Как вы думаете. реально ли в Питере найти людей которые бы брали масика на вот эти сроки? А то куда девать его ума не приложу... Знакомые не берут!))))) у них коты и другие обстоятельства
а …
Сообщение было удалено
Я б взяла, да далеко я :))
Сообщение было удалено
Плохая девочка ;)
Сообщение было удалено
я то в обычном смысле этого слова, а у Вас куда мысли потекли??))))
Сообщение было удалено
у меня был аквариум. его надо мыть (а там по уровню воды образуется известковый налет, его приходится оттирать уксусом), воду менять - и зря вы говорите что не пахнет - и корм, и вода пахнет рыбой.
нафиг такое, больше не заведу.
либо заведу, когда будет специальный человек этот аквариум обслуживать :))
Сообщение было удалено
))))
Не забудь записать его к психологу, лечить моральную травму.
Сообщение было удалено
с утреца?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст По теме пиши урод.
Сообщение было удалено
5 тр в месяц обслуживание вроде ;)
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Удовольствие то же, а мороки меньше.
У меня у племянницы есть хомяк, он в каком-то специальном шаре по квартире бегает ;)))
Сообщение было удалено
с чего это вдруг хомячок паскудный зверек?
тётка, может это вы с собой попутали?
Сообщение было удалено
по Вашей теме - пост 44 ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой почему-то запаниковал и не бегал ) От характера наверное зависит.
Сообщение было удалено
и чего там красивого? не пообщаться с этой рыбой.. не потискать..
*** какая-то плавает в аквариуме и всё..
Сообщение было удалено
Или от настойчивости хозяйки ;)
Сообщение было удалено
У меня тоже втаком бегает))) И в стену со всей дури врезается :))) У нее, наверное, уже сотрясение мозга :)))))
Сообщение было удалено
Я тут тем не создавала, дебилоид.. Иди проспись.Ваш текст
Сообщение было удалено
Надо большой аквариум литров 200-300, тогда раз в полгода только чистить приходится. А известковый налет это потому, что вода неправильная, такую вообще в аквариум не надо. Но в целом вы правы, гемора и с этим тоже есть некоторое количество.
Автор, мой совет: не заводите!
Им ежедневно нужно давать свежие фрукты.. корм раз в 3 дня менять, туалетный угол чистить раз в 1-2 дня.
Сообщение было удалено
Ваш текст :)) Да наверное, если оставить его в шарике на весь день, придётся ему бегать.
Сообщение было удалено
"Почему то?"))))
Сообщение было удалено
А по ночам тоже бегает? :)
Сообщение было удалено
А че теряться-то :))))
Все, всем пока!!))
Сообщение было удалено
Нее...ночью в колесе))) Жрать-то она как будет :))
Сообщение было удалено
Ну да - Вы почему-то свои комплексы вываливаете на ветке про хомячков ) Лучше бы свою сделали - Вам бы помогли советом ;-)
Сообщение было удалено
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным действиям ;)
Сообщение было удалено
пока)
Сообщение было удалено
Доктор, вы знаете, моя собачка почему то иногда писается и даже! какается! :)
Сообщение было удалено
Красиво - это когда посмотреть. А потискать это тактильные ощущения, тут красота нафиг не нужна, главное, что к телу приятно )))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я иногда хожу в большой зоомагазин и наблюдаю за зверушками ;;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ждёшь бана или что, я не пойму никак.
Сообщение было удалено
Ооооо, уже побежали жаловаться?)))) Не забудьте дать админам ссылку на свой пост номер девять ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в торговом центре для детей оградили и застеклили часть помещения, там на свободе пасутся морские свинки и много-много попугайчиков, люблю постоять понаблюдать за ними , они такие забавные, морские свинки очень семейственные, оказывается, а попугаи эти как начнут выяснять отношения- умора просто )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уймись ты уже , болезный.
Сообщение было удалено
Достаточно?)) Ну, как скажете ;-)
Девочки, этот отец Пикар всегда такой? Может местный сумасшедший? Ведь такие на каждом форуме есть. А я ему ещё отвечаю как дурочка. Просветите новичка :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Таблетки забыл принять наверное. Выйди из инета и пей таблетки вовремя.
[quote="Бабка -Ёжка"]Бабка -Ёжка Мне жалко вашу семью, а особенно детей! Вам плевать на мнения других? Ведь так. У вас на первом месте Я. Вы ведь наверняка разводились когда-нибудь и при этом остались в плохих отношениях?
Сообщение было удалено
Так Вы определитесь, кому жаловаться - админам или девочкам ;-)
Сообщение было удалено
Вы принимаете таблетки - и не помогает?))
Сообщение было удалено
Ваш текст Какое это имеет отношение к хомячкам? Ты здоровый вообще? Свои посты перечитай с самого начала.
Сообщение было удалено
Ваш текст И я на тебя не жаловалась, если ты инетзависимый, сам пиши письмо администраторам, чтобы тебя забанили, это твои проблемы а не мои.
Сообщение было удалено
Мало ли чего тебе хочется. Хочется- перехочется. Ты не пятиклассница, чтобы заводить животное, а потом отдавать другим для присмотра. Голову включай хоть иногда.
У меня тоже хомячок прекрасно с котиком уживался, и никому никого сплавлять и мысли не было. Но я и не шлялась по 4 раза в год неделями. Башкой надо думать, а не жопой.
Дурак старый, хомячки недолго живут, или ты думал тут остроумием блеснуть, Петросян?
Могу перечесть Ваши:
Вы кидались на людей на ровном месте - а теперь ноете, что к Вам как-то не так отнеслись. В след раз не хамите людям - хотя, судя по Вашему психическому состоянию, для Вас это слишком сложная задача ;-)
*зевая*
Спорим не подеретесь?
Сообщение было удалено
Ну, если пожаловаться успеет ;-)
Падре, хватит, че ты как маленький. Сказала же дама - новенькая она ну Вумене. Пожалей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно, я у психов на поводу не иду)
Больных много в инете, на всех сил не напасёшься)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где я конкретно на тебя кидалась на ровном месте? Не буду я на тебя жаловаться, потому что ты нездоровый человек, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ну, может и правда поняла что - в следующей раз день с "привет" начинать будет, а не с кидания какашками ;-)