Котику 5 лет,похож на сибиряка,очень агрессивен,не знаем что с ним делать!!!!Кидается на всех членов семьи,не давно очень сильно обожрал папе ногу из-за чего он попал в больницу!Боимся сделать лишний …
51-спасибо посмотрим что за сумки такие.на счет валерьянки он к ней ровнодушен..никак не реагирует на нее!когти не даст подстрич..это сто процентов.если только под наркозом после операции.
Сообщение было удалено
Гадкая, извините, у Вас такие проблемы с головой после морозилки или после клетки с собаками? Или веревка очень длинная оказалась?
Сообщение было удалено
а валерьянку ему и нельзя. Это вообще нельзя давать кошкам. Стоп-стресс, глицин четвертушку, кот-баюн и феливэй - вот это ему надо.
Сообщение было удалено
Это ты надр....ешь в это время - фантазии у тебя такие? Ну , ну, посамоудовлетворяйся чуток, пока тебя не нашли.
Сообщение было удалено
Ты су...а это тебя надо бросить в морозилку и к собакам тоже
С таким животным поможет информация http://daokota.ru/dangerous-cat/
автор, кастрировали кота?
У меня тоже был такой агрессивный кот. Он кидался на меня и поранил мне руку так, что зашивали. Потом начал кидаться на маму, тогда она его отдала в частный дом. На тот момент нам казалось , что выхода нет.
Сейчас я думаю, что следовало его просто кастрировать.
У меня сейчас кот ему 3 года, и недавно кастрировали. Все в порядке не метит. Нет ни каких последствий. Попробуйте кастрировать, всяко более гуманнее чем усыпить.
Кошковод, спасибо Вам за совет!!!!
58 нет еще.я позвонила ветеринару сказали лучше самим везти нало.и нужен человек который поможет его держать..а я его боюсь и не удержу.папа работает .пока некогда((((
Вызовите такси из ветслужбы, раз ехать не хотят.
Берете плотную тряпку типа одеяла небольшого или полотенца большого, накидываете коту на спину, подворачиваете под животом вместе с лапами, прижимаете покрепче, укольчик и все. Ветеринар должен это уметь. Лучше вызвать на дом, меньше стресса для животного.
62,63-спасибо за советы,как все получится отпишу обязательно!!!!
Сообщение было удалено
Я согласен с Гадкой)))) Хахахаха *** животное)))))
Сообщение было удалено
Еще один др..ч..р. Че, оргазма так и нет?
Задолбали сцуки. Никакой жизни не дают.
После НГ буду жаловаться в женевский трибунал. Если доживу.
Сообщение было удалено
Усыпыте их и все придет в норму. И вонять в квартире перестанет.
Навсегда.
Автор, вот в очередной раз убеждаюсь, какие люди недалекие. Если кот стал агрессивным, очень огромен шанс, что произошло это из-за болезни, либо изменений его привычнй жизни. Если это связано с болезнью, кастрация тоже не поможет. Обследуйте вашего кота и прокрутите в голове, какие факторы могли спровоцировать такое поведение. И не обязательно это может быть что-то заметное.
У меня животные много лет, ничего просто так не бывает. Проверьте у кота почки, очень часто это причина агрессии. Если есть эта проблема - пролечите котика, а потом можно кастрировать. Если кот здоров, кастрация точно поможет. У меня был камышовый кот, очень большой. Зверь настоящий. Даже его характер изменился. Через 5 лет поcле кастрации просто шелковый стал. Огромный пушистый зверь. Любил в окно на воробьев посмотреть:)
Автор что с котом расскажите?
он всегда был таким.просто раньше столько мощи у него не было.как то на игры было больше похоже.и сами вы недалекие!лучше посоветуйте ветеринара хорошего в самаре.чтобы на дом мог приехать!!!
он всегда был таким.просто раньше столько мощи у него не было.как то на игры было больше похоже.и сами вы недалекие!лучше посоветуйте ветеринара хорошего в самаре.чтобы на дом мог приехать!!!
пока ничего..был спокоен какое то время ..а недавно опять меня за ногу укусил..не за что..тихо подошел..и укусил.вот теперь точно решилась на кастрацию .только вот думаю куда обратиться лучше.
Нашему коту-придурку кастрация НЕ ПОМОГЛА. не дает жизни так же как и раньше... трепет все нервы... кусается, накидывается, носится, издает звуки будто дъявол вселяется,бегает горбатясь, ходит по-большому всю жизнь рядом с лотком. как до кастрации так и после. в лоток- только под надзором рядом стоящего человека. сейчас стал ссать где вздумается.... хочется просто уже избавиться! никаких нервов. нет. это такой кот. и никакая операция не поможет ели уродился таким придурком... никаких улучшений.
"пока ничего..был спокоен какое то время ..а недавно опять меня за ногу укусил..не за что..тихо подошел..и укусил"
а это так вообще у нас нормальное привычное дело. Ты можешь во сне голову почесать в тишине, как резко с разбегу накидываются и вгрызаются... еще наш кот изучил моменты котоые изматывают наше терпение и делает это. Например он встает на задние лапы и начинает раскачивать огромную картину на стене туда-сюда... и смотри на нашу реакцию. и знает что за это ему всыпят в который раз и наорут. его это не останавливает
Сообщение было удалено
котика наконец кастрировали!!!!!
Сообщение было удалено
И с тобой все это проделать нужно чтоб мышление поменяла
Сообщение было удалено
Добрый день! Автор, расскажите, пожалуйста, есть ли положительные перемены в поведении кота после кастрации?!
У меня подобный Вашему кот, только ему 2.5 года... полгода как начал кидаться на меня, прокусывал жутко запястья (до больницы), ноги, царапины - как ножевые ранения, прям отчаяние уже накатывает. (((
Сообщение было удалено
23 ноября 2013 года я тоже своего кастрировала, но за месяц перемен в поведении не заметила... последние три недели я вообще у родителей живу, а с котом у меня дома отец ночует. Так вот, отца он побаивается и живёт с ним смирно - не трогают друг друга... а пару дней назад я, обнадёженная таким поведением кота с отцом, вернулась домой. Первые два дня более менее нормально прошли (при этом по дому хожу в сапогах, джинсах и с пульверизатор всегда под рукой ), а вчера опять набросился на меня - прокусил жутко и расцарапал ногу, руку, кровищи море... опять ушла к родителям, не знаю, что делать. ((( Этого балбеса жалко, ведь не оставляет выбора - или в деревню (ещё и некому) отдавать или... даже думать не хочу. (((
Уже весь инет перелопатила на тему агрессии у котов - социальная агрессия, агрессия доминирования, воинствующий нрав и возбуждённость на этой почве ... и у ветеринарам уже хожу, сегодня к новому ветеринару пойду на консультацию... говорят изолировать, избавляться от кота, что ко мне его поведение не изменится, так и будет мол драть. Думаю ещё попробовать в цирк к ветеринару обратиться, прям не знаю... такие были надежды на кастрацию, и что-то они не оправдываются. (( Хотя прошёл месяц после кастрации, говорят, нужно три месяца, а-то и полгода для полной гормональной перестройки... но, внутреннее чутьё подсказывает мне, что его агрессия связана не с половыми гормонами, а с характером и нравом - кот-доминант, борьба за "свою территорию"... к зоо-психологам ещё может обратиться. Отчаяние прям... ((
Кстати, я тоже из Самары.
А КАК У ВАС?! На данный момент есть положительная динамика, хотя бы, в поведении котика?!
Заранее спасибо за ответ, очень на него надеюсь. )
Взяли кота британца , такой наглец, мы его кормим убираем за ним как за рабом, а стоил он и взрослый не копейки(6мес). И после этого он кидался на нас не давал подойти, ходил везде как царь, отдали без капли жалости через обьявление первым встречным за бесплатно. Думаем сейчас как он там наверно уже пару семей поменял :D
Мне кажется, что такой кот как у вас некомфортно чувствует себя в квартире, ему нужно на улицу, чтобы охотиться и драться. отнесите его в ближайший подвал, где тусят кошки и периодически подкармливайте. у нас был такой кот. очень красивый, дымчато-серый, пушистый. Но жизни нам не давал, на руках-ногах живого места не было, раздирал в клочья. мы его отправили жить на улицу. когда хотели его покормить - он к нам даже не подходил, шипел и пытался напасть
автор после кастрации долго гормональный фон меняется..в течении года обычно.я вот сейчас вешаюсь тоже.мне новоприрученный подобрыш глаза выколоть пытается.пойду его чмокну
Сообщение было удалено
неправда. А кота отучать. Курсом дать стоп стресс, в кармане прыскалка с водой и прычсать в морду, если намеревается прыгнуть, укусить или что-то подобное, да, нелегко, но есть шанс. Еще можно играть с нисм подольше чем-то типа дразнилки, может какую игру купить для саморазвлечения(много таких)
Сообщение было удалено
Не поможет кастрация. Жила у нас агрессивнейшая тварь. 12 лет, кастрирован, довел бабушку до смертельного инсульта .
Коты это порождение нечисти-они пришли к нам с средние ека с ближнего востока и до сих пор не адаптировались к нашим зимам. Кота нужно содержать в деревне, в будке на цепи. Еще у классика было "и денем и ночью кот ученый все ходит на цепи кругом" А сейчас население этих тварей в квартиры понатащило т.к. на вербальном уровне это милые комки шерсти. А на самом деле под милой личиной скрываются кровожадные убийцы. Они нападают на беззащитных птичек,мышек и т.д..всех кто слабее их и убивают. Убивают не из-за голода а просто так !!!Они наслаждаются этим. И общество слишком толерантно смотрит на них.
Я С Вами согласная. Коты это ФУ мерзость. Они ссутся, гадят не любят мыться. У нас был кот, мы ему сколотили будку и посадили на цепь около сарая. Я его кормила остатками которые недоедал наш Песик. Здоровенный вырос кошара..но потом вырвал цепь и сбежал , наверное в лес к диким сородичам. А потом у соседий стали куры пропадать. Вот кормишь кормишь а он ...
Укусил-на неделю без еды. Если не перевоспитается то на хрена такой нужен если он еще и кусается?
Отвезите его к вьетнамцам-они любят котов
Но жизни нам не давал, на руках-ногах живого места не было, раздирал в клочья. мы его отправили жить на улицу. когда хотели его покормить - он к нам даже не подходил, шипел и пытался напасть
Он явно опасен для окружающих. Может напасть укусить или оцарапать. А потом уколы делай..а у кого аллергия? Нет таких не в подвал а к въетнамцам на "Белую Дачу". Они из него чебуреки сделают.
В Китае ,Вьетнаме, Мадагаскаре кошек едят. Китае верят, что, употребляя кошек в пищу, можно побороть астму и туберкулёз. Деликатесом такое мясо не считается и стоит недорого — около 20 юаней (CNY) за килограмм.
Бить, бить и ещё раз бить. И сильно. Очень сильно! И не кормить. Голод и боль исправят любого.
23 ноября 2013 года я тоже своего кастрировала, но за месяц перемен в поведении не заметила... последние три недели я вообще у родителей живу, а с котом у меня дома отец ночует. Так вот, отца он побаивается и живёт с ним смирно - не трогают друг друга... а пару дней назад я, обнадёженная таким поведением кота с отцом, вернулась домой. Первые два дня более менее нормально прошли (при этом по дому хожу в сапогах, джинсах и с пульверизатор всегда под рукой ), а вчера опять набросился на меня - прокусил жутко и расцарапал ногу, руку, кровищи море... опять ушла к родителям, не знаю, что делать. ((( Этого балбеса жалко, ведь не оставляет выбора - или в деревню (ещё и некому) отдавать или... даже думать не хочу. (((
Уже весь инет перелопатила на тему агрессии у котов - социальная агрессия, агрессия доминирования, воинствующий нрав и возбуждённость на этой почве ... и у ветеринарам уже хожу, сегодня к новому ветеринару пойду на консультацию... говорят изолировать, избавляться от кота, что ко мне его поведение не изменится, так и будет мол драть. Думаю ещё попробовать в цирк к ветеринару обратиться, прям не знаю... такие были надежды на кастрацию, и что-то они не оправдываются. (( Хотя прошёл месяц после кастрации, говорят, нужно три месяца, а-то и полгода для полной гормональной перестройки... но, внутреннее чутьё подсказывает мне, что его агрессия связана не с половыми гормонами, а с характером и нравом - кот-доминант, борьба за "свою территорию"... к зоо-психологам ещё может обратиться. Отчаяние прям... ((
Кстати, я тоже из Самары.
А КАК У ВАС?! На данный момент есть положительная динамика, хотя бы, в поведении котика?!
Заранее спасибо за ответ, очень на него надеюсь. )
Электрошокером пару раз присуньте ему. Авось сдохнет.
Автор, имя ветеринара, фамилию и город в студию. Я хочу знать кто вам такую глупость сказал (если вы не фантазируете на ходу). Кастрация поможет в вашем случае. Снимать и обрабатывать швы НЕ нужно. Колоть антибиотики не надо. Вообще ничего не надо делать, привезти из клиники, положить на пол (!) на теплую тряпку, рядом поставить лоток и воду. На теплое положить, потому что после наркоза нарушена терморегуляция, может быть озноб. Под низ клеенку, может обмочиться. Все. К вечеру будет ходить, пить, в лоток сходит. Измениться не в один день, но очень быстро. А если вы этого не слелаете, а усыпите его, то просто позор вам. Надеюсь вы прислушаетесь. У меня 5 котов, волонтерю в приюте на 500 кошкомест, где ВСЕ коты и кошки проходят кастрацию.
Кот шотландец,с детства был своенравный,но любим очень.Все для него,ласка внимание,куча тренажеров до потолка.Живет в большом доме,спит и гуляет где хочет.Но за неделю два нападения на жену,последнее закончилось наложением шва на голову.Она реально его боится ,даже и не знаем что делать.
Мне кажется, что такой кот как у вас некомфортно чувствует себя в квартире, ему нужно на улицу, чтобы охотиться и драться. отнесите его в ближайший подвал, где тусят кошки и периодически подкармливайте. у нас был такой кот. очень красивый, дымчато-серый, пушистый. Но жизни нам не давал, на руках-ногах живого места не было, раздирал в клочья. мы его отправили жить на улицу. когда хотели его покормить - он к нам даже не подходил, шипел и пытался напасть
Как это безответственно - агрессивное животное отправлять жить на улицу, по вашему пусть на других нападает. Агрессивный кот может и на улице броситься может до инвалидности покалечить человека. Я три года жила с агрессивным котом, кастрировали в год, но ласковым он не стал, ходила по квартире с большой подушкой от дивана, повсюду стояли бутылки с водой, чтоб если кинется сразу облить. Он очень умный котик был и с каждым разом его охота становилась все более и более изощренной. Вода перестала действовать, да и другие способы защиты перестали действовать. Пытались отдавать в другие руки, но обязательно предупреждали что он опасен. Обычно брали его зоошизики которые говорили, что это я виновата, не умею воспитывать. Но через неделю, другую приносили обратно, молча, все исцарапанные. В последний раз он на меня кинулся и сильно покалечил, бой был долгим и кот отступать не хотел. С трудом мне удалось вырваться и убежать в спальню. Я даже не могла пойти в ванную обработать раны, потому что на дверь с яростью бросался кот. Утром в клинике его усыпили, очень тяжело, реву до сих пор, скучаю по котику, но понимаю что поступила правильно. Мне даже страшно представить что было бы если бы кот бросился на сына пока я не дома. У меня даже в мыслях не было подставлять других людей. Вы только представьте - идет человек по улице, а на него откуда ни возьмись бросается кот, потом уколы, возможно больница, а все из за того что хозяйка была жалостливая и безответственная. Нет у меня уважения к людям которые снимают с себя ответственность. Я очень люблю кошек, но людей нужно любить больше.
Сегодня пережила ужас...нашу территорию держит агрессивный кот, который не терпит окружения.Сегодня я ввпустила на улицу котенка 4 мес на 5 мин ,.Услышала его писк, пришла а он лежит с разорванным брюшком и еле дышит , а тварь злобная рядом сидит.В ветлечебнице он умер...
Это дикие твари, которых уничтожать надо
Автор, имя ветеринара, фамилию и город в студию. Я хочу знать кто вам такую глупость сказал (если вы не фантазируете на ходу). Кастрация поможет в вашем случае. Снимать и обрабатывать швы НЕ нужно. Колоть антибиотики не надо. Вообще ничего не надо делать, привезти из клиники, положить на пол (!) на теплую тряпку, рядом поставить лоток и воду. На теплое положить, потому что после наркоза нарушена терморегуляция, может быть озноб. Под низ клеенку, может обмочиться. Все. К вечеру будет ходить, пить, в лоток сходит. Измениться не в один день, но очень быстро. А если вы этого не слелаете, а усыпите его, то просто позор вам. Надеюсь вы прислушаетесь. У меня 5 котов, волонтерю в приюте на 500 кошкомест, где ВСЕ коты и кошки проходят кастрацию.
Ну стерилизовали мы свою кошку, 5 лет прошло, такая же агрессивная. Мужу ногу так прокусила, что гной образовался, две недели заживало. И что изменилось?
Швы на яйцах рассасывщиеся. У меня такой кот был - драл нас, злючка был страшный. Кастрировали в 6 лет - дожил до 19 агрессия после кастрации ушла . Используйте все возможности, и только потом крайнюю. Вы своего ребенка в переходом возрасте тоже в приют или усыплять будете?:(
Вот уж сравнение-на одну планку кота и ребенка.Да......