Гость
Статьи
При какой температуре …

При какой температуре мерзнут кошки?

Интересно как уличные кошки и переносят холода? При какой температуре они мерзнут? У них к зиме вырастает подшерсток. Но вот сейчас днем +3, а я на улице за пол-часа замерзаю, хотя в шубе. Не …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,Вы-молодец!!! Побольше бы таких людей!!! Я тоже каждый день кормлю бездомышей. Раньше хоть в подвал могли спрятаться,а сейчас народ взбесился. Повсеместно заколачивают подвалы наглухо. Живодеры... Много выброшенных кошек и собак... Ведь они не виноваты,что родились ненужными...А всем,кто их ненавидит и уничтожает когда-нибудь придется в жизни ответить...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В нашем дворе соседки подкармливают бездомных кошек, я иногда покупаю корм для этих кошек т.к. соседки пенсионерки. через муниципального депутата узнали о программе стерилизации бездомных кошек, простерилизовали 3х кошечек, летом прибилась еще одна кошечка, тоже при возможности простерилизуют. В теплый подвал есть небольшой лаз для кошек, который отстояли соседи т.к. все стальные отверстия в подвал заделали работники жилконторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная на голову, мои соседки кормят бездомных, дворовых кошек, но соседки пенсионерки получают крошечную пенсию, для них и 3-5 котов прокормить целая проблема, приходится кошек стерилизовать. Надо все же включать мозги, прежде чем кидаться проклятиями.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где подписаться?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Людей вообще лучше убивать, если кошек не любят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Всех благ вам крепкого здоровья вам. Привет толстячку

Гость
йа

Сообщение было удалено

Гуманнее стерилизовать кошек,А таких идиотов, как ты кастрировать.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

У нас в челнах окна подвалов закрыты некоторые и кошки прижавшись к решетке умирают замерзая(((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Двумя руками подписываюсь под Вашими словами. Но слишком много у нас уродов, которые не признают стерилизацию. Потому что тупые и жестокие ублюдки.

Я заебался кошку ждать

А я свою кошку просрал((. Она куда-то спиздилась(((((

Вискас
нюня

по случаю папиной годины ходили на кладбище и там оказалась кошечка, на улице было -30. схватила ее и впустила в дверь павильона "ритуальных услуг".отошла на 200 м, а ее выгнали. я честно, растерялась и не знала что делать, сердце сжималось, а взять не могу своих четыре найдёныша. и побежала она к зданию какого-то авто-предприятия.но там двери закрыты , я торкалась. прошло две недели, а я места себе не нахожу, что с ней. ну что за люди такие, которым кусочка тепла не в своем повильоне жалко? эгоисты жестокие. ну прям гады

Могли бы и взять, а затем разместить объявление на авито или юле. Из-за вашего "у самой 4 кошки" та бедняшка скорее всего погибла

Гость
Владимир

У меня кошка в клубе родила двоих котят им уже год и обе кошки, брать никто не хочет, потому что кошки-на улицу не выпустишь погулять.Аренда закончилась хорошо весна завтра снимаю им гараж за 5000руб..поставлю лампу оставлю включеной на ночь пусть греются , а гараж всеравно пригодится -шины хранить или просто водку пить.Дома две кошки-взять не смог вот и выдумываю. Что буду делать зимой пока незнаю.Всем привет.Бог придумал кошку чтобы человек мог погладить тигра.

Супер!!! С кошками вообще и водку пить веселее))). А если серьезно, то спасибо вам за добро!

Кровавая пантера
Гость

Главное - кормить их. Сытый не замерзнет. И в подъезд пускать. У меня сейчас котик-толстячок на коленях сидит) Год назад подобран на даче, в начале ноября. Он уже при 0 градусов начал паниковать, ломился к людям в дома, понимал, что погибнет, если зимовку не найдет. Так он стал моим.

Кто минусовал пи@#$ры

Гость
Владимир

У меня кошка в клубе родила двоих котят им уже год и обе кошки, брать никто не хочет, потому что кошки-на улицу не выпустишь погулять.Аренда закончилась хорошо весна завтра снимаю им гараж за 5000руб..поставлю лампу оставлю включеной на ночь пусть греются , а гараж всеравно пригодится -шины хранить или просто водку пить.Дома две кошки-взять не смог вот и выдумываю. Что буду делать зимой пока незнаю.Всем привет.Бог придумал кошку чтобы человек мог погладить тигра.

Вы настоящий человек, таких единицы. Здоровья вам и всех земных благ.

Гость
Гость

Главное - кормить их. Сытый не замерзнет. И в подъезд пускать. У меня сейчас котик-толстячок на коленях сидит) Год назад подобран на даче, в начале ноября. Он уже при 0 градусов начал паниковать, ломился к людям в дома, понимал, что погибнет, если зимовку не найдет. Так он стал моим.

Молодец!

Гость
Владимир

а стерилизовать кошку не мог?

Гость
Карусель

На себя посмотри,где 4там и 5.что на время нельзя ьыло взять к себе,на время МОРОЗОВ?!!!!

Легко сказать, возьми. Сразу возникнут крутые разборки своих кошек с " чужаком", плюс домочадцы не обрадуются пополнению с дополнительным туалетом и миской...Как объяснишь кошкам , что необходимо мирно просуществовать с новеньким до весны?
У меня на руке до сих пор шрам от любимой кошки ,из за маленького котенка, которого я неосторожно принесла в дом всего на несколько дней.

Гость
Светлана

[quote="Дашка Белькова"]
Я кормлю в своем дворе кошек, я не бабка, молодая девушка. Я люблю животных. Помимо кормежки я их стерилизую. Чтоб не размножались. До меня тут их топили, либо котята гибли под колесами, либо их вывозили добрые люди. Сами избавились, в другие дворы людям подкинули, молодцы. Я пропагандирую повсеместную стерилизацию. Потому что у людей кошки на самовыгуле, беременеют, потом дома рожают, их подращивают и опять же на улицу, если не раздали или топят. Мы сами виноваты во всем. Не понимаю людей которым лишь бы потравить да убить всех. Есть гуманные способы - СТЕРИЛИЗАЦИЯ! Стерилизацией хотя бы свою кошку и этим вы поможете. На рынках стоят коробочники, которые "принимают" котят, щенят. Ага, щас! С людей как с лохов деньги берут, только за угол отошёл, нафиг твой котенок выбрасывается либо содержится в адских условиях. Погуглите кто такие коробочники.
А ПРИЮТОВ У НАС В РОССИИ НЕТ. Есть только канц.лагеря, в которых адские условия и в конце смерть, если не повезло хозяина найти. Приюты есть только частные. На свои бабки содержат добрые люди. Пора глаза открыть уже народ. Я сама год как стала волонтером, раньше не знала всего этого, ходила по улицам и не видела ничего. Вспомните ЭКО БАНО. Вот вся правда. Не плодить, стерилизовать - вот выход.

Стерилизация сейчас стоит около 1000 руб. Так что стерилизовать бездомных кошек очень накладное занятие.

Гость
Татьяна

Люди,если вы хотите помочь кошкам выжить-разбивайте доски,которыми заколачивают подвалы зимой.Если хотя-бы одну лазейку сделать-шансы выжить сразу намного возрастают,в подвале котики греются и спасаются от собак и садистов-людей.которые хуже собак.

Слышу женщина кричит уберите кошку! АТО щас цепью ударю. Идут женщина с собакой без намордника цепь в руке, от собаки отцеплена. Собака не маленькая. Что это?! Сколько говорят собака должна быть в наморднике и на поводке! Я уж молчу о покете куда фикалий.....

Гость
Саша

Почитал мнения сердобольных дамочек... Мозгов нет совсем? Если хотите общаться дома с кошкой и иметь минимум проблем - возьмите нормального котенка от домашней матери. Вам не интересна спокойная жизнь и хотите приручать дикого зверя - возьмите с улицы. И отвечайте за него прежде всего перед своей совестью. На всю его кошачью жизнь. И это нормально. Все остальное - покормить бездомного, погреть, поласкать - это издевательство над животным. Вы, зоозащитники, ничем не лучше тех, кто их отстреливает и мучает. Карму себе хотите улучшить, почувствовать себя благодетелем? Вы даете им надежду, обрекаете на вечное попрошайничество и неспособность выжить без человека. Оставьте их в покое. Не кормите, не заколачивайте подвалы, не стерилизуйте, не ловите и не рассаживайте по клеткам. Просто наблюдайте со стороны. Спокойно и без эмоций. Городская среда по сути ничем не отличается таковой от леса или степи. Это экологическая ниша, где вполне может оказаться место и котам. Будут ловить крыс и голубей, коих развелось немеряно, выводить потомство, из которого будут выживать только те, кто наиболее приспособлен - к охоте, к холоду, к остаиванию своей территории. Или не будут - значит котам нет места в городе. Нормальный естественный отбор. Почему зоозащитники не едут в лес кормить бедных лисок и волчат? Думаете в лесу жить легче? Но вот почему-то коты в лес не бегут. Такие коты вполне будут полезны окружающим. И уважать таких Вы сами будете куда больше, чем драных и тощих попрошаек.

Голубей не едят!

Гость
Гость

Светлана,Вы-молодец!!! Побольше бы таких людей!!! Я тоже каждый день кормлю бездомышей. Раньше хоть в подвал могли спрятаться,а сейчас народ взбесился. Повсеместно заколачивают подвалы наглухо. Живодеры... Много выброшенных кошек и собак... Ведь они не виноваты,что родились ненужными...А всем,кто их ненавидит и уничтожает когда-нибудь придется в жизни ответить...

Неужели среди неровнодушных людей нет ветеранов. Бесплатных. Как же они нужны городу! Мне посоветовали самой искать средства в интернете т, е просить у людей.

Гость
Володя

У меня сытый борзый кот 0,5 года что за порода не знаю .так он у меня все лето на балконе пробыл вот зима наступает весной отпишусь .балкон не застеклен я ему будку сколотил пенопластом облепил и ковров во внутрь постелил сейчас 10 гр.но ему там жарко весной отпишусь

Сам сиди на балконе, садист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш папаша натрахал дебила!некоторых тварей похожих по внешним признакам на людей тоже надо стерилизовать, что бы не плодились! Вот и ваших родителей надо было! Кстати вы тоже здохните и возможно в муках от вашей злости! И души у вас нет, так что вы просто исчезните!

Гость

Почитал я высказывания от народа!и все это чушь!про подшерсток и минус 15!каждая кошка или кот на улице бездомыш индивидуален!и у каждого свой иммунитет!который в свою очередь зависит от многих факторов!возраст!хорошее питание кормами!индивидуальные особенности!так что когда вам говорят про подшерсток и минус 15 про котэ'плюньте этому знатоку в глаза за прочитанное вранье!

Гость
Вискас

Могли бы и взять, а затем разместить объявление на авито или юле. Из-за вашего "у самой 4 кошки" та бедняшка скорее всего погибла

Узнайте адрес ,и сьездите за этой кошкой.Человек уже приютил 4 бездомных-молодец! а вы ни слово порицания тем кто выгнал эту кошку.Может та как раз и выжила-впустил кто-нибудь все-таки,а вы тут человека затравили своими рассуждениями..Женщина!,что описала эту историю-не карите себя,вы ни в чем не виноваты!

Гость
Гость

Стерилизация сейчас стоит около 1000 руб. Так что стерилизовать бездомных кошек очень накладное занятие.

В Саратове больше 2000 руб.

Гость
Света

А где можно купить такую грелка????у нас тоже много животных которых собрали на даче скоро зима а как их спасать не знаем.

Озон, мы тоже купили такую на склад бездомному котенку

Гость
Надя

А мой котёнок ему было 9 месяцев.и он умер

мы сегодня вернулись домой, а у нас замерших котиков. жалко до безумия.

Гость
нюня

по случаю папиной годины ходили на кладбище и там оказалась кошечка, на улице было -30. схватила ее и впустила в дверь павильона "ритуальных услуг".отошла на 200 м, а ее выгнали. я честно, растерялась и не знала что делать, сердце сжималось, а взять не могу своих четыре найдёныша. и побежала она к зданию какого-то авто-предприятия.но там двери закрыты , я торкалась. прошло две недели, а я места себе не нахожу, что с ней. ну что за люди такие, которым кусочка тепла не в своем повильоне жалко? эгоисты жестокие. ну прям гады

Кошка сдохла -хвост облез.

Гость
Саша

Почитал мнения сердобольных дамочек... Мозгов нет совсем? Если хотите общаться дома с кошкой и иметь минимум проблем - возьмите нормального котенка от домашней матери. Вам не интересна спокойная жизнь и хотите приручать дикого зверя - возьмите с улицы. И отвечайте за него прежде всего перед своей совестью. На всю его кошачью жизнь. И это нормально. Все остальное - покормить бездомного, погреть, поласкать - это издевательство над животным. Вы, зоозащитники, ничем не лучше тех, кто их отстреливает и мучает. Карму себе хотите улучшить, почувствовать себя благодетелем? Вы даете им надежду, обрекаете на вечное попрошайничество и неспособность выжить без человека. Оставьте их в покое. Не кормите, не заколачивайте подвалы, не стерилизуйте, не ловите и не рассаживайте по клеткам. Просто наблюдайте со стороны. Спокойно и без эмоций. Городская среда по сути ничем не отличается таковой от леса или степи. Это экологическая ниша, где вполне может оказаться место и котам. Будут ловить крыс и голубей, коих развелось немеряно, выводить потомство, из которого будут выживать только те, кто наиболее приспособлен - к охоте, к холоду, к остаиванию своей территории. Или не будут - значит котам нет места в городе. Нормальный естественный отбор. Почему зоозащитники не едут в лес кормить бедных лисок и волчат? Думаете в лесу жить легче? Но вот почему-то коты в лес не бегут. Такие коты вполне будут полезны окружающим. И уважать таких Вы сами будете куда больше, чем драных и тощих попрошаек.

Дебило

Гость
Гость

Да что ты? Во всех? Не говори бред! Не во всех и кошки именно в подвалах и отсиживаются или рядом с горячими трубами живут зимой!

Всё она веоно сказала. Везде магазины

Гость
Гость

Автор - мёрзнут и сильно. И многие заболевают и умирают. Уличные кошки вообще живут плохо и недолго.

К сожалению это правда😡

Гость
Гость

хм... прежде чем советовать приют или передержку, изучите что и как там! там хуже морозов. там животные в клетках на морозе. бездвижны, из-за отсутствия места. редко с едой и водой. в итоге, с атрофированными мыщцами к тому же. это хуже любой смерти, под колесами или еще как. это если кто не знал, что такое гос приют. 6 месяцев у животных в приютах гулаг, а потом усыпление негуманными препаратами или в руку будущих ветеринаров , на опыты и пробные операции. ГОСПРИЮТ? нуну

про подвалы, бездомных с котятами и прочим. из этой массы - 80% гибнет, от машин, болезней.
обратите внимание, что кошки на улице появляются - из-за людей. 99% убежали из дома от ту"ых хозяев с открытыми окнами. вот они множатся. но причина их появления и размножения - человек. если открыть сайты с потеряшками - каждый день в любом городе убегают несколько десятков. таких хозяев надо обязывать забирать из приюта 3 хвоста вместо 1 убежавшего.
зверь, котенок, не выбирает как и где ему родится. он сам не рад жить в городе без дома.
начинайте всегда с причины - с общества - слюдей криворуких и безотвественных.

Враньё. У котов тёплые вольеры.

Гость
Саша

Господи, дай мозги этому неголодному апатичному попрошайке двуногому((

Гость
Вискас

Да эта редкая Дура, даже возможно очень в образе Кошечки приходила душа ее Папы, а она решила подкинуть в ритуальные, надо было забирать домой и точка((((

Гость

У меня кот и кошка стерилизованные, дикие до ужаса. Прожили лето и осень на улице отлично, зимой не могу их поймать. На улице уже до - 15. Жалко, а ч то сделать? Пару раз с горем пополам поймала, но больше не хочу. Почему они такие дикошарые не знаю. Может припрет мороз и сами попросятся. Пока живут на улице в домике.

Гость

Сука

Маша
Укупник

подвалы заколочены все. в Москве , во всяком случае

Да, не только в Москве, у нас в Уфе тоже все закрыты, жалко кошек и котов, двоих подобрала уличных, люди твари многие, выбрасывают их, как холода начинаются

Маша
Володя

У меня сытый борзый кот 0,5 года что за порода не знаю .так он у меня все лето на балконе пробыл вот зима наступает весной отпишусь .балкон не застеклен я ему будку сколотил пенопластом облепил и ковров во внутрь постелил сейчас 10 гр.но ему там жарко весной отпишусь

Неужели местечко нет для кота у себя в квартире, что за люди вы, он все понимает, еще пишите глупость, зачем вы сами не живете на балконе если там хорошо..

Гость
Владимир

Экономнее будет взять кошек в квартиру . Они быстро приучатся к лотку . Кошки очень сообразительные и чистоплотные . У меня 5 живут и чисто и запаха нет . Берите их к себе и лучше объявление потом дадите отдать в добрые руки

Гость
Саша

Саша, вы еще та сучка

Гость
Гость

Да что ты? Во всех? Не говори бред! Не во всех и кошки именно в подвалах и отсиживаются или рядом с горячими трубами живут зимой!

Ни одного подвала не найдете, где сейчас есть лазейки. Везде все закрыли, к сожалению

Гость
Саша

Ну вы и дол*** бик, лисички и волчата- не прирученные человеком животные, в отличие от кошек. Стыдно так мыслить, как вы.

Гость
Владимир

Молодец вы❤

Гость
Татьяна

Люди,если вы хотите помочь кошкам выжить-разбивайте доски,которыми заколачивают подвалы зимой.Если хотя-бы одну лазейку сделать-шансы выжить сразу намного возрастают,в подвале котики греются и спасаются от собак и садистов-людей.которые хуже собак.

Да, у нас всегда несколько открытых.Люди вскрывают вход для них и кормят

Гость
Ольга

Господа ситуация ужасающая, если кто глубоко в теме. Есть одно безболезненное, может не радикальное, но всё-таки ведущее небольшими шажками к исправлению бедственного положения бездомных животных компаньонов. Это мораторий на разведение, запрет размещения в СМИ объявлений о продаже животных. Пострадают только люди извлекающие выгоду от продажи животных. Бездомыши могут стать востребованы.

Абсолютно согласна

Гость
Дмитрий

Лучше купить грелку-коврик и в сарай. Цена 300р, жрёт 20-40 Вт, держит 30+ градусов, автонагрев, защиты разные.

Купили такой коврик, сутки проработал, приехали а у нас в диване дыра, в коробке и тд. Весь поплатился. Слава богу не загорелось чудо! Бегают пока на веранде сидят. Мешок с сеном стоит видно чтотночью в нем спят.

Гость
нюня

как вы правильно про себя написали

Гость
нюня

Если были 4 найденыша, что же ты 5 не взяла?