Гость
Статьи
Муж нашел собачку …

Муж нашел собачку карликового шпица

Ехал домой с работы, она одна перебегала дорогу, он ее подобрал и привез. Красивая, классная, я о такой всегда мечтала, с одной стороны хочется оставить, с другой кто-то ищет, она грязная может не …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Главное, что все в этом мире возвращается и с утроиной силой. Думаю в скором времени начнутся у автора всякие неприятности. Начиная со сломанного ногтя, кончая всем чем угодно. Так что, удачи!

Главное, чтобы вы, когда какая-нибудь гадость (горе, несчастье) у вас случится, вспомнили почему.

Ришка

Добрый день! А не подскажите в каком именно районе нашли собачку и когда?

Как раз потеряли девочку шпица, очень скучаем....

Гость

Часто езжу по Москве. Очень часто вижу об'явления, в которых не просто пропала собака, а пропал именно шпиц...в случае нахождения собаки или любого другого животного необходимо написать везде в Интернете, прорыть все сайты с такими темами, расклеить об'явления по под'ездам, узнать у ветврача есть ли чип, посмотреть клеймо - а у шпицов обычно есть - так скорее возможность попасть к хозяевам. Я на улице нашла перса...искала хозяев всеми правдами и неправдами месяц примерно (хотя за это время сама к нему привыкла и мне не хотелось уже его отдавать). Но нашла - через каких-то друзей друзей друзей соседей...Я этого кота к ней понесла со слезами на глазах - вроде и мой уже, а не мой все равно, но не предупреждала ее...сюрпризом так...решила обрадовать...а она мне сказала, потом и соседи подтвердили, что он ей надоел и она его выкинула...ну я оставила, разумеется, себе)

Но в любом случае необходимо дать об'явления везде, а просто так оставлять - нехорошо. И не факт,что автор сможет хорошо и правильно заботиться о такой породе. А если самой не хочется об'явления писать, так написать все о собаке можно хотя бы здесь - уж понимающие люди дадут тогда эти об'явления сами...не будет счастья за чужой счет, когда совесть нечиста.

Гость

О, перечитала повнимательнее и увидела, что в Питере, а не в Москве. Извиняюсь, конечно, что была невнимательна до этого, но сути это не меняет и абсолютно правы те, на мой взгляд, кто утверждает, что автор сделал хорошее дело подобрав собаку, но очень плохое дело, что оставила себе просто так, без поисков хозяина. Тем более, это действительно несложно сделать с помощью клейма.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!

Елена

Даааа, это страшно и ужасно!!!! Объяснять и просить девушку о чем либо уже напрасно!!! Не хочу желать ей плохого, не хочу ее осуждать!!! Могу понять ее желание о собачке - сама очень хотела шпица (влюбилась в эту породу) - сначала уговорила мужа, а потом мы залезли в долги, но купили!! Купили сами и честно!!!! И гордимся им, его родословной и тем, что не пожалели больших денег!!! Но вот ее точку зрения - в корне не разделяю!!! Хочется задать только один вопрос - разве не хочется самой воспитать из маленького комочка счастья настоящую собаку, радоваться его шалостям и достижениям, видеть как он растет, быть с ним в любую минуту и помогать осваивать мир????? Ведь очень легко пользоваться.... но вот чтобы самой это прожить и сделать!!!!! Но самое главное - хочу пожелать здоровья собачке, ведь с таким отношением "новых хозяев" - боюсь их халатности к шпицу!!!!! И подумайте, может стоит прислушаться к мнению большинства здесь??? Может стоит быть ЧЕЛОВЕКОМ????

Маша

Моего мальчика любимого бабушка вывела на поводке во двор) он рванул за сучкой и все, сорвался с поводка. Разместила объявления везде: и на сландо, и в контакте, и в одноклассниках, и на форумах сайтов про шпицев) собаку не вернули) если у дамочки есть совесть, то она найдет хозяев по терявшейся собаки)))) меня 4 раза мошенники пытались развести) а песик мой трехлетний, любимый, избалованный, с пороком сердца может в любой момент умереть, потому что его новые типа хозяева так хотели шпица, что не подумали о других)))) только о себе))))

Гость

Мы свою девульку так же потеряли, второй год ищем, ничего!!! Такая же наверное как автор заныкала нашу Принцессу и радуется!!! УЖАСНО ВСЕ ЭТО!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: