Я уже обращалась за советом. Полугодовасик стал гадить. Сначала пару раз рядом с туалетом , потом все чаще и чаще, а теперь постоянно. Не болеет, кастрирован. Гадит только в туалете, не в …
Может в Эрмитаж его пристроить или еще какой музей... Залила все уксусом . Иду за сайрусом. Последняя наждежда уже
Сообщение было удалено
Многодетная мамаша, ты еще и неграмотная? Кота экзота надо было отдать волонтерам, зверезащитникам! И веты такие же как ты уроды, не могли сказать усыпим и отдать нормальному человеку, который полюбил бы это несчастное животное. Часто берут те, кто теряет их по старости или неизлечимой болезни.
Топить своих детей не пробовала, или абртами пока обходишься? Чтобы не топить, нужно кошек и котов стерилить! И не надо слушать бред таких же неграмотных забитых людей о том что это уже не кошки, после кастрации, и кошки, и коты, прекрасно ловят мышей, играют, и меньше болеют.
Ну что дуре объяснять. Дура ты и моральный урод, такие не лечатся....Надеюсь твои дети тебя тоже раньше срока усыпят, когда ты ссаться и сраться под себя будешь. Нафик им подтирать за тобой г-но даже если ты снова можешь на ноги встать. Сама научила, хлебай.
Сообщение было удалено
Неграмотная дура. Тебе же спешил писали, что гадят несчастные животные у таких придурков как ты, а у нормальных хозяев ходят в лоточек, эти прекрасно воспитанные члены семьи. Которых, кстати, любят не за бумажки и не за породу.
Лодырша, ты хотя бы неделю поискала нового хозяина, нашла бы и не сомневаюсь даже. Увы, дуракам закон не писан. Все что они умеют, это тупо размножаться, а потом при отсутствии породы в этих детях, избавляться поскорее. А те как сорняки растут и никому не нужны, не денег не можешь им дать,ни жилья, ни образования. Нафик ты их в этот мир , чтобы мучаться, рожаешь? Никому твои дети не будут нужны, порадовать людей им нечем, их проблемы тоже. Тем более твои будущие моральные уроды ни разу не медалисты...
Утопи их заранее, будь добра, избавь от мучений и страданий, и их и окружающих.)))
Сообщение было удалено
Те, кто пишет такое о детях - страшнее тех, кто усыпляет животных.
Сообщение было удалено
+1000
54-55
Девочка! Сними розовые очки! Мир взрослых жесток. Или ты из гринписа и мяса убитых животных ты не ешь? А знаешь, как их там убивают. Электрическим разрядом. Иди на скотобойню и спасай бедных коровок и лошадок.
О каких волонтерах ты говоришь? Уж не о тех ли тетеньках, которые собирают по помойкам брошенных собачек и кошечек. А потом бедные их соседи захлебываютя стекающей с потолков мочой.
В обществе любителей кошек мне сказали, без документов пристроить кошку трудно, а гадющую невозможно. Или вы хотели, что бы я скрыла сей факт. Тогда она оказалась бы в ветеринарке в лучшем случае, а в худшем была бы съедена бомжами или раздавлена машиной.
Сообщение было удалено
Что-то и у нормального хозяина, как Автор, котик начал гадить не в лоток, а рядом, мстя за кастрацию. Скоро найдет более укромное место.
Сообщение было удалено
Кидая какашку в человека подумай, что до него она может и не долететь, а тебя испачкает.
Так вот, вы в меня не попали. Не пристыдили, как рассчитывали. Я в отличие от вас не брошенных кошечек и утопленных котят жалею, а людей. Если ты такая сердобольная, лучше детям больным иди помогай.
У меня своих двое детей, и я еще одну беспризорницу подобрала с улицы. Вот ее и воспитываю и лечу.
Топить котят при возможности кошку стерилизовать - моральное уродство.
Сообщение было удалено
Моральное уродство - плодить беспризорников (что кошек, что людей).
А до недавнего времени почти все обладатели кошек котят топили, сами или приглашали соседа. Ну, некоторые просто в мусоропровод выбрасывали, живых еще. Или просто на улицу.
Сообщение было удалено
Какое такое? Только предположили дальнейшие действия этой "мамаши"!! Такие моральные уроды как "мамаша" сначала усыпляют какающих котов, а потом с легкостью берут ружья и стреляют по невинным людям только потому что они тоже какают, мотивируя срочную необходимость "уничтожить как можно больше человеческого компоста".
"Мамаша", твое фамилие не Виноградова? Он, поди, тоже так начинал, с гуманого отношения к ненужным.
Сообщение было удалено
Не угадали. Это были метафоры. Страшнее "мамаши" - зверя нет).
Сообщение было удалено
Деточка, вы больной человек.
Сообщение было удалено
Не пристыдили, сама ты пристыдилась и задумалась о содеянном. Вон как волнует то, что сотворила.
Ну и собирай беспризорных детей, кто не дает, другим зачем это навязываешь? Каждый сам решает куда свое время и деньги деть. Сколько родить и родить вообще, и т.д.
Зачем мне какие-то беспризорники, чтобы сработали гены и они меня в качастве благодарности прирезали? Воспитание с котами только поможет, а ты и с этим не справилась. Куда тебе детей???
Сообщение было удалено
Это дикие и забитые люди, что вы хотели...
Сообщение было удалено
Конечно волнует, а как же? Но не так, чтоб уж очень.
А вас, смотрю, совсем разобрало!
Идите со своим ложным милосердием куда подальше. Кошечек ей жалко, а на людей нас рать. Отличие от беспризорных котов и людей знаете? Кот просто будет тупо размножаться на улице, а беспризорник не только размножаться, но и жизнь окружающих при этом превратит в ад. Моя уже успела поучаствовать в грабеже и избиении девочки например.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, эта писанина в стиле "Я так люблю собак и кошек, что удавила б всех людей" говорит сама за себя. Больные люди.
Хочу добавить кое что.
Сейчас на меня накинется любитель кошек, типа за что боролась, на то и напоролась (про воспитание брошенной девочки).
Девочка живет с нами совсем недавно, до этого она "воспитывалась" со своей родной матерью, считай на улице. В 14 лет мамаша выгнала ее из дома, та мешала жить и получать удовольствия.
Так вот, у этой самой мамаши всю жизнь полный дом котов, кошек своих любит больше жизни. На фото в соцсетях только с кошками. И ни одной фотографии с ребенком. За полгода не позвонила даже дочери ни разу.
Ну и где ваше гуманное воспитание с животными в доме?
Оспидя, да кого волнует ваша беспризорница, зачем нам и Автору эти подробности? А вашей жизнью тут кто-то интересовался??
И чо теперь, может всем форумом мамаше деньжат собрать или о медале походотайствовать за этих подобранных токсикоманов?)))))
Мамаша, вы хотите стать хоть в теме котов звездой? Ну звезда, дальше что, не пора идти сопли подтирать и шпану с клеем в руках подбирать?
А всем "адвокатам" хочу заметить следующее, это скажет любой психиатр. - Единожды убивший безвинное живое существо, может еще раз убить, и не факт, что этим существом не окажутся его собственные дети, или вы "адвокаты". И не в целях самообороны, а просто так, потому что его и ваша жизнь показалась убийце лишней в нашем мире, из-за того что мамаше что-то в вашем поведении не понравится. Сколько таких мамаш убили того, кого породили, а уж приемных так тем более, чуть ли не каждый день это по ТВ слышим. Я не удивлюсь если мамаша будет следующей звездой криминальных новостей. А уж как ей прославится-то хочется...самое место СМИ для мадам Виноградовой.
Сообщение было удалено
Я помогаю нуждающимся, и животным, и детям, и старикам . Больные люди - это поддерживать или оправдывать убийство ради убийства.
Сообщение было удалено
Вы тут плюясь доказываете, что воспитать приличного человека можно только в семье, где есть животные. Пример этой беспризорницы опровергает эту теорию.
Сообщение было удалено
Всю историю своего существования человек убивал животных чтобы прокормиться, или потому, что те мешали им жить. Вы первый раз об этом слышите? Или кошки какие-то священные неприкосновенные животные. Усыпляют же кошек, зараженных бешенством.
Я с вами согласна, что эта тема не место для подобной дискуссии. Но автор интересовался, что делать, и я не призывала усыпить, я написала, что сделала я в подобном случае, хотя мой случай посерьезнее будет.
Ну и что уж вы сразу мадам Виноградовой меня! Для начала уж хоть Шариковой обозвали бы.
Сообщение было удалено
Да? О примере этой беспризорницы еще не время судить, погодите чуток, и уж тем более не стоит судить ее мать. Жизнь покажет, кто был прав, и чем все закончится.)))
Одно ясно, если ее родная мать, которая любит животных, а по сути и людей тоже, не смогла перевоспитать этот отбросок из-за отврательных ген ее папашки (что вероятнее всего), то куда ВАМ ее перевоспитать, если вы даже кота не сумели отвадить гадить в доме? Например, будет ваша беспризорница вас или других через короткое время обворовывать и избивать и т.д., что вы с ней делать будете?! Выгоните или скорее убьете ее во время драки с ней, чтобы не мучалась и других не мучала? Ведь скорее всего так и будет. Воспитатель с вас ни-ка-кой! Нарожать и в дом таких отбросков натаскать - много ума не надо.
Вы ошибаетесь, наличие животных в доме не показатель превосходных воспитательных возможностей человека. Только умение вырастить из тех и других адекватных и воспитанных членов семьи и членов животного и человеческого мира - это способность человека воспитывать, и она ничуть не уникальна своей добротой и терпением. Как мы поняли вы ни тем, ни другим не обладаете, для вас единственный выход если не справился - утопить или убить.
Кота действительно жалко, а беспризорницу нет, все одно бы кончила плохо, не на улице, так с вами... А вас мне уж тем более не жаль, случись что, потому что не расскаялись и не сожалеете, а таким причиненные муки возвращаются.
Сообщение было удалено
Вы бы правда завели в теме животных отдельную тему о своей беспризорнице. Все давно поняли, что вы разницы никакой не видите и считаете ее животным. Кому-то досужим будет любопытно дальейший ход событий, мне нет.
Если что, для адвокатов на будущее - дети есть, кошки есть, собаки есть, муж есть. И все они очень воспитанные люди. Не могу сказать, что не приложила к этому немного своего труда и умения.))))))
Автор, что там котэ? В сайрус писает?
* после "люди" тоже многочисленные улыбочки) Хотя кошки для меня и есть маленькие детки.)))
Вообще странно читать многие комменты в стиле " А если гадить не перестанет, то сами виноваты и избавляться от такого животного сродни фашизму". А заставлять всю семью жить в обгаженной квартире это по вашему высшее милосердие? Если животное не в состоянии жить по законам человеческой семьи, то вся семья должна прогнуться под животное?
Сообщение было удалено
Что значит не смогла перевоспитать, она ее родила и сама так воспитала. А "отвратительные гены ее папашки" наблюдаю каждый день в своей родной дочери. С ее отцом мы живем много лет. Точно могу сказать - порядочнее и добрее человек встречала только один раз в жизни - это мой отец. А то, что моя падчерица меня обворовывает, это правда. Но я не гоню ее на улицу, а стараюсь исправить.
Сообщение было удалено
Вы сами в следующем посте пишите, что не видите разницы между животными и людьми. А еще раньше писали, что дети-беспризорники для вас не люди. А если бы вам было не интересно, то и не заходили бы в эту тему, а то все отвечаете, да отвечаете.
Сообщение было удалено
Бедного кота не мучила ни секунды, она умерла быстро, на моих руках.
А ваших детей действительно жалко. Смерти желаете, а еще женщина, мать.
Сообщение было удалено
Ну раз не доходит объясню последний раз недалекой женщине.
Мадам, не видеть разницы в живых существах, и считать своего приемыша животным - разные вещи. Я котов считаю детьми, а не детей животными.)))) Чувствуете между нами разницу?))))
Для меня не беспризорники не люди, для меня воры и избиваюшие (убивающие) живых существ - нЕлюди, т.е. звери. Чувствуете и тут разницу?))))
Захожу я сюда уж точно не ради вас с вашей вам подобной жестокой неадекваткой. Уж сколь не мните вы себя матерью-героиней и не навязывайте это другим, у меня складывается все больше и больше мнение, что вы очень глупая тетка. Заведите тему и канючьте там, вызывайте к себе сострадание, может кто пожалеет и похвалит, у нас очень любят мучеников.)
Сообщение было удалено
Животные на велосипеде катаются, а вы не можете пос*рать научить где положено. Не проблема, терпение и главное любовь - и всегда договориться с животным можно.
Сообщение было удалено
Что значит воспитала такая-сякая? Знаете сколько приличных, любящих и обеспеченных людей не справились с детьми, которые потеряны для общества навсегда, если это в крови? А чем закончились случаи воспитания таких вот приемышей? Вы тоже, извините, воспитываете, ан нет, только усыплять и остается. Мать не судите, вы не Бог, а сами себе с гордостью скажете, что исправили недостатки воспитания родной такой-сякой мамаши, что справились, только на пороге смертного одра. НО, не своего, потому что если вы уйдете первой, так никогда и не узнаете сделали ли вы доброе дело для всех. Например, потому как такой сорочонок может из-за наследства устранить ваших родных детей. Не слышали о подобных случаях? Тогда и правда недалекая вы женщина, а рожая и имея своих родных детей стоило бы и об этом задуматься, прежде чем тащить в дом кого-то.
Сообщение было удалено
Мадам, вы дура, но не делайте из других дураков. Смерти я не желаю никому, не передергивайте. А моих детей жалеете чего, не попутали со своими)))? Мои сыты, дорого одеты, имеют пристижное образование, квартиры в центре столиц. А я Мать,это да. Всю жизнь над ними как квочка, только что на попу не дую. И папА души не чает, только что не квочкует. Дети мимо раненой кошки не пройдут, и мимо старушки не пройдут, которую перевести надо или помочь чем-то. Так что ворующих и избивающих, я детьми не могу считать, это нелюди, как я уже писала.
Мда, про кота... Жизнь отнять, но так ничего и не понять... недалекая тетка.
Сообщение было удалено
Я об этом.
Бедного кота не мучила ни секунды, она умерла быстро, на моих руках.
Двоих что ли убила, и кошку двортерьера усыпила...
Коты могут прожить 20 лет при надлежащем уходе, к сведению некоторых.
Сообщение было удалено
Тетенька - вы такая святая, а так ругаетесь! Корвалолчику попейте, тут на соседней ветке говорят, что очень нервы успокаивает.
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть один адекватный человек меня поддерживает.
Сообщение было удалено
Некоторых людей-то с*рать где положено научить сложно, а вы об обиженной кошке.
Многодетная, разве мы ругаемся?))) Я думала мы обмениваемся своим опытом.) А дура (она же глупая женщина) и нелюди - это же констатация, не ругательство. И сорочонок (тут я опечаталась, на самом деле кукушонок) и отморозок ваш, тоже не ругательство, а факт, и вы это сами знаете.
И не тетенька я вовсе, я еще девушка в отличии от вас, и внешне, и внутренне, потому как живу в позитиве и добре, мире любви и людей, а не скотов.)
Корвалол вам не поможет, увы. Как-то у вас все хуже некуда, боюсь, более сильные средства вскоре понадобятся...
Но единственно вы верно заметили, что в том убогом мире, где вы существуете, нелюди не знают норм поведения, в частности, где необходимо справлять свою нужду, гадят где попадя. Но не зря же вы своим детям подали личный пример - "не знает где с*рать - убей его!" Не боитесь, что подражая своей матушке и глядя на свою отмороженную сестрицу, отпрыски вскоре займутся уничтожением частиц человеческого компоста? Ведь в вашей семье является нормой убивать, избивать, грабить.
Вас грабит отморозок, а вы даже не понимаете, что он грабит, а еще и с вашей добровольной подачи ежедневно тратит деньги, ваших родных детей. Эти деньги вы лучше бы своим отдали на благое дело - на умные, добрые книги, на здоровье, учебу, одежду, жилье... Да и время, потраченное на отморозка, лучше бы уделили своей семье, к примеру, на воспитание доброты в своих детях.
Сообщение было удалено
Снова она о наболевшем, зацепка хоть за какое-то оправдание и чье-то участие)))
Многодетная, да научить котэ ходить в лоток такая фигня, по сравнению....)
Напоследок, вдруг дойдет?) Вы убиваете здоровых животных, которые не менее вас имеют право на жизнь, а человека, склонного к жестокости, насилию и халяве - поощряете. Вместо того, чтобы изолировать его от хороших людей в клетку с ему же подобным зверьем.
Вы, наверное, не знаете, сообщу вам - нормальные люди не хотят быть избитыми, ограбленными, изнасилованными, и не хотят, чтобы их дети были ограблены, избиты, изнасилованы. Все они хотят мирно жить и развиваться, строить семьи, рожать детей, вести здоровый образ жизни, работать, чтобы улучшать свое благосотояние и приносить людям пользу, читать книги, путешествовать, и они не хотят, чтобы у них отбирали заработанные на это деньги, и здоровье. Теперь...хоть чуточку ферштейн?
А вы считаете адекватным и ищете поддержку в том, что кота безвинного убили за какое-то дермо... Да лично вы в таком дерьмище человеческом живете, да еще его увеличение стимулируете.)
Автор, что с котэ? Кстати, нормальные адекватные веты в клинике не пойдут на усыпление здоровых животных. Нормальные пристраивают это животное, у них самих дома, как правило, есть любимцы. Но это в моем окружении, видите у многодетной врач в ее присутствии усыпил... Каждый из нас каков сам, такое и его общество, или ищет такого общества.
Думаю у вас получится, кошки умнее нас.)))
Сообщение было удалено
Просто не пост, а исповедь зооэкстремистки. Читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это тролль
Сообщение было удалено
Стало быть, матушку читать приятно? Не нервничайте так, это тоглько обмен мнениями и жизненным опытом.
Вы хоть значение слова знаете?))) Я не содержу аллигаторов, а как все нормальные люди люблю своих домашних любимцев - милашек персов, экзотов. Я не разведенец, не занимаюсь бездомными животными. Так что ошиблись. Просто не люблю злых людей, которые посягают на здоровье или жизнь того, кто не делает никому зла. А вы?
Сообщение было удалено
Правду читать больно, сами этого боитесь? Если вас не похвалили за содеянное - значит тролль.)))
Сообщение было удалено
Вы тоже поддерживаете убийство животных каждый раз когда покупаете кошке или собаке корм. Так как чтобы сделать этот корм нужно мясо - рыба-птица, а чтобы было мясо пр. нужно убить животное рыбу, птицу. А это соучастие! Так что если для вас все живые существа имеют равные права на жизнь то кормите кошек и собак сеном. А если не сеном их кормите а мясом то не надо тут ля-ля..
Двойные стандарты или троллинг. Вариантов нет.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!
Сообщение было удалено
Никому???? И кисок сеном кормите, или как? И вся в белом?
Сообщение было удалено
Вы сильно удивитесь, я люблю своих питомцев, но при этом тоже ем мясо. Конечно я троль, даже не сомневайтесь.)
Вы немного не о том, вспомните слова "мы в ответе за тех, кого приручили". Это о животных, а их какашки под кроваткой ( кстати, есть повод не верить ни слову этой матушки), ну это не грабеж и не избиение ваших родных детей.
Не верю, что невозможно урегулировать проблему вредящих имуществу котов более мягким способом. Уж какой у меня был изувер в других семьях и поначалу у меня какое-то время, теперь же ни одного нарекания, просто ангел безносый.