мне 30, месяц назад купила и радуюсь и даже не задумалась нормальная я или нет, мне пофиг, мне главное что моя свинка меня радует...
ХОТЕТЬ)))) МОРСКУЮ...
Ну и что такого то, вы же не пупсика резинового хотите, что бы с ним играть. Заводите конечно, очень милый зверек, я может то же кстати заведу
Сообщение было удалено
Хотеть морскую свинку в 78 лет это нормально? )))
Бабушка захотела, я ей подарила крошку. И не спрашивала, нормально-не нормально.
вот как отвечают нормальные люди)
мои родители говорят, что в 17 лет хотеть свинку это странно и смеются надо мной(
5, скажите что странно смеяться над обычными желаниями своего ребенка, морская свинка не самое страшное что можно захотеть, заявите им что тогда хотите ребенка - дочку или сыночка! думаю на свинку они моментально согласятся при таком раскладе :)))))
Зоофилия-это НЕ нормально!
Нормально, но если есть условия, то лучше крысу завести. Свинкин интеллект на уровне коровы, они собственно, в Перу домашний кормовой скот
Сообщение было удалено
И свинки и крысы, живут от силы-3 года.
Заведите уже тогда ШИНШИЛКУ, ТАКОЕ солнышко!!!! И живет до 20 лет.
Сообщение было удалено
пфф....ну да подумаешь всего-то 600 гривен) зачем они мне) свинки сейчас и до 8 доживают)
Сообщение было удалено
да ладно, они прикольные. к рукам привыкают быстро и быстро учаться откликаться на свое имя
Сообщение было удалено
наша лет 5 жила, ну может, чуть больше
Сообщение было удалено
А у моей мамы, уже 16 год живет:-))
Все нормально) Я хотела тоже кого угодно) Но родители относились также.
В 16 лет так сложилось и мне отдали бесплатно клетку с 2 попугайчиками. Уже год у меня живут. А так им года 3)
Родители могли согласиться только на это. Грызуны им воняют, разумных кошек собак им жалко будет терять.
о, вы созданы для меня, я отдаю морскую свинку БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!
морские свинки живут около 8 лет в среднем
Автор, я в Москве!!! А вы где? Отдам совершенно бесплатно с клеткой, поилкой, тарелкой и опилками! Мальчик, бело-рыжий, гладкошерстный, зовут Жирник, но можете и переназвать, откликается звук поцелуя, он толстый и очень забавный)) Могу фотку прислать.
ну так как? приютите? мы с моим МЧ хотим собаку купить, но на свинку тогда времени не будет хватать...вот и отдаем, мы очень к нему привыкли, жалко расставаться конечно, но о собаке давно мечтаем.
У меня есть кошка, попугай был
Я из Крыма, так что не вариант)))
Сообщение было удалено
У меня морская свинка жила 11 лет..Интеллект поражал, даже не предполагала, что это умные , ласковые животные. Единственный минус, они аллергичны, поэтому будьте осторожны.
Мне 29, уже год, как у меня живет морская свинка... любимый подарил)) такая прелесть.
да, кстати, мою предыдущую морскую свинку мне подарили, когда мне было 10 лет.. так что все вполне нормально.. со свинкой меньше проблем чем с кошкой или собакой. и еще - имейте ввиду, морские свинки живут на порядок дольше крысок - при хорошем уходе до 10 лет. и седеют под старость)))
шиншиллы на порядок чувствительней свинок ко всему - колебанию температуры, сквознякам, сбалансированности питания...
я в 20 хочу!!
Интеллект, как у улитки, какает, как слон, верещит, как глупая баба. Крыса по сравнению с ней профессор. Не покупайте.
Сообщение было удалено
Глупо так отзываться о свинках. Моей 12 лет умна и мила. Может даже умнее вас.
Конечно нормально) многие люди в свои 40 и 50 любят животных и заводят их. Что же, почему в 17 нельзя хотеть морскую свинку?