Гость
Статьи
Ребенка загрыз …

Ребенка загрыз стаффорд

Сейчас по ТВ был сюжет-во дворе жили 3 собаки-питбуль,стаффорд и овчарка,ребенка-мальчика загрыз стаффорд-насмерть-у них хватка такая что не дай бог,это только овчарка может укусить,а стаффорды и …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Хотя если бы я решила завести собаку, то скорее всего завела бы только только типа такой, о которой тема.

Жанин
Гость

Сообщение было удалено

Лера

Вот тупые люди,особенно парни есть такие покупают себе таких собак,чтобы самоутвердиться за их счёт,дрессируют их так,что они потом злющими становятся и людей ненавидят. От таких собак незнаешь что ожидать даже....люди придурки правда,собаки не виноваты.Как говорится мы в ответе за того кого приручили!

Гpиб

Практически всегда сейчас таких собак заводят не фанаты интересной собачьей породы, "бойцовики", специалисты-собаководы, а практически всегда - закомплексованное гoвно, как люди - ничтожества, с червоточиной. Вот ответ.

+10000000000000000000000000000

Сучаровна
Гpиб

Сообщение было удалено

милая добрая девочка

у моей знакомой собачка стафф, ласковая как котенок, она и то без намордника с ней не гуляет.. только где-нибудь в безлюдном поле отпускает побегать, ей в этом плане хорошо, за городом живет..

короче, если кого то покусали, то хозяева ***.

Ваш текст

У меня на глазах подружку мопс тяпнул до крови за ногу, так хозяйка собаки умилялась, "какая умница, за меня жизнь отдаст"... Мы просто шли, её даже не видели. Дело не в породе собаки, а в интеллекте хозяина.

По теме - не зря бабушка повесилась, у бабушки, которая за внучонком не смотрит, в унитазе могло дитё утонуть, теперь унитаз расстрелять?

Гость

У меня не первый стаффорд в семье и никогда никого не трогали. Воспитывать нужно уметь, а если нет заведи себе котенка и играй с ним.

Наталья

Я вообще не понимаю людей,которые такие породы заводят.В большинстве случаев живут в хрущевках 40 метровых,так еще и пса туда не хватало.У меня всегда возникает вопрос - ЧТО Вы охраняете и чего так боитесь,прячась за такими монстрами?

еня

ага везде в догстере понавешаны фотки таких " теленочков" которые сидят возле колясок а рядом голопузик сидит...будущая мишень стаффа....и умиленные хозяева брызжут пеной что их теленочек самый добрый и ласковый.и всячески обсирают нас-владельцев собак мелких пород.типа мои "мылыши" гудляют без поводка потомучто я так хочу! и возмущаются что им навязывают намордник.....сволочи! "собака-улыбака" может превратится просто в гору мышц и острых челюстей потомучто у них НЕТ МОЗГА их выводили для того чтобы УБИВАТЬ овчарка никогда не нападет-чаще всего нападают ТУПЫЕ питбули стаффы и ротвейлеры. У НИХ СНОСИТ КРЫШУ и они становятся опасными.

еня

у нас по улице везде железные заборы наставели и завели себе таких вот монстров.идешь с собачкой а в щель тебе вот такая морда пеной захлебывается...... МАММА! думаешь как бы не прогрызла эта сволочь и не сожрала бы нас к чертям собачим)заборчики не высокие и монстрособака с такой силой может просто порввать цепь как ниточку....овчарки замете так не рвутся они просто лают а бойцы-готовы запросто провать всех как кусок мяса.сразу видно у кого такое чудище живет.

ООО стафы и питбули это еще цветочки , а вот при виде алабая кровь в жилах стынет .Один укус такой собачки и нет у человека либо руки ,либо ноги ,либо жизни.Вопрос на какой х вообще разводят убиц? по моему в мире достаточно людей психопатов.

Наталья
goluboglazaya

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот эти психопаты их и разводят.

сон собаки
Гость

Сообщение было удалено

правильно!

У меня на глазах стафф загрыз дворнягу, а женщина-владелица стаффорда пыталась оттащить пса и плакала. Это было на институтской аллее. Мы с подругой пошли в участок милиции, там над нами все поржали и отмахнулись.

сон собаки

сколько таких случаев было! я искренне желаю хозяевам этих псин, чтобы пострадали в первую очередь они, а не посторонние люди.

Acuma
еня

Сообщение было удалено

А можно узнать, откуда такие данные? Потому что согласно той статистике по собакам, которую читала я, самые "кусачие" - представители каких-то безобидных пород (типа спаниелей, точно не помню), на которые так никогда в жизни не подумаешь... А вот представители "бойцовых" пород в том самом перечне начинались после вроде как 5-го места, даже упомянутые Вами овчарки были выше...

Так что не гоните всякую пургу...

Я сама люблю собак, но боюсь после того, как меня разок слегка куснул за руку ротвейлер... Но на самого пса я не в обиде, он не виноват, что его завели ***...

Короче, я за то, чтобы вообще всех животных разрешали заводить только адекватным людям, хоть и понимаю, что это утопия...

еня

статистика полный бред.таксы? чихуа? спаниэли? это смешно.а вот другая статистика Некоторые данные по статистике укусов собаками людей в некоторых странах.

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:

немецкие овчарки:

2000 √ 327

2001 √ 302

ротвейлеры:

2000 √ 152

2001 √ 96

питбули:

2000 √ 78

2001 √ 42

американские стаффордширские терьеры:

2000 √ 65

2001 √ 32

стаффордширские бультерьеры:

2000 √ 0

2001 √ 5

бультерьеры:

2000 √ 9

2001 √ 5.

В данном списке нет статистики укусов людей собаками декоративных пород, которые случаются значительно чаще, чем другими породами собак.

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:

# немецкие овчарки: 2000 √ 327

# 2001 √ 302

# ротвейлеры: 2000 √ 152

# 2001 √ 96

# питбули: 2000 √ 78

# 2001 √ 42

# американские стаффордширские терьеры: 2000 √ 65

# 2001 √ 32

# стаффордширские бультерьеры: 2000 √ 0

# 2001 √ 5

# бультерьеры: 2000 √ 9

# 2001 √ 5.

еня

так что не сваливайте все на мелкие породы.кусают больше бойцовые.даже у хорошего хозяина у собаки может наступить какой то приступ агресии и она скушает и его тоже) сколько случаев...

Гость
Сучаровна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а не хрен в такие условия совать своих детей. там маме надо с папой вешаться. а не бабушке...в другой статье дед расказывал, что дите выползло на крыльцо на рассвете...офигеть..он что на полу спал?

Гpиб
еня

Сообщение было удалено

еня

так что не сваливайте все на мелкие породы.кусают больше бойцовые.даже у хорошего хозяина у собаки может наступить какой то приступ агресии и она скушает и его тоже) сколько случаев...

Правило жизни: Когда баба тупит - она всегда СУПЕРУВЕРЕНА.

Эта статистика НИЧЕГО не говорит, т.к. в ней нет количественных долей собак.

Брать надо покусы в расчете на одну собаку такой породы.

И тогда получится, что на 100 овчарок 2 покуса, а на 100 представителей породы-отморозков - 80.

При этом надо отличить травмы, особенно смертельный исход с просто охватом челюстями. К тому бы неплохо добавить причинность и провоцирование, т.к. НОРМАЛЬНАЯ собака, например, на ребенка не нападет(от ребенка угроза собаке нулевая), а порода-отморозок - ей по барабану.

Но достаточно первого. Так что вот эту "статистику" убери и не смеши

Гость

Да хорошо выращенный стафф - само обаяние. Видела репортаж, на девушку напал ее знакомый, она дала стафу команду "сидеть", а знакомый достал оружие и начал палить в собаку. Собака с тремя пулями в груди с места не сдвинулась!!! Убийца? Кто?

Татьяна

Гибель 12-летнего мальчика, растерзанного бродячими собаками, потрясла Сургут. Управление Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе взяло расследование трагического случая под особый контроль. По приблизительным оценкам сотрудников администрации, в городе сейчас на улицах и пустырях около четырех тысяч таких собак. По неофициальным данным, их в два раза больше

---

20 апреля в городе Советске Калининградской области бродячие собаки закусали до смерти пожилого мужчину, напав на него на городском кладбище.

---

24 февраля в Курской области недалеко от деревни Троицкое три собаки насмерть загрызли восьмилетнюю девочку. Случайно проходившая мимо женщина, отогнала псов от ребенка, но к этому моменту девочка уже скончался от болевого шока и множественных открытых ран. Все три собаки были усыплены ветслужбой.

---

4 февраля в Воронежской области кавказская овчарка покусала 90-летнюю женщину и трехлетнюю девочку. В результате женщине ампутировали правую руку, а девочке была проведена операция и назначен курс лечения в больнице. Было возбуждено уголовного дела по факту неосторожных действий владельца кавказской овчарки.

---

27 декабря на автозаправочной станции под Красногорском Московской области владелец кавказской овчарки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, натравил собаку на людей, в результате чего она покусала семь человек. Все пострадавшие были госпитализированы.

---

7 февраля стало известно, что бездомная собака, недавно покусавшая 11 жителей поселка Молодежный в Подольском районе Московской области, оказалась больна бешенством. На территорию района был наложен карантин. Всем пострадавшим было оказано необходимое лечение.

Татьяна

2 августа кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей "скорой помощи".

---

18 июля в Новгородской области в населенном пункте Новое Село на 35‑летнюю жительницу Новгорода, отдыхавшую там, напали две овчарки - среднеазиатская и немецкая. Собак натравил на женщину сосед. На просьбы отозвать овчарок он не реагировал. Собак через некоторое время отозвала жена соседа. После того, как собаки отскочили, сосед ударил дачницу в грудь и живот. Женщина была госпитализирована в Новгородскую больницу. У нее оказалось несколько укусов на ногах и ушиб передней брюшной стенки.

--

6 апреля 12-летний ребенок катался с друзьями со снежной насыпи в районе Северной промзоны Сургута. В это время на детей напала стая бродячих собак и одного из них собаки покусали. В этот же день вечером в органы внутренних дел поступило заявление от родителей несовершеннолетнего о том, что ребенок после занятий в школе не вернулся домой. В ходе розыскных мероприятий 7 апреля возле железнодорожного моста был обнаружен труп ребенка со следами укусов собак, рядом с трупом находилась стая бродячих собак.

---

6 января в пригороде Одинцово (Московская область), на даче, куда вместе с бабушкой приехала девочка дошкольного возраста (2005 г.р.), чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили, собаки напали на ребенка. Бабушке не сразу удалось отбить внучку у обезумевших животных. Ребенка доставили в подмосковную больницу с серьезными травмами. Несмотря на усилия врачей, 10 января девочка скончалась от травм, нанесенных ей собаками.

--------------------------------------

Ого, оказывается не только бАйцоФФские собаки то на людей нападают, а мы то все думали...

Гpиб

68 Татьяна, ты перевела совсем в другую степь. Проблема бродячих собак к этой теме отношения не имеет

Гpиб
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно. С одной только разницей. Бродячая собака сне закона, ее любой может убить.

А при нападении на детей "дрессированной" собаки породы-отморозка убивать надо хозяина/хозяйку.

Желательно мучительно.

А нападают много кто, это да. Комары еще нападают.

Налоговые инспекторы.

Ферзь на ладью может напасть. С логикой поаккуратней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не согласен - у меня стаффорд уже 7 лет живет. За все время он не сожрал ни одной кошки в доме, не залаял на соседей (за исключением меня). а про детей вообще молчу - меня укусил за руку когда я ругал ребенка за пару в дневнике. Правильно воспитанная собака, знающая свое место в семейной иерархии и видящая только ХОРОШИЕ отношения в семье никогда не обидит своих хозяев и не позволит никому их обижать. а насчет опасности - выбросите свою машину она тоже кого-нибудь задавить может.......

Татьяна

Я не переводила на бродячих собак. А пример в том, что и овчарки, которые славятся своим умом и добротой нападают на людей. У меня 2 стаффа и кот есть, и дети. Любят друг друга и ничего. Одному между прочим уже 10 лет. Если хорошо воспитаешь, будешь нормально обращаться, любить и кормить тогда преданнее и добрее никого не найдешь.

Гpиб
Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 66 для тебя давно уже написан

Гpиб
еня

Сообщение было удалено

Именно так.

А кто заводит отмороженные породы и ПОЧЕМУ - я написал на прошлой странице.

От этого этим "героям" никак не отвертеться

Гpиб

И все эти - если воспитывать... они душки.. Хватит.

Во-1х, вопрос главный - не в породе. ТАКИХ заводят такие люди, с комлпексами, гнильем, червоточиной, что их питомцы по любому на этой червоточине взрастут.

Во-2х, дело в породе. Сказки будете рассказывать на собачьей площадке (не собаководам, а таким же как вы).

Любой образованный человек знает - что это за породы, в чем их суть, как они получены.

ужас!!! очень жалко ребенка((( нефиг держать таких собак, если они опасны для общества!

Анна

Опасны не собаки. опасны их хозяева,которые так воспитывают своих собак!!! В руках нормального адекватного хозяина, вырастет замечательный пес компаньен, без всякой агрессии к окружающему миру. А у закомплексованого мудака,как оговаривалось выше, вырастет такая же ненормальная собака! Люблю своего верного,доброго стаффика...

Анна

Любая собака при неправильном воспитании может стать угрозой для общества, даже болонка или такса. Главное чтобы их хозяин был человеком, а не ничтожеством.

Гость

все от хозяев зависит,у нас был стафф....славная собака,я была ребенком,таскала его за все что угодно,хоть бы раз рыкнул....извините меня,но такса тоже может не хило покусать.

Гость

Эти порода широко используется в больницах, домах пристарелых и детских домах. Стаффордширы снимают стресс больных, улучшают их настроение.

Гость

в трагедии виноваты только хозяева,надо было и за ребенком следить и за воспитанием собак.

Гость

ПИТБУЛЬ ВООБЩЕ НЕ СОБАКА А ОШИБКА ПРИРОДЫ!

Александра

Для просвещения:

бойцовская собака выводилась не для нападок на людей - а для боев с собаками!!!

Для людей (при правильном воспитании) она не опасна. Бывают случаи агрессии, но это лишь ошибка заводчиков. В таком случае опасна любая крупная собака. Завел - занимайся в полную силу. вырастет отличный друг и защитник.

Очень опасны женщины за рулем, давайте не будем выдавать им права?Или как вы там говорили выше, отстреляем? =))))))

АНДРЕЙ

а я считаю что надо воспитывать собаку! А РЕБЁНКА МОЖЕТ СЪЕСТЬ И ДВОРНЯЖКА

никки

значит ребенок дибильный держите детей подальше от собак а собака не виновата

никки

значит ребенок дибил или родственники с кем гулял ребенок ! не только собака ну и человек не выдержит что на него будут залазить тискать мацать а тем болие такая ревнивая и преданная хозяину собака

гость
никки

Сообщение было удалено

Сама дибилка. А такие породы надо в намордниках железных держать. И вообще вывели породу ужас. Хоть и красивая собака но мозг с гретский орех если не меньше. Кроме кого загрысть ничего в голове нету. Смотрю у нас в городе хозяева токих прод просто поо-хуе-ва-ли, выгуливают без поводка и намордника. Хорошо, что у меня огромная собака, а у кого пекинес или терьерчик.

Гость

воспитывать собаку нужно чтоб до такой агресси дело не доходило

Санька

Надо незапретить заводить таких собак а тренеровать у меня стафф 4 года нет никаких проблем гуляет без намордника и поводка.......

Настя

Люди,вы сами не понимаете,о чём говорите!зачем списывать ошибки людей на собаку,а тем более всех собак этой породы?у нас в доме у бабушки одной раньше жила ротвейлер,вы не поверите,но с этой собакой дети в лифте игрались!добрейшее существо!это изначально ошибка хозяев,которые не правильно воспитали собаку.У знакомых когда-то был кот,так он мог так покусать,что и крокодилу не приснится!Кот!!!всё зависит от воспитания!Стаффы и Питы - добрейшие существа,естественно при правильном воспитании,без воспитания и лабрадор покусать может!

Настёныш
Настя

Сообщение было удалено

Питы и стаффы - бомба замедленного действия!да нихрена от хозяев не зависит зажим его челюстей!собака может воспринять угрозу для хозяина даже в обычном дружеском ударе по плечу и что дальше?кинется.только вот если любую другую собаку можно оттащить,то у питов и стаффор мёртвая хватка,если вцепится - смерть 99%.во многих цивилизованных странах запретили их держать и разводить.да,есть действительно хорошо воспитанные собаки этих пород,но это лишь ИСКЛЮЧЕНИЕ,не факт,что повезёт кому-то другому.можно воспитывать,любить,считать диванной собачкой,но бойцовская собака - она и в Африке БОЙЦОВСКАЯ СОБАКА!!!у них стремление к дракам заложено в крови!!!

Фрегат

Что стаффорд что питбуль и даже просто бультерьер -опасные собаки. Впрочем даже простой ротвелер может быть опасен. НУ и ам. бульдог тоже опасен. И даже особо крупных алабаев надо запрещатЬ!

Salamandra
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите по-подробней...первый раз слышу. Конкретики хочется, неуправляемы в агрессии? Непредсказуемы в поведении? Не поддаются дресировке? Неориентированы на человека в принципе? Очень интересно, узнать от человека, который непосредственно с породой работает, а не нахватался на собачей площадке от противников собак, выше 30см в холке. Хотя, люблю всех собак, у самой в свое время и пинчер карликовый был и ротвейлер. А сейчас вот, вообще, кот!)))

LiLy

сами вы ошибка природы,а ещё людьми называетесь.

Гость
лучшая девочка СССР

Сообщение было удалено

У нас черный терьер и собаке было уже 4 года, когда родился ребенок. Ребенку уже пятый год, собаке 8 лет - они вообще не обращают внимания друг на друга. Собака сама по себе, ребенок сам по себе. И я абсолютно не боюсь, что моя собака укусит ребенка. И гуляю с собакой без поводка и намордника, опять же потому что ЗНАЮ, что моя собака никого не тронет.

Гость
Salamandra

Сообщение было удалено

да чушь собачья. У нас был помет - кавказская овчарка-папа и немецкая овчарка-мама. Здоровые и лохматые б ыли вкавказцев, а окрас был как у овчарок. ВСЕ 7 щенков мы удачно пристроили и наблюдали за метисами в течении многих лет. Агрессии кавказской овчарки не было НИ У КОГО ИЗ ЭТИХ СОБАК. Все были на удивление спокойные и сдержанные. Умные, как немцы и невозмутимо-бесстрашные, как кавказцы. Всем известно, что немцы - пустолайки, у которых шило в одном месте. Так вот наши собаки лаяли очень редко, дрессировались очень легко и быстро, обладали послушанием и в то же время были довольно самостоятельными и гордыми. Одна собака попала в милицию - так там нахвалится не могли - она оказалась куда умнее. чем чистокровные немцы. Так что ерунда все это про метисов.

Рррррррррр.

Посмотрите передачу с Малаховым "Пусть говорят"! Там девочку маленькую загрызла бойцовская собака! Мать пьяница, на старый Новый год пила с друзьями и оставила ребенка с собакой. Так собака таскала за голову ребенка!

Таким матерям и псинам надо головы повырывать!!! Св*лочи!!!

Гость
Рррррррррр.

Сообщение было удалено

Вот вот! Настмотряться бабульки и тетеньки ГАВНОвизоров и начинается.... Монстры, убийцы, звери и т.д. Бояться и осуждают таких собак те, кто никогда их не держал, а стал жертвой навязанных обществом стереотипов. При желании из йорка можно сделать монстра! БЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА И ЗАВОДЧИКИ - вот причина возможной неадекватности собаки!!! Хотя, наверное, какая замечательная "собака" (аж стыдно что ЭТО собаками теперь называют) - той терьер? Та, что в сумку помещается и вдвое меньше моей кошки. Проще взять мелкую лаящую шавку и снять с себя ответственность, мол она у меня маленькая, ничего сделать не сможет. А стафф - собака, требующая дисциплины и ответственности. Люди, которые их так боятся никогда не смогут найти в себе сил (времени, внимания, ответственности и т.д.) чтобы воспитать из собаки достойного друга.

полина

во первых: надо брать их у хороших заводчиков, и хорошой родословной!

во вторых: с собакой надо заниматься,и она будит самая спокойная собака

в третьих: и в этом случае виноваты только люди,а не собаки!

в чётвёртых:чем заводить такую собаку надо подумать хорошо"зачем она вам?"

Я сама собираюсь взять такую собаку:)