Подскажите пожалуйста контрацептивы для кошек, чтоб она замолчала, пока к врачу не отвезем.Купили секс-барьер, нифига не помогло.Прочитала в интернете, что можно четвертинку диане 35 дать-поможет на …
Кстати, милые девушки, противозачаточные гормональные препараты, которые на каждом шагу рекламируют фармацевтические компании, вы сами принимаете. Форумы почитайте. Только с парнем переспала, уже Постинор жрет. Не вредно? Или только кошкам вредно? За себя не боитесь? Набивайте карманы фармацевтам за Постинор, Миролют и всякое такое, и вет. врачам за стерилизацию. Сколько стоит это "удовольствие"?
Добрый день.
Кошка сходит с ума, просит кота.
Я НАШЛА СПОСОБ ЕЕ ОТВЛЕЧЬ)
Я ОБНОРУЖАЛА ЧТО ОНА "ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ" ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА МЫ ЧТО ТО ГОВОРИМ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО КОГДА ОНА ОДНА, ОНА СОВЕРШЕННО СПОКОЙНА.
Смысл в том что ЕСЛИ ЕЕ ОТВЛЕЧЬ ТО БУДЕТ ВСЕ НОРМ, ТОЧНЕЕ КАК ДЕЛАЮ Я
ТУПО ИГРАЮ С НЕЙ, ТЕМ САМЫМ ОТВЛЕКАЮ, ВЕРЕВОЧКОЙ ПОИГРАЙТЕ И ОНА ЗАБУДЕТ
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОТ ПЕРИОД ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЕ НЕ ЛАСКАТЬ, НУ И НЕ МУЧАТЬ, ИЗДЕВАТЬСЯ.
Обязательно стерилизовать! И кошка успокоится, и в дальнейшем избавите от онкологического заболевания- опухоли молочных желёз. Это вам любой ветврач скажет.
Кошка родила котят, им 10 дней, а она опять гуляет. Под окном аншлаг, может пропадать по пол дня, а то и больше. Можно ли кошке, которая кормит котят давать секс-барьер
Сообщение было удалено
Давать кормящей кошке Секс Барьер нельзя. Это может негативно отразиться на здоровье кошки и котят. Лучше переждите период половой охоты, а потом давайте Секс барьер для успокоения заранее, чтобы вновь не запросила кота.
Сообщение было удалено
Давать кормящей кошке Секс Барьер нельзя. Это может негативно отразиться на здоровье кошки и котят. Лучше переждите период половой охоты, а потом давайте Секс барьер для успокоения заранее, чтобы вновь не запросила кота.
Сообщение было удалено
Лидия, таблетки начинают действовать на 3-4 день применения, не ждите моментального эффекта. Если давать строго по инструкции, препарат подействует.
[quote="лидия" message_id="47184141"]От применения гормональных контрацептивов лучше отказаться. Используйте успокоительные препараты на растительных компонентах.
Кошке даю секс барьер уже второй год, мне советовали или его или стерилизацию я выбрала первый способ ,не хочу отдавать свою любимицу под нож. Даю не при течке а заранее чтобы течка не началась. Недавно делали узи , врач назначила, с внутренними органами всё хорошо тьфу-тьфу ))
111. Елена | 30.07.2015, 11:36:31 [2566555456]
Кошке даю секс барьер уже второй год, мне советовали или его или стерилизацию я выбрала первый способ ,не хочу отдавать свою любимицу под нож. Даю не при течке а заранее чтобы течка не началась. Недавно делали узи , врач назначила, с внутренними органами всё хорошо тьфу-тьфу ))
эти контрацептивы как гарантия пиометры для кошки.их разрешают продавать только в нашей отсталой стране!!нигде еще их вы не найдете.любящий хозяин никогда не посмеет обрекать свою питомицу на такие издевательства.посоветовать вет врач вам его не мог,даже кановал и то ооочень наврятли.мне безмерно жаль вашу кошку.прошу вас хоть что-то почитайте.этож надо!!в 21 веке!!вы травите свою кошку и живете в мире розовых соплей еще и рассуждая о жалко!!вам ее как раз не жалко!
К сожалению, гормональные препараты часто применять нельзя. Мы пользовались только два раза препаратом “Экс”. Потом кошку все-таки стерилизовали. С здоровьем сейчас у нее сейчас все хорошо!
Сообщение было удалено
Вы ей устаревший препарат давали , такой может повлиять на организм кошке. Я читала что щас самый современный- Секс барьер и с ветеринаром об этом советовалась, когда стал вопрос стерилизовать кошку или нет, т..к хочу получить от неё котят (невская маскарадная). Второй раз даю эти таблетки , кошка спокойна
друг давал такое коту –вродебы нормально помогало,но все равно кастрировали Мурзика, чтобы кошку не окотил, которая с ним живет -котята не нужныы
Сообщение было удалено
вот ду.а! Все приюты переполнены, из за вашей тупости!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
из-за чего Так как у кошки может появится серьезное заболевание из за этого.
из за чего ?Так как у кошки может появится серьезное заболевание из за этого )и за детей
никаких капель - хотите рак получить и опухоли???? только кастрация!!
Моей кошке в июне, возраст 10 лет, удалили матку из-за пиометры. Врач отругал, за то, что раньше её не стерилизовали. Рожала 3 раза за всю жизнь, в свободном выгуле, не чисто домашняя. Прошло после операции 7 месяцев, после операции она и так стала более ласковая, но сейчас кошка просит кота, мявкает, муркает, бегает на улицу, с улицы просится домой, дома послоняется с пару часиков, покушает, опять на улицу, туда сюда целыми днями. Что это, яичники наверное оставили ей? или не полностью удалили? Почитала в инете, что в таком случае гормональный укол делают им.
Сообщение было удалено
*****!!!! СЛОВ НЕТ! ДЕРЕВНЯ СРЕДНЕВЕКОВАЯ!!! И ведь у всех есть интернет!!! ТОЛЬКО КАСТРАЦИЯ!!! НЕЛЬЗЯ КАПЛИ И ТАБЛЕТКИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!!!! ЭТО ПРИВОДИТ К РАКУ И ПИОМЕТРЕ!!!!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!
Когда кошка орет и никание секс-барьеры не помогают это уже скорее всего патология. Может кисты в матке или сбой гормональный. Нужно срочно показать хорошему врачу, желательно репродуктологу. В этом плане мне нравится Имберт Габриелла Сергеевна, она принимает в клинике Медвет. Но скорее всего кошечку все равно придется стерилизовать. Незачем мучить животное.
Сообщение было удалено
Давай тогда и людей кастрировать! Чего столько расплодились? Детей рожать не хотим, по статистике абортов занимаем первые места! Это решит все проблемы: меньше людей, меньше домашних кошек и котов. а следовательно, меньше всяких проблем с этим связанных. Умные, блин, все такие! Кастрацию рекомендуют потому что деньги с нее имеют не детские по сравнению с таблетками! Значит, людям гормоны принимать можно, а у кошек сразу проблемы возникают? Интересно как все складывается. Не хочешь слушать ора, не бери животное. Животное надо любить любым, а не измываться над ним, кастрируя, и нарушая гормональный фон его организма навсегда! А еще, если б кто видел животное во время наркоза и операции, сразу бы поняли всю серьезность положения...
Сообщение было удалено
У меня есть британская кошка ей 10,5 месецов и у её уже 4 ая течка можно ей кота или ещё рано но на 4 течку она начала гладить стерелеэовать не хочу я хочу котят ответьте пожалуйста☺
У меня есть кошка британская ей 10,5 месецов и её уже 4ая течка на 4ую течку она начала ладить можно ли ей кота или ещё рано стерелезовать не хочу хочется котят ответе пожалуйста
Моей кошке удалили матку, так как она не родила котят и они разлагаться стали внутри нее. После удаления матки у нее произошел гормональный сбой, стали шишки на животе появляться, потом опухоль под лапкой появилась; мы не смогли ее спасти. Я считаю что не нужно стерилизовать животных. У меня много знакомых которые держат не стерилизованных кошек и котов дома, и животные замечательно себя чувствуют. Зачем здоровое животное уродовать.
Сейчас у меня тоже кошка дома живет, она еще достаточно маленькая, организм хрупкий, из за корма начался гормональный сбой; отнесла ее в больницу показать ветеринару, он сказал что надо ей матку и яичники удалить иначе шишки на животе вырастут еще больше, будет рак и тд. и *****. Я ничего делать не стала, так как предполагала что это просто от корма началось но не была точно уверенна, решила кормить другой едой, в результате у нее все прошло. Ну и стоит ли после этого ветеринарам верить? Я думаю во-первых что среди них балбесов много, и во-вторых что это просто бизнес.
Сообщение было удалено
А я стерилизовала - врач когда удалял матка кошке сказал - вовремя обратились - у нее какие -то опухоли в матке начались .Если вы так не доверяете ветеринарам - кошка к вдруг перестанет есть и ходить - сами будете лечить или к ветеринару ?
Сообщение было удалено
Причина рака вашей кошки - не в том что ее кастрировали, а в ом, что ее кастрировали поздно. Надо до первой течки и конечно же не допускать беременности.Это подстегнуло гормоны - беременность. Вы слишком мало знаете про здоровье и организм кошек, советую вам для начала почитать форум боленкот нет.
Сообщение было удалено
Контрацептивные капли для кошек вызывают Раковые опухоли. Это уже не тема для дискуссий, а факт. В США и большинстве развитых стран Европы (довелось пожить много где - отвечаю за инфу) их не продают в зоомагах и не выписывают врачи. Только кастрация и стерилизация. И уже ооочень давно. но до нас как известно прогресс доходит с опозданием поэтому эти смертельно опасные капли и таблыв все еще очень популярны у народа (в провинции в основном). Диане и другие людские противозачаточные НИ В КОЕМ случае нельзя. Это самое худшее что можно придумать вообще, кто вам такое посоветовал, аж волосы дыбом у меня если честно. Пожалуйста потерпите ее ор до кастрации и на будущее кастрируйте до первой течки в 6 месяцев или даже раньше если она начала орать до 6 месяцев (все созревают по разному как и люди).
Сообщение было удалено
Почему не хотите кастрировать?
Сообщение было удалено
стерилизуйте, а то не убережете-будете еще и котят топить или раздавать.гормоны-ни в коем случае, еще и от опухолей потом лечить будете,операции и т.д.
Сообщение было удалено
Делали стерилизацию кошке, которая дважды рожала, в возрасте лет 5, всё прошло отлично, вес, настроение, здоровье! Умерла в возрасте 22-***** лет! Второй тоже поздно делали, тоже долго прожила.
Сообщение было удалено
Это ты отсталая, а не страна! КУРИЦА!
У меня кошка загулялась в первый раз, так как она найденыш сколько месяцев точно не знаю, по моим предположениям месяцев 7, может конечно просто мелкая. Считала, что стерилизую ее месяцев в 6-7, но не успела. Перетерпеть ее "гульки" не получается орет не переставая ни на секунду уже 2 ночь, естественно вся семья не спит, а утром на работу...сразу же начала давать гормональные таблеточки...как закончится течка сразу на стерилизацию! Вопрос: с одного раза применения гормональных вет.таблеток рак и все страсти о которых вы пишите не разовьется? Еще хочу заметить, что кошки гуляются с разной интенсивностью и те кто советует перетерпливать их загулы просто не представляют какие иногда страсти кипят у некоторых кошек в этот период и судят по своему более менее спокойному питомцу, который просто мурчит и жопку к верху поднимает...
Сообщение было удалено
Але, люди, вы что советуете? Пичкать кошку гормонами? Рожать каждые полгода? Что же сами то не жрете гормоны безконтрольно или рожате каждый год? Какое падение иммунитета после операции? При правильном проведенной операции ничего такого не будет. Кошка живое существо, зависящее от вас, почему вы плюеете на нее? Хотите потом пиометрит или опухоли молочной железы втридорога лечить? Или просто выкините на улицу в таком случае? Не пичкайте животное гормонами, кастрируйте и никаких проблем ни у вас, ни у животного.
Сообщение было удалено
Я ветеринар с большим опытом работы с животными и вот, прочитав Вашу ересь, ужаснулись!!! Конечно все правильные ветеринары советуют всем, кто не планирует котят и щенков СТЕРИЛИЗАЦИЮ и это верное решение и для хозяев и для здоровья питомцев!!! Пичкать животное гормонами это для Вас нормально??? Это природно??? Пусть значит рожает... Но только не гормоны!!! Помните, гуманное решение это ибо стерилизация ибо роды!!! Третьего не дано!!!
Все эти таблетки не помогут, стерилизовать и все. Недавно стерилизовали кошку в Медвет на Ленинском, очень все понравилось
А что делать, если у кошки 1 течка, а стерилизовать не успели до?! Секс барьер ветеринар разрешил дать 1 раз но потом обязательно стерелизовать. Но он не помог, кошка ходит и муркает, мяукает.. как ей помочь в данной ситуации ?
А что делать, если у кошки 1 течка, а стерилизовать не успели до?! Секс барьер ветеринар разрешил дать 1 раз но потом обязательно стерелизовать. Но он не помог, кошка ходит и муркает, мяукает.. как ей помочь в данной ситуации ?
Сообщение было удалено
а мне можете помочь? весна, очень нужно. Если Вы конечно страстный кот... РРРР.... хищников люблю.
Таблетками себя накормите. А кошку или стерилизовать или привыкайте к этим крикам. У меня три кошки было одновременно и ничего, пережили всей семьей, никто не умер.
Мы недавно стерилизовали кошку, она так мучилась и кидалась на всех, что не было уже сил это терпеть! Вызвали на дом врача из клиники Медвет, все сделал аккуратно и быстро, и кошка себя чувствует замечательно!
Сообщение было удалено
Ты дура *** какая вязка сука если я тебя увижу то тоже на резку отправлю
Тоже намучались с кошкой. Невозможно было в квартире находиться! Стерилизовали кошку в клинике Медвет на проспекте Вернадского, и кошка себя хорошо чувствует и мы спокойны!
Лучше Медвет ветеринарной клиники я не встречала. Доверила свою кошку рукам опытного врача Жуковой Ксении, в Троицке.
У нестерилизованных кошек бОльшая вероятность заиметь осложнения в зрелом возрасте.Если не для размноджения,стерилизовать и не сомневаться.В хороших клиниках это потоковая процедура,которая проходит без осложнений и неприятных сюрпризов.Почитать отзывы о специалистах,выбрать клинику и вперд.Удачси Вам! Белый клык,Беланта,Зоовет,Медвет