У меня нестирилизованная кошка! Я ее очень люблю, но не стирилизовала так как на улицу моя Мася не выходит, так что ,думаю, зачем? Но! Вот что я прочитала: "У меня была нестерилизованая кошка и в 10 …
Моя нестерилизованная прожила 19 лет. И да, в 17 лет у неё была мастопатия, с которой она прожила ещё 2 года.
У моего брата была кошка. Им же дают какие-то таблетки, когда они начинают просить кота, так вот в тот раз забыли купить. Она так просила просила и через несколько дней умерла, хотя была полностью здоровая(
если бы я была кошкой я бы предпочла жить на улице, голодать, убегать от собак и детей, болеть, рожать два раза в год кастрированому существованию в четырех стенах в роли живой игрушки
Предпочла бы стоять на площади чтобы любой мимо кроходящий тебя и.б.ал, заражал венеричкой, рожать 2 раза в год до пиометры и смерти и чтобы детишки дохли от панлейкопении или их типа в добрые руки забирали живодеры
Клоунесса е,,,аная
умники все такие...бл.ть!!! я свою крошечным котенком с улицы забрала, она ко мне прям на руки пришла, уйти надо было? ваши черепные коробки не позволяют вашему мозгу функционировать
Свою кошку так же с улицы сын подобрал. Сейчас ей 13 лет. Не рожала,не стерильная. Начался цистит недавно. Вызвали врача надом. 8тыс.слупила за осмотр ,укол антибиотика,рекомендации. После укола кошка хромать стала. Бока раздулись. Продавали лекарства назначенные. Гной выходил.
Воспалениее матки. После лечения немного лучше стало. И,вот опять сегодня приступ. Гной. Денег нет везти в клинику.