнской груди не отлучает. Сосут щены примерно до 1,5 месяцев, а когда мать решает, что хватит, тогда сама начинает их отгонять
Антон, а как вы считаете происходит в дикой природе или с теми же уличными кошками? Думаете без участия Царя зверей ЧЕЛОВЕКА щенки и котята отгрызают вымя у мамаш? В природе все давным-давно предусмотрено и мамаши сами знают, когда отучать малышей и когда приучать их к корму. Помимо этого кошки учат своих котят ходить в туалет, пользоваться когтеточкой, охотиться и много чего еще. А потом котенок такой же малыш, как и человеческий ребенок. Он успокаивается рядом с мамой, чувствует ее запах и ощущает ее заботу. Неужели вы за то, чтобы лишить его этих приятных моментов слишком рано? Ведь недаром котята в первые дни у новых хозяев плачут. Просто они хотят к маме.
Если Вы правильно читали.....то я писал,что мамаши сами начинают от щенков бегать,чтобы не оотгрызали....
Коллегам просто дал почитать,надо конечно им было своими гаджетами пользоваться,но ведь всем лень искать форум в инете,а у меня уже открыт,так чего не воспользоватся...
Гость 108.... к сожалению наши желания и желание котят и щенят не совпадают....Конечно понятно что им подолше с мамой хочется пообщаться,но хозяева продают их....
А то что покупают питомцев в 1,5 месяца люди,так чтож....Вы знакомых своих спросите,кто брал себе питомцев и в каком возрасте.....
Надоело писать....а то тут уже задрал один,любитель поспорить....
Слышь....Конь педальный,....Словоблуд и долбоклюй....под номером643394110,,,, я тебя не оскорблял....И ты хавло завали....Житель форума блин...в жизни ты походу вообще ноль....Вечный глист виртуала....У тебя вообще кроме рыбок наверное никого не было....и герани лысой на окне....Счастливо....Удаляю все ссылки на форуме,и больше меня здесь не будет....А ты можешь и дальше анонировать своими перлами здесь....
Сообщение было удалено
О, теперь у антошки сдвинулся возраст! Прогресс! Сначала он убеждал, что в 1 месяц уже пора забирать, теперь про 1,5 месяца пишет!
Сообщение было удалено
Избавь уж нас от своих перлов. Иди их опубликуй на сайте собачников, там тебя посильней приложат. А то я так, глажу.
Довольно часто котят предлагают в объявлениях в газете, на форумах своего города, да и знакомые.
Я еще хочу спросить хозяев котов, что делать, если кот часто срыгивает? от чего это зависит? Корм постоянный.
Чем срыгивает? Кормом, слюной, глистами, шерстью? И как часто?
кто может проголосуйте за фото моего котика http://felix-club.ru/contest/story/3224 Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Зависит чем срыгивает.
Если это колбаски шерсти, похожие на кал, то это нормально, особенно если кот пушистый.
Если это непереваренная пища, сразу после кормления, тогда почти 100% проблемы с желудком (гасттрит, язва, рак) и/или неподходящий корм.
Так же возможно причина в глистах (препараты Стронгхолд и мельбемакс, первый от блох, отодекоза и круглых червей, второй и от круглых и от ленточных, но не берет блох и отодекоз. Стронгхолд НА ХОЛКУ, на кожу, мельбемакс перорально (в рот).
В любом случае частое срыгивание это НЕ нормально, это серьезный повод срочно обратится к ветеринару. Запущенную проблему дольше и дороже лечить.
Согласна.