Расскажите пожалуйста о мопсах,их характере,содержании и т.д.Спасибо!
Сообщение было удалено
Наверное, кормят ее неправильно. Собака чем виновата?
У нас был мопс на передержке. Храпел сильно, но мне нравилось. Так уютно под его храп засыпать, даже не хватает теперь.
Очень милые существа мопсы. Очень человеколюбивые. Радостно приветствуют всех, в том числе чужих. Поэтому если хотите, чтобы собака не ластилась к чужим, надо брать другую породу.
Мопсики - такие милашки, вечные дети.
Хотя себе бы я мопса не взяла. Мне нравятся собачки нормального сложения, более ловкие. У мопсов крупная толстенькая тушка и короткие тонкие ножки, в ванную сами запрыгнуть не могут и бегать-играть долго не хотят, быстро устают.
Не хрена!У меня мопс не храпит, никаких соплей, если кормить каждый вечер кашей, ижирным он не станет, приучить к лотку вот это проблема...Сидит не кого не трогает, не грызёт мебель,носится только тогда, когда на неё одеваю ошейник чтобы выгулять.Насчёт еды не знаю как у остальных, мой мопс всеядное существо:)
Сообщение было удалено
Вы наверное совсем не знаете эту породу собак.Они умные жизнерадостные и очень преданные.
Сообщение было удалено
У меня мопс девочка!люблю её больше жизни,просто умнейшее создание,все понимает,ласковая,песик будет таким каким вы его воспитаете.моя не ппрошайка,не прыгает по диванам и кроватями,как у любой собаки у неё есть своё место.по поводу обжорства тоже все не так,собака сама не достанет еду из холодильника,сколько вы дадите столько и будет есть.моя ест по не большой миске два раза в день,и слюней и соплей у неё нет,запаха тоже.смотреть и ухаживать надо за песиком,это не игрушка а живое существо требующее заботы, ухода.
Почему нет, есть. Если вам нравятся жизнерадостные слюнявые идиоты с почти полным отсутствием головного мозга и полным отсутствием стоп-сигнала в плане "пожрать", то эта собака - ваша.
Начнём с того, что *** ты. И мозг отсутствует у тебя. Прочитай хорошо про эту породу, а потом пиши. Собаки бывают умнее людей, таких как ты. Я бы на тебя такую умную в жизни бы посмотрела и в рожу плюнула не задумываясь за такие слова
реально противные создания, у них морда диавольская:-/ соплями весь дом измазывает:((( я с одной дамой на этой почве прервала отношения, в ее доме кусок в горло не лезет, дают собаке куски со стола и вымазанной соплями рукой предлагают гостям отведать пирожкоф:))))))))))))))) Подобных собак держат люди с отсутствием порога брезгливости:(((боаааа....
Если не любите собак ,не пишите отзывы.Мопсы на самом деле-просто чудесные,ласковые и добрые собачки!
Отличная порода, спит со мной на подушке, да храпит, но мне только засыпается лучше, любит овощи, сырую картошку, сыр, пукает когда чихает))
Почему нет, есть. Если вам нравятся жизнерадостные слюнявые идиоты с почти полным отсутствием головного мозга и полным отсутствием стоп-сигнала в плане "пожрать", то эта собака - ваша.
Видно сразу мозг отсутствует у тебя! У меня было много собак разных пород, и мопс был одним из самых умных, перехетрил бы и тебя одноклеточную)) От воспитания зависит! В тебя твои родители не вложили видимо ни сколько!
реально противные создания, у них морда диавольская:-/ соплями весь дом измазывает:((( я с одной дамой на этой почве прервала отношения, в ее доме кусок в горло не лезет, дают собаке куски со стола и вымазанной соплями рукой предлагают гостям отведать пирожкоф:))))))))))))))) Подобных собак держат люди с отсутствием порога брезгливости:(((боаааа....
Откуда вы такие тупые беретесь?