Я прочитала столько хорошего о морских свинка что теперь гарю сильным желанием завести это животное себе! Но родители не разрешают!
Сообщение было удалено
Вы хотя-бы почитайте в инциклопедии иклопедии или в интернете, свинки не воняют и свистят ну в крайнем случаи или от радости или от страха
Я считаю что это не так они довольно милые и не требуют много ухода.
Сообщение было удалено
Вообще-то морские свинки не пахнут. Да,они могут пахнуть,но только если вы занимает не смотрите и не меняете подстилку!!!
Сообщение было удалено
Они живут 9 лет. Как бы.
Сообщение было удалено
Эммм вообще-то они живут около 8 лет😒
Сообщение было удалено
Они живут от 5 до 8-12 лет!
Сообщение было удалено
Неправда! Они не шумят. Не смотря на то что они ночные животные они тихо себя ведут.
Если им туалет не менять то конечно вонять будет. Через 3 дня туалет менять надо!
Привет! Конечно можно пойти на крайние меры например:
1. Самой купить морскую свинку без ведома родителей а дальше они не смогут её выкинуть да и сами в неё влюбятся.
2. Самый оптимальный вариант просто умолять каждый день по несколько часов и тогда они сдадутся но это не точно.
3. Поговорить с ними на чистую обсудить все минусы и плюсы содержания морских свинок посмотреть с ними картинки морских свинок и видео приколы думаю им понравиться :).
ВАРИАНТЫ МОЖНО ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НО САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И ДЕЙСТВУЙЩИЕ ВОТ ТУТ ----> https://www.youtube.com/watch?v=L18KbmeJWew
Человек попросил помочь!Все наоборот отговаривают.Надо спокойно все обсудить с родителями пообещать,что ты будешь за ним ухаживать!Мама мне так разрешила.Я обещала что буду убираться за ней или кормить во время.Не надо плакать и кричать!!!
Ну что в свинке плохова я вон с первого раза попрасила и мне купили !!!!! От родителей зависит !!свинка милая !!! Как от такой откажешься?))))
я тоже очень сильно хочу морскую свинку но родители не разрешаю говорят что я за ней ухаживать не буду я им предложила выбор собаку или кошку или морскую свинку или черепаху они от всего отказались а сейчас в доме у меня только попугай и рыбки очень жаль что родители отказались купить кого нибудь из этих замечательных животных(((
а у меня кот и собака и рыбки и хомяк только за всеми убирает бабушка и мама а я только за хомяком и хочу морскую свинку (я не могу поставить запятые )
у меня жила простая беспородная. Умерла через 1,5 года. Просто уснула и не проснулась. Я плакала. У подруги жили 2 породистые (названия не помню). По 6 лет. НО - постоянно чем-то болели, возила она их к врачу специальному, даже зубы им подпиливал врач, потому что сами они почему-то не стачивались и мешали свинке есть. Удовольствие не из дешевых. Заведите лучше кота! У меня сечас 2 - не нарадуюсь. Не надо этих грызунов.
Гадят много, чистить клетку каждый день надо. А радости мало, погладить можно, мой даже лежал у меня на коленях и звуки смешные издавал. Но кот лучше.
Зачем кот ааа?
Не правда!!!! Если бы она у тебя была ты бы так не говорила!!! У них если нормально каждый день убирать то у них вонять не будет! А ещьо они не гризут мебель! И не кусаются если их не вывести!!! И вопще слиди за словами!!!!
Я уговаривала так :говорила что я буду убирать и что все это чистая правда.И тогда мне сказали что подумают.А я тем временем убиралась в комнате мыла посуду в общем все делала правильно.И вот мне купили галанскую морскую свинку. Кстати они совсем не пахнут и уборки за ними не много.И на прогулку их можно выводить без прививки а просто об работать специальным средством от клещей. Я купила в обыкновенном зоо магазине за 50 рублей.
Моя морская свинка выступала в домашнем цирке
Вы еще пожалеете что возьмете ее:) я взяла хомячка думала жто здорово , через 3 дня игр с ним уже стало не интересно, а убирать за ним обязательно каждый день как и за свинкой. От клетки почти на метр везде корм опилки и каки. Каждый день давать яйцо яблоки и тд которые он есть по чуть чуть остальное на выброс. Отдала через пару недель обратно, кстати клетка впитывает запахи экскементов и как вы ее не мойте все равно воняет. После того как отдала стало скучно и взяла крыску, та же история, только +постоянный бег по двух этажной клетке и мыть ее нужно раз в неделю, а с вашей еще больше проблем и мусора. Вам оно не надо. Поиграете с недельку а дышать и убирать все г родителям поскольку вам это надоест через пару дней. :)
Хомяки и крысы это никак не морские свинки, да и отношение к животным у людей разное