Здравствуйте! Недавно ходила с трехлетним сынишкой в гости к подруге, у них котенок. Мой малыш играл с ним весь вечер, теперь просит чтобы я купила ему домой. Какую породу посоветуете выбрать? Чтобы …
Сообщение было удалено
в любом случае надо проверять.
я помню, когда в садик ходила, у меня нашли лямблии, из-за кошки. я очень любила ее пичкать. а моя мама прямо голосила, когда я брала на руки кошку. а вы какая-то другая мама.
Сама Вы дура. Я говорю - не было у меня кошки никогда. Откуда я могу знать про то, что с их когтями делают и какие глисты могут быть, если он на улицу не ходит. Поэтому и спросила. А тут только все орут. Лучше пойду на нормальном форуме где любители животных собираются спрошу.
Сообщение было удалено
Сервала заведите.
Сообщение было удалено
Они могут через форточку прорваться(((
Сообщение было удалено
У животного по любому есть глисты и будут, они лижут все подряд, кот не игрушка, о нем надо заботиться, водить к врачу проверять, мыть, чесать, какой он бы ни был, ваш ребенок его затискает. замучает, кот будет царапаться если ему что то не понравится, его надо правильно кормить чтобы он был здоров, не вискасом и прочей хренью.. Это забота и ответственность. На ориентала у вас денег не хватить и это НЕ ИГРУШКА, это породистая кошка. Вашему ребенку нужны плюшевые коты, без глистов и когтей.
или игрушечные на батарейках
и еще о моем коте.
он самец и поэтому метит углы или просто стены по всей квартире, а я за ним хожу и подтираю. и по-другому никак, он - кот. и это для него норма, по словам вета.
а у вас ребенок. а если он в мочу кошачью залезет ненароком?
Когда у твоего старшенького ребенка глисты будут, ты его на улицу выкинь..дети в песке играют, гулять ходят, руки в рот суют, их тоже глистогонить надо. скорее ваш ребенок кота глистами заразит, нежели наоборот.
И еще, вы непроходимая, клиническая дура, вам не то что котов заводить нельзя, вам дети то противопоказаны. Ребенка своего Вискасом корми, ипанько.
У родственницы за городом (у них свой дом) живет простая киска беспородная. Ни к каким врачам они ее не водят и специальные корма не покупают. Рыбу ей покупают, молоко дают, со своего стола остатки. Может и мыли когда-то, но не видела. Гуляет по двору. Уже лет восемь ей наверное. Хорошая здоровая киска. Видела, как мышь поймала один раз у соседского сарая:))))
Сообщение было удалено
Чтобы не метили - стерилизованного брать. Или кошечку тоже стерилизованную.
Сообщение было удалено
Их кастрируют после 7 месяцев. А вы будете брать 2-3 месячного котенка и кастрировать вам придется САМИМ.
Можно и семимесячного, уже кастрированного. Какая мне разница?
Сообщение было удалено
ну так вас и посылают в приют - чаще всего там животные уже проглистогонены и кастрированы
А нормального, не приютского, разве нельзя уже купить готового - чтобы и стерилизован, и глистов не было, и прививки все уже, и коготки подстрижены?
Сообщение было удалено
да кто для вас специально будет держать кота чуть ли не до года, чтобы все это ему сделать??? Стоить он будет как минимум в три раза дороже, чемесли брать котенка в 2 месяца.
Печально :( Совсем не хочется еще возится и по клиникам бегать со стерилизациями и т.п.. Наверное тогда самку надо, она хоть не метит.
Сообщение было удалено
Зато орет во время течки так, что мертвого из гроба поднимет. А течки у кошек бывают по два раза в месяц! :)))
Сообщение было удалено
Шутите? У собак два раза в год
У меня собаки в детстве были - люблю их. Никаких хлопот с кобелем. Ласковый, не гадит. Кошки мне не особо - но мелкий хочет.
Сообщение было удалено
При чем тут собаки? Кошка - это совершенно другой вид. Вы бы хоть о кошках почитали бы что-нибудь.
Да времени нет читать особо. И захотел он недавно - 2-го в гости ходили, и вот он все канючит, котеночка просит, настырный, весь в папу :)))
аффтыр и п а н ь к о - это диагноз.
Сообщение было удалено
На одну такую здоровую приходится по 3 штуки умирающих в 3-5 лет. Я понимаю, вам пофиг, пусть и умрет - вы же дешевую собрались покупать, какая разница? Что живое существо, за которым ухода в первое время - как за ребенком - это вы, похоже, не понимаете.
Не нужно вам кошку
Это не игрушка
Сообщение было удалено
Тема- разводка какая-то.
То, что хочет автор- это вре-равно что хотетеь купить машину, чтоб и помытая и с бензином уже была
Прививки, стрижка когтей, глистогонка- это постоянные переодичесие вещи
Сообщение было удалено
И в первую очеребь не надо из-за мамы, котрая хочет "породу, чтоб ходил в лоток и с уже пострижеными когтями".
у того кота, которого вы возьмете, куча грехов будет из прошлой жизни, раз он ва достанется. ох и не повезет ему
Сообщение было удалено
А я видела ждетей алкоголиков. Бегабют по уице- почти перед машинами. еду с помойки собирают, никто их никогда к врачам не водил. И ничего - хорошие здоровые дети
Автор, не надо вам котика.
Сообщение было удалено
Хотела услышать тут нормальный совет о здоровой породе, а слышу одни претензии. Раньше у животных никаких Вискас, витаминов и грумеров не было. И к ветеринарам их не водили, и не мыли. Кормили остатками еды со своего стола и ничего: у всех жили и коты и собаки. И долго, по десять лет. И никто массово не помирал. Люди сами себе придумывают сложности и для этого создали целую индустрию. Спросите у ваших бабушек, как же они держали в доме животных без специальных кормов, ветеринаров и грумеров.
Мне всегда интересно. Где мозг у таких мамашь???
Самая спокойная и добрая порода - шотланские вислоухие.
Британцы более агрессиные и независимые, но спокойные, на шторах висеть не будут.
Ориенталы - агрессивные кошки.
Сфинксы и другие лысики очень активные, придёте после работы - квартиру не узнаете.
От волосатых, типа персов будете вечно сблёванные комки шерсти убирать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое :). Хоть один дельный совет :)
Тема на срач. Ответы автора - п и п е ц, может и есть такие дуры..хз. И п а н ь к о, согласна с ответами выше. Вискас сама ешь,может ты и ребенку покупаешь че по-дешевле? Нет?
Сообщение было удалено
пи..ец у вас дома, наверное, воняет. фу. нафиг такого котейку, который ссыт ходит где попало?
Сообщение было удалено
Света, вы в роддоме рожали? И ребкна к варчу водите? А зачем, раньше же рожали в поле - и ничего! И здоровее были нынешних. Не надо придумывать себе проблемы.
И брали раньше любых кошек, а не выбирали породу и к лотку не приучали и ногти не стригли. Вы себе проблем напридумывали : породу, лоток, чтоб не црапался.
А при чем тут ребенок? Мы о кошках говорим, а не о детях. Если идет реклама этого корма по телевизору и он есть в продаже: значит он сертифицирован и проверен на безопасность. Может быть у Вас есть ссылки на судебные прецеденты: когда производителей Вискас засудили на несколько миллионов за смерть кота от этого корма? Дайте ссылку, с интересом прочитаю. Или же Вы сам из заводчиков и владельцев зоомагазинов, которые распространяют дорогие корма и поэтому пытаются всех убедить, что более дешевые смертельно опасны? Факты предъявите: о реальных судебных исках. Или тогда признайтесь, что Вы просто демагог, сплтеник и болтун, который разносит слухи и страшилки.
Сообщение было удалено
И п а т ь ... .Так по телеку и сигареты с бухлом рекламируют, они ж сертифицированы! Вы прикалываетесь или такое бывает?
Света, Вискас реально г--но. Первый год кормите кота хорошим кормом, например Роял Канином. Потом, если Коял Канин слишком бьёт по карману, варите ему курицу, рыбу, говядину с какой-нибудь крупой, блендером перемалывайте будет как консерва, и выйдет дешевле.
Сообщение было удалено
Читая ваши комментарии, я с ужасом понимаю, что вы не котенка хотите завести а игрушку очередную для своего малыша. Котенок это живое существо!!!!
Автор я думаю вам нестоит заводить котенка знаю по опыту подруги и я объясню почему. Во первых ребенок у вас маленький он может и игрушкой ударить и за хвост таскать а этого думаю вам ненадо чтобы у вас был больной котенок . Во вторых ребенку он может быстро надо есть как пишу выше знаю по опыту подруги . И в третьих когда ребенок вырастет я думаю все равно вы будете убирать за котенком чистить лоток кормить мыть чашки и скажите вам это надо .ВЫВОД купите интерактивную игрушку!!
Достали гнать на вискас. Это нормальный сертифицированный корм. Конечно, фабрикам кормов выгоднее продавать такие же,только дорогие типа профессиональные корма!
Автор тролль, но что касается вискаса - правильно пишет. Та же история что с арбидолом. Платим за воздух, огромные корпорации процветают!
Кто знает из чего делается вискас он его никогда ни купит?
Сообщение было удалено
Nelzia ze byt takoj tupoj, avtor!
Ranshe I ludi k vracham ne hodili I ne mylis.
Takim nedalekim, kak vi, avtor, zivotnyje protivopokazany. Ludi vam tut delo govoriat.
Автор, что значит сынишка плачет и хочет, мало ли что он хочет. Вы вот вообще мне кажется не понимаете что животное это не игрушка, хотите удалить коту когти, чтобы он не смог защищаться от "игр" вашего сына. Бред полный, терпеть не могу таких людей, обрекают животных на мучения потому что их детеныш так хочет. Перехочет потом, и вам кот тоже не нужен и что с ним будет?
Ооо, почитала посты автора. Вы нормальная вообще? хочу здоровую кошку)) посоветуйте здоровую кошку)) Вы понимаете что это живое существо? судя по всему нет и следить вы за ней будете минимально, вряд ли она у вас будет долго оставаться здоровой.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Кто еще тупой? Даже кириллицей написать не можете.
У нас кот жил, никто с ним не возился так, как тут описывают. Животное покупают, чтобы играть с ним, а не хлопоты дополнительные иметь. Кто хочет о ком-то заботится, детей рожает.