или клинику или форум, где это можно посмотретьНадо кастрировать кота и стерлизовать кошку
В клинике Медвет вы найдете нужного вам доктора, там работают прекрасные высококвалифицированные врачи
на пр.Вернадского,89к6 работают отличные специалисты любого профиля, думаю там вы найдете того врача, который вам необходим.Хорошая клиника, отличное оборудование и прекрасное обслуживание
На Ленинском 123 все врачи просто замечательные!!
У меня просьба, посоветуйте хорошего терапевта ветеринара на Юге Москвы. У меня кошка странно кашляет и чихает, в клинике у Еремина сдали анализы, сказали простуда или герпис. На герписс сдали анализ- отрицательный. От простуды лечили, и сказали что острый гастрит, назначенное лечение провела, улучшение было на две недели, и опять те же симптомы возобновились. Кашель и чихание. Не знаю что делать. Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста
У меня просьба, посоветуйте хорошего терапевта ветеринара на Юге Москвы. У меня кошка странно кашляет и чихает, в клинике у Еремина сдали анализы, сказали простуда или герпис. На герписс сдали анализ- отрицательный. От простуды лечили, и сказали что острый гастрит, назначенное лечение провела, улучшение было на две недели, и опять те же симптомы возобновились. Кашель и чихание. Не знаю что делать. Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста
И еще нет аппетита
Осичкин П.В.-очень хороший эндохирург!!
Москва и запад МО отличный хирург, выезжающий на дом Сурдина Екатерина Васильевна +7915 498 0612
Отлично прооперировала нашу кошечку.
Ходили пол года с ней по клиникам, пугали нас, что наркоз не переживёт из-за возраста , что у неё рак и лучше это не трогать. В итоге подкожная киста 3см нагноилась и начался некроз. Я очень рада, что мы нашли отличного анестезиолога и хирурга в одном лице. Мама моя, оперирующий онколог, смотрела как Екатерина оперирует. Сказала, что технически на отлично всё делает.
Нам понравился доктор Порада В.Б. Мы его вызывали на дом , очень удобно.
Отличная клиника Ленинский проспект,д.123
Доверяем только клинике медвет. Сейчас проблема с глазом у подобранного котенка. Доктор Лабынцева В.А. творит чудеса. Спасибо за заботу и лечение нашего котенка
Мне очень нравится врач Семенова А.И.-очень много раз нас выручала!!
Бахтин. москва ул газопровода,6
в клинике Медвет все врачи очень хорошие!!
По телефону +7 499 110 66 86 можно записаться к доктору круглосуточно. Расскажут о специалистах и по цене приема соориентируют.Клиники в Москве,Домодедове,Троицке.
Доктор Быйзыханов Серик-отличный хирург!!
Я знаю необыкновенного ветеринара , с адекватными ценами, на связи в любое время суток, мне за кострацию собаки ломили 5500-7000, у него в 2 раза дешевле, так же выезжает надом. Москва и МО.
Москва и запад МО отличный хирург, выезжающий на дом Сурдина Екатерина Васильевна +7915 498 0612
Отлично прооперировала нашу кошечку.
Ходили пол года с ней по клиникам, пугали нас, что наркоз не переживёт из-за возраста , что у неё рак и лучше это не трогать. В итоге подкожная киста 3см нагноилась и начался некроз. Я очень рада, что мы нашли отличного анестезиолога и хирурга в одном лице. Мама моя, оперирующий онколог, смотрела как Екатерина оперирует. Сказала, что технически на отлично всё делает.
Отзыв наверно проплаченный.Сурдина - не врач,а живодер и мясник.не помогала,а вымогала.едва не отправила под нож кота якобы с раком, оказалось банальный цистит.общаться не умеет ни с животными,ни с из хозяевами.анализы расшифровывать тоже,диагноз ставить тоже. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Скорее всего не актуально, но вдруг кому-то пригодится. Я свою кошку стерилизовала в клинике В добрые руки, на наметкина 3, доктор Андрей Чадин. Кошка быстро отошла от наркоза, осложнений никаких не было, на операции были пол года назад. Теперь нет бесконечных криков по ночам
Отзыв наверно проплаченный.Сурдина - не врач,а живодер и мясник.не помогала,а вымогала.едва не отправила под нож кота якобы с раком, оказалось банальный цистит.общаться не умеет ни с животными,ни с из хозяевами.анализы расшифровывать тоже,диагноз ставить тоже. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Я поддерживаю, к сожалению Сурдина не профессионал, работу выполнить она не может, видимо просто не умеет, лекарства назначает пустышки, делает ненужную седацию сильную, так как справиться с животным не в состоянии. По её вине у нас образовался свищ и ещё пошло воспаление дальше. Взяла с меня денег ровно в 3 раза выше, чем в клинике, содрала даже за анализы, везде 2500 за биохимию, а она берет 4100, смешно просто. Содрала 19600 за непонятные никому ненужные манипуляции, которые привели в ухудшению. По корму не смогла проконсультировать по результатам анализов, безответсвенная, не перезванивает в обещанное время, обманщица. Измучила животное и меня, продлила нам болезнь и ухудшила состояние.
гриб на опушке лучшее лекарство для животных