или клинику или форум, где это можно посмотретьНадо кастрировать кота и стерлизовать кошку
На плановые осмотры мы ходим к гладушевой татьяне,для нас она лучший терапевт
Мне как доктор очень нравится лабынцева вероника, замечательный доктор, побольше бы таких как она.
недавно мы кастрирвали кота, знакомые нам посоветовали доктора лысенко , замечательный хирург, мы довольны его работой.
мы ходим на прививки к радевич марии, каждый год - мы только к ней
Могу рекомендовать Данильчук Софью Вячеславовну, обращались к ней по лечению кошки, грамотно назначила лечение, понятно все объяснила.
Добрый день! Нужно стерилизовать кошечку британку. Сколько сайтов и отзывов просмотрела. Голова кругом. Столько негатива. Страшно делать операцию. Очень прошу.подскажите хорошего специалиста. С выездом на дом. Проживаем мы в г. Балашиха Мо.
Помогите.прошу! Самой предстоит операция. Хочется кошечку перед этим стерилизовать. Подскажите хорошего ветеринара. Очень прошу!!!
Моя сестра на дому стерилизовала кошку британку, по моей рекомендации вызывала из клиники Медвет, приезжал lдоктор Порада Вячеслав Борисович. Перед операцией сделали ЭХО сердца, т.к. британская порода. Сестра в восторге, все очень качественно сделано.
И еще важно, что сестра вызывала на дом стерилизовать кошку в Подмосковье в г. Домодедово, доктора из медвет не только по Москве выезжают.
Мы обращались с собакой к Вилковыскому. от доктора остались в восторге, вот бы все такие были как он
Наши друзья, нам посоветовали обратиться к Лабынцевой, мы недавно купили мопсика, а она специалист по глазкам, заодно и зрение проверили. скажу . что не зря к ней обратились, она просто умничка
Нам кошку в прямом смысле слова с того света вытащила кусенкова наталья юрьевна,огромное ей спасибо, она до сих пор с нами на связи, и мы надеемся, что наш котик будет еще долго с нами жить
Вилковыский И.Ф.-можно обращаться по любым сложным ситуациям и операциям. Доктор просто с золотыми руками!!
Илья Федорович Вилковыский великолепный доктор!
Клиника Медвет! Так же у них есть Вызывная служба на дом, при желании можно и дома, как стерилизовать, так и кастрировать...
Мы кастрировали своего кота у Байзыханова, великолепный доктор!
Кстати, собираемся стерилизовать кошку и тоже у Байзыханова - доверяем только его рукам наше сокровище!
Вызовите домой из клиники Ветеринар на дом, это как бы скорая помощь. Там раньше были Екатерина и Глеб - отличные врачи.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когти, например, подстричь или на кастрацию - зачем в клинику возить. На дому ветеринар все сделает. И про клинику эту знаю.
Смотря с какой проблемой вы обращаетесь, мне очень нравится гладушева татьяна, она нас консультирует по всем вопросам содержания и профилактическим мер
Мы тоже обращаемся к Гладушевой Т.А.-отличный и очень опытный доктор!
Я бы советовала лабынцеву веронику, многие мои знакомые и мы в том числе обращаемся к ней, замечательный доктор, внимательная и вежливая
Строкова Евгения Александровна,несколько раз вызывали на дом.Очень внимательный и грамотный врач 7495 9894847
Мы вызываем Артемова В.В.-нам сейчас делает капельницы,но так же и вацинации ежегодно его вызываем, очень удобно!
Все зависит от того с какой проблемой вы идете к доктору, на профилактические осмотры мы ходим к гладушевой тане, она семейный доктор моих зверушек )
Шпиньков Дмитрий Владимирович - великолепный врач, по больше бы таких специалистов.
Мы с малейшим недомоганием мчимся на прием к гладушевой татьяне андреевне, она первый доктор к кому обращались, и теперь только к ней по всем вопросам
Для меня доктора общей квалификации, лучше гладушевой татьяны просто нет, она нас начинала вести и сейчас по всем вопросам мы только к ней.
Недавно были у Гладушевой со своим котенком, она нам очень помогла. Советую если что случилось обращаться к ней
Сообщение было удалено
Порада Вячеслав Борисович,у нас тоже британка.Но заставил ,предварительно,сделать узи сердца.
Мы на дом вызываем Армемова В.В-очень опытный и грамотный доктор!
Сообщение было удалено
И в хорошей клинике может работать неопытный врач. Нужно смотреть на отзывы специалистов, а не клиники. Отличный хирург Лысенко Андрей Геннадьевич. И кастрирует, и стерилизует, и проводит более сложные операции. А так же еще и отличный онколог
Шпиньков Дмитрий Владимирович, отличный хирург - невролог, рекомендую по всем опер. вопросам к нему!
Ветклиника Ерёмина!! Мы только туда ездим! Все врачи хорошие, туда стоит доехать.
Вызов врача на дом,в ночное время.На вызов приехал Артемов Виталий Викторович.Полноценный прием, как в клинике,даже узи сделали на дому.
По всем вопросам мы обращаемся к Гладушевой Татьяне, нам она очень нравится как специалист
Вот и мы доверяем только Гладушевой Т.А.-проверенный специалист!!
Сообщение было удалено
Кусенкова Наталья Юрьевна не оперирует.Ведет приемы: осмотр,назначения,лечение.Она эндокринолог,нефролог.
Мы ходим на плановые осмотры и вакцинации к Гладушевой Татьяне, нам она очень нравится и кошка ее спокойно воспринимает
Сообщение было удалено
или клинику или форум, где это можно посмотреть
Надо кастрировать кота и стерлизовать кошку
Гладушева не кастрирует никого...хотя кто знает, я с ней лично не знакома. Может и кастрировала кого-то в своей жизни когда-то...
Лысенко на Ленинском пр-те, 123 хирург замечательный! И кастрирует, и стерилизует отлично! Коты и кошки от него в восторге после операции
Советую Вам если что случилось с Вашим питомцем обращаться в Медвет, хожу исключительно туда уже полгода, все очень нравится)
Если вы живете в Москве, то советую вам если что обращаться в Медвет к Байзыханову, сама была у него совсем недавно, качество операции просто великолепное)
Байзыханов Серик-действительно очень хороший доктор!!
Могу рекомендовать доктора Радевич Марию Александровну, она правильно поставила диагноз нашей Кнопе, мы уже отчаялись ходить по врачам, спасибо Доктору!
Лабынцева Вероника Андреевна, очень хороший врач терапевт-офтальмолог, рекомендую!!!
Нам понравился Байзыханов Серик-отличный хирург и онколог!!
Смотря какой специалист вам нужен, думаю в клинике Медвет вы найдете нужного вам доктора
на Ленинском пр, 123 работают высококвалифицированные врачи, обратитесь туда, вас направят к необходимому вам доктору
Доктор вызывной службы Порада Вячеслав Борисович.Приезжал к нам на днях,обещала,что оюязательно наптшу об этом докторе в интернете!
Нам очень понравилась доктор Семенова А.И.-отличный гастроэнтеролог!!