Здравствуйте!В семье возникла проблема. В доме живёт собака (небольшая дворняжка) возраст скоро будет 18 лет. С ней рядом я выросла. Дело в том, что я живу с мамой и с мужем, сейчас я на 4 месяце …
Сообщение было удалено
Научись писать без ошибок, грамотейка, (просконировала ты пишешь, а правильно - просканировала), вот так, МИЛОЧКА
Вот и все, что тетке Люме осталось сказать - последний аргумент!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А рассказала я эту историю, логичная ты наша, просто потому, что чересчур много людей стали считать собак превыше людей. Та же погибшая женщина. наверное знала или должна была знать, что за собаку она выгуливает - не крошечного йорка. И жаловались на нее соседи, а толку было ноль. И вы же уважаемые собачатники, никак не прореагировали на мой вопрос по поводу культурного выгула своих собак - с совочком и пакетиком для сбора какашек. Я в своем почти миллионном городе видела таких пару-тройку человек, а собак, изгадивших все парки и скверы - тысячи.
Сообщение было удалено
За ваш прекрасный город я не отвечаю, сами разбирайтесь со своими соотечественниками... А в Москве большинство гуляет с пакетиками и убирают за своими питомцами.
Сообщение было удалено
Да, я не люблю собак и имею смелость признаться в этом, несмотря ни на что. А статьи в Уголовном Кодексе о нелюбви к собакам - нет, хотя Вы бы все меня расстреляли. И никто не заставит меня их любить. Вперед, Ваши дружные возмущения и облайте-ка меня посильнее.
Сообщение было удалено
Когда больше нечего сказать, начинают проверять ошибки )) Грамотейка пишется с двумя М )) ДУБИНА )) РЖУНИМАГУ!!
Сообщение было удалено
АЙРА, ЛЮМА-ТРОЛЛЬ, она хочет срача и в принципе его добилась, чем больше будете возмущаться, тем больше она будет Вас оскорблять-это единственное на что она способна. Забейте на нее и пожелайте ей здоровья в ее убогенькой и никчемной жизни. Смотрите как она щас меня ОБЛАЕТ )))
НАРОД, ЛЮМА - УБОГИЙ ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ!! У НЕЕ НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НЕТ МУЖА, НЕТ ДЕТЕЙ, У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПАРШИВЕНЬКИЙ КОМП И ВАШИ ЭМОЦИИ
Сообщение было удалено
И Вам того же желаю, чего желаете мне
Не пропустите, щас она сменит НИК и начнет всем отписывать )))
Сообщение было удалено
А тебе троекратно. Аминь
Сообщение было удалено
Да, это я смеюсь. Проверь это слово в любом словаре, прогугли хотя бы, тогда ты от своей безграмотности вообще под стол упадешь
Сообщение было удалено
Ничего я менять не собираюсь, у меня достаточно смелости, чтобы отстаивать свое мнение до конца, как бы меня не травили
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, Аминь
Все что требовалось доказать )) желает срача и ищет любые способы его создать. Я специально проверяла глупого Троля и он попался. Ухаха
Смотрите, народ, эта *** не отстанет от меня теперь )) хуже банного листа ))
Сообщение было удалено
Да, сопливых эмоций у Вас много, и больше ничего
Сообщение было удалено
Да, кому ты нужна, убогая... только бисер перед тобой метать...
Сообщение было удалено
А ведь это ты от меня не отстаешь, и кто ещё из нас тролль - это еще посмотреть. Тебе можно писать гадости, а мне - нельзя.
Видите, я даже к ней не обращаюсь, а она все не отстает )) Я же говорю ТРОЛЬ, причем злобный и убогий ))
Сообщение было удалено
Что про любимых собачек нечего сказать, так проще обзываться. Мы обсуждали до Вашего появления конкретную тему, а как только объявились Вы так и начались какие-то троли.Отстань от меня, дикая, или говори по теме, без тролей
Сообщение было удалено
Спасибо, ***, что показали как писать здесь это слово, а то ведь по правилам оскорблять нельзя, а теперь я знаю Ваше второе имя - ***
Тролль никогда не отстанет, его поганое слово всегда должно оставаться последним и желательно чтобы оно было оскорбительным )) Для него это ВАЖНО ибо ничего более важного у нее в жизни нету )) она пытается вернуться к теме о бедной старой собаке лишь для того, чтобы продолжить говорить о своей ненависти к собакам, чтобы народ снова начал возмущаться, а она называть вас шавочниками и зоофилами. Не отвечайте болезной и ей станет скучно ))
Сообщение было удалено
Но ты же отвечаешь - и сейчас ответишь, тролиха ты мерзкая. Не вали с больной головы на здоровую, Вы же называли таких как я, тех которые не в восторге от собак, глупыми овуляшками, - называли, так почему мне нельзя назвать вас зоофилами, т.е. любящими животных. Ты же их типа любишь, пишу "типа", потому что нельзя вроде обожать собак и так ненавидеть людей, которые в чем то непохожи на тебя (я не люблю собак, ну и что, кто-то терпеть не может пауков, а кто-то их разводит).
Люди, видите, ее не интересуют аргументы о том что от животных нельзя заразится и что дети растут среди животных и не болеют, ЦЕЛЬ ТРОЛЛЯ оскорблять и придираться к каждому слову того, кто ей перечит. Кто не знает, попадется. И согласитесь, что у женщины у которой есть ДЕТКИ, как она трогательно их называет, не будет в 23 часа сидеть и оскорблять людей ))
Сообщение было удалено
Про моих детей я поговорю в другой теме, они уже взрослые, и их не нужно укачивать, а ты не касайся их своим шелудивым языком в теме о собаках, что так заели мои слова о переносе нормальной любви на животных. Так ведь это факт - у всех неудачниц, старых дев с несложившейся личной жизнью преувеличенное чувство любви к кошкам и собакам, по-настоящему любить и заботиться- то не о ком. Что ты можешь сказать по-нормальному, без оскорблений
Сообщение было удалено
Это ты сейчас с себя автопортрет описываешь, красавица ты местная. Это ты забыла о своих собаках - иди выгуляй и остынь, красапета невероятная, может твоя морда и выровняется, и ты сможешь понять, что не все люди обязаны любить собак
Мда... вот щас прочитала ветку, и что-то аж противно стало. Может хватит уже? Кто-то первый должен остановиться. Загадили тут всё хуже шавок подзаборных, вот уж действительно - делать не хрена!
Сообщение было удалено
Себя пожалей, если я написала про зарплату в Украине, то только для того, что бы можно было понять, что для кого то проще усыпить собаку, чем тратиться на нее и ущемлять своих детей, почитай внимательно то, что я написала
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
У тебя что пластинка заела, придумай что то новенькое, это уже было. Слов не хватает, фантазии маловато - в школе нужно было учиться, а не целовать задницы у собак. И вообще странная логика - сама сидит у компьютера, а на меня вываливает от злости дикие обвинения.
НАРОД, АРИНА - УБОГИЙ ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ!! У НЕЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НЕ БУДЕТ МУЖА, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕР И ЗЛОБА, ЧТО ЛЮМА НА НЕЕ НЕ ПОХОЖА, НЕ ЦЕЛУЕТ СОБАК В ВОНЯЮЩИЕ МЕРЗКОЙ ПСИНОЙ МОРДЫ!!!! Хватит, печатать спам !!!
НАРОД, АРИНА - УБОГИЙ ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ!! У НЕЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НЕ БУДЕТ МУЖА, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕР И ЗЛОБА, ЧТО ЛЮМА НА НЕЕ НЕ ПОХОЖА, НЕ ЦЕЛУЕТ СОБАК В ВОНЯЮЩИЕ МЕРЗКОЙ ПСИНОЙ МОРДЫ!!!! Хватит, печатать спам !!!
девочки, это весеннее обострение, или что?
Я тащусь от вас обеих! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это собачьи бои!)))
девченки,не ругайтесь вы)) ну что вам эта собака) живет себе потихоньку,пусть живет))
http://www.zhengazeta.by/zdorovie/category/64/article/146
http://www.9months.ru/zdorovieberem/3290
и вот,про санитарию- http://baby-grow.ru/553-domashnie-zhivotnye-i-novorozhdennyy.html
Не знаю, я как забеременела,котика к маме унесла( уж очень он пушистый,но домашний, нигде кроме квартиры не бывал)... у всех своё мнение, считаю что всё же лучше оградить себя от опасности, нежели потом на лечение(а с нашей медициной еще и диагноз правильный хрен поставят) тратится..
Сообщение было удалено
Господи, неужели Всем нравится такое неприкрытое хамство, это ты по всей вероятности обкололась - полный неадекват, бабушка Арина Родионовна. *** оно и в Африке - *** и везде, и в Москве тоже. Хабалка невоспитанная
[quote="Арина"]Эй люма-хуюма!
Это Вы все, читатели и модераторы, считаете нормальным?
Сообщение было удалено
Юля, то что вы привели в ссылках - это самый минимум соблюдения санитарии в доме! Убирать за животными, делать дегельминтизацию, мыть, проветривать - это делает любой нормальный владелец и просто человек, для поддержания чистоты в своём доме. И где там сказано, про то, что нужно от животного избавится? Сделать необходимые прививки - да пожалуйста! Не допускать контакта младенца с животным - само-собой!
Вот почему, я всегда отговариваю людей, которые хотят завести собаку, при наличии у них маленьких детей. Что бы животное в итоге не пострадало. А когда оно уже есть, и тут предлагают его усыпить ради удобства окружающих - это фашизм! Вы то хоть маме отдали.
Сообщение было удалено
Да, если есть возможность отдать надежному человеку, это приемлемый выход.
Сообщение было удалено
А вы свои посты перечитайте и задайте себе этот вопрос. Ответы адекватны вашим оскорблениям и вашей озлобленности. И по-моему вы просто счастливы, тк разговор перетёк в идиотское противопоставление людей и животных, чего вы и хотели. Надеюсь вы испытали оргазм наконец-то. Мы собственно всегда рады вам помочь.
Сообщение было удалено
А вы не замечаете взаимосвязь ? Там, где к животным относятся хорошо, то и к людям отношение, простите за каламбур, человеческое. А ведь в нашей стране - как мы к животным, так и боженька к нам.
Сообщение было удалено
Да ты тётка моральный урод.
Люма, знаешь, какой ты смертью умрешь? Тебя собаки съедят. Будут грязными желтыми клыками впиваться в твое тщательно продезифинцированное бледное тельце, вырывать из него куски дряблого сизого мяса и проглатывать не жуя ))) Будь осторожна, Люма! )))