а?
Скажите чем кормите, как содержите, глистогоните, прививаете, кастрирован? Исходя из этого, я скажу на сколько вы заслужили его любви)
когда будете кормить, он прям вас обласкает. а потом забьет. они ни к кому не привязываются. расчетливые животинки ))
коты обычно сами по себе
Очень расчетливые животинки,когда голодные ластятся,а насытятся-забудут о тебе.
Они больше дом любят,а не хозяина...
Мой котик ластится как собачонка. Ни на шаг от меня не отходит, спит со мной- а вы говорите --СТЕНЫ! Сиамский, кстати.
У меня кот и кошка, я уверена, что кошка меня сильно любит, как будто своего котенка, а вот кот дома почти не бывает, ему пофиг до меня.. Коты такие..
ахаха....бред!!!
оставьте котэ в покое
а мой кот любит спать/сидеть/лежать на моих вещах. и только на моих)) может это он меня так любит?)))
Меня любят и кот, и кошка. Причем кошку я вырастила из котенка, она меня любит безогововрочно, как дети родителей. Спит со мной, целуется, по пятам ходит. А вот кота я взяла уже взрослым, его обижали, он был недоверчивый и пугливый. И только спустя год у меня он оттаял, и я недавно почувствовала, что он меня полюбил. Он стал приходить ко мне под бок, а иногда ляжет неподалеку, смотрит на меня влюбленно и урчит.
Сообщение было удалено
у меня 2 кота,но моя именно кошка,она спит со мной,всегда ходит по пятам ,облизывает руки ,урчит ,любит сидеть на ручках,кормлю хилсом-иногда курочкой сырой,рыбкой,еще моя кицка любит сгущенку)))) иногда даю,не кастрирована 6 лет,мне кажется она меня любит,но на сколько глубока любовь у кошек?????
КОШАТНИЦЫ
Сообщение было удалено
МОЯ НЕ ТАКАЯ,еше когда ей плохие сны снятся,она приходит ко мне и ложится в подмышку и жалеется))) а потом сворачачивается в клубочек и сладка спит,очень трогательная картина)))))
Сообщение было удалено
навеэрно!
Сообщение было удалено
а куда он уходит? может у него завелась любовница на стороне?(((
Сообщение было удалено
кто говорит Стень????? что это??
мой кот даже не ел ничего когда мы уходили..вот так мог у двери лежать сутки и ждать тоскливо пока не придем,не притронувшись к миске. Тоже целовал,слезы слизывал,когда температура высокая была ни на секунду не отошел! Так и сидел рядом день.. сиамский..думаю это редкие коты.
Сообщение было удалено
Ну, они по характеру вылетые собаки.
милая тема )) спасибо,автор!
ну один кот понежится - и жрать просит сразу.
а вторая, когда проснусь, обязательно погладить просит, и ходит кругами по кровати. так что, может. и не за еду любит)
Кошатники, подскажите, пожалста, когда котов кастрируют, у них яйца отрезают? или что? а то подобрали кошечку, а вдруг это кастрированный кот? писюна вроде нет, а вдруг... хмм. спасибо) и еще - с какого возраста кошка уже может родить?
Наш кот больше мужа любит, чем меня. А вообще, он у нас злой:) Погладить себя дает только на когтеточке, пару раз в день орет истерически, чтобы мы на него внимание обратили и бежит к когтеточке, начинает ее драть, и вот в этот момент его нужно гладить:) По-другому не дается. Шипит, царапается, кусается, за ноги постоянно хватает, с утра может на кровать запрыгнуть, меня за нос укусить и убежать. И так пару раз, пока я не встану, не поглажу его на когтеточке и не покормлю. Самая дорогая вещь для него - когтеточка, ее он любит больше хозяев:) Ещё очень любит большого игрушечного медведя, топчется на нем, спит на нем, облизывает его:) У них идиллия:)
Сообщение было удалено
Удалаяют яйца из мошонки, а сама мошонка и *** остаются, вы бы их увидели. Мошону поищите под анальным отверстием, она у кастратов выглядит как маленький пустой мешочек, покрытый шерстью.
У нас был персидский кот, 8 кг тушка )))) Вся его любовь к нам выражалась в том что он давал себя гладить - притворялся мертвым и ждал когда отстанем.
Чужих к себе не подпускал - шипел и царапался
Мне вообще-то пофиг,любит меня кошка или нет.Какая разница,если она сама по себе-красивое животное? Смотрю на неё и любуюсь-как двигается,как спит,глазёнки красивейшие-голубые)).
А по поводу "любви":когда дверь в комнату закрыта,подходит и орёт,что б впустили(ко мне,или к дочке),охотно общается,играет...У нас тоже сиамская(тайская).
У меня тоже сиамская. Вечно возле меня крутится, рассказывает что-то)) спит только со мной, остальных не очень любит, в руки никому не дается.
мой счастлив, когда я его глажу. и еще всегда бежит меня встречать с работы
Сообщение было удалено
посмотрите, будет ли кош страдать,если вас долго не будет. Я думала, меня кошка не любит, но когда я уехала в больницу, мама рассказывала, что она стала очень невеселая.. А когда я приехала, как она мне радовалась)))
моя кошка не ест когда никого нет,спит рядом, телевизор со мной смотрит.сиамская. у меня всегда будут только сиамские
наша кошка всегда с нами. чтобы мы не делали она помогает, "чистит картошку вяжет, пересаживает цветы" в общем сунет свой нос и лапы везде и всюду. даже смотрит телевизор с нами. когда приходишь домой встречает лижет руки трется. да, она независимая, не подчиняется приказам, но она нас любит это точно. может быть потому что и иы в ней души не чаем и она ведет себя так же
если он встречает вас у двери когда вы приходите, то сильно
Сообщение было удалено
моя любит на плече быть как ляля)).Как лялечку её возьмёшь на ручки и на плечо,притихнет довольная))
Сообщение было удалено
тот же случай!
ксли он спит с вами просит кушать у вас!! требует от вас внимания значит это любовь!!
Сообщение было удалено
а у меня кот всем на руки лезет!! он эгоист все равно кто его на руки взял главное чтоб ему нравилось!!
чего вы тут то спрашиваете?У кота спросите
Гость 21))))))
А у меня абиссинка 9 мес., а они по характеру должны быть привязаны к хозяину больше, чем к дому, но в гостях она чувствует себя, как дома, гоняет кошку-"хозяйку", которая ей в прабабки годится, не боится никого, на руки идет ко всем.
Но она СОСЕТ РУКИ! И только мне! Прям как пиявка присасывается, не знаю, как отучить, весь инет перерыла. Вот така любофь.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, только кошка принималась не только за руки, а и за свое излюбленное место- мою шею, оставляя там самые настоящие засосы.))
и так с малолетства до года...... убежала потом((
Сообщение было удалено
видимо персы все такие.
как же мне его не хватает (((((
Сообщение было удалено
это от характера кошки зависит
Сообщение было удалено
моя мама (она ветврач по профессии и кошатница по жизни) говорит что кошки будут сосать пальцы или одежду иногда или топтаться на коленях если их очень рано отняли от матери-кошки или если мать была агрессивная или если их кто-то сильно напугал в раннем возрасте. Психология )))
скорее всего кошка в вас маму видит
Сообщение было удалено
Да, так...это они воспринимают человека как кошку-маму.У меня кошка обожает забиваться мне в подмышки...это уже ритуал.Я ко сну, а она туда...и мурлычит себе и лапками перебирает.Это как инстинкт (как-будто она пьет млоко у мамы)Вот такая любоФь! и вообще везде за мной, как шнурок, ВЕЗДЕ!...иногда просто не дает что-либо длеть.Хочет чтобы взяла её на руки, мяукает, иногда прямо истошно! и голову кладет на плечо, глаза прикрывает)))лапу одну торжественно вверх закидывает и вид такой..победительницы))))Более ни к кому так не просится.Может куснуть даже.Вторая кошка тоже обожает меня, ..но у неё уже другое поведение, любит тоже на руки-колени забраться и моську свою подставить, чтоб наглаживала её...и начинает..слюни пускать от удвольствия))))У меня строители сейчас угорают над кошками)))А первая еще звезда..обожает сидеть как человек! реально в такой позе может сидеть на попе и передние лапки на животе скрещивает, все вокруг угорают и начинают её фотографировать.а она так удивленно всех осматривает, глаза круглые-круглые)) и уши назад делает)))мол чего надо Вам, товарищи??)))Много чего можно рассказать о них...очень разнообразят жизнь человеку домашние питомцы.Хлопотно - да! но радости больше чем хлопот!
Встречают, как собаки, ВСЕХ у дверей...слышать звук домофона и несутся сломя голову!Какой процесс дома...ну везде они...уже и шума не боятся, везде свой любопытный носик суют, особенно темная, бесстррашная, светлая более пугливая .Даже пылесоса не боится!...до упора будет сидеть, пока уже у носа не буду водить...Прикольные создания.
У меня кошак вылизывает мне волосы и трется об голову)))не знаю))наверно проявляет так любовь)а еще он ток меня слушается положу его на диван как человек а он сидить и даж засыпает так как я его положил))а может ленивый протсо)
мой кот иногда в порыве экстаза начинает меня кусать хДД
мой кот неотходит от меня все время ласкает меня но если я его оставлю он сразу начинает мяукаать а подайду ласкать и бегать
мой кот залазит на мою руку и делает поступательные двидения взад то вперед своим пенисом( вот так проснешся а рука мокрая(( хорошо щас перестал
а мой кот обнаглелел. кусает и кусает. мы уже красные ходим! все деньги на мази отдали! а ещё царапается.....
вообще котики как мужчины...сначала где-то нагадят,а потом ластятся когда им от вас что-то нужно.......
Меня очень любит мой котик. Засыпает на мне, просыпается кушать со мной в одно время. Прихожу домой ждет у порога