Недавно в саду нам отдали котёнка. Маленького совсем месяц,наверное. Бенгальская порода, глазки голубые, ну очень красивый! И вот прибегает брат (5 лет) со своей сворой друзей и начинают тискать его. Буквально через минуту котёнок сгибает лапки и начинает очень сильно пищать. Потом ложится на бок и через 2 минуты умирает с открытыми глазами. Заводить дома питомцев мне запрещают, думаю после этого никогда не разрешат более. А я ведь так привыкла к нему, всего за 2 дня(
Вот садист ваш брат и его друзья,убили котенка.А вы рядом стояли и смотрели?
Автор, сочувствую. Правда бенгальские кошки. Стоят очень дорого и просто так вам его бы не отдали. А на будущее знайте, что котят нельзя оставлять с маленькими детьми без ежесекундного присмотра. Дети не понимают еще как рбращаться с животным, не могут расчитать силу. (( Братик подрастет, поумнеет и заведете котика, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Прежде чем упрекать автора, спросите лучше, сколько ей лет. Ощущение, что не взрослый человек писал. не добивайте.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то отстаньте от автора. Она сама ребенок, хоть и постарше. Чтобы сломать месячному коту шею надо пару секунд. Вы думаете 5 летний ребенок это сделал специально? Тут вина не автора и не ее брата. Это вина взрослых, которые впарили ей месячного(!) котенка под видом бенгальского.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если так,то извиняюсь.У меня и дети и кошки,ничего подобного не было.
Вызывают негодование такие случаи,жалко котенка.Вы правы,в данной ситуации в большей степени вина взрослых
я своих котов никогда детям не давала. во избежание таких вот ситуаций. они ж бестолковые, не понимают, что животному больно.
сестра мужа (5 лет) приехала к бабушке (мы в соседней кв живем), ее мама сказала что у меня котенок, та - дай посмотрю. как начала ее хватать,у меня сердце кровью обливаться начало. мама- ой Вик, прости пожалуйста. мелкой - пойдем, котенок спать хочет. еле увела.
автор, сочувствую вам, мне до ужаса кошек жалко(( а котята они вообще беззащитные. взрослый хоть укусит оцарапает, чтоб от него отвалили, а мелкий то ничего сделать не может(
Вот это вообще яркий пример, почему нельзя отдавать в семью с маленькими детьми. Очень мало кто из родителей адекватен и понимает, что кошку они берут себе а не детям, и лечить, воспитывать, следить, учить детей правильно общаться с питомцем, не давать тискать - ведь у котёнка тоже режим как у ребёнка, ему надо спать, кушать - всё это делать должна мама. (папа вряд ли будет). А мамам среднестатистическим это всё до фонаря, они игрушку ребёнку берут, и не изучают никакой инфы, позволяют тискать, пеленать и тд. А если что выкидывают на улицу. Т.е. ведут себя как идиотки. Редкие исключения есть, но они подтверждают правило к сожалению(((
даже мне пакостливой натуре очень жаль котенка:((( садисты и уроды моральные
" в саду нам отдали котёнка. Маленького совсем месяц,наверное. Бенгальская порода"
а можно поподробнее, в каком таком саду отдают котят , котрые стоят по 25-35 тысяч рублей? прчем отдают в таком возрасте, в котром ни один заводчик котенка не "отдаст".
разводить разводите, но как-то все- такие пограмотнее надо чф разводки придумывать
RIP,котёнок.
ой, как жалко котика((( прям сердце кровью обливается...все, мне теперь кошмар приснится...
Автор, а вам лет-то сколько? Убийца ваш братишка, что было то было. И правильно что вам запрещают заводить питомцев. Пока не выучите слова Экзюпери о том за кого мы в ответе - никакой живности больше.
А котенок явно не породистый что его так отдали. Хотя какая теперь разница.
Сообщение было удалено
Может и чф разводка.У меня много знакомых с маленькими детьми держат кошек,да и у самой ребенок вместе с кошкой вырос,ни разу не слышала что дети котенка покалечили и тем более убили.
Сообщение было удалено
у знакомой дочь лет в 5-6 с 3 этажа котенка кидала, душила, хвост сломала.
воспитание тут да, играет важную роль( жалко детей этих так же нельзя скинуть откуда нить повыше. вместе с родителями, которые ничего ребенку не говорят насчет того, ЧТО их изверг делает. и правда, от осинки не родятся апельсинки
у родственников живу на сессии... завели как то кошку (до того как я стала там учиться), рассказывают - кошка сиамская, не сошлись с ней характерами, своенравная мадам оказалась, ее зять со 2 этажа кидал в снег, она пришла потом, неделю пожили, опять выкинул с балкона. пропала, потом через недели две пришла. подушечка лапы вместе с пальцами отгрызаны были, взяли. еще через две недели отвезли на дачу, там оставили. тут здоровые лбы по тридцатнику и на хрена заводить, если справиться не можете, дибилы
рррр... разозлилась прям к ночи
пойду конфет поем, успокоюсь
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты..
Бедный котик. мя
блин. Сочувствую, автор. Помню как 3 дня на пролет ревела, когда любимый хомячок умер((((( Даже сейчас, спустя 12 лет слезы на глаза наворачиваются(((((
Сообщение было удалено
Не правда ваша. Мы своего кота завели, когда ребенку было 5 лет, котенку - 3 месяца. Я наоборот хотела, чтобы дочь с детства знала, что животные отличаются от нас тем, что сказать не могут, когда им больно, соответственно с ними надо быть очень осторожными. К тому же, я считаю, что это хорошо, когда дети животных любят. Я лично следила и за ребенком, и за котенком. И мы вместе с дочерью учились ухаживать за ним. В дальнейшем выросли оба. и стали прекрасными друзьями.
Сообщение было удалено
Это как раз те исключения про которые я написала, которые только подтверждают правило, увы. Мало кто заводит, потому что хочет, чтобы ребёнок рос и развивался с благотворным влиянием природы и воспитывался с чувством ответственности. В подавляющем большинстве берут игрушку. Поэтому я и говорю - не стоит отдавать в семьи с маленькими детьми. Надо всегда на человека смотреть конечно. Но для этого надо быть опытным. Никто ведь не скажет (если совсем не идиот) - мы - живодёры, на животное нам плевать. А скажут: возьмём, будем любить, за ребёнком будем следить и тд и тп. А потом оказывается, что ребёнок затискал например и котёнок стал писаться на кровать, на коврик, потому что не доносил банально до лотка и от стресса. Забираешь такого обратно - ходит строго влоток. Забираешь зашуганного - кто знает что там с ним делали, скорее всего били. Таких случаев реально большинство. И это ещё хорошо, если есть возможность забрать обратно. Если котёнка пристраивают неравнодушные грамотные люди. А если это разведенец какой-нибудь от своей домашней кошки лишь бы сбагрить у метро раздаёт? Через месяц жди в каком-нибудь районе бездомного малыша.
Автор это вина на вас. Вы должны были следить.
А я не ооправдываю поступок брата. Почему-то я в 5 лет знала, как надо обращаться с животными. И мне родители не объясняли даже. Просто я любила животных и не причиняла им боль. Просто есть дети-садисты.
И всё они понимают, не надо ла-ла. В 5 лет дети уже всё прекрасно понимают.
Сообщение было удалено
как бы в 5 лет мозг уже должен быть. мне котенка подарили в 4 года и я нормально и с первого раза поняла что с котятами надо аккуратно.
Даже в три годика дети понимают, что котенку может быть больно. Таким ненормальным детям вообще противопоказано близко подходить к животным. А основные виновники родители, потому что воспитали таких дебилов (извините, по другому назвать не могу)!!!
Если ребенок пяти лет не понимает что живому существу больно и не умеет обращаться бережно то его к психологу надо.
Это ненормально.
блин у меня щас дети котенка убили. старшему 5 сестре его 4, она на котенке по его словам прыгала. Котенка на улице подобрали, отмыли сводили к ветеринару, он бедный отоспался 2 дня, глазки открылись, как он мурлыкал у меня на коленях, такой был умница, в лоток ходил, хоть и уличный. Мы его в туалете по совету ветеринара собирались 7 дней держать, чтобы он привык свои дела там делать, сегодня 4 день жил у нас а эти ...не скажу кто, блин мои собственные дети так поступили!!! Я ведь и объясняла и говорила 5 минут не досмотрела, я в шоке!!!! Реву, не могу.СЕйчас пыталась с ними поговорить, объяснить, не знаю дошло ли. Что делать?
За такое по попе детям дают, так они быстрей понимают, что такое боль.
Эх...(((( Как Вас понимаю, тоже недели две назад к нам пришел котенок сам. Девочка оказалась. Хотели отдать хорошим знакомым в деревню. Так как, у самих уже два кота (один из них тоже сам год назад пришел).
Но так успели прикипеть к ней, что решили себе оставить, хотя больше одной кошки никогда не держали, да и котов только. В общем она такая умница оказалась, ооочень ласковая, "мурлакалка" у нее 24 в сутки работала))) Очень понятливая, совсем еще кроха. Больше всего ко мне и льнула, а я как то открещивался, сильно внимания на нее не обращал. И сегодня пошел поливать огород и увидел ее тело в бочке с водой. Бочка была на половину пуста. Бочка большая двухсотлитровая. На стенках многочисленные следы от когтей... Сердце разрывается. Блин, она похоже меня больше всего полюбила, а я как то без внимания((( Теперь на душе кошки скребут. Бывает же в жизни, хотя я уже взрослый мужик. Берегите и цените тех кто вам дорог, пока они рядом...
Бедный котеночек...очень жалко малыша.((( нех.й было подпускать к нему этих мелких выбля.дков, убили котенка, садисты!
Дети - все поголовные *****. Но родители, желающие этих вы-се-рков, и не объясняющие им ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила поведения с животными - еще хуже. Сдо-хните, *****.