У нас в доме появился маленький комочек счастья..Взяли мы нашего доберманчика еще маленьким в полтора месяца.Назвали Лордом.И понеслось....Шкода была во всех местах и всюду за ним нужен был присмотр.А если этого не было-приходилось отвоевывать боссоножки кожаные или ремень, в лучшем случае)))В 2 месяца выполнял простейшие команды,был умным и понимающим.Особенно любил ездить в машине...В пол года у нас было купирование.Проходило очень болезнено..Ушко левое не хотело вставать, долго мучались и мы и Лордик..но благополучно пережили и к своим 8месяцам он был полноценно сформировавшимся псом,Но случилось не приятность,так как по натуре доберманы холерики,не могут усидеть на одном месте...стало заметно что он как -то передвигается не так как нужно.С каждым днем состояние все ухудшалось...И началось....Еще только при появлении признаков мы уже забили тревогу.Возили по "специалистам" как они себя называли.Некоторые советовали проколоть витамины,некоторые свозить к костоправу.У собаки началась виляющая походка.Нам сказали что проблема в связках,из-за быстрого роста он не успел сформироваться.Делали снимки,проблему заметили с позвоночником.Смещение в двух местах.Дальше-еще хуже...Задние ноги отказали....За неделю парализовало и передние.Собака тихо лежала и умирала.Все это время мы пытались помочь ...но все только разводили руками.На 8 день собака перестала есть.Решили не мучить пса-усыпили.Хотелось орать что есть силы,наша беспомощность убивала нас.Лорду было 9 месяцев и 2 дня.Он ушел от нас 21.10.2012...сейчас на душе пусто..постоянно ищу его глазами,жду что будет встречать.(
Автор, очень Вам сочувствую.Держитесь, пройдет время , сможете взять нового питомца, полюбите его, хотя сейчас это кажется невозможным.
Щенки очень подвержены инфекциям, вы уверены, что это позвоночник?
Вас понимаю(((((((((((((((((((((( Сочувствую.............к ним привыкаешь, любишь, как деток....но их век короче нашего....столько переживаний.............Держитесь, покричите.........До слез.................
Сочувствую!! Совсем недавно мы тоже усыпили нашу собачку, французского бульдога, ей было чуть больше года, пошли быстрые осложнения на почки и ничего нельзя было сделать. Знаю как это больно, т.к. Мне самой до сих пор больно. Держитесь
Держитесь... знаю, как это тяжело... у меня сейчас умирает любимая кошка, которая мне как сестра... Держитесь...
Очень жаль. Но на врачей вы зря наезжаете. К сожалению не все болячки животных изучены. Хотя, я понимаю, что вы хотите, чтоб вам ответил кто-то за потерю. Но пса это не вернет.
"Понимаю Вас автор. У нас умерла 19 летня кошка. Это очень тяжело терять своих любимцев. Может быть со временем вы сможете взять другую собаку."
"очень жаль:((( крепитесь автор!"
"очень сочувствую, у меня тоже умирали собаки, но лечит время и.... новая собака, как бы это жестоко не звучало, но это так"
"Название темы звучит двусмысленно...."
"Понимаю, у меня котёнок умер почти 2 года назад. До сих пор виню ветеринара, ничего не могу с собой поделать. Другой по телефону уже сказал какое лечение назначит, но малыш не пережил ночь."
[quote="Нибелунги"]Щенки очень подвержены инфекциям, вы уверены, что это позвоночник?[/quote
Собаку парализовало из-за того что между позвонками образовалась опухоль,она давила на спинной мозг.
Автор, я вам сочувствую, мой любимый пёсик - немец радовал нас 10 лет, как мы его любили. но у нас случилось горе и было не до него, а он заболел - мучился, мы вовремя не обратились, сами виноваты. я так его люблю, он подарил нам такие незабываемые моменты, не представляю своего детства без него. уже 8 лет прошло, я так его люблю! пишу и плачу, но я рада, что он был, мы любили его, а он - нас. Так и вы подарили любовь своему малышу! Очень вам сочувствую и понимаю вас!
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное...просто было бы не та обидно если бы хоть прожил лет 10...а так как ушел от нас малышом
извените,но именно заголовок прозвучал так будто: спасибо,что ты так быстро помер