Гость
Статьи
Кот гадит

Кот гадит

Я уже обращалась за советом. Полугодовасик стал гадить. Сначала пару раз рядом с туалетом , потом все чаще и чаще, а теперь постоянно. Не болеет, кастрирован. Гадит только в туалете, не в …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Во, активировались/лась.)))) Тихо, тролли, не сломайте пальцы.

Не, я никому, и вся в белом, как вы угадали? Не убиваю, не ворую, не избиваю, не насилую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

................. а то что дерьмом людей поливаете, так это исключительно от щедрости и его (д.рьма) избытка.

Гость

А каких людей тут дерьмом полили? 3735608197, а если с целью ограбления Вашу дочь завтра изобьет какая-нибудь хулиганка, назовете хулиганку ребенком? Мне кажется здесь все подменяют два понятия: убить, чтобы прокормиться, спасти свою жизнь и убить, потому что надоело г. или просто мешает животное, которое можно было отдать. Ну а по хулиганке вообще нет комментариев, все сказано как оно есть.

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами девушка ясно, я посмела усыпить сородича вашего экзота. Поэтому вы так на го вно исходите.

Идите лучше над своими квокчатами квокчите, или что вы там над ними делаете все время. Ваши мерзкие посты читать уже даже не интересно. Вы сдулись.

Olya

Вот статья "Как отучить кота или кошку гадить в неположенных местах". Прочитайте, там всё расписано:

http://kiscats.blogspot.com/2012/11/blog-post_6416.html

Многодетная мамаша

Гость 3933722579, вы взаправду сдулись? Или вас машина сбила, когда вы очередную старушку через дорогу переводили?

Мария

"Всем, кто тут гадящих котов защищает, а несчастных хозяев оскорбляет, пишу.\n
\n
Отдам кота в добрые руки. Кот дворовый, был подобран в деревне, лежал котёнком в коробке на помойке без еды и возможности выбраться. Нереально красивый, пепельный, очень-очень пушистый, в белых "сапожках", все гости восхищаются. Носится по маленькой однокомнатной квартире и ловит мух и комаров, так как мышей нет. 2,5 года, кастрирован и имеет проблемы с почками. \n
Ест корм премиум-класса, на нём проблем нет.\n
Не ласковый, рук не любит, гадит в туалете рядом с лотком.\n
Когда мстит, гадит в прихожей.\n
Вчера ночью прошёлся по нашим подушкам в головах и присел, чтобы нагадить моему любимому человеку на голову. Я его больше не люблю. Просто всё ушло разом. Он для меня умер.\n
\n
Тут много добрых людей, как я вижу. Так пожалуйста, даю вам возможность получить +100500 к карме и забрать себе кота. Вы же умеете, вы же всё знаете. Он у вас станет добрым и ласковым, и будет ходить в лоток. \n
Кот будет счастлив в деревне или частном доме, будет прекрасным мышеловом, я уверена.\n
Пожалуйста, чем кричать тут, возьмите и докажите свою великую доброту.\n
\n
Сюда не пишите, я не собираюсь подписываться на комментарии и читать эти базарные разборки. Прошу помочь адекватных добрых людей, которые верят в свои силы. \n
Моя почта - veter1211@gmail.com\n
Кот нереально красивый..."

милана

Хозяева даю пораду убирайте вовремя завидутся паразитии делают людям болезни бил случяй девушка умирла и не цилуите спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: