Гость
Статьи
Вздутие живота …

Вздутие живота (метеоризм)

У котенка (2,5 мес.) постоянное вздутие живота, вследствие чего-метеоризм. У второго (возраст тот же) ничего подобного не наблюдается. Еду кушают одинаковую, глистов нет. Подскажите, от чего это может быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Цыганка

иголоку от шприца в него ваткни шоб газ выхадил....

Гость

Кушайте больше творога, меньше хлеба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мы хлеб вроде бы и не едим)))

Лёля

а к ветеринару пробовали сходить?

Автор
Лёля

Сообщение было удалено

послушайте, этот форум для того и существует, чтобы задавать вопросы и отвечать. вы шибко умная, я смотрю, без вас не догадались бы. не знаете, так проходите мимо!..лёля...

ужас, ну и сайт стал)) кого тут теперь только не встретишь (╧ра 1;4). раньше было лучше.

Автор

Спасибо всем.

Alena

Я думаю, если кроме этого ничего плохого не наблюдается, нечего и волноваться. У моей соседки котик трухмесячный, любитель поесть, тоже как у вас, и ничего, Веселый, резвый и здоровый. Сейчас подрос, кушает умеренно стал, и все прошло. А вообще, действительно, столько злобы стало у людей (╧1,4). Как будто им не на кого злобу выплеснуть, так они в интернет плюются.

кошковод

Опишите подробно рацион.

Гость

5

Гость

А при чем здесь номер 4? Это единственный адекватный ответ. При чем здесь злоба вообще неясно? Погубить котенка самолечением -это несомненно лучше , чем идти к врачу. Безответственность.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: