Гость
Статьи
При какой температуре …

При какой температуре мерзнут кошки?

Интересно как уличные кошки и переносят холода? При какой температуре они мерзнут? У них к зиме вырастает подшерсток. Но вот сейчас днем +3, а я на улице за пол-часа замерзаю, хотя в шубе. Не …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

хм... прежде чем советовать приют или передержку, изучите что и как там! там хуже морозов. там животные в клетках на морозе. бездвижны, из-за отсутствия места. редко с едой и водой. в итоге, с атрофированными мыщцами к тому же. это хуже любой смерти, под колесами или еще как. это если кто не знал, что такое гос приют. 6 месяцев у животных в приютах гулаг, а потом усыпление негуманными препаратами или в руку будущих ветеринаров , на опыты и пробные операции. ГОСПРИЮТ? нуну

про подвалы, бездомных с котятами и прочим. из этой массы - 80% гибнет, от машин, болезней.
обратите внимание, что кошки на улице появляются - из-за людей. 99% убежали из дома от ту"ых хозяев с открытыми окнами. вот они множатся. но причина их появления и размножения - человек. если открыть сайты с потеряшками - каждый день в любом городе убегают несколько десятков. таких хозяев надо обязывать забирать из приюта 3 хвоста вместо 1 убежавшего.
зверь, котенок, не выбирает как и где ему родится. он сам не рад жить в городе без дома.
начинайте всегда с причины - с общества - слюдей криворуких и безотвественных.

Возьми себе 10 кошаков, умничаешь там!

Гость
нюня

по случаю папиной годины ходили на кладбище и там оказалась кошечка, на улице было -30. схватила ее и впустила в дверь павильона "ритуальных услуг".отошла на 200 м, а ее выгнали. я честно, растерялась и не знала что делать, сердце сжималось, а взять не могу своих четыре найдёныша. и побежала она к зданию какого-то авто-предприятия.но там двери закрыты , я торкалась. прошло две недели, а я места себе не нахожу, что с ней. ну что за люди такие, которым кусочка тепла не в своем повильоне жалко? эгоисты жестокие. ну прям гады

Это мог ваш папа к вам направить несчастное замерзшее создание( Очень жаль, что не взяли с собой(

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: