Гость
Статьи
Мэйн-куны кто держит?

Мэйн-куны кто держит?

Расскажите о содержании этих мурлысек о харатере? Где покупали и стоимость?

Да уж!
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Да уж!

http://www.koalamania.net/attach/12195.jpg

Ой какая пусяша красавишна!

да,красотка кошечка))))

Дина

а мне больше сфинксы нравятся.Они хоть лысые и шерсть от них не валяется по всей квартире.

Да уж!

Вот сфинксы мне напоминают кожаный мешок с глазами и усами.Бееее. У сотрудницы сфинкс она ему мусит пусит, я не не понимаю такую "красотулю".

Фифа

это не коты, а кони какие-то. сколько они будут жрать и сколько потом будут.. ну сами понимаете

Гость
Да уж!

Сообщение было удалено

потому что "на разведение" отенок дороже будет стоить. Ты подписываешься. что не будешь извлекать доход из котика. поэтому под кастрацию стоят дешевле

Гость

У меня мальчик кун. Котище! Взяли за 35т.р. под кастрацию, кастрировали в 9 месяцев. Сейчас ему уже 4 годика, роскошный красавец, мой лев.

классные коты мне тоже нравятся, с окрасом не определилась правда. но я выбираю животных по глазам)))

серые в полоску красивее наверное как рысь

Май

у бывшего такой кот. огромный, пушистый, не очень ласков. сам по себе )) на диван ляжет и все, его величество заняло территорию, трогать нельзя. очень большой кот, надо много места для него. ест тоже очень много. очень толстый и тяжелый. но мы с ним подружились и я по нему скучаю до сих пор )))

Кася

У меня мальчик кун. Котище! Взяли за 35т.р. под кастрацию, кастрировали в 9 месяцев. Сейчас ему уже 4 годика, роскошный красавец, мой лев.

И это под кастрацию 35 тонн?

Кася

Хочу рыжую, как моя покойная...аж писяюсь как хочу, но цена конэчна ...отпугивает, мож действительно поймать енота и кота свести и .....?

Кася

За такие бабосы кастрировать грех, нужно хоть по ходу "отбить" бабки за покупку этого....Пэпэц

Это Настя

у меня у бабушки кот такой породы. Кот как кот, мой обычный белоснежный в 100 раз лучше.

Кася

Да моя покойная естественно лучше всех котов на свете, но не вернуть её никак, а хочу такую как она..., а она помельче только!

Кася

И как понять такой породы? Мэйн?

Это Настя
Кася

Сообщение было удалено

это мне вопрос ? да я про породу Мэйн

Энди!

Приют для животных. Взять собаку из приюта в добрые руки ...

vozmi-sobaky.ru - Тысячи бездомных КОШЕК И СОБАК со всей Москвы! Сайт "Возьми Собаку!" не является сайтом какого-либо приюта. Этот сайт оказывает информационную помощь людям, занимающимся пристройством.

Возьмите любого котенка их там сотни !!!! Они очень хорошие и умные и получше любого мейкуна будут!!!!!!!!!

Фасоль

Общительные мурлыки)) Умные.

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Нет, с ним можно было бы начать племенную карьеру, но мы посчитали, что лучше будет кастрировать. Дочь иногда с ним ходит на выставки в класс кастратов. Кубки собирает.

Кася

Нет, с ним можно было бы начать племенную карьеру, но мы посчитали, что лучше будет кастрировать. Дочь иногда с ним ходит на выставки в класс кастратов. Кубки собирает.

Класс кастратов...как-то звучит уныло...бедный мальчик!

Кася

Ну я так поняла что у нас эта порода настолько редка и дорога , что точной информации я тут точно не дождусть..... Ни о стоимости, не питомников, не вобщем о породе(интернетные данные не в счет). Прилётся просто себе взять мурлыку...оно может даже и лучше, может какой-то мурлыське нужны хозяева?

Кася

Тут вот посмотрела в яндексе ..самые дорогие кошки..кунята на втором На 1 месте кошка Саванна.от $4000 до $10000, На втором Бенгальская кошка.стоит от $800 до $3000, И Мэйны...Стоимость на российском рынке от 45000 рублей. Потом Тойгеры канадские сфинксы...

Гость
Да уж!

Сообщение было удалено

У нас была, мы ее просто обожали, хоть она и с характером была. Умная ужасно, такое вытворяла, игривая, изобретательная, чудесное животное. Два месяца назад она навсегда ушла от нас....плачем до сих пор

Гость
Энди!

Сообщение было удалено

Вы вроде и к хорошему призываете, но походя обкакали ни в чем невиноватых животных. Другие не лучше не хуже, они все хорошие.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Да они на рысь похожи

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

У нас такая была, серая с зелеными глазами и ушки как у рыси, но она у нас не чистая была, без бумаг, маленькая по размеру, миниатюрная такая. Зато энергии у нее было море.

Гость

хочу рыжего и большого куна. можно бракованного и под кастрацию, в выставках не хочу участвовать. продайте подешевле)) и чтоб с кошкой моей подружился

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Ага ему это скажите.

Гость

У дочки моей питомник мей-кунов. " Хранитель снов. Тюмень" . Зайдите, посмотрите. Продаёт по 35 тысяч.

Svargas
Гость

Сообщение было удалено

На сколько подешевле?

Гость
Svargas

Сообщение было удалено

Сделайте пожалуйста скидку на Ёмамото, он у нас будет жить как король, обещаю

Гость

Сообщение было удалено

Ну коль Вы так влюблены в Ямомото, за 35 отдам ))) Приезжайте посмотреть малыша, заодно дам папу Бабая потискать, будете приятно удивлены, гарантирую! )))

Гость
Svargas

Сообщение было удалено

а вы в каком районе?

а вы в каком районе находитсь?

Гость

Сообщение было удалено

Новокосино,Юго-Восток Москвы, ул Лухмановская. От метро Выхино автобус прям до подъезда идет.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще куницы (девочки мейн-куны) более независимые, чем мальчишки. Мальчики - этакие дамские угодники и подхалимы, почешите меня, поцелуйте меня, я же такой урчательно-топотушечный ))) Девчонки более хозяйственные, придут,все проверят,проконтролируют и по своим делам... Более покладистые девочки становятся после стерилизации.

Гость

я вам на почту написала, я на машине, сегодня можно? я в новогиреево живу

Вау гречка

Моя беспородная кошара как нагадит - унитаз при смыве захлебывается. А это небось валит как тракторист - бульдозером надо убирать.

Кася

Сообщение было удалено

Если Вы осчастливите какого-нибудь найденыша, то дай Вам Бог здоровья, очень благородно!

Коротенько по кунам: цены в среднем от 15-20 при дефектах и до 80 тыс в разведение. О породе можно часами говорить, лучше поконкретнее, что интересует.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

а что,все правильно написали-жиотное с браком по породе,таких стерилизуют,т.к. они негодные в разведении.Негодные не в физ.смысле,а именно имеется отклонение от признанных стандартов,например брак по цвету,вылезло пятно белое там,где его не должно быть,все котенок бракованный или например нехватает 2х премоляров, а по стандарту допускается только отсутсвие 1го,опять брак и т.п. А вы так отписались,как-будто брак для животного-это кашмар какой-то,чуть ли не безлапое больное животное))))

Гость

Сообщение было удалено

конечно, ждемс ))

труселя в горох

У меня муж от счастья умрет,что существуют такие большие домашние кошки,он кошек обожает просто,всю жизнь с ними прожил.Очень давно в интернете ходили фотографии вот такого куна,с названием енотовая кошка,якобы хозяева котенка в каком-то зоопарке оттопырили,муж сидел и завидовал.А оказывается,они есть и они домашние!

труселя в горох

Сообщение было удалено

Все верно, дефекты бывают и белое пятно не там, или плохой прокрас шерсти - у хорошего заводчика такой котенок будет продаваться только как домашний любимец. Хотя на здоровье и темперамент эти факты ни как не влияют ))).Помимо дефектов есть еще и желание или нежелание заводчика. Если у котенка дефектов нет, но я считаю, что он визуально простоват по типу,внешнему виду так сказать, то я этого малыша в разведение не продам, только как домашний любимец, те под кастрацию. Вообще, в хороших питомниках в разведение из помета уходит 1-2 котенка максимум и это лучшие из лучших. Остальные малыши продаются как домашние любимцы.

труселя в горох

Сообщение было удалено

Ну если муж от обычных кошек в восторге, то куны его поразят еще больше, это кошка-собака по поведению и привязанности к человеку.

труселя в горох

Svargas,если не сложно ответьте,пжл,на вопросы,очень загорелась породой.У нас живет малый шпиц-3 кг весом,очень дружелюбный,ко всем кроме лошадей:).Скоро выхожу на работу в офис,поэтому решили завести ему друга,чтобы дома днем ребята не скучали,наш шпицуля с детства привык к компании,хотябы моей.Думали еще 1го шпица или котенка,но мейн-кун просто поразил.Нормально ли куны относятся к собакам,как общаются,не грозит ли нашему песу получить когтистой лапой в нос,или чего похуже?Пишу и самой смешно))))боюсь чтобы кошка на собаку не напала))).Какой у этих кошек характер?Они флегма,любят полежать-поспать или активные,просто при определенной активности,такая большая кошка может делов в доме натворить,если и как некоторые обычные начнет носится по верхотуре и шторам?Далее вопрос про туалет,судя по размерам дела она свои делает в крупном размере,как на счет запаха в квартире?Шерсть в доме тоже очень интересует,готовится к волосатым диванам?Понимаю,что животинка пушистая,но наша собака тоже комок шерсти,которая остается только на расческе и нигде более и мохнатый скотиш-фолд у родителей нигде не оставляет шерсть,только пух летает,когда его чешут,но это ерунда.Сильно ли ни портят квартиру,дерут обои,мебель,на сколько поддаются воспитанию,можно ли приучить только к коктеточке?На счет еды оже интересно,чем кормить,обязательна ли натуральная пища или можно кормить качественными спец.кормами и в каком количестве?Заранее спасибо и еще,если есть какие-то специфические трудности или особенности,отличные от обычных кошек,напишите тоже,пжл.

труселя в горох

Svargas,я так поняла,что вы являетесь заводчиком,а можно ссылку на сайт или название питомника,а то я что-то пропустила?

труселя в горох

Сообщение было удалено

Подождите пару минут, сейчас Вам ответ напишу )))

труселя в горох
Svargas

Сообщение было удалено

ага,конечно,подожду:) и еще созрел вопрос,где-то в ближайшие пару лет планируем ребенка,как она с детьми ладит,особенно с грудными,существует ли определенная опасность? раз уж она так привязана к хозяину,может ревновать будет или что-то в этом духе

Нормально ли куны относятся к собакам,как общаются,не грозит ли нашему песу получить когтистой лапой в нос,или чего похуже?

У нас жила собака, овчарка, нянька всем кунам, сейчас живет овчаренок 6-ти мес. Куны очень дружелюбны, не дружат только с птичками и мышками √ те для кунов еда.

Какой у этих кошек характер?Они флегма,любят полежать-поспать или активные,просто при определенной активности,такая большая кошка может делов в доме натворить,если и как некоторые обычные начнет носится по верхотуре и шторам?

Характер сливочный, это Ваш компаньон и хвостик, еще одна Ваша собачка в кошачьем обличии. Куны не флегмы, они с удовольствием поиграют, особенно если есть дети или другие животные. Но не до фанатизма, по шторам не лазят, по шкафам с пола не прыгают, они очень себя любят, не царское дескать дело по шкафам сигать ))

Далее вопрос про туалет,судя по размерам дела она свои делает в крупном размере,как на счет запаха в квартире?

Запах бывает только если плохой наполнитель. У нас стоят крытые лотки, они и вид не портят и при закапывании кошки не мусорят.

Шерсть в доме тоже очень интересует,готовится к волосатым диванам?

Тут тоже проблем нет, полежав на диване Вы не найдете шерсть типа здесь был я ))) Линяю примерно как собаки по периодам времени. Ну или если плохо кормите, поэтому шерсть сыпется.

Сильно ли ни портят квартиру,дерут обои,мебель,на сколько поддаются воспитанию,можно ли приучить только к коктеточке?

А с чего бы им портить Ваши мебеля? )) За своих котят скажу, мы их приучаем к когтеточкам, поэтому на тот момент, когда Вы забираете малыша, он коготки точит только от когтеточки, Вам не нужно его ни к чему приучать, это наша забота, чтобы котенок знал, где это делается.

На счет еды тоже интересно,чем кормить,обязательна ли натуральная пища или можно кормить качественными спец.кормами и в каком количестве?

Наши котейки сидят на профкормах, Екануба, Роял Канин, сырое мясо, перепелиные яйца. Взрослый мейн-кун в среднем съедает 3 кг сухого профкорма в месяц )) Обычная кошка где-то 2 кг.

Заранее спасибо и еще,если есть какие-то специфические трудности или особенности,отличные от обычных кошек,напишите тоже,пжл.

Ваша задача, пока ребенок растет, не экономить на еде. Это крупная кошка и любая экономия скажется на размере и росте малыша. А так, Ваша задача любить, целовать, гладить и выслушивать мурчалки )))

Да, котятам нашего питомника разрешается спать в кровати вместе с нами и детьми, имейте это ввиду.