Гость
Статьи
Должны ли в доме жить …

Должны ли в доме жить животные?

Должны ли в доме или квартире жить животные,например кошки или собаки? Ну,или экзотические какие. И какая от них польза?

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я тоже животных люблю,и кошечек и собачек. Мы всю жизнь держали животных,и будем продолжать в том же духе.

DraKosha
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ой, я тоже мечтаю о рыжем мейнкуне, просто помешалась уже, даже во сне он мне снится! На выставки кошачьи иногда хожу, узнаю цены, любуюсь... Надеюсь, заведу себе такую кошатину к Новому году, хотя год Кота уже закончится... :((

Гость

Кошак в доме это да, очень приятно. Хотя особо не тащусь от собак, но могу понять гламурную шавку в квартире. Но вот когда "на этажах" заводят здоровенную псину, то на мой взгляд у человека просто плохо с головой.

И ведь как заводят - чтобы погулять с ней раз-два в день по 10 минут. Все остальное время собака сидит дома. часто одна - и воет. и носится по квартире и страдают все соседи. А *** хозяин якобы животных любит. На западе таких любителей животных ответственности привлекают и животное изымают.

DraKosha

Сообщение было удалено

))) я тоже на выставках высмотрела. Ну такая морда у него! А здоровый какой!

ТАНЯ

Да у ж манчкины большие котики)

Тесса
Гость

Сообщение было удалено

Живые существа (собаки и кошки) мечтают о доме и хозяине. Наблюдала их радость не раз после обретения дома и хозяина.)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А меня поражают такие как вы Гость, которые не кастрируют /стерилизуют своих любимцев, а потом щенят/котят в многоэтажки подкидывают или топят/убивают когда не смогли пристроить в "хорошие руки".

Вот из-за таких "непонимающих и поражающих" в быв. республик СССР полно больных несчастных бездомных животных, а в развитых странах такой проблемы не существует.

Канадка
kfif

Сообщение было удалено

я хорошая

маленькие собаки--это пенсионерский вариант, не надо посещать ОКД, можно научить пользоваться лотком, но отдача от мелочи такая же, как и от обычной собаки. Знаю бабку с пекинесом и остеопорозом, только благодаря собаченке бабка еще на ногах, так бы уже не выходила бы из дому

:)))))))))))))))))))

ТАНЯ

Животные- это радость! И чем больше их, тем лучше! (в разумных пределах)

Гость

109, у меня нет животных, соотв-но я их не подкидываю и не топлю. Не по адресу высказались.

Тесса

У подруги дочери мейнкун , он ростом с нашу собаку. Хороший такой котище, все его любят.

Амели
Felicia

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО МЕЛКИЕ И НЕ ЭКЗОТИЧНЫЕ!

ЛУЧШЕ КОШКИ И МИНИСОБАЧЕК НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Амели

Но я ПРОТИВ всяких шиншилл и ящеров дома.....Они же не живут, а мучаються ((((((((((((((((((( И умирают намного раньше срока......Это казнь ...

Гость

Животное хорошо, но их очень тяжело терять, когда привязываешься.. У меня собака с нами 10 лет прожила, мы с мужем больше собаку не заведем, я такого не выдержу просто второй раз

Я вчера моську какую-то чуть не раздавила..))) Что за собака размером с крысу? Мой кот увидел бы,офигел)))

ЗЭТА

Не в каждом доме должен быть питомец, но у каждого питомца должен быть дом.

Но мне кажется, что лучше иметь питомца дома. Особенно с детьми. Только присматривайте, чтобы ребёнок не тянул животное за уши, хвост, лапы, иначе зверь может цапнуть, куснуть. И у кошек зубы тоже острые, мне котёнок вчера чуть палец не прогрыз, но я не в обиде, он просто пуганый. Лучше всё же для ребёнка котёнок, котёнок просто таким большим не станет. А вот щенок может стать ого-го, да и кусает он сильнее.

Айра

А моя питомка лежит рядом, под стулом - приятно!))

ТАНЯ

Животные, это хорошо, но не всем их можно держать, потому что некоторые наиграются, и а потом выбрасывают своих любимцев как игрушку...Брр ненавижу таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хорошая

Сообщение было удалено

:)))

ЗЭТА
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Манчкины и мэйн-куны - не одно и тоже. Манчкины - не очень большие коты с короткими лапами, которые бывают трёх размеров - стандартные лапы (короче обычных), укороченные (ещё короче), раг хаггер (микроскопические лапки). Мэйн-куны - крупные коты с большой головой, мускулистым сильным телом и крепким телосложением. Не следует путать две разные породы.

Людмила
жюли

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня трое детей,10 лет,6 лет и 2 годика.И они к животным относятся нежнее любого взрослого,даже мне крикнуть запрещают.Сейчас на улице построили будку для бездомной собаки со щенками.Нормальные дети не издеваются.

Гость

да должны

Гость

А от тебя как польза в доме, жирное у*бище? Я бы авторшу в квартире никогда бы не завела, она б сожрала у меня всё в холодильнике. А котиков обожаю, всегда заводила и буду заводить и принципиально только с улицы брать! Это милые звери, они очень радуются, когда сытые, обогретые, обласканные, какое счастье видеть, что они счастливы. Один котик был подобран на даче, наступили заморозки и он как стал ломиться в дома к людям, в поисках тепла, как же ему хотелось жить! Живёт теперь у меня, довольный жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котики ^.^

Светлана Сергеевна

Я сама очень люблю животных и у меня душа кровью обливается, когда вижу бездомных((( Но что поделаешь - всех же домой не заберешь...

Лиза

Что значит должно ли животное жить в доме? Если вы его заведете, то ему придется с вами жить... Второй вопрос - зачем вам это нужно? Вот у нас живет кошечка уже несколько лет - всеобщая любимица. Очень ее любим и заботимся о ней. Обязательно для нее покупаем то, что она любит поесть) Если заболеет - к ветврачу везем, даже как-то укольчики ставили...Специально вольер выносим, чтобы она погуляла, травку пожевала) Обрабатываем капельками беафаровскими от клещей и блох. Купаем и шампуни ей подбираю не менее тщательно, чем себе любимой....Короче говоря, она у нас, как будто еще один ребенок) И это все мы делаем, потому что нам ЭТО НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.

Оксана

С детства обожала животных, без них не жила..Но вот 3 года как умерла кошка-всё!Я наконец поняла, как же я от животных в доме устала! От лечения, уборки и слез, когда умирают...Как бы ни было с ними хорошо- без них лучше...Таким уставшим, как я, нельзя больше животных дома держать. Видимо, предел и здесь существует...Каждый день радуюсь, что у меня нет животных...

Гость

Не знаю, каждый решает сам, у меня кот живет, мне нравится- он пушистый и прикольный

Гость

Кошки, собаки и прочие маленькие животные - конечно можно содержать дома. Но, тигра, льва, медведя или змею - никогда. Им должен быть домом вольер.

Гость

Не должны они портят мебель обои ссут срут в постель размазывают *** по полу блюют могут *** и *** в раковину и в ванну ходят по столам ветеринарки дорогие от этих тварей одни убытки и не какой пользы кто готов жить в санине ради бога живите .

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: