Гость
Статьи
Ребенка загрыз …

Ребенка загрыз стаффорд

Сейчас по ТВ был сюжет-во дворе жили 3 собаки-питбуль,стаффорд и овчарка,ребенка-мальчика загрыз стаффорд-насмерть-у них хватка такая что не дай бог,это только овчарка может укусить,а стаффорды и …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ЭТОТ КОШМАР - ОВЧАРКА ,ВСЕГДА ОТХОЖУ КОГДА ЕГО ВЕДУТ - ПОТОМУ ЧТО ОВЧАРКА ЭТА СКАЛИТСЯ И ЛАЕТ И К ДЕТЯМ АГРЕССИВНА - КАК ТО ЧУЖИЕ ДЕТИ ПРОТЯГИВАЛИ ЭТОЙ ОВЧАРКЕ ПАЛКУ - ОНА ИХ ЧУТЬ НЕ ПОКУСАЛА ,ХОЗЯИН ЭТУ КАК ВЫ ПИШИТЕ ДОБРУЮ ОВЧАРКУ ЕЛЕ ОТТАЩИЛ И С СОБАКАМИ ЭТА ОВЧАРКА ДЕРЕТСЯ И НА КОТОВ ПОРВАЛА ТРЕХ И РОДОСЛОВНУЮ ИМЕЕТ, ТАК ЧТО ЗЛЕЙ ОВЧАРКИ СОБАКИ НЕТ

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

В БОЛЬНИЦУ СХОДИТЕ, К ПСИХИАТРУ, ВЫ БОЛЬНЫ.

Гость

а я согласна что овчарка может быть опасна и рисковать чужими детьми - это идиотизм ,я залезла в тему так как у меня Йорк ,а у нас в подъезде стафф ,он на нас не обращает внимания ,но я все равно побаиваюсь ,но писать что вы уверены в животном тем более в овчарке - это ошибка и рисковать чужими детьми ,не знаю кем надо быть ,я сама в детстве была покусана соседской овчаркой - за то что хотела погладить и хозяева кричали потом он добрый ,мы не знаем что на него нашло ,а у меня до сих пор шрам на ноге и еще пример - иду я со своим Йорком ,навстречу женщина с таксой ,говорит не забирайте ничего не будет ,а потом такса вдруг набрасывается так что откуда уверенность в такой породе как овчарка ,для людей агрессивной по моему тоже самой ,из за таких и происходят такие случаи

гость

из за таких идиотов хозяев с добрыми служебными овчарками и ротвейлерами такое и происходит ,у моих знакомых был случай когда карне- корсо без поводка даже! это огромная собака телохранитель изувечил девушку ,ладно я знаю стафф полегче его можно удержать и воспитать ,слышала они на реабилитации даже работают , а в доброту охранных пород овчарок и патрульных ротвейлером и телохранителей карне- корсов я никогда не поверю- а у меня опыт дрессировки 15 лет и опять же ответственность хозяина - заметил за собакой агрессию - воспитывай ее

Гость

Из моего опыта: когда появилась мода на бойцовские породы, у меня возникла огромная проблема выгула моих двух пуделей. Старалась выходить попозже. Однажды зимой гуляем недалеко от дома, из соседнего подъезда один деятель вывел своего "бойца"(породу не знаю, мощнее и крупнее питбуля) без поводка, без намордника и даже без ошейника. Мои были на поводках. Я своих подмышки и постаралась уйти, но увы... "Боец" прыгнул на меня сзади, я упала будто пушинка, спасло то, что он запутался лапами в поводках моих собак. Хозяин ухватить и удержать его не может. Нас спасло какое-то необъяснимое чудо. Домой пришла в шоковом состоянии, ноги были будто не мои, до утра - успокоительное.

юля
Гpиб

Сообщение было удалено

еня

ага везде в догстере понавешаны фотки таких " теленочков" которые сидят возле колясок а рядом голопузик сидит...будущая мишень стаффа....и умиленные хозяева брызжут пеной что их теленочек самый добрый и ласковый.и всячески обсирают нас-владельцев собак мелких пород.типа мои "мылыши" гудляют без поводка потомучто я так хочу! и возмущаются что им навязывают намордник.....*****! "собака-улыбака" может превратится просто в гору мышц и острых челюстей потомучто у них НЕТ МОЗГА их выводили для того чтобы УБИВАТЬ овчарка никогда не нападет-чаще всего нападают ***** питбули стаффы и ротвейлеры. У НИХ СНОСИТ КРЫШУ и они становятся опасными.

А я считаю тупыми хозяев мелких которые их так отпускают у меня воспитанный привезенный из за границы дог и все время на него бросается мелочь и даже за нос кусали а это очень больно кстати и мене потом 20 а то и больше минут ждать когда они их впоймают йдиоты

гость
юля

Сообщение было удалено

да я согласна я свою таксу на детской площадке не выгуливаю и не раз наблюдала как они разносят там глистов и облаивают детей ведь чем меньше тем хуже психика к сожалению я свою таксу никогда к детям не пускаю знаю что не любит она их а однажды наблюдала йорк гонял ребенка с лаем который плача убегал пока мать не возмутилась ну что тут скажешь а стаффами живуми рядом мне повезло рядом два адекватных кобеля и один очень злой шарпей которого мы оббегаем

гость
гость

Сообщение было удалено

Да шарпей очень страшный боевой пес ,я вам сочуствую ,я помню случай как шарпей порвал соседскую беременную шпицу причем кобель , а теперь они завели аргентинского дога - тоже злобного и невменяемого - короче собачники все идиоты

ГОСТЬ

А МОЮ СЕСТРУ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ УКУСИЛ - ЛАБРАДОР ,ТОТ ЧТО ВСЕГДА ТИПА ДОБРЫЙ ,ШЕЛ НА РУЛЕТКЕ И БЕЗ НАМОРДНИКА И ХОЗЯИКА ЕЩЕ ВОПИЛА ЧТО ОН ДОБРЫЙ И ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛИ ,ТЕПЕРЬ ШРАМ НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ ,ХОРОШО ХОТЬ НЕ БЕШЕНЫЙ - ТАК ЧТО ОБХОДИТЕ СОБАЧНИКОВ- ДЕБИЛОВ С ЛАБРОДОРАМИ ТОЖЕ ,НЕ ВЕРЬТЕ В ИХ ДОБРОТУ

гость

Я уже много лет занимаюсь кинологией и скажу - не тех боитесь и лабрадоры и стаффы и питы - не опасны для людей ,а у лабрадора с верхнего отзыва могла быть нарушена психика ,как и у стаффа о котором история , а вообще они для людей не опасны - если нормальная психика и их не натравливают на это и не примешать к ним дворнягу - это самые злые собаки ,по опыту ,непредсказуемые , а еще как правильно пишут для человека может быть опасна овчарка и ротвейлер

гость

я раньше работала ветеринаром и один раз меня вызвали на дом к стаффу который эксплуатировался в боях ,он был худой - одни кости ,весь в ранах и еще на диете ,что как сказал хозяин злой был ,с подточенными специально зубами ,вообщем жуть и хозяин еще пожаловался что вот надо было пита брать драться не хочет , буду усыплять и честно этого кобеля жаль ,он смотрел глазами полными боли и когда я уходила пытался выйти за мной из двора ,хозяин сказал ,что уже раз от него убегал и его вернули ,ну после такой жизни и воспитания он запросто может напасть ,но как я теперь понимаю собака ни при чем ,а виноваты садисты - хозяева

гость

голод ,злобежка ,побои с детства и какая будет психика, за такое мне кажется срок давать надо

светлана
гость

Сообщение было удалено

Если еще не усыпили, отдайте мне. Я приеду сама. Не для боев(я с этим не связана) Просто жалко. Я в Москве.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

У меня собака стаффорд ему 2 года он сначала был добрым игручим никогда не трогал детей а сейчас уже третьего ребенка покусал подскажите что делать особо времени нету на него я постоянно на работе с ним гуляют кормят сама стала его побаиваться я его не заводила мне его подарили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.В Росси никогда порядками не было и в ближайшее время не будет,в том числе и в содержании опасных собак.И никто из хозяев бойцовых псин,которые в массе своей злобные психопаты,развлекающиеся убийством маленьких животных и издевательством над людьми,учить свою тварррь порядку не будет.Поэтому единственный выход - запретить бойцовые породы вообще,а за разведение этих монстров давать тюремный срок.Тогда и трагедий не будет

Константин

Люди неадекватные , недальновидные, больные на голову таких собак заводят. Я считаю, что в России пора запретить Питбулей , стаффов и прочую нечесть. А если сожрёт ваш питбуль ваших близких ,или вас , никто плакать не будет , нечего таким дебилам по земле ходить, нормальные люди машину убийцу в квартире держать не будут.

Гость
каринастафф

рот закрыл эти собаки божественны и дружелюбны если хозяин без мозгов тогда и собака будет такой же...за неё нужен правильный уход,и воспитание

Одень намордник, хватит гавкать

Гость

Я люблю собак и всегда верила их хозяевам, когда они говорили, что стафф это порода собаки - добрейшая.... пока сегодня на меня и мою собачку не напал стаф без причины.. как мы покалеченными не остались, я не знаю... надо запретить на законодательном уровне заводить таких собак.

Гость
Злая Зая

Продолжение.

Выше тут писали такую глупость, что "у бойцовых собак в генах УбиВать". Опомнитесь, вы себя-то слышите?? Бойцовая собака (от слова "бой", а не "убийство") имеет в генах только дух соперничества. Если на то пошло, ей надо победить, а не убить, а бойцовые собаки-убийцы только у безголовых хозяев, которые не смогли правильно воспитать собаку. Те, кто тут пишут, то это порода убийц, вы сами общались со стаффами? Может быть, держали их у себя? Или только насмотрелись г****о-передач? Не пишите ерунды. Стаффа (или любую другую бойцовую породу), нужно брать, когда есть уйма времени и терпения, чтобы вырастить адекватное животное, а не взбесившуюся скотину.

Чтобы избежать всех этих ЧП, бойцов нужно выгуливать в наморднике, на цепи (а не на поводке) и не на детских площадках, чтоб потом не было воплей в стиле "он кого-то загрыз!". Если вы видите стаффа, то не надо проходить рядом с ним, махать руками и шуметь, не все их хозяева - сознательные и порядочные люди. Как писали выше - есть и "алкашня", которой в радость потравить свою невоспитанную с К о Т и Н у на людей. Берегите себя и своих детей

Дружище правильно писали не бой а убить,я много видео пересмотрел боёв стафы и питы идут до конца ,пока другой пёс не ляжет бездыханным или его не оттащят.

Лилия

Посмотрите на мою стаффулю, любвеобильней и ласковей собаки не найти @bulo4ka_amstaff (***). Собака ведь не рождается плохой или хорошей. Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева. Мы ходим на выставки, любим всех и вся. Собаки с зооагрессией к разведению не допускаются, поэтому покапать надо только проверенных собак, которые получили допуск к разведению и являются лучшими представителями породы.

Гость
Алика

чтоб ваших стаффордов всех ПОТРАВИЛИ НАСМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!

Нет уж, лучше тебя

Гость
юля

А я считаю тупыми хозяев мелких которые их так отпускают у меня воспитанный привезенный из за границы дог и все время на него бросается мелочь и даже за нос кусали а это очень больно кстати и мене потом 20 а то и больше минут ждать когда они их впоймают йдиоты

У нас стафф, и нас несколько раз кусали мелкие богатыри, наш не реагирует на них, ни когда гавкают, бабульки с мелочью любят толпой гулять... Нашему пофиг, и помесь с овчаркой и нас, да он на всех бросается, мы и бровьб не ведём... На одну сабаку крупную гавкает, она нас ещё до года два раза кусала.. . Одна, без поводка и хозяин безмолвный за 40 метров... А так мы с маленького социализировали, он с удовольствием играет с собаками крупными дружелюбными, муж берет на службу там помесь овчарок целый выводок.. Со всеми дружит.. Но ему только год и два месяца.. Очень стараемся, чтобы он остался адекватным и порядочным псом, мы обходим стороной площадку детскую рядом, но все дети нас знают, зайдёшь в магаз-выходишь а нашь и умирает и зайку и голос и короночка все предлагаемой в мусорку кидает)) толпа детворы счастлива..

Гость
Танюшка

и тебе того же))
люди которые пишут это все - жертвы СМИ. Вы хоть раз общались с чистокровными стаффами? просто хотя бы знакомились? нет. Вам показывают ужасные картинки зубов стаффов и вы такие даааа эти зубы созданы убивать. У меня стафф. И я безумно люблю этого добродушного пса. И да. Все во дворе нас тоже безууумно любят. (во избежание криков - гуляем мы в наморднике и конечно на поводке, отпускаем либо за городом либо в вольере).. Так что прежде чем писать всякую ***** ПОЗНАКОМЬТЕСЬ с породой. Стафф - это терьер! а терьер - это компаньон а не собака призванная убивать (Господи, как смешно)))) Согласна с теми кто говорил о метисах. Бездомные метисы - это жесть согласна.

и еще хочется вспомнить очень ПРАВИЛЬНЫЙ рассказик:

разговор в лифте
- Это у вас бойцовая собака?
- Это собака классификации "собака-компаньон"
- А вчера по телевизору показывали, как такая собака загрызла человека...
- Простите, вашему сыну сколько лет?
- ??? 18, а что?
- Ничего, просто вчера по телевизору показали как 18-ти летние подростки ограбили и убили таксиста..
- А при чем здесь мой сын?
- А при чем здесь МОЯ собака?

меньше агресси, друзья. и с вашими нервами - заводите кошечек, а лучше рыбок))))

У нас на площадке живет девушка с двумя стафами. Часто выпивает выгуливает при этом собак без намордника и поводков. Вчера выносила мусор соседка курила на площадке зачем то с собаками. Сразу их не увидела. Одна из собак выскочила из за двери площадки стала лаять на меня и кидаться. Никакой агресси от меня не было на собаку никогда. Хозяйка виновата. Возможно. Только нам жителям от этого не легче.

Гость
Алика

чтоб ваших стаффордов всех ПОТРАВИЛИ НАСМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!

Откуда столько ненависти к представителям данной породы??! Чем они Вам так не угодили??? Стафф это самая офигенная порода собак!!! Они идеальны во всём!!! Нет плохих собак!!!! 😡 Если хозяева идиоты которым было *** на воспитание, а взяли так для галочки, для крутости или ещё для чего, а потом сами же от них и страдают, но опять же это 1 на миллион а то и миллиард случаев. Стафф никогда не будет нападать на человека просто так, только в целях защитить своих хозяев!!! Был случай когда хозяин бил своего стаффа да так сильно, что я бы на месте этого пёселя сама его загрызла, но нет же, стафф стоя и вообще ничего не предпринял для своей защиты, а вы говорите они злые!!! Да люди сейчас в миллион раз злее!! А собаки самые преданные с безграничной любовью к хозяину!!!

Гость
Гость

У меня собака стаффорд ему 2 года он сначала был добрым игручим никогда не трогал детей а сейчас уже третьего ребенка покусал подскажите что делать особо времени нету на него я постоянно на работе с ним гуляют кормят сама стала его побаиваться я его не заводила мне его подарили

Здравствуйте!! Обратитесь к кинологу!!!! А если нету времени на собачку зачем было его брать? Нужно было продать или передарить. Вы говорите что покусал уже 3 ребёнка, а точно покусал? У стаффа мёртвая хватка и его очень тяжело утащить. А вам уже после первого случая нужно было придпринять какие-то действия

Гость
Ян

У меня стафф,у моего брата стафф,у моего знакомого стаффу 5 лет,так с ним дети играют в песочнице,закапывают его так,что одна голова остаётся торчать.....и он не разу даже плохо не посмотрел на малышей!!!Потому что воспитали как нужно!А если хозян ***,то у его и такса будет прыгать на людей,считая себя Алабаем....

Да кстати, я когда маленькая была , на меня такса накинулась и всю ногу мне искусала…

Гость
Анна

У стаффов нет агрессии ни к людям,ни к собакам,ни к детям-если хозяин не дибил!

и не нужну тут писать что они созданы чтобы убивать.

где вы такого начитались вообще?

с людьми они дружелюбные,при правильном воспитании,и в генах не заложена агрессия к людям!!

к собакам -да.Жажда стычек у амстаффа в крови.НО это тоже быстро присекается!

Как? Как это пресекается?

Павел

Препятствуют профилактике нападений на детей собачники- чалдфри во власти.
Звкоизоляция плохая. Скандалы соседей. Это беда всех МКД.. Псы лают и ночью. Несовершенство законов. Лень участковых полицейских. Если все жители квартиры с бойцовой собакой достают, угрожают без свидетелей на улице и в подъезде пожилой женщине с маленьким ребёнком , то участковый толдычет, якобы доказательной базы не хватает. Мобильный стоимостью от 30000р , на который мама ребёнка снимала нападение, нападаюшая стороны вырвала из рук и раздавила о асфальт. Не контролирует овд совсем нахождение бойцовых без намордников на улицах. Хотя все шито белыми нитками. Бойцовая собака всегда без намордника, ребёнка чужого хозяева бойцовой изводят на улице, орут, подкарауливать, доводят до инсульта.. Заводят бойцовых, чтобы весь двор в напряге держать. И все из мкд о какашки спотыкаются. На своём участке собственном говносрач устраиваете!!! У мкд дворники какашки Ваши должны убирать?? Заводите собак убийц, чтоб мамочки боялись на пол метра от себя малышей отпускать? Пропоганда любви к собакам преступна, т. К. любовь к животным заменяют человеческое отношение к детям.
Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Препятствуют профилактике нападений на детей собачники- чалдфри во власти. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.

Гость
Злая Зая

Старая тема, но, всё таки, выскажусь. Наша семья, которая состоит из мужа, меня, нашей 8мес дочери, кобеля-стаффа и кошки, живет в 4х комнатной квартире. Т.е., места для игр у стаффа полно и ему есть, куда выплеснуть свою энергию. Стаффа брали породистого, с родословной в известном клубе, где его родословная была прописана до 4го колена, он прошел подготовку у кинолога. Получает достаточно внимания С ребенком "познакомили" правильно: никто собаку от него не отпинывал и не налагал на него нелепых запретов и не шугал его. (до появления ребенка давала ему нюхать детские крема, присыпки, коляску, кроватку, научила, что в десткую заходить нельзя,), когда родила, дала обнюхать ребенка - похвалила, когда дочка чуть подросла, разрешала подходить к ней под моим присмотром, лизнуть пяточку иногда позволяла, опять же хвалила за это. Короче говоря, хвалила за любой добрый знак в отношении ребенка. Сейчас, когда дочке 8 мес, она учится ходить, держась за собаку, на улице стафф не отходит от коляски и я спокойно могу оставить его рядом с ней, когда нужно заскочить в магазин (именно, "заскочить", минут на 5, не более).

Она дергает его за уши, сует руки в пасть и ни разу стафф не выказал своего неудовольствия, всё ему в радость. Но это опять же, такое отношение - плод правильного воспитания и грамотного подхода. Никогда эта собака не нападет без команды, даже зубов своих не покажет. За исключением только, когда хозяину угрожает реальная опасность. В моей ситуации это было только раз, когда на меня, еще беременную, попыталась напасть взбесившаяся дворовая *** с красными глазами и пеной из пасти. Вот тогда, да, стафф ее просто перекусил пополам. Но это был единичный случай. Воспитанная собака (любой породы) никогда и ни при каких обстоятельствах не нападет на человека.

К чему я тут всё это расписывала? Да к тому, что это не собаки виноваты во всех этих страшных несчастьях, а идиоты-хозяева, которых самих нужно отдать на растерзание таким собакам..

Умные к умным у меня в семье самый непредсказуемый зверь это дружелюбная сука кокер спаниелька она может куснуть неожиданно не подавая сигналов сколько ей за это достается от всей стаи стаф и 4 человек(люди никогда не орут т.к.30 лет в стае)стаф кусает и треплет за такие вещи если увидел(т.к 4 детей рядом) Все зависит от стаи (человек -пес) ну то есть вашей семьи так что вы умница

Гость
Гость

Вот вот! Настмотряться бабульки и тетеньки ГАВНОвизоров и начинается.... Монстры, убийцы, звери и т.д. Бояться и осуждают таких собак те, кто никогда их не держал, а стал жертвой навязанных обществом стереотипов. При желании из йорка можно сделать монстра! БЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА И ЗАВОДЧИКИ - вот причина возможной неадекватности собаки!!! Хотя, наверное, какая замечательная "собака" (аж стыдно что ЭТО собаками теперь называют) - той терьер? Та, что в сумку помещается и вдвое меньше моей кошки. Проще взять мелкую лаящую шавку и снять с себя ответственность, мол она у меня маленькая, ничего сделать не сможет. А стафф - собака, требующая дисциплины и ответственности. Люди, которые их так боятся никогда не смогут найти в себе сил (времени, внимания, ответственности и т.д.) чтобы воспитать из собаки достойного друга.

Он мне на *** не нужен, ты долбаеб Стаффа сравнивать с йорком какой бы Йорк не был он не загрызет даже ребенка, засунь в *** палец и сравни, какие же вы жолбаебы собачники!!!! Просто мозгов 0000000!!!!

Гость
каринастафф

рот закрыл эти собаки божественны и дружелюбны если хозяин без мозгов тогда и собака будет такой же...за неё нужен правильный уход,и воспитание

Так *** у нас через одного, хозяин без мозгов!! Понимаешь в чем суть????

Гость
Анна

У стаффов нет агрессии ни к людям,ни к собакам,ни к детям-если хозяин не дибил!

и не нужну тут писать что они созданы чтобы убивать.

где вы такого начитались вообще?

с людьми они дружелюбные,при правильном воспитании,и в генах не заложена агрессия к людям!!

к собакам -да.Жажда стычек у амстаффа в крови.НО это тоже быстро присекается!

Ты хоть раз слышал что бы Йорк ребенка загрыз!! Сколько уже загрызли бойцы??? Дело не в тебе долбаеб??? Заведи и езжай с ним в деревню живи целуй, в *** лижи твое дело!!! Но *** мне это зачем!!! Все люди разные и зачем ты мне навязываешь то что мне на *** не надо!!!! Вот на ***!!!почему ты должен жить а я боятся за детей на детской площадке за стариков за себя!!! Вот на *** просто вопрос тебе нравится *** ему лизать!!! А мне это зачем зачем ты мне пытаешься переубедить в том что сам не уверен???

Гость
каринастафф

А у нас каждый да хозяин с мозгами??? Где видео что Йорк загрыз ребенка??? И сколько стаффы загрызли людей???

Гость
Ольчик

+1000000000

Блин я в полном а...уе. Вы в своем уме? Ребенок случайно сделает собаке больно и она машинально укусит!!! А ребенку много не надо.

Если бы вы изучили досконально эту породу, а не кидались своими домыслами, то вам было бы известно что у стаффа высокий болевой порог!!!видимо необразованному человеку это не понять🙄

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: