Гость
Статьи
Кошка орет, хочет …

Кошка орет, хочет кота!Помогите!

Подскажите пожалуйста контрацептивы для кошек, чтоб она замолчала, пока к врачу не отвезем.Купили секс-барьер, нифига не помогло.Прочитала в интернете, что можно четвертинку диане 35 дать-поможет на …

автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Только хотела написать про Постинор. Бывают же люди:(((

Автор, попробуйте капельки "Кот Баюн", они успокоительные, но не гормональные, а вообще типа пустырника для человека. Совсем мяучить не перестанет, но хоть чуть меньше. Протечется и сразу на стерилизацию, сейчас делают через боковой разрез, тоже операция, но хоть не полостная...

ПРОТИВНИКАМ СТЕРИЛИЗАЦИИ

1) мне свою очень было жалко, но иначе никак, здесь и риск онкологии для кошек "девственниц" и ответственность, мало-ли что с нами людьми может случиться и не приведи господь киса на улице окажется... Это будет просто кошачий конвейер. вот сейчас вторую будем стерилизовать.

2) кошка, конечно, после операции будет страдать физически (как и любое живое существо), но потом не будет течек. И кошка ведь не человек, у нее нет депрессии по поводу того, что она бесплодна.

3) и еще моральный аспект: куда будете девать котят? Топить?, выбрасывать на улицу в зубы собакам? Даже если раздадите, то сколько на улице таких, выброшенных и несчастных. Эх вы, ГУМАНИСТЫ, блин...

Р

Сообщение было удалено

Ваш т

Спасибо за совет, обязательно зайду, хоть и остаюсь на своем. Не так все ужасно, как вы себе увидели, и еще некоторые....решившие мое отношение к животным. Не кормлю я свою кошу гармонами! мы больше "разговариваем по душам", чем даются таблетки. (одна-две в год).

Гость
мандрагора

Сообщение было удалено

а вы попейте Постинор, хотя бы раз в год....года через 3-4 поймете....

Глафира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы похоже его пережрали!!!!!!!!!!!!! раз уж на столько всеведущи...

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

а что, знать элементарные вещи - всесведущесть? что такое Постинор - закрытая инфа?))) вроде, даже пробовать не надо, достаточно принцип прочитать)))

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

не надо писать под др. ником, Глафира-мандрагора

вижу,себе горм. взрыв даже раз в год устраивать не хотите.отчего б...)

Гость

Вы тему вообще помните, за этими препирательствами? Придурки

танка

таблетки, мало того, что от оров мало помогают, так еще и от беременности могут не помочь.. моя пожилая тетя кормила регулярно свою кошь контрасексом и та также регулярно рожала котят.. НО - в страшных муках, и котята все уроды, то по полкотенка родит, то живую голову с червячком вместо тулова, то еще какую гадость жуткую (да, первые 2 родов были нормальными котятами, но тетя их отправила в ведро, а потом стало жалко и котят и стерилизовать и она стала давать таблетки) и сама умерла от жуткого и скоротечного рака МЖ, пришлось усыпить..

таблетки НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ.. я вот не пойму, на кой их подают-то еще, это ж позапрошлый век!

да, моя кошь стерилизована в 11 лет, сейчас ей 15,5

кошковод

В США давно никто таблетки не дает и капли не капает. Их даже в продаже нет.

Все стерилизуют и кастрируют кошек.

Подумайте над этим. Или мы опять идем своим путем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, не по теме, Мандрагорочка?))) и где препирательства? учитесь вникать в написанное.

если вы не понимаете, что котэ пить нельзя поить гАрмонами, даже "разик-два" в год, как и терпеть, то остается лишь предложить попробовать на себе. с такой же частотой.

Селедка

Чем же вы граждане , помогли автору? рассказывая как правильно и гуманно? стерилизация -хорошо, а сейчас как? каждый о своем....

Гость
Селедка

Сообщение было удалено

мандрагора, хватит писать под чужими никами

если вы так и не поняли, что стер-я = избавление от всех проблем и для кошки, и для хозяина, и сейчас, и потом - то вы неизлечимы.

до автора, надеюсь, дошло.

Alex гость

Вы уж меня извините, уважаемые форумчане и форумчанки этого прекрасного форума, но вот скажу вам следующее.

Прекрасно понимаю, что животных наверно всё-таки надо стерилизовать, иначе и квартиру переметят (коты), и детками завалят (кошки). Перерезать чего-нибудь внутри котика или кошки, пёсика или собачки - и все проблемы решены. Дёшево и сердито.

Но вот как только представляю себе, что какие-нибудь инопланетяне посетили Землю, взяли кучку народу и меня в том числе на свой корабль, а чтобы избежать проблем с деторождением и поведением людей, взяли и отрезали и им, и мне... ну то что нашли - то и отрезали - мне становится немножечко не по себе.

Люди кастрируют животных в удобство себе, это понятно. А вот животным это нравится? Ой не знаю...

какие таблетки нужно давать кошке когда она хочет кота

Марта Е.
автор

Сообщение было удалено

Я нашла народное средство, если кошка хочет кота, подробности рассказала на сайте http://users10.jabry.com/edl79/

Марта Е.

Я нашла народное средство, если кошка хочет кота, подробности рассказала на сайте http://users10.jabry.com/edl79/

Рррома
Софья

Сообщение было удалено

а сколько вы раздали котят в своей жизни? представьте от скольких котят избавляются люди...вам не жаль? лучше уж заранее об этом позаботиться.

настя

"[quote="автор"]да мы не хотим котят[\/quote]\n
кошка попу подтставляет"

Ольга.

У меня кошка тоже орёт..Уже дней 10.Возили ее к коту,так она там у них не орала,пришипилась как мышь на новом месте,но кота не подпустила.3 дня пожила,с тем ее и забрали.Дома оказаться она была очень рада,но через 2 дня снова начала орать с удвоенной силой.Так что ж тебе надо было,собака такая,тебе ж кота давали!!!По морде бедный кот получал,и всё.Кошке 8 лет,никогда в жизни она не просила кота,начала просить лет в 7,сначала очень смазанно как-то...А сейчас уже со всей силы.Брать кота к себе я не могу,он мне тут всё обметит(уже был случай).А в чужом месте она не дает коту. И что с ней делать,хрен знает. Таблетки надо давать на 1-2й день как заорет,не позже,иначе толку не будет.А мы уже опоздали..Но орет страшно.И что с ней делать,не знаю я.

Ада
Ольга.

Сообщение было удалено

Стерелизуйте ее, не издевайтесь над животным.

Ольга.
Ада

Сообщение было удалено

Да не хотелось бы...Я вроде и на котят согласна.

Муся
Р

Сообщение было удалено

что ж все к этому вискасу прицепились....... ?? даже смешно)))) вы в каждом сообщении его упоминаете)))))))))))

Цу

желание кота это инстиктивно, а не разумно

прекратите сравнивать людей и кошек,

люди берут кошек для своего счастья, а не наоборот

думаю среди "умных" тут мало тех, кто силит дома по несколько месяцев дома, чтоб потом ломануться на улицу потереться с мужским полом, а потом родить

детишек, и отдыхать опять несколько месяцев, а потом опять по кругу

Гость
Котик Трололо

Сообщение было удалено

У меня вопрос.Можно ли проделывать эту процедуру, в возрасти 3-4 лет?

Гость

Ни чего нашей кошке не делали,живет как Бог подал,и не желуемся,13лет уже с нами, а все думают , что ещо молодая кошечка годика так 34 ей дают.).Не забираите у животных,то что им дала природа.Надеюсь, не сложно ради своего питомца потерпеть ее вопли=)

Дмитрий

У нас кот скоро созреет. Не против повязать? Порода-домашняя мурчащая, добрый, но глуповатый котэ. Но за домашнесть мурчаюсь))))) Очень прирученный. Подобран на улице умирающим, вылечен и добродушен. Зовут Пуфик)))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Кого смешно читать - так это вас! ветеринары в первую очередь советуют стерилизацию. А вот вы похоже ни разу в ветеринарную клинику не заглядывали. Мне жаль ваше бедное животное, которое вы травите этими таблетками с лошадиными дозами гормонов. Пойдите и спросите у любого ветеринара про стерилизацию! моей кошке 5 лет, стерилизовали ее когда был год с небольшим. Она потрясающе игривая, очень активная, ласковая и с отменным здоровьем! так что не несите бред

Котофей

Вы здесь все сумасшедшие и не любите своих кошек. Либо кастрируете, либо химией травите.

Есть естественный выход для тех кто по настоящему любит кошек

http://rutube.ru/video/e95e543b0c4d4a99ea86b067fd2e46ac/

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ната

дермо заболевания еще могу понять,но откуда венерические)))?

Дарина

О госпади, бабы-вы дуры! Вот, что первое приходит на ум, когда читаешь ваши "позитивные" комментарии. Все разделились на 2 группы: 1е орут за стерилизацию, а про таблетки-диагнозы рак; 2е за таблетки, а про операцию-кошк сдохнет от наркоза и т.д. И у той и у другой группы, не послушав их вариант, кошка помрет. Так вот, мыслите и выражайтесь добрее! У вас попросили совет, а навязывать свое мнение-дурной тон.

В моем случае, кошка не стерилизована, но я не собираюсь орать, какие плохие эти операции, это выбор каждого хозяина. Кошке 13 лет, просит кота-даем таблетки "антисекс", раньше рожала, были у нее коты, а сейчас уже много лет пьём эти самые таблеточки. И не жалуемся, кошка активная, здоровая, чего и вам желаю, главное, как кто-то правильно сказал, не прозевать нужный момент и все)

P.s. Переходить на личности в комментариях про кошек-полное отсутствие ума.

Гвоздь

Женщинам вообще свойственно доказывать свою исключительную правоту любыми способами, истериками чаще всего, несмотря на то, что чаще всего о вопросе имеют весьма поверхностное представление... По теме-и стерилизация, и таблетки не есть гуд безусловно, и большинство в этой теме-эгоистки и лицемерки, раз пытаются показать себя благодетелью, возможно у вас выходит врать себе, но не надо эту лабуду пихать окружающим в уши, если уж если вы заводите кошечку будьте любезны быть готовыми к таким вещам, как котята, не готовы-заведите кота, или не заводите никого, если вы такие никчемные, а к природе лезть не надо, умение просиживать попу на форумах вас богом не сделало.

Гость

У меня кошка орёт,что делать?

Натали

Никогда не давайте своей кошке или коту "СексБарьер", если действительно любите своего питомца!!! Я прошлым летом 2 раза закапала ей эту ***** и у неё пошла кровь из влагалища. Неделю ездили делали уколы ей. Ветеринар сказала обязательно надо стерилизовать, если хотите чтобы кошка долго прожила.

Клеопатра

да уж, прочитала все коменты и теперь совсем не знаю что делать(((

кошке годик начала орать 2 месяца назад, но повторяется циклично и в этот раз совсем плохо - даже ходить не может, её даже трогать невозможно - там где хвост.

таблетки я сегодня не успела купить, теперь прочитала что их не надо давать! но кошке очень хреново. И сегодня только первый день((((

мы думали дать ей 1 раз родить, а потом кастрировать.
Но я теперь очень сомневаюсь как она выдержит эту течку.
можете дать какой-нибудь дельный совет, котоводы?? ? Пожалуйста.

Алина

Мне 43 года. Сколько себя помню-у нас всегда были коты и кошки. По одному, "семьей". Никогда никого не стерелизовали и не давали таблеток. И все жили долго и счастливо( если не мешала какая-либо случайность).Все котята всегда пристраивались и не трудно было на первых порах отследить их судьбу.Завели животное-отнеситесь к нему по-человечески, а не как к вещи. Никто не спросит у кошки, хочет ли она на операцию,хочет ли она заболеть раком после всяких секс-барьеров! Ведь оно любит Вас и доверяет Вам!

Алина

Таблетки точно не давайте! Я потеряла свою кошку, когда ей было 12 лет. Пошла на поводу у "науки" Причем, за 12 лет воспользовалась "чудо-средствами" 5 раз.Врач сказал, что кому-то можно давать всю жизнь и ничего не случится. А кому-то достаточно одной таблетки, чтобы через несколько лет это дало о себе знать. У меня сейчас молодая кошечка. Попробую воспользоваться глицином и кот баюн. Судя по полемике, это безобидно. А летом поедем на дачу, а там пусть сама решает, что ей делать.

Ольга
Клеопатра

Сообщение было удалено

Я очень жалею, что не стерилизовала свою кошку вовремя. У сестры кошка умерла в возрасте 13 лет от рака молочных желез. меня предупреждали, что надо бы моей делать стерилизацию, но я решила не вмешиваться в природу, пока у моей девочки не полезли в 12 лет тоже опухоли. Капли никогда не капала, т.к. кошка это не очень буйно переживала. Привела на прием, врач наругался, почему не стерилизовали вовремя, т.к. это бы спасло кошку от новообразований. Сделали операцию по удалению этих опухолей и матки. Операция сложная, но кошка ее выдержала. Скажу по наблюдением среди знакомых, кошки, которых вовремя стерилизовали живут у них более 15 лет. Если вы решите стерилизовать, то выбирайте дни, когда вы можете быть с кошкой после операции хотя бы дня два-три. Первый день очень тяжелый. И еще, перед операцией обязательно проверьте кошечке сердце и сдайте общий анализ крови и анализ на биохимию, который показывает в каком состоянии внутренние органы. после операции я бы посоветовала через месяца три анализы повторить. Желаю вам удачи.

Гость

я б вас башкой шиндарахнула.вы прежди чем на форуме спрашивать погуглите чтоли.выж садист

Гость

88. Алина | 22.04.2014, 00:11:27Алина[1848740031]
Мне 43 года. Сколько себя помню-у нас всегда были коты и кошки. По одному, "семьей". Никогда никого не стерелизовали и не давали таблеток. И все жили долго и счастливо( если не мешала какая-либо случайность).Все котята всегда пристраивались и не трудно было на первых порах отследить их судьбу.Завели животное-отнеситесь к нему по-человечески, а не как к вещи. Никто не спросит у кошки, хочет ли она на операцию,хочет ли она заболеть раком после всяких секс-барьеров! Ведь оно любит Вас и доверяет Вам!

а вы у кошки спрашивали"хорошо ли ей после каждых родов",не истощился ли у тебя, любимая организм к следущим родам?,вы у ее пристроенных котят судьбу знаети?кого поигрались и выкинули через неделю?вы понимаети,что каждый пристроенный котенок от домашней кошки при благополучном исходе отнимает шанс на жизнь у подобранного от бездомной кошки.?в общем 40 лет,а ума нет...еще и пост создали "типа я молодец". вот именно из-за таких как автор сего поста у нас столько бездомных животных,и нет закона о защите прав

Гость

89. Алина | 22.04.2014, 00:20:33Алина[1848740031]
Таблетки точно не давайте! Я потеряла свою кошку, когда ей было 12 лет. Пошла на поводу у "науки" Причем, за 12 лет воспользовалась "чудо-средствами" 5 раз.Врач сказал, что кому-то можно давать всю жизнь и ничего не случится. А кому-то достаточно одной таблетки, чтобы через несколько лет это дало о себе знать. У меня сейчас молодая кошечка. Попробую воспользоваться глицином и кот баюн. Судя по полемике, это безобидно. А летом поедем на дачу, а там пусть сама решает, что ей делать.

т.е. решить проблему гуманно и для себя,и для кошечки,и для очередных никому не нужных котят вы сознательно не хотите?можно узнать аргументы?

Гость

87. Клеопатра | 22.04.2014, 00:02:20Клеопатра[2520826366]
да уж, прочитала все коменты и теперь совсем не знаю что делать(((

кошке годик начала орать 2 месяца назад, но повторяется циклично и в этот раз совсем плохо - даже ходить не может, её даже трогать невозможно - там где хвост.

таблетки я сегодня не успела купить, теперь прочитала что их не надо давать! но кошке очень хреново. И сегодня только первый день((((

мы думали дать ей 1 раз родить, а потом кастрировать.
Но я теперь очень сомневаюсь как она выдержит эту течку.
можете дать какой-нибудь дельный совет, котоводы?? ? Пожалуйста.

когда последний раз давали кошке препараты для профилактики от глистов?если недавно то звоните в клинику и записываетись на через 4 дня.если давно или не давали,то записываетись на через 2 недели.таблетки даети завтра же(от глистов),советую не экономить,а пообозванивать клиники в своем городе на предмет лапароскопии.мы последней кошке делали именно ее.это замечательно!большая разница с полостной операцией.кошка почти безболезненно переносит,но это дороже

uika

Прочла фразу "В первые слышу, чтобы ветеренары советовали стерелизацию." Попробуйте найти телефоны десятка ветлечебниц и задать им вопрос о стерилизации кошки, а потом напишите, что вы впервые слышите. У нас было три кошки и две собаки и всем пришлось делать срочную стерилизацию по разным причинам. Лучше стерилизовать кошку с неослабленным здоровьем и пока она моложе, т.е. запланированную стерилизацию - снижается риск не перенести наркоз. Обязательно антибиотики после операции и бандаж. А после стерилизации кошки меняются по-разному: одна у меня в игривого котенка превратилась, одна - в обжору,а третья совсем не изменилась. Не мучайте ни себя ни свою кошку. Все равно придется через это пройти, так зачем лишать себя спокойного сна? А про таблетки и капли - даже не думайте! Это категорически запрещено!

Ольга
uika

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

Карина

Лучше ничего не давать . У нас была такая проблема .Мы купили качественную мазь . И после этого наша кошка не сможет родить .Да и вообще , она могла умереть .

Лиза
Софья

Сообщение было удалено

Безобидные таблетки, это какие?

Гость

цианистый калий

лидия

а если у кошки с детсва опухоль(шарик в районе живота)?рожать ей нельзя.стерилизацию делать боимся,т.к. предыдущая кошка не вышла из под наркоза.таблетки не помогают.уже две ночи не спим((

лаура
Софья

Сообщение было удалено

Сегодня все веты советуют и даже настаивают на стерилизации! Отговаривать будет лишь врач, кот. Не уверен в своих руках и результате операции. Целесообразность- другой вопрос, я не вет врач и спорить не буду. Субьективно я За стерилизацию, особенно котов ( кроме ора еще и метит)

Люся

Все врачи, не то что веты, работают по стандартной схеме. Сейчас так модно. А как лучше, стерилизовать или таблетки давать, никто не знает. Все только как попугаи по наслышке один за другим повторяют. Кто на что горазд. Одни за гормональные препараты, другие за стерилизацию. Люди годами сидят на гормонах, например астматики, а вы тут спорите за кошек. Стерилизация еще хуже. Веты советуют, потому что деньги за операции сдирают. Это их заработок. Никто никого не жалеет в наше время. Только деньги в голове. Людей гробят ненужными операциями, а вы про кошек. У меня тоже кошка. И никакой стерилизации делать ей не собираюсь. Наркоз еще больше вреден.