Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Да, это правильно! оглянитесь люди!!! Есть проповедь такая, Кинь камень в грешного, если за тобой нет греха! Ни одногь камня не прилетело... Вот так... А то все такие святые, правильные... Обсудить можно, но судить, припечатывать гадкие слова - не ваше право. Это уже грех.

Гость
шшш

Сообщение было удалено

Точно, согласна!!!

Гость

Читаю все комментарии и удивляюсь. Вы сами все превратились в животных. Вы ради крошки готовы растоптать человека, унизить. Придите в себя. Мне страшно становится от таких комментариев. Она ведь ничего не совершила такого противозаконного, просто перевезла уличную кошку из одного места в другое. . Какие мы чувствительные, рыдаем. Вы посмотрите на ваше отношение к человеку. Она ведь поделилась своей болью. Ну, давайте уничтожим её словами. Мне стыдно за вас.

Марина

Пишет врач психолог,а сколько вам лет?,Полная ли у вас семья?,Где вы работаете?,или где вы учетесь?,где вы живете?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый, день! Прошло уже много лет. Заговор помог в поисках кошки? Нашли кошку и через какое время? Я тоже ищу, прошло 5 дней. Может найдет дом? Кошки из далека даже находили свой дом. Читаю заговор 2й день, надеюсь на результат.

Гость

А я вас понимаю ,я подобрана трех кошек - пожалела на свою голову теперь сил просто нет палят везде хоть лоток чистый нет сил просто ! Реву уже пол года а выкинуть не могу сердце разрывается как жалко они привыкли от улицы ,живем в квартире ...Господи подскажите кто нибудь ,что же мне делать!Но жить так просто невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, езжайте на то место где бросили кошечку, вдруг она вас иам ждёт. Бог вас за это простит

Гость

Столько лет прошло, ее уже нет по всем раскладам, жаль , страшная жизнь. Это хорошо, когда есть совесть, которая мучает иногда.

Лена

Подумаешь выпустила на свободу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kastrirovat' kotov, sterilizovat' koshek.Togda gadit' ne budut.

Kfhf
Лана

Сообщение было удалено

Животный мир не имеет "задачи" СКРАШИВАТЬ жизнь дебилов. Избавляться надо от недоумков, не желающих прилагать усилия, чтобы научить животное тому, что ТЕБЕ нужно. Нехер заводить котов, чтобы избавляться.

Оля

Не слушай никого!все у тебя будет хорошо!

леша

у меня другая ситуация,подобрал беременную кошку зимой(не знал) думал уйдут холода выпушу если попросится,а весной она родила четверых двоих отдал по объявлению в возрасте 4-5мес и вот остались у меня 3 кошка 2 девочки мама и дочь и скатина рыжик который везде гадит, дома изза этого санья постоянно ругань как то ночью снова нагадили и родители начали кричать ругатся я психанул встал оделся и отнес всех троих на улицу,пришел лег не смог уснуть до утра,часов 5 или 6 как чуть посветлело я оделся и пошел искать там где бросил их нашел гаденыша рыжика а девочек все еще ищу каждый день по 5-10раз выхожу ищу везде и где бросил и 2-3 квартала туда сюда брожу раздал номер тлефона женщинам у которых огороды и там кто подкармливает уличных кошек и так уже 23дня прошло,скажите есть ли шансы что они выжили я их найду?

Зоозащитник

Ты *** конченная! Как можно было так поступить?!!! Ты вообще в каком веке живешь?! Существуют ветеринары и различные мази, стоило просто вылечить!!!!!!!! Надеюсь твои родные поступят с тобой также!!!!

нелля борисовна

вот опишу свою историю . мы живем в поселке . приютили кота , нашли на авито . прекрасный кот кузя . через год приблудился ещё один , филя . пока лето , жил во дворе . зимой пустили в дом . и тут приблудилась кошечка . стала кормить её , а что делать ? сидит на окошке со стороны улицы и выпрашивает ... поселилась в коридорчике . пришла зима , постелила ей в ящике , она там спала . жалко .... но она в один момент пришла чихала и глаза были гнойные , я ей лекарства давала , протирала глазки . она быстро очухалась , НО заразила двух наших котов .... переболели в тяжелейшей форме ринотрахеитом и кальцевирозом . на лечение в клинике потратили 19 тысяч .... а тут ещё второй наш филя не кастрированный и загулял с этой мурой . короче встал вопрос что делать ? совсем скоро будут котята , она станет агрессивной , будет вообще наших котов бить и царапать . и что делать с котятами ? просто представьте эту ситуацию у себя дома ? а накормить всех? короче думали её стерилизовать , но это 3 тыс. р. + уколы и выходить надо .... уже нет ни сил , ни средств .... да и вообщем не планировали мы кошку заводить . просто вот так всё получилось . задним умом понимаю что надо было просто сразу , вот как она появилась и завезти её . может кому то она и была бы нужна ? и я бы не страдала ..... короче , вчера завезли в соседний посёлок , уютный , населённый . решили , раз к нам пришла - придёт и к другим и возможно найдёт свой дом .... и вот как тут судить ? я считаю что я виновата лишь в одном , что затянула ситуацию . убивать котят для меня неприемлемо и размножать их тоже . не переживайте . кошки очень приспособляются в природе . они всё находят , ловят мышей и вообще вольная природа -это их дом ! всем здоровья , успехов и доброты по отношению и к людям и к животным !

нелля борисовна
Неспящая

Сообщение было удалено

очень разумный ответ !

нелля борисовна
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошо вас понимаю . один раз приютили очень красивого кота , а он не приучен был к лотку , но в ванной свои дела справлял , а потом мне на новый матрас дорогой написал и я была просто в шоке . я советую завести в населённый посёлок . они найдут своё место . может в сарайчиках жить , мышей ловить . кошки очень выживаемы и приспособляются к любой ситуации . а так вы просто загубите себя . даже в библии написано , что человек управляет животными , а не они им... вы приютили их и на этом спасибо . не корите себя .

Гость

Не пробовали сначала думать,а потом делать? Езжайте туда,куда выбросили и ищите! А с вашиз запоздалых соез толку малко.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж поймали,можно было в ветклинику подлечить. Лишай ведь лечится. Да и стерилизовали бы (зачем плодить бездомников...)
А в другом дачном поселке есть люди?Может выживет....

Павел

Ребята, прошло 8 лет с момента написания поста. Зачем пишете? Она уже наверно отжила свою долгую счастливую кошачью жизнь.

У меня такая же проблема встала. Появился ребёнок в семье, кошка 3 года (нестерилизованная) начала проявлять агрессию, во время детского плача или беготни, может выбежать и укусить или когтями, кого угодно, ребенка/ родственников. Мама месяц по больницам ходила, гной от глубоких укусов и т.д.
Дети жена тоже иногда получают. Ходим и боимся откуда прилетит.

Подал объяву, подарю типа, если не получится, придётся идти на радикальные меры... Подобные мерам автора поста.

Инна
Нина

Сообщение было удалено

Сейчас много таблеток и капли , но завазить вообще нельзя. Много знаю случаев, кто зовозил кошек страдали анкологией.

Инна

Никогда не бросайте и не завозите животных на голодную смерть, лучше стерелизацию, иначе потом судьба накажет, это уже многими проверено. Всегда помогайте бездомным, помогите не пройдите мимо, хотя бы накормите. Выложите в сети фото, и адрес их нахождения. Но только не бросайте . Нельзя так, они все понимают. Если вы не любите животных то лучше сразу не заводите себе, чтобы потом не бросать. А если уже есть и хотите избавиться, то найдите им хозяев . Очень много бедных несчастных голодных животных на улице, и если бы хоть кто то покормил , то тогда бы легче им было. И Вам это зачтется.

Инна
Павел

Сообщение было удалено

Тогда усыпите, а если вы ее выбросите, то поверьте Вы потом очень сильно пожалеете, этого нельзя делать, потом кто в вашем роду пострадает . Отвезите в клинику усыпить. Или ищите хозяина нового.

Инна
Павел

Сообщение было удалено

Может она просто ревнует, дайте ей больше любви. И от гнойный ран очень хорошо помогает Хлоргексидин он стоит копейки, но от всех ран. И найдите выход , отдайте родственникам. Только не бросайте. Многие так делают выбросив. Потом беды в семье

Гость

КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЛИШАЙ
ЛИШАЙ У КОШКИ
ЛИШАЙ ЛЕЧИТСЯ ЗА ОДИН РАЗ каплями стронгхолд!!! накапали и все!
еще мазей полно человеческих от которых тоже за неделю котэ можно вылечить!!! (только из тех, которые можно кошкам, ниже пишу где читать)
Из ветеринарных аверсектиновая.
Лечение читайте в яндексе введите пес и кот лишай это не страшно.
Вообще ужас. Люди как из 10 века себя ведут. Этот лишай лечится на раз и два.
Кошку можете на карантин в ванну посадить на неделю-две пока мажете...если стронгхолдом, то можно вообще не парится.
Вам вообще это не передеастся.
Еще чаще всего вот эти проплешенки это не лишай, а нехватка витаминов, кормите всякими помоями(
про питание читайте на болен кот рецепты питания и правила кормления.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

на ребенка ответку не боишься?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

сходите и простерилизуйте. тоже мне... неужели денег жаль? там же когти подстригут кошке и вам покажут как делать это. еще на ютубе есть цикл передач про кошек адская кошка там триста раз рассказывают КАК УСМИРЯТЬ АГРЕССИЮ.
а вот от всех этих секс барьеров кошки наоборот становятся более агрессивными, у них нарушается гормональный фон, потом еще онкология от капель.

Гость
нелля борисовна

Сообщение было удалено

мдааа. в чем проблема была кошку простерилизовать ? беременных тоже прекрасно стерилизуют. нет, вы выбрали для нее смерть голодную вместе с котятами. уж лучше бы стерилизация беременной. а так голодная смерть.
в ПОСЕЛКАХ КОШКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. ВООБЩЕ.
Там им укрываться негде, зимой все замерзают, потом на дачах сугробы сходят и лежат трупы кошек и собак бездомных.
И никто в поселках приблудных кошек не кормит.
Я сама жила в поселке все знакомые соседи чуть ли не камнями отгоняли других кошек, один сосед вообще пару кошек об забор убивал, чтобы на его территории не бегали.
Кормят все только своих котов

Гость

все таки самый страшный и жестокий ЗВЕРЬ это человек.
Прекрасно понимают, что их животные сдохнут в этих поселках, но везут и везут.
Это ваш грех и вы за него будете отвечать. И не надо писать, что кошке там будет хорошо, это попытка оправдать свой мерзкий поступок, которому нет оправдания.
Про стерилизацию так вообще никто не слышал. И это 21 век.

Гость

ЛЮДИ, СМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОГРАММУ АДСКАЯ КОШКА. ТАМ ЗООПСИХОЛОГ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАССКАЗЫВАЕТ КАК КОРРЕКТИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ КОШЕК. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. ТАМ И ПРО *** И ПРО АГРЕССИЮ.
НО ВАМ ЛЕГЧЕ УБИТЬ?ДА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да им лень. они только выкидывать тире убивать могут

Маша
Нина

Сообщение было удалено

Дура точно. Прежде чем отвозить подумать надо было 100 раз. Езжай туда и попытайся найти. Как будто никто не мог помочь стерелизовать кошку. Уж не так дорого это и стоит. Везде есть добрые люди, фонды спасения животных и т.п. Ну на худой конец другие сердобольные бубули. И не факт что там вообще лишай. Вы что вет врач что сообразили с диагнозом? А так котят таскает, а вы их топите и думаете хорошо? А сейчас еще и от кошки избавились. А вообще то Автор, знаете из книг умных такая фраза идет - Мы в ответе за тех кого приучили.

Гость

Бумерангом всё вернется дорогуша тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх и злыдень

Оля
Гость

автор, кошка то у вас уличная была, а зимой как, тоже на улице???? мне если честно больше всех жаль таких животных, у нас и бегают стаи собак голодных, котов, от того, что люди вот так их выбрасывают, очень печально:(((

У на власти отстреливают, а что с ними делать???Когда их становиться очень много-они опасны для взрослых даже, за детей вобще молчу.Она ж не свою завезла, а уличную просто перевезла в другое место, не же убила ее.

Оля
Гость

все таки самый страшный и жестокий ЗВЕРЬ это человек.
Прекрасно понимают, что их животные сдохнут в этих поселках, но везут и везут.
Это ваш грех и вы за него будете отвечать. И не надо писать, что кошке там будет хорошо, это попытка оправдать свой мерзкий поступок, которому нет оправдания.
Про стерилизацию так вообще никто не слышал. И это 21 век.

Знакомые вот стерилизовали такую кошку уличную-жалко им было, НО она уличная так и осталась-на горшок не смогли приучить-она просто не понимала что они от неё хотят.Она прийдет, поест, поспит и на улицу просится, они ее выпускают, а она ещё и подъезде гадить начала, дверь же на домофоне!-вот и завезли ее в частный сектор.Она ж как то раньше сама жила сама по себе.Ее не брали себе умышленно котёнком в дом.Так можно за каждого муравья переживать, чтоб не наступить вдруг случайно.

Ноуп

Такая ***. Столько лет прошло, а я все равно напишу.
Не только кошку на смерть обрекла, но и ее котят. Желаю, чтобы твоим детям вернулось все.

Гость
Оля

Знакомые вот стерилизовали такую кошку уличную-жалко им было, НО она уличная так и осталась-на горшок не смогли приучить-она просто не понимала что они от неё хотят.Она прийдет, поест, поспит и на улицу просится, они ее выпускают, а она ещё и подъезде гадить начала, дверь же на домофоне!-вот и завезли ее в частный сектор.Она ж как то раньше сама жила сама по себе.Ее не брали себе умышленно котёнком в дом.Так можно за каждого муравья переживать, чтоб не наступить вдруг случайно.

сволочизм и подлость это. кошки - умные и тонко чувствующие существа. всему можно кошку научить, мы тоже взяли взрослую уличную, я ее долго приучала к лотку, и не потому что она глупая, а потому что она искренне не понимала, почему она не может ходить в туалет на улицу. она через какое-то время поняла и ходит только в лоток.

НИНА
Правдолюб

А я тоже не понимаю тут людей,которые перешли все пределы и строчат гадости и оскорбления! Вы так любите животных или у вас своих грехов нет????Разве можно проклинать и желать такого людям???Я сама люблю животных! Но в сёлах действительно живут коты ходят по улице,как кабаны и ничего ! а вы накинулись на человека так вроди она кого убила! Не хорошо проклинать,желать и осуждать! Думаю,что было бы не плохо если бы каждый свои грехи вспомнил или все тут святые??Вы такие тут оскорбления написали,что ужас!!! Бегите в церковь за пожелания...бывает люди действительно плохие,делают зло и живут,как кони,а автор,хоть и ступила,но человек написал тут не для того,что бы его клевали!!!Ужас,что за люди! Вспомните свои грешки,прежде,чем судить кого-то не нам судить автора! каждый может сделать глупость! люди и так предают друг друга постоянно!Или вы считаете увести например мужа из семьи,изменять или ещё что это хуже того,что сделала автор! ?Повторюсь не нам сюдить!!ъ!!

Нина

Старушка 82 лет оферистка проживает на севере Москвы на ул Ангарской дом 57 кв 90 маленькая сморщенная плачущая но шустрая, что она одинокая хочет котеночка выпрашивает красивых недорогих котят на другой же день бежит к Ашану или к зоомагазину продает за хорошие деньги а то что не продала выбрасывает на улицу люди не отдавайте этой твари своих котят она и может купить недорого но потом что не пошло в продажу все равно выбрасывает .ВОТ так старая тварь зарабатывает себе деньги с моими котятками она так же поступил купила за копейки британского котенка и выпросила бесплатно якобы в пару ему метиса котика британку продала а метиса выкинула на черную лестницу 12 этажа конечно он погиб даже не пыталась вернуть телефон отрезала в октябре видимо не одну меня разжалобила старушонка я со слесарями из диспетчерской обследовала 4 подвала близ находящихся домов без результатно.

Гость
Гость

Может на улицу не надо? Есть же приюты. Домашний не выживет в диких условиях.

Да не берут нигде в приютах. Им пофиг. Они все отвечают приюты все переполнены. Как говорят усыпить животину просто так без болезней не усыпляют.

Гость

А ВОТ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ. ВОЛОДАРСКОГО Р-НА ПОС.НОВОСМОЛИНСКИЙ ПО УЛИЦЕ ШОССЕЙНАЯ ДОМ 8 КВ13 ПЕРЕЕХАЛИ. ЖИЛЬЦЫ А ДОМАШНЮЮ КОШКУ ОСТАВИЛИ В ЖАРУ ПО МОЕМУ НА КРЫШЕ . БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ. И ЧТО ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ??? ПОЧЕМУ??

Гость

А ГДЕ ЗАКОН????

Гость

вы стараетесь убежать от проблем а ведь можно было стерилизовать кошку и лишай лечиться дай бог оказаться вам в аналогичной ситуации и некому было б помочь

Гость

Я тоже выкинула кошку. Точнее подкинула. Взяла её в июне, маленькой, на передежку. Но её и маленькой пристроить не удалось...
Сейчас ей 6 месяцев и она просит кота. Все в течке...В её крови, слизи... СтопИнтим не помогает, ветеринарии у нас несколько ( пгт). Стерелизовать, надо ехать в город. А у меня денег нет!
В общем, вышла в полночь с ней, прошла 3 квартала и подбросила её через забор частного дома...
Надеюсь выживет...

Гость
Гость

Я тоже выкинула кошку. Точнее подкинула. Взяла её в июне, маленькой, на передежку. Но её и маленькой пристроить не удалось...
Сейчас ей 6 месяцев и она просит кота. Все в течке...В её крови, слизи... СтопИнтим не помогает, ветеринарии у нас несколько ( пгт). Стерелизовать, надо ехать в город. А у меня денег нет!
В общем, вышла в полночь с ней, прошла 3 квартала и подбросила её через забор частного дома...
Надеюсь выживет...

Ветеринарии у нас нет в поселке

Гость

Вы не в себе что-ли тут с этими кошками? Автор эту кошку не покупала, ответственность за неё осознанно не брала, кошка сама ошивалась в округе, даже не жила в ее доме. Автор по доброте душевной ее подкармливала, а кошка, естественно, жила превосходно своей кошачьей жизнью. Потом эта по сути поселковая кошка притащила заразу, да ещё и каких- то котят постоянно приносила. Я хз куда их автор девала кстати, эта кошка по идее должна была свой приплод постоянно тащить автору на шею. По вашей логике, автор должна была пожизненно находиться в рабстве у этой левой кошки что—ли, лечить ее и ее приплод бесконечный? Что у вас у всех в голове я не знаю.
Это все от большой дури у большинства людей. Особенно у россиян, они совсем тупые все стали. Собственную жизнь наладить не могут в своей стране, зато над каждой животиной проливают крокодиловы слёзы. Забыли, зачем вся эта хвостатая или гавкающая братия нужна изначально человеку. Пользу не приносит животина - сразу же в расход, никто вокруг их никогда не бегал.
Переносите на животных человеческие черты и страдаете как не в себе. Лобызайтесь ещё с ними блин, вообще не могу, тошнит просто.

Гость
Гость

Не можете справиться с ответственностью, не уверены в своих силах-зачем приручаете и даёте надежду беззащитному животному...? Да, они косячат стабильно. Мой канадский сфинкс постоянно что-то крушит, миску свою за 800р разбил, мультиварку-пароварку в просто мультиварку превратил, да и много чего вообще-дитю новорождённому в кроватку гадил поначалу! Из ревности. Ну что ж я его лысого недееспособного на улицу чтоли выгоню...? :'(

Правильно!
Пусть лучше ваш родной ребенок в обосранной кровати поспит!
Куда вы, такие зоофилы, детей заводите...

Гость
Ноуп

Такая ***. Столько лет прошло, а я все равно напишу.
Не только кошку на смерть обрекла, но и ее котят. Желаю, чтобы твоим детям вернулось все.

Столько лет прошло, а одинокие озлобленные кошатницы не могут смолчать))
Чужим детям легко желать, её когда собственные тебе не светят, м?