Живем в провинции ( в поселке). У нас редко кто кастрирует котов (денег нет и незачем), в основном все соседские коты гуляют. Что будет если мы кастрируем нашего кота, которому 6 лет, и который всю …
Автор, в Москве домашние коты не выходят на улицу, у них нет возможности удовлетворять свои половые потребности, от этого начинаются проблемы и у самих котов и у хозяев.
А ваш кот гуляет, когда захочет. В этом вся разница. Он метит дома? Если нет, то зачем кастрировать.
Еще заметила если атора не слышно, пишут - РАЗВОДКА, где автор????
А если автор учавствует в теме и отвечает, пишут - ТРОЛЛЬ!
Сообщение было удалено
Извините, если задам вопрос (я не тролль) - кастрация нужна для того, что-бы не было проблем у хозяев?
Сообщение было удалено
плюсстопятьсот
Сообщение было удалено
затем, чтобы было меньше беспризорных котов и кошек
Сообщение было удалено
Слово УЧАСТВУЕТ - пишется без буквы В ( опечатка)
Сообщение было удалено
Если у кота проблемы со здоровьем, это ведь автоматически становится и проблемой хозяев. Не так ли? Ну и кому приятен запах кошачих меток в квартире?
Сообщение было удалено
Кроме беспризорных котов и кошек, а так-же и собак, есть еще беспризорные дети ( и их много). В этом случае кого кастрировать прикажете?
Надо. Кот не будет искать кошек во время гона, не будет пропадать, и как правильно писали - меньше брошенных котят будет. У нас соседский кастрированный кот - главарь среди местных котов - очень большой. так что не заклыуыут его.
Сообщение было удалено
Chto za dur'?
Сообщение было удалено
Их не станет меньше, если автор кастрирует своего кота.
А потом - свято место пусто не бывает - не будет уличных кошек, все подвалы жилых домов заполонят крысы.
Сообщение было удалено
Верно. Наш кот - крысолов. За свою жизнь не одну сотню крыс поймал. В природе все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
странный человек, вы сравниваете яблоки с апельсинами, отвечать нет смысла.
Автор, вы беременны просто и это понятно - у вас уже началось слабоумие! Ничего, родите и поймёте какую ахинею несли на форуме!
Кот не будет отлучаться далеко от дома. Будет ловить мышей на участке, а не по кошкам бегать. У меня два кастрированных: одному 2 года, другому 11. Оба прекрасные мышеловы. От дома не уходят, строго по участку гуляют, ночью дома спят. Но это ещё и потому, что мы их любим. Животные ни за что не уйдут от любящих хозяев.
Сколько видела некастрированных котов, все они только по кошкам бегают, как маньяки, неделями пропадают, только трахаться хотят, больше ничего) Напоминают некоторых людей) Ну и зачем это надо?
Сообщение было удалено
Очередная глупость- миф. Крысы в подвалах потому что жильцы домов возле подъездов еду кладут для бездомных котов и собак! Нет еды - нет крыс. Включите логику :)
Где живу, крыс в подвалах НЕТ как и бездомных собак с кошками, зато дети на детских площадках могут смело играть без какашек с глистами. ..
п.с. моя кошка была кастрированна с 6 месяцев, охотница еще та была. Любила гулять целую ночь и приносить мышей под крыльцо - типа "смотрите какая я - умница, красавица и охотница" :)
Ну и метить они перестанут - тоже громадный плюс. Вам нравится, когда в доме пахнет ссаньём? Тогда не кастрируйте, конечно, ходите воняйте кошками)))
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что пишете???
То что вы их " очень любите" это сразу ясно
Сообщение было удалено
в унисон :)
Сообщение было удалено
Просто не заводить кота, ***!
Заводить кошку. Хотя с такими взглядами вообще никогодержать не стоит.
Вы меня раздражаете. Я считаю что вы своим существованием загрязняете ноосферу. Давайте я сделаю вам лоботомию, а?
Сообщение было удалено
Вот как раз и видно, что Гость любит своих котиков, заботится и оберегает.
Про глистов вообще миф. 11 лет кот у меня живёт, на дачу вывозим, там, конечно, ест мышей, заводят глисты. За 11 лет ни разу не заразилась, даже не пила таблетки. Хотя постоянно трогаю его и руки не мою, и в морду целую. Сдаю анализы (по работе надо), никаких паразитов нет в организме. Два раза в год кошкам надо давать Дронтал - это очень хорошее, самое лучшее средство от глистов.
Сообщение было удалено
Дура!
От чего? От жизни? От общения? От венерических заболеваний?
Я вообще за кастрацию. Если не собираетесь разводить кошек, то обязательно надо кастрировать. Они и живут дольше, и не болеют раком. У некастратов опухоли в гениталиях часто бывают злокачественные. Дремучие люди считают, что кастрация - это издевательство. Но это больные люди, им нельзя заводить животных. Они плодят кучу бездомных зверей. И им наплевать на них. Ни о какой доброте и речи тут не может идти. Просто личные тараканы.
Сообщение было удалено
А ваша неграмотность раздражает НАС. Кошку заведите что бы дом не пах, а потом что с котятами будете делать, до каких пор их будете раздавать? Ну год, ну два, ну три. Все ваши друзья и знакомые и близкие и не близкие будут с котятами вашими сидеть, а дальше??? Правильно, подбрасывать или вообще по старым методам - топить...
Сообщение было удалено
ха-ха, типичный ответ недалекого человека "сам дурак" :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, что ОБьЯНИЛИ! Я уже заколебалась это делать в стотысячный раз :)
Сообщение было удалено
Я про глисты уличных-бездомных животных говорила, кто их будет лечить и Дронтал давать? :(
Сообщение было удалено
А яблоки с апельсинами сильно отличаются? - оба сладкие, оба круглые, оба растут на дереве, оба с косточками. Теперь ваша очередь написать отличия? Только не молчите, пишите,я жду.
Гость 1889427626 - самый адекватный в теме
Сообщение было удалено
автор, сколько вам лет? Просто выражение "сравнивать яблоки и апельсины" используется в разговорной речи, как "цыплят по осени считают" :)
Вы переводите тему кастрацию животных на совсем другую и абсолютно не ничем не общую с этой. Откройте другую ветку и поговорим о бездомных детях ОТДЕЛьНО.
Сообщение было удалено
Т.е, я так поняла, отличие яблок от апельсинов никто назвать не сможет?
Сообщение было удалено
Я живу в италии. Здесь никто не кострирует котов. Кастрируют только кошек. И это логично.
Уличных кошек кастрируют за счет муниципалитета.
Сообщение было удалено
Маленькая поправка - опухоли у некастрированных котов возникают в результате полового воздержания. У кастратов тоже хватает своих проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Котов никто не трогает в общем. И хто правильно)
Баланс ошек как то поддерживают. Крыс и мышейне наблюдается. В москве же от них просто страшно. Я даже мусор в москве отказываюсь выносить.
Так что если авторский кот общается с кошками и не метит дома, то лучше его не лишать кошачьих радостей жизни.
Сообщение было удалено
А вы типичная хамка.
Сообщение было удалено
Канадка! Не увиливайте от вопроса! Чем отличаются апельсины от яблок? И не пытайтесь замять эту тему, тем более вы сами ее подняли!
Думаю, что если бы этот некастрированный уличный кот сподобился прочитать данную тему, то об умственных способностях самок человека он бы высказался только матом.
Самки его вида выглядят гораздо умнее.
Канадке п..рнуть в воду легче всего! А как отвечать, так в кусты!
Сообщение было удалено
Это точно! Я не тролль, я автор этой темы, вот и общаюсь.
Рита, вы еще один не адекватный человек? Боже, какой то вирус на вумане. ГДЕ, КОГДА И КОМУ Я ХАМИЛА?
Сообщение было удалено
А вот ты, автор, хамка малолетняя, задала вопрос - я ответила спокойно и без оскорблений. И научись дискутировать, а не на личности переходить!
Если у самой ума и знаний нет - интернет для этого существует. Вот тебе, неумехе ссылка и перевод - что бы расширила свой интеллект- дерзай - мне не жалко :)
Материал из Википедии, свободной энциклопедии
И другие значения, см. Яблоки и апельсины (значения) .
Яблоки и апельсины , от Поля Сезанна .
Яблоко и апельсин
Сравнение яблок и апельсинов происходит, когда два элемента или группы элементов по сравнению, которое не может быть достоверно сравнивать.
Идиома , сравнивать яблоки и апельсины , относится к очевидные различия между пункты, которые в народе считается несравненным или несоизмеримы , таких как яблоки и апельсины . Идиомы могут быть также использованы для обозначения того, что ложная аналогия была сделана между двумя элементами, например, когда яблоко будет винить за отсутствие хороших оранжевый .
http://en.wikipedia.org/wiki/Apples_and_oranges
Сообщение было удалено
и что с этой кошкой делать? котят топить, или если кошка "квартирная", то каждый месяц ее концерты слушать и не спать? а потом у нее будут опуходи и рак. нее, спасибо, не буду
Сообщение было удалено
икого ип.ут коты? кастрированя кошка коту не дастся
Сообщение было удалено
как зачем. чтобы котят потом не топить в ведре. кастрируйте конечно
Сообщение было удалено
1. Пост 66 - вы берёте на себя смелость указывать Гостю, что его мнение - глупость. Если вы не согласны с чьим-то мнением, это ещё не означает, что мнение оппонента глупое или неправильное. А уж коли вы этого не понимаете, то это означает лишь то, что в вашем воспитании были допущены огромные пробелы.
2.Пост 75 - называете собеседника неграмотным человеком, при том, что сами делаете грубые и непростительные грамматические ошибки (слово неадекватный в данном случае пишется слитно).
3.Пост 77 - кто вам дал право вешать ярлык недалёкости на человека, об умственных способностях которого вы не имеете ни малейшего представления?
4. Сам стиль вашего письма довольно высокомерен и поучителен. Возможно, что вы сами убеждены в своей правоте, но это не означает, что нужно опускаться до подобных оскорблений в адрес несогласных с вами.
Сообщение было удалено
Включите моск!!!!
Сообщение было удалено
Кот не котится
Оооооо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну дронтал - далеко не лучшее, наиболее часто подделываемое и достаточно токсичное. На безрыбье можно. Лучшее - это мильбемакс.