Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить мне морскую свинку?

Я прочитала столько хорошего о морских свинка что теперь гарю сильным желанием завести это животное себе! Но родители не разрешают!

Ангелочек Геля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет - помоему вполне достаточно!

я от морских свинок просто без ума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои сначала тоже не соглашались,немного усилий и уговоров и теперь у меня 2 замечательные хрюшки

дарья

а мне разрешили её завести она может делать команды её можно учить дресировать и ещё мыть и научить плавать прыгать через палку ходить за хозяином и есть за столом

Арина

Я уговаривала так :говорила что я буду убирать и что все это чистая правда.И тогда мне сказали что подумают.А я тем временем убиралась в комнате мыла посуду в общем все делала правильно.И вот мне купили галанскую морскую свинку. Кстати они совсем не пахнут и уборки за ними не много.И на прогулку их можно выводить без прививки а просто об работать специальным средством от клещей. Я купила в обыкновенном зоо магазине за 50 рублей.

Гость

У меня были три морские свинки они очень привередливы им нужно давать свежие ромашки и крапивку свежую . Надо им выбрать такое место что б не дуло, и надо давать правильный корм не с огромными семечками а в пределах розумного иначе свинка может задохнуться от того что семечка встанет поперёк горла

диана

я сама мечтаю о морской свинке это просто чюдо какоето такшто настаивай на своём!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,

гость
Ангелочек Геля

Сообщение было удалено

гость

если нет жывностей дома скажыте:да свинья много гадит да согласен но убирать буду я кормить тоже а если нет збегу из дома

гость

[quote="диана"]я сама мечтаю о морской свинке это просто чюдо какоето такшто настаивай на своём!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,,,,,,,,,,,,,,,,,[​/quote]

неа

Кори

Вы еще пожалеете что возьмете ее:) я взяла хомячка думала жто здорово , через 3 дня игр с ним уже стало не интересно, а убирать за ним обязательно каждый день как и за свинкой. От клетки почти на метр везде корм опилки и каки. Каждый день давать яйцо яблоки и тд которые он есть по чуть чуть остальное на выброс. Отдала через пару недель обратно, кстати клетка впитывает запахи экскементов и как вы ее не мойте все равно воняет. После того как отдала стало скучно и взяла крыску, та же история, только +постоянный бег по двух этажной клетке и мыть ее нужно раз в неделю, а с вашей еще больше проблем и мусора. Вам оно не надо. Поиграете с недельку а дышать и убирать все г родителям поскольку вам это надоест через пару дней. :)

яна

скажы што

купиш сама а они пускай только разришут

Polly
Гость

Сообщение было удалено

Недолго? 5-10 лет это недолго?

Гость

Я тоже хочу, но мама и папа говорят что если я буду убирать свою комнату тогда и свинка будет . Еще мама говорит что я должна это всегда делать . Родители должен сами понять то что ты справишься с этой морской свинкой .

ксения

Мне мама тоже не хочет покупать морскую свинку (. А мне папа оюещал как приедет купит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинь мне, а

лиза

Я очень хочу морскую свинку,но у меня уже собака и два попугая.И я не знаю как уговорить родителей ,можете подсказать пожалуйста.

Гость

свинкУ???где ж вы слышали чтобы свинок держали по одиночке?этим животным обязательно нужна компания однополая,или хотябы однополый друг,кроме стоимости самой свинки нужно купить клетку длиной от 1 метра(цена 4 тыр в среднем),свинок кормят сеном и сухим кормом,лишь как доп питание идут лакомства.тысячи в 200 по самым скромнейшим подсчетам уходить будет на это в месяц.не говоря о постоянной уборке,опилках и *****

Гость

70. Гость | 11.05.2014, 19:45:45Гость[2380063535]
Я тоже хочу, но мама и папа говорят что если я буду убирать свою комнату тогда и свинка будет . Еще мама говорит что я должна это всегда делать . Родители должен сами понять то что ты справишься с этой морской свинкой .

а еще родители должны понять что 2 свинки минимум это 2 тысячи рублей плюс одна клетка это минимум 4 тысячи рублей,плюс ежемесячно на корм и сено МИНИМУМ 2 тясячи рублей,а так же опилки,подкормки,минеральные камни,лакомства магазинные,плюс свежие овощи-фрукты

Гость

67. Кори | 27.12.2013, 16:37:06Кори[1185818783]
Вы еще пожалеете что возьмете ее:) я взяла хомячка думала жто здорово , через 3 дня игр с ним уже стало не интересно, а убирать за ним обязательно каждый день как и за свинкой. От клетки почти на метр везде корм опилки и каки. Каждый день давать яйцо яблоки и тд которые он есть по чуть чуть остальное на выброс. Отдала через пару недель обратно, кстати клетка впитывает запахи экскементов и как вы ее не мойте все равно воняет. После того как отдала стало скучно и взяла крыску, та же история, только +постоянный бег по двух этажной клетке и мыть ее нужно раз в неделю, а с вашей еще больше проблем и мусора. Вам оно не надо. Поиграете с недельку а дышать и убирать все г родителям поскольку вам это надоест через пару дней. :)

прочитав вас поняла что свинка,что хомяк,.что крыса-всех вы их содержали одинаково и НЕДОПУСТИМО УЖАСНО.от этого и запах,и пропажа интереса.а вот если бы вы купили своему хомячку клетку 60 на 40 см,и колесо в 20 см,и наполнитель кукурузный,и хороший корм-то радовал бы он вас и по сей день и запаха бы не было.к свинкам и крысам другие требования во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, черепахи переносят сальманеллу!

Гость

Продаю морских свино. Парочка, 8 месяцев. Продам за 200 рублей обоих или отдам даром.

Саша

свинки живут 10 лет

Алкаголик

а мне папа не разрешает (мама хоть как-то), говорит мало места у нас свободного, нужна огромная клетка, как у кроля, а еще говорит, что они воняют и орут по ночам...
вот про место я согласна :( а про запах и звуки от нее совершенно нет!
но ей же не нужна клетка 100 см для одной? ктому же я ее раскармливать до настоящей ***** не собираюсь...
уже не знаю как упросить... и истерики устраивала.. и просто с родаками на эту тему говорила..
говорят ухаживай за хомяком своим(а с ним днем не поиграешь, он для моего возраста не интересен уже, да он еще как по ночам клетку грызет, не с какой свинкой не сравнить, вообщем сейчас из-за этого он живет у бабушки) или за собакой (она если забеременеет в эту вязку, то у нее щенятки будут)))
что мне делать? (хомяка привозить от бабушки они не разрешают), своим уходом уже собаку замучила (я такой человек, что хоть сколько животных у меня не будь, за всеми буду ухаживать)
да и к тому же родители прекрасно знают и не отрицают что я за ней буду ухаживать...

Гость

ну и чо падумаеш

Софийка

У мнее тажа проблема))но я прочитала им искренюю речь,подготовила резентацию)) поставила фоту морской свинки на заставку компа)) сработало!!!!в среду едем покупать)))УРА😃😃😃

Гость

дети!!!!вам свинку не жалко????кроме вашего ХОЧУ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ МНОГО ПРИЧИН.СВИНОК НЕ ДЕРЖАТ ПО ОДНОЙ!!!!!и денег не малых уход стоит и клетка

Гость
лиза

Сообщение было удалено

1.Скажите родителям что вы будете за ней ухаживать и главное держите своё обещание.
2.мой самый действенный метод. я так за получила морскую свинку . Скажите
своей бабушке или своему дедушке чтобы они подарили вам морскую свинку на ближайший праздник.
3.накопите денег и просто купите спинку. Принесите домой и покажите как вы ухаживаете за ней. Или просто поставьте перед фактом и скажите. ,, Ну не выбрасывать же её (его) на улицу. Ещё скажите что в зоо магазине животные обмену и возврату не подлежат. Если у вас сработает какой-нибудь пункт плана обязательно напишите. Мне интересно какой пункт сработает. ну ,а вообще на личном опыте проверин второй пункт плана. желаю удачи!
извините за ошибки.

карина
Ангелочек Геля

Сообщение было удалено

У меня морская свинка не воняет и не шумит , отличное животное !!!

карина

У меня морская свинка не воняет и не шумит , отличное животное !!! БЕРИ ЛУЧШЕ В ЗООМАГАЗИНЕ

забава
Гость

Сообщение было удалено

Ага у моей подруги была черепаха сдохла через 2 дня

Гость

а я прошу,прошу себе морскую свинку, а мама говорит что она будет очень сильно вонять,и что я с ней играть не буду, а я ей говорю что буду с ней играть , а она мне не верит!!!

Гость

Мама говорит что морские свинки будут вонять и то что у меня есть поугай а папа говорит тоже самое как мне уговарить родителей на морскую свинку подскажите пожалуйста

Гость

дети вы что нибудь понимаете???русский язык например??неужели сам факт обладания так застилает вам мозг?ну не держат свинок по одной!!ну ооооочень для двух нужна большая клетка.и само содержание это далеко не 50 рублей на сено один раз в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщето они живут от 5 лет до 10 лет

марьяна

вообщето они живут от 5 лет до 10 лет

анжелика

я один раз так сделала убежала к папе а потом просила чтоб он отвез меня мама в полицию пошла все разругались но папа мне обещал купить по секрету от мамы да потом привыкнет и не выкинет у нас кролик был сбежал мама плакала я тоже она его любила и морскую свинку тоже полюбит

Гость

Морская свинка милое животное,но очень глупое.Поэтому быстро надоедает.Лучше кошку завести.Она по крайней мере знает своё имя и несколько команд,умное и благодарное животное,не надоедливое.Если заводят мор. свинку,то это как правило стартовый этап,через несколько лет берут кошку или собаку.Уговорить родителей возможно,сказать,что тот же хомячок,но не кусачий совершенно.

Таня

У меня был хомяк он меня очень любил! И когда он умер мы все очень доставали ! Все плюсы только один минус он ночное животное !

София

я тоже хочу себе это чудо
но у меня есть кошка и хомяк поэтому родители не разрешают завести морскую свинку
аа я так сильно ее хочу завести

Александра

Если что Максимум они живут 8 лет ты токой умный аж заплакала😂😂😂

Лог
Гость

Сообщение было удалено

Они живут 4-9 лет

Лог
Гость

Сообщение было удалено

Они живут 4-9 лет

Евгения
Абракада-БРА

Сообщение было удалено

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Незнаю,морские свинки животные не пахучие и если их любить они .будут любить в ответ,к тому же собаки ещё тяжелее за ними ухаживать

Sofi nover

Вопщето они не пахнут и убрать каждый день за ними не надо

Гость
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Значит вы плохо убирали!
Морские свинки очень добрые и хорошие)
Моей морской свинке исполняется 13 лет)
Есле убирать раз в неделю
Ну и чтоб клетка постоянно была открыта то морская свинка не пахнет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 5 до 15 лет🖕🏻

Гость

а у меня есть собака и хомяк , и было еще два хомяка но они умерли