Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Катя

У меня у самой кошка была только вчера и она справляла нужду в постель родителей.
Было много вопросов что с ней делать. И они решили что ещё надо к заводу в лес отвезти. Ладно пусть к заводу там дырка в заборе есть. Но меня могли послушать я бы предложила к ветеринару съездить узнать что да как. Хочу сегодня к заводу съездить поискать покорить. Я долго плакала и теперь у меня ненависть к родителям ведь они знали что мы с ней были лучшими подружками. Я неё так сильно люблю. :_(

Гость

Сведетили Иеговы и бобтисты-пятидесятники., как же вы *****. Кошка это всего лишь животное, такое же как и свинья, курица или корова. А мы их убиваем и едим, а тут человек даже пенка под зад не отвесил, просто подзабил на животное, а потом стала мучать совесть. А вы сцуки ей на мазоль давите. И те ***** которые сравнивают блохастую кошку или собачку с ребенком, знайте, я посылаю вам лучики ненависти. Т.к. ребонок это кровинушка, а животное - это блат-хата для блох!!!!!!!!!! Всем добра, а зоофилам лучики, мать его ненависти.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да, вам лучше член пососать, чем за котом ухаживыать

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

и твои дети, если они у тебя будут, тоже будут жить " в дикой природе" - безпризорниками бегать !

гость
я *****, лучше чем ты

Сообщение было удалено

***** п...а как раз ты - поди только сосать и можешь

Гостья

Да идите ***** вы защитники кошечек, у вас детей видимо нет, раз так говорите все.
У меня у самой кошка и я ее любила очень, пока я не родила ребенка и пока кошка не стала вести себя как ***** с*ка, ***** по углам, чего раньше не делала, шерсть летит, а ребенок у меня все с пола поднимает, и ест. Вот сижу и думаю, куда ее деть и уже никаких чувств к этой кошке нет, хотя тоже раньше бегала лечила ее и все такое, а она как ***** себя ведет.

Гостья

И вы все *****, кто сравнивает кошек с детьми. У вас просто детей нет.

Мучимая кошаком
Вика

Сообщение было удалено

ТвAри, это все те "добрые" и " любящие сердца" готовые любому человеку перегрызть горло за одну плешивую скотину. Их боль и страдания людей не трогают, а псевдомилосердие очень удобная вещь))) а-ля птичку жалко. От соприкосновения с такими "милосердными" вполне нормальные, хорошие люди и звереют.
Сострадать и милосердствовать надо прежде всего к людям. К человеку.
Глубокое заблуждение мнить себя добрым сердцем, праведником, ненавидя людей миропонимание которых отлично от твоего.

Гость

Лет 7-8 назад принесли котеночка, обессилиненного подыхал уже. Выходили, берегли, любили - итог вырос ***** уничтожающий все на своем пути, обои шторы двери - изодрано, ходит в лоток (их 2 ) кастрирован - орет целыми днями мерзким скрипучим голосом, бросается под ноги, и проч прочее. Мы тоже его лечили и ласкали.
Потом парализовало мать, как вы думаете во что превратилась моя жизнь? Правильно, все любители кошечек, почти в ад. И тут эта изматывающая и постоянно требующая внимания мохнатая скотина
Животное просто доводит до состояния невроза.
Сегодня он наблевал на мои новые сапоги. Так вот о чем это я ?? Правильно, родненькие!! Давайте пожалеем котика!! )))))))
P.s. Пока еще терплю. Но мечтаю выбросить его прямо из окна, *****.

Гость

368. Гость, БУМЕРАНГОМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. И ЗЛО, И ДОБРО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

368. Гость, БУМЕРАНГОМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. И ЗЛО, И ДОБРО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке...у меня подобная ситуация. Мама после 3-***** инсультов. Кот - сфинкс, 11 лет...такой гад... Каждый раз прохожу мимо него - рычит и шипит с угрозой. Не знаю за что он меня так ненавидит. После болезни мамы он еще хуже стал. Ссыт везде. Сегодня нассал под маминой кроватью. Я не выдержала...из окна выбросила его. Мучаюсь, потому что он же без шерсти...замерзнет скотина. Уже два раза сходила обошла вокруг дома, поискала - нигде нет. Надеюсь. что в подвал залез погреться. Не знаю теперь, как его искать.
Рычать-то он на меня любит, а вообще трус, и на улице он впервые за 11 лет...
Я это к тому, что я бы его низачто не выкинула, хорошо ухаживала, кормила всегда, из больницы от мамы ездила специально домой - котика накормить...
А эта ***** мне проходу не давала, все рычал угрожающе. Когда ухаживаешь за инвалидом мамой, совсем не до котика... Только бывает уложишь кое-как маму спать, наконец тишина...и тут котик начинает ОРАТЬ на всю квартиру. Сколько раз мама просыпалась, нервничала, и приходилось ее поднимать... Ему видимо внимания не хватает, а мне вообще не до него... Накормила, туалет поменяла и пошел вон по своим делам. А он наоборот все со своим поганым характером лез ко мне. Еще и ссать стал. И все. Как ссать стал не в туалет...я уже не могу этого терпеть. Мне и так каждый день надо столько дел переделать...и маму потаскать, и т.д. Что не котика :(
Если не найду его...что ж...сам меня довел до истерики своими шипениями и ссаньем. Я устала... И сложно в такой ситуации кого-то осуждать...

kozlik
Гость

Сообщение было удалено

Вот ненадо так пугать. Вы знаете, как я уже напугана в связи с тяжелой болезнью матери?! Что я насмотрелась за последние полтора года?! Поверьте, инсульт - это страшно. И совсем не до котиков становится. Вдруг, понимаешь, что человеческая жизнь - это не жизнь котика. Котик вольготно пожил много лет. И порычал на меня ни за что тоже всласть.
Но убирать ссанье за котиком, вместо того, чтобы маме катетер промыть, это уже слишком. И дело вовсе не в бумеранге. Дело в том что это время убирания кошачьего ссанья я могу посвятить своей больной матери. И от его шипения и крика я в постоянном срессе. Такое ощущения стало складываться, что это я долдна покинуть квартиру, чтобы котика не раздражать. Я все 11 лет чуть ли не на ципочках вынуждена мимо него пробираться, чтобы котика не раздражать!
ВСЁ. УСТАЛА. И пусть меня осудят ТЕ, кто сами ухаживают за инвалидами, и знают, КАК это тяжело.
Я тоже котиков все жалела, когда мама была здорова. Даже ходила на улицу бездомных кошек кормила. А теперь понимаю, что это ерунда по сравнению с человеческой жизнью.

Гость

Может на улицу не надо? Есть же приюты. Домашний не выживет в диких условиях.

kozlik

Выкинула я своего кота в каком-то состоянии аффекта. Потому что мама весь день была ужасно нервная, и я так устала....не передать словами... Вот, ну он нассал под ее кроватью, и я как схватила его, думаю, ну все, хватит с меня этого безумия, так и вышвырнула, благо мы на первом этаже живем. Завтра пойду его искать. Нашла себе проблему поверх всего :(((((((
Вот кот *****, совсем не любит нас, он с детства такой чокнутый. А все равно жалко его. Понимаю, что на улице он не выживет. Напишу объявление, может кто его поймает.

kozlik
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже подумывала о приюте.А друг говорит, давай купим ему успокоительное для котов. Ну пока еще не купили, а он уже сегодня нассал. Второй день подряд гадит. Я уже устала за ним убирать :( И так убираешь и готовишь и мать таскаешь и т.д. Тут еще за котиком чокнутым подтирать.

kozlik
Гость

Сообщение было удалено

То, что он не выживет...я это понимаю. Но и в ситуации я такой кошмарной и стрессовой...что поступать логично и адекватно иногда не могу. Нервы сдают(((((((

Гость

Вы себя не осуждайте. Тяжелая ситуация, все понятно. Если котика найдете (они обычно домашние далеко не убегают), в приют отнесите. Там возьмут без объяснения причин. Маме вашей здоровья. Но не пожалейте час или два доехать кота пристроить.

kozlik
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова...кота искала все эти дни...не нашла. Залезла в подвал нашей 5-этажки, всё обрыла - кота нет. Может быть, сбежал в соседние девятиэтажки, я уже думала вчера и туда в подвалы лезть, но даже мама моя больная отговорила меня. Там крысы живут, и я, честно сказать...не хочу так рисковать. Не могу. Понимаю, что натворила. Виню себя страшно...но уже поздно. Надо было давно его отдать в приют. Да мне не до кота было все это время. да и сейчас времени нет его искать. Ни времени, ни сил. Уже неделя почти, как убежал.
Я вообще не думала, что убежит далеко. Думала посидит под окном, потом заберу. Когда в подвал лезла, тоже думала, что там тихонечко сидит. А его нет.
Сегодня в истерике билась, что наверное его крысы закусали в соседнем доме в подвале, поэтому не выходит и не отзывается. Всякие ужасы в голову лезут. А ничего уже поделать нельзя.
Такая вот жизнь кошмарная у меня сейчас. Творю сама не знаю что. 11 лет кот жил дома, все было нормально, а теперь я его на смерть послала. Ужас...

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Сара

Я с вами полностью согласна. Людей ненавидят, а за кошек болеют. Если кошка привыкла на улице выживать, то и дальше выживет. Не надо такпереживать. И не надо столько ненависти и презрения на человека выливать. На себя посмотрите. Что вы всегда кр всем добры и милосердны???
А сердобольные могут на улице так любого кота покормить и кастрировать, или что они тут советуют..умники и судьи..читать противно.

holiday
Гость

Сообщение было удалено

В приюте кошки живут 2-3 месяца,потом от них избавляются,почитайте сайты.В приюте им верная смерть.Потом плакать будете и мать винить во всем,лучше купите успокоительное на травах фитекс.

kozlik
holiday

Сообщение было удалено

Спасибо... Кота не нашла и сам не вернулся.
Думаю, скорее всего замерз а ту же ночь, когда выкинула, или собаки загрызли.
Скорее всего, замерз. Он же сфинкс...голенький.
Теперь совесть моя будет мучиться всегда.
Маму свою стараюсь не винить...тут ситуация просто тяжелая. Она тоже не виновата, что так заболела тяжело, что мне невыносимо иногда.
Кот был дурной, но это меня не оправдывает...урок на всю жизнь.
Жалко его безумно.

Гость

Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS

гость
kozlik

Сообщение было удалено

Конечно,он погиб,как вы думаете,11 лет жил дома.Ужас,как его жалко,у меня кошечка живет полтора года и то от дома никуда.Еще в детстве ее напугали подьездные собаки,теперь сидит у открытого окна ,я на первом этаже и вниз ни-ни больше и в подьезд тоже.

Reks
Анна

Сообщение было удалено

Да чтоб ты ***** сдохла от спида

Туся

У меня 4 кошки и всех с улицы подобрала, живу на первом етаже все ходят гулять на улицу. Но есть одна тварь которая с улицы приходит и дома срет что делать не знаю терпения заканьчивается тоже скоро будет досвидос . А то квартира за шесть лет уже не выветривается и не какие моющие средства не помогают уже. Клинет до истерики пришла поела шмыг в комнату и тутже на ковре серит и в глаза заглядывает . А если накажиш то держи сюрприз в тапках . Если я наказываю то у меня, а если муж то у мужа . Выбрасывала уже дважды и очень долеко , а эта падла назад приходит . Любители кошек хотите подарю камунибудь из вас может сделаете из нее человека а то сил уже нет.

Гость
кошкофил

Сообщение было удалено

ь

Гость
kozlik

Сообщение было удалено

Какие же вы отсталые сволочи!

Бог тебя накажет. Не успокаивайся рано. Болезнью матери ты наказан не достаточно. Выбросить животное на верную смерть- грех огромный. И не надо ценность жизни тут сравнивать. Для кота его жизнь самая ценная. Нечего из себя и себе подобных что-то особо ценное корчить.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Начните с себя просто. Оправдываться легче всего.

Гость

Сволочь(

никто

Меня тоже небеса накажут.
Подобрала недавно полудомашнего самовыгульного кота. Хотела дать ему новую жизнь. Имя придумала, глистов прогнала, кастрировала, уши почистила... а через неделю заметила, что с ним что-то не то. Поехала в ветеринарку, сделали УЗИ... жидкость в брюшной полости. ФИП. Смертельно. Вет-деньгососка навязала кучу анализов и запугала меня до полусмерти тем, что теперь все мои кошки - а их 7 - тоже скорее всего заразились, хотя он жил у меня в ванной с отдельным лотком. Прогноз дала плохой, но сроки не назвала.
В диком ужасе за своих кошек, в шоке от предстоящих трат и мучительного ужаса наблюдения медленной смерти животного я просто оставила его в переноске у другой клиники. Дело было глухой ночью, меня никто не видел. Потом позвонила им и сказала, что проходила мимо и видела у них под дверью коробку...
Сегодня выяснила, что никто в клинике под дверью кота в переноске не находил. Скорее всего он погиб, если прохожие не пожалели и не забрали к себе...
А ведь до этого я столько раз помогала животным, спасала... даже безнадёжных. Только каждый раз приходилось действовать в одиночку, никто и никогда в интернете на мои призывы о помощи не откликался. Всегда на надрыве. В этот раз я даже просить не стала, на безнадёжных животных не скидываются вообще. А выкладывать ветам по несколько раз в неделю 4-6 тысяч - таких возможностей я не имею. Оставь я его себе, мои бы точно заразились. Усыпить же рука не поднялась. Я сломалась.
Я знаю, я малодушная сволочь. И оправданий не ищу. Просто не смогла пройти мимо этой темы.
Прости меня, маленький... я не знаю, жив ли ты еще или на Радуге... прости... забыть тебя и свою подлость я никогда не смогу.

Марина

Не корите Вы себя,Вы не виноваты-это жизненные тяготы,усталость,обстоятельства так сложились,ну замучаете вы сейчас себя до нервного истощения,попадете не дай бог в больницу и вот тогда ваш кот точно никому не был бы нужен.Жизнь сложная,тяжелая временами.Злых людей не слушайте,они сами обиженные.Вы сейчас должны думать о себе,о маме и забыть про животных,ну не кости ж в самом деле класть из-за кошек.Желаю вам всего хорошего.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Problema

Да пусть тоже осудят,я своего кота выкинула на улицу,живем в квартире и есть своя беседка,туда его и отправила.Первый раз когда его выкинула было жалко и как вы говорите совесть мучала ,ещё его глазки и все такое(припыгнула думала поймёт ,нет же )снимаем эту квартиру он ее просто разнёс,уходишь в магазин всегда приходиться все двери в комнаты закрывать,со столов все убирать(так либо он все разобьёт ,либо это будет на полу,всегда мусорка перевёрнута (начала крышкой накрывать толку нет,порвал подушки,и учили и старались объяснять ничего не помогает ,спит на столе кухонном ,везде его шерсть ,все тарелки в шерсти,разбил горшок с цветами ,стояла вола в ведре перевернул (спасибо первый этаж ),и это только за день (прям крик души)!!!!И второй раз все выкинула даже не стало жалко!!и совесть не мучает ,просто не могу уже !Надоело,бордак и вечный погром !При этом племяшка его взяла на руки он ей порвал майку и поцарапал живот и шею !!!все живет на улице ,часто сидит на окне просится обратно ,я его кормлю в беседке !!!и обратно его в дом не возьму!!!!!Вот так!!!

kozlik
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, Марина...вот до сих пор переживаю из-за того, что натворила... Но умом понимаю, что такая ситуация была жутко тяжелая. По поводу больницы правильно говорите, я уже несколько раз за последние два года думала, что помру. Коту моему просто неповезло. Вот 11 лет кормили его мясом, грудками куриными, лечили, когда болел, очень заботились о нем. Как мама заболела, так не до него просто стало совсем. Мне друг сказал интересную вещь - что кот, наверное, сам хотел уйти, потому вел себя так странно, агрессивно. Как будто ему время было уйти. На самом деле, конечно, вообще мне сейчас не до животных. Если бы он заболел, я бы все равно лечить его не смогла, усыпила бы. Времени и сил на его лечение нет. Приласкать-то и то, времени не было.
Спасибо Вам большое за добрые слова... Мне вот душу греет, что есть люди, которые все-таки понимают такие ситуации. А на тех, кто говорит, что отвечу я, Бог накажет, блаблабла, да я знаю, что все это ерунда. Я раньше кормила бездомных кошек, спасла котенка бездомного, собака у нас была, так куском хлеба с ней делилась в трудные времена. Мне бы просто себя простить. По коту скучаю очень.

гость

Читаю вас и сердце мое сжимается от боли,не представляю как можно так поступить было.Видно,что вы очень сильно переживаете ситуацию и даже я стала переживать вместе с вами,не представляю,что бы со мной было,если бы я выкинула кошку на улицу,ведь она у меня домашняя .Каждый раз у меня страх потерять ее,если она вдруг пропала у меня истерика.Однажды.прихожу домой,а кошка меня не встречает,оказывается она повисла на бинтах на задней стенке холодильника и чуть не задохнулась,которые размотала(после кастрации),второй раз я ее нечаянно закрыла в бельевом шкафу,прихожу опять истерика,кошки нигде нет.Прижала к себе пушистого комочка и мне опять хорошо.Вот какой силой обладают кошки,душу лечат.

Света289646

У нас кошка взбесилась.домашняя.4 года.стерилизованая.кидалась на сына.потом на мужа досталось и мне.боимся уже ее.В ветеленарке прописали капли .таблетки .толку нет.провала всех в кровь.дергается на любой шорох.выкидывала.искала приносила.толку нет.со мной вроде нормально .На других орет так.что все внутри холодеет.И кидается в бой.что делать.была такая хорошая.душа болит.

Алеся

Мра*ь галимая. Чтоб тя по кругу изнасиловали и в лесу убили. Что д ты бесплодной стала и детей не родила, ни одного. Что б тя в психушку отдали для психов, маньяков!

Алеся
Problema

Сообщение было удалено

Маньячело, на улице мороз, на х дала объявление в газету, не психбольные от тебя Кащеновской его заберут. Не х на сьемных квартирах животных заводить. Мра*м проще выкинуть, да, чем объявление дать и не психбольным отдать?

Александра

У меня тоже была проблема только на много иначе и было это совсем не давно была у меня кошка Мышка и она один раз нагадила моя мама не стерпела и на лестничную площадку выгнала ну соседи не стерпели и выгнали на улицу теперь каюсь и ночами реву она теперь холодная гододня бродит по улицам надеясь на возвращение....

Дарья

А наш кот сбежал...Он был даже почти породистый, но не чистокровный. Мне жаль его, но я была маленькая. Он был умный, всегда приходил домой, даже если его отвозили или отдавали другим людям. Как он запоминал дорогу? Не понятно...Но мы продали квартиру в которую он приходил. В общем он наверное уже умер. Жил с нами 12 лет, у меня уже и мать умерла, он ее знал...Потом он мяукал жаловался на что-то. К ветеринару мы не отводили, ибо он постоянно исчезал на улице, и мы уже переехали. Но сама я бы не выкинула животное на улицу. Я брала котенка, не смогла приручить к горшку, и отдала его другим людям по обьявлению. Это лучше чем выкидывать на улицу.

МиМи

А вот интересно, выбрасывательницы кошек, если бы ваша кошка породистая была, за которую вы не одну тысячу заплатили, вы бы ее тоже выбросили, если бы она вам на ковер написала?

Гость

Не-а. Заводчику бы отдала. Ни один психически нормальный человек не будет 10 лет жить в ссанине, потому что "кошачкужалка". Нормальным людям себя жалко. Родных своих жалко в вони этой жить.

Гость

Немного почитала... Ммм-да. Всем проклинающим хочу напомнить, что бумеранг всегда работает в обе стороны, ога. Ждите ответку, недолго уже.

Алина

что бы вас не мучила совесть поезжайте назад и верните кошку. Как вообще можно было так сделать? Я конечно вам не судья, но со своим ребенком вы тоже так поступите?

Лана

Задача любого животного - скрашивать жизнь человека, радовать его и быть полезным. Если животное превращает жизнь человека в ад, от него нужно избавляться.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

если животное делает человеку ад. то дело в человеке.

Гость

Знаешь я прочитала ету статью потому что моего кота когда меня не было вывезли и я об етом узнала сегодня и я не знаю как мне реагировать горько плакать или просто жить дальше

Неспящая

"Человек в аду из-за животного/животное должно скрашивать жизнь человека".. Что вы такое несёте?!

Я сама брала бездомных кошек. Выхаживала. Оставляла себе и отдавала другим. Мы и животные - все в одной лодке, у каждого своя жизнь. Никто никому пожизненно ничем не обязан. Если ты сделал добро бродячему животному - хотя бы 1 или несколько раз покормил - и на том тебе спасибо, ты не раб ему. Да, животные привязываются. Коты - они эмоциональные существа. И при постоянной еде из хищников становятся безвольными и домашними. Но также этот процесс и обращается обратно - у животного свои инстинкты. Еда закончилась - будет искать/добывать другую. Как был бездомным, так и остался. Автор, вы не сделали чего-то ужасного. В сёлах, как тут пишут действительно есть добрые люди.
Да, может жизнь у бродяжки не подарок - но и ваша жизнь - она ваша. Вы делайте как чувствуете. Хотите помочь - помогайте, нет - не мучайте себя. Вы не обязаны помогать, если вам это неприятно, в тягость - то это "не ваше".
Всего вам хорошего.