Я настроилась брать стандартную таксу, да ещё и кобеля! Но у меня уже есть кошка, которую я очень люблю. Но меня волнует, что сможет ли ужиться щенок таксы и взрослая кошка?
Сообщение было удалено
это возраст мамы
Предполагаю, что тут всем не больше 23 лет
Сообщение было удалено
да я не завлеклась..я в шоке...вижу как ветку ломают
Сообщение было удалено
ну что делать)
ток ей до облома далековато
Сообщение было удалено
что ты деточка!!!!у меня уже писечка не встает и зупки в стаканчик складываю а ты говоришь....хех(((
Сообщение было удалено
ой да такую важную ветвь вумана сломали....как жеж быть то терь....это ж все...канец света...ды погрызет пес кошака да и все=)
кошмар....
и вы наверно все будущие юристы, экономисты?
каааарыч на кого ты меня тут покинул(((((((((((
Сообщение было удалено
а че бывают и важные ветки ломают
Сообщение было удалено
да да да) конечно будуЮщие)))
я буду следователем по особо важным делам)
а лучше пожарником
карыч ушла зызнь кончена
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, А???
ЗАСРАЛИ ВСЮ ВЕТКУ!!
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПО ДЕЛУ ТУТ УЖЕ НИКТО НЕ НАПИШЕТ???
огромное вам за это СПАСИБО, невспитанные вы наши
ведь кучу тем для трепа создают даже специально!. нет, надо прийти и нагадить другим
тьфу. извините. накипело
У меня живут такса с котом. Кот был уже взрослый когда взяли таксу. Тоже кобеля. Брали в возрасте 2-ух месяцев. Ужились без проблем) Ну бывают мелкие драки, но эт када собака достает кота излишней любовью)) Лезет к нему все время, то в ушко лизнет, то еще что))) Коту надоедает)
Блин, ну надо же так ветку зафлудить, идиоты! Гадость просто!
Мне вот тоже интересно, уживутся или нет. У меня кот 2 года, хотела взять щенка мопса, как вы думаете, уживется?
Сообщение было удалено
Мопс спокойный пёс,лезть к коту он не будет. Он сам по характеру как котик,любит спать. Так что можете заводить мопсика спокойно.
Господи,вы что из ветки сделали? На вумане миллион тем для пустых болталок,нет нужно чужую за*рать! Это ж надо так! 7 страниц измахратить!
У меня дома живут две таксы и две кошки.Все дружат:)
Такса вообще-то охотничья собака, называть её безобидной не павильно. Это норный охотник который запросто может погрызть вашего котика. Я брала таксу на передержку, он оказался уже притравленным рабочим псом, но я этого не учла и в итоге он порвал моему коту шею, пришлось зашивать. До сих пор себя корю за эту глупость.
Сообщение было удалено
ты дура? у меня мопс дак она к кошке постоянно лезет! как ты можешь судить о собаке, если ты даже не знаешь о ней ничего!
Сообщение было удалено
у меня кошка и щенок мопса, кошку собака дастает тем, что хочет с ней играть. сначала кошка даже ходить по дому боялась, сейчас осмелела. щенок её теперь побаивается,наверное, досталось ей от кошки пока нас домане было
Кошка может заревновать и обидеться. Постарайтесь показать ей, что вы её любите по-прежнему, когда заведёте щенка. Если вы не будете вашу кошку любить, она от вас отвернётся, и вы тоже будете писать "кошки дуры тупые не погладишь воняют ссут нинавижу кошык абажаю сабак". Кошки - как люди, они имеют характер, умеют хотеть ласки и не хотеть, хотеть дружить и не хотеть, хотеть играть и не хотеть... ну а собаке будет пофиг, она на все случаи жизни. Таксе вашей играть не захочется, но она всё равно это будет делать. Короче, поаккуратней, воспитывайте собаку, ласкайте и угощайте кошку, знакомьте их, и всё будет ОК!!!
Сообщение было удалено
вот-вот таксик его за шерсть кусает кот орет а второй котяра бежит защищать своего 10 килограмового "малыша" в итоге сосиська визжит как поросенок и со всех ног бежит от разъяренного Рыжика
Сообщение было удалено
Слушай,пока мопсик маленький он и есть активный пёс,и давай без оскорблений! Со временем он станет взрослым и поспокойнее
[яуоте=ъОливаъ]Автор, правильно Ужитца. Учи русский
так,к слову,правильно ъужитЬСяъ
поэтому,обратись-ка сам(а) к грамматикеЮ, ох советчики
Сообщение было удалено
не ужитца,а ужиться,учи русский,прежде чем давать советы))
Олива, Это кому еще надо русский учить)))
Сообщение было удалено
Просто таксы ревнивые и не хотят,чтобы кто-то общался с человеком кроме них
Взяла таксу(девочку) 1,5 месяца, после кота 9 месяцев, уживаються)))
Гуляют, спят вместе, иногда дерутся- но они дети))) бесятся))) так что думаю можно)))
такса и кошка - это вопрос. У нас такса-девочка старше кошки, так получилось, что таксу взяли раньше ( точнее, нам ее отдали), кошку такса мучает и сильно. Сейчас 1 год и 2 месяца собаке, кошка котилась, такса задушила котенка.
[quote="Виктория"]Таксы вообще безобидны
Я бы так не сказала , тк таксы были выведены как охотники , у них в крови охотится , НО возможно они уживутся , если собаку хорошо воспитывать
Сообщение было удалено
Сама учи вообще-то ужится