Как вы думаете. реально ли в Питере найти людей которые бы брали масика на вот эти сроки? А то куда девать его ума не приложу... Знакомые не берут!))))) у них коты и другие обстоятельства
а …
Пойду я себе бутеров сделаю.
Черный хлеб, маслице, селедочка и лучок.
Мням!
Сообщение было удалено
Ваш текст Дурак старый, хомячки недолго живут, или ты думал тут остроумием блеснуть, Петросян?
освежим Вам память ;-):
Или Вы и в реальной жизни с незнакомыми людьми так разговор начинаете?))
Может тебе остро не хватает женского внимания в реальной жизни, отсюда и такие перекосы в сосзнании- в теме про хомячков отправлять незнакомого человека в сексшоп, ты просто не можешь себя обьективно оценить из-за своей болезни, я даже не обижаюсь, отец Пикар.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, я про то и пишу, у тебя проблемы , ты реал с виртуалом путаешь, это лечится- отключением инета, Евгений Ваганыч.
Сообщение было удалено
Вас что так обидело - что Вас в секс-шоп направили, или что столь ценный для Вас совет Вы получили в теме про хомячков? ;-)) Вы уж определитесь...))
Сообщение было удалено
То есть Вы утверждаете, что хамство и агрессию Вы позволяете себе только в интернете?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых, хам и агрессор тут ты, во-вторых- задумайся, ведь наверняка тебя за дурака в реале держат, просто из вежливости не говорят, а я позволила себе это заметить, вот тебя это и вывело из себя. Значит чуешь за собой грешок. Ну да дураков учить это не моя задача на сегодняшний день, если ты хотя бы задумаешься- уже будет хорошо.
И юмор у тебя плоский, может в реале я бы из вежливости улыбнулась, но тут я тебе ничем не обязана и ысказываю свои мысли свободно, усёк?
Отключись дней на 10 от инета всё-таки и выйди из своего инетного образа, должно помочь.
Или попробуй в реале женщину в секс- шоп пошли, шоковая терапия тоже помогает :)
Сообщение было удалено
Так это вы после секс шопа такая агрессивная??? Что ж с Вами до было??))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плоско и неумно.
Не позорься уже.
Сообщение было удалено
так это не шутка была - а вопрос к Вам ;-)
Бабка-Ежка хватит себя дурой выставлять. Он глумится над тобой, а ты ведешься)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он глумится над собой в первую очередь. Его переклинило на секс-шопе :)
, это же очевидно.
Разве нормальный челоек придёт на женский форум, в тему про хомячков, чтобы женщину перевоспитывать? Клиника налицо.
Кстати, а кто-нибудь себе что-нибудь хоть раз в секс шопе покупал?
Пусть глумится, ещё больше свою дурость только покажет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты интересуешься моей личной жизнью? Оставь свой емейл я тебе там всё подробно опишу.
Сообщение было удалено
он перешучивался с Львицей. Вы влезли, нахамили ему на пустом месте. Вот он и начал вас стебать. Причем ни одного грубого слова от него не было. В отличие от вас.
Сообщение было удалено
Вы хотите лично познакомиться?)) Извините, но мой Вам совет - Ваши попытки познакомиться с мужчинами на форумах обречены на провал, если Вы начинаете знакомство с оскорблений ;-)
Сообщение было удалено
и не пытайтесь ей объяснять - без толку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что же делать, это интернет, тут и на*уй послать могут, или он с луны свалился и прямо на форум?
Но вообще я поняла, женщины тут у вас наверное привыкли, чтобы их мужчины опускали. А ведь мне рекомендовали этот форум как форум независимых женщин. Ну да ладно. Вы уже так привыкли, вероятно, не мне это менять.
В любом случае спасибо за разъяснение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя ещё и мания величия. Лечись.
Народ, отвлекитесь!
Давайте секс шопы обсудим!! ;)
Сообщение было удалено
не надо так остро реагировать на неудачную попытку познакомиться с мужчиной- судя по всему, Вы должны были уже к этому давно привыкнуть ;-)
Сообщение было удалено
Бейлиз, еще раз скажешь про секс шоп на теме про хомячков - Бабка на тебя админам за флуд пожалуется ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Остро реагируешь тут ты.
Представляю, что бывает, если тебе случаянно на ногу наступить. Изойдёшь на г-но весь.
Сообщение было удалено
как всегда начали, про хомячков-котеек ,закончили сексом.
Фрейда на вас нет)))
Сообщение было удалено
Так Вы еще и людям по ногам топчетесь??)) Дааа, интересный случай... ;-)
Сообщение было удалено
в этом весь Вумен)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нас тут всего трое кажется )
Я не покупала ничего, муж как-то какие-то шарики купил, верёвочкой связанные, я так поняла, они должны как-то возбуждать, но как-то я себя с этими шарами в одном месте не представляла) Валяются где-то теперь.
Сообщение было удалено
Ежка ;), а ежка, мы ведь найдем общий язык? ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот неравнодушен ты ко мне, признайся, нравлюсь?) Зацепила как тебя )
Сообщение было удалено
Ты то хоть покупал что в сексшопе? :)
Сообщение было удалено
Но вообще я поняла, женщины тут у вас наверное привыкли, чтобы их мужчины опускали. А ведь мне рекомендовали этот форум как форум независимых женщин. Ну да ладно. Вы уже так привыкли, вероятно.
Вообще, быдлизм на этом форуме не особо ценится, так что Ваше воспитание здесь немного выделяется из общей массы участников ;-)
все таки решили снизойти до участниц форума?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не стукачка.;)
Просто спросила, бан он ждёт ли что, понять не могла.
Сообщение было удалено
Бабка, ну нельзя же так мужикам навязываться - "ведь я тебе нравлюсь? правда? ну скажи, чего молчишь? правда же нравлюсь?" ))) надо иметь хоть немного чувства собственного достоинства - мужчины не ценят прилипал ;-)
Сообщение было удалено
Хомячки теперь с ними играют? :)
Отец Пикар- любитель дерзких и непокорных :))) Наверное постоянно за плёточками в секс-шоп бегает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха) женщины тоже, так что отлипни уже )
Сообщение было удалено
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Ты, Зин, обидеть норовишь........... ;)
Сообщение было удалено
это, вроде, анальные шарики. сначала их нужно все вместе запихать "в тыл", а потом, медленно потягивая за веревочку, вытаскивать. один за другим)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет) А про себя напиши. Про хомячка или про секс-шоп ) Раз уж раздвоение темы пошло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашлась же умная продавщица, впарила моему такое.
Сообщение было удалено
Я смотрю, Вы там уже на мой образ, нарисованный в Вашем воображении перевозбудились ;-) Сейчас свои шарики на веревочке побежите искать ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таблеточки...не забыл? Манька твоя не спит ) Даёт о себе знать )
Падре, ты то хоть что-нибудь покупал? :)
Сообщение было удалено
Видать, видок у него такой был, что анальные шарики ему впарили...)
Сообщение было удалено
может он это для себя купил?)
Сообщение было удалено
В детстве были какие-то хомячки :) Померли или сбежали. Не помню ;)
В секс-шопе один раз была ;) Типа "посмотреть" ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Евгений Ваганыч, не шалите)